Единственное что удобно, магазин рядом с домом,на этом плюсы заканчиваются. Ассортемент минимальный,овощи и фрукты не утещительного качества.
Молочка заканчивается быстрее чем я успеваю вернуться с работы. Ценники не совпадают,сканер цены периодически не работает.
Всё довольно таки добротно. Хочется отметить частоту, порядок, есть выпечка, а персонал вежливый. Надеюсь так будет и дальше. Но вот только одно не порадовало, я сейчас говорю про ужасное какао. Если вам нравиться кофе, чай, то в принципе можете не волноваться(вроде - норм). Но вот какао так себе, очень не советую. Всё не так, молока с половину стаканчика, сам порошок ужасного качества, считай полностью из сахара. И при всём при этом, ты должен все эти ингредиенты смешать самостоятельно. Не знаю, норма ли это для Пятёрочки, но лично для меня - нет. Но спасибо хоть за автомат. А в остальном, повторюсь - сплошные плюсы))
Магазин чистый ,уютный, солнечный
Персонал вежливый особенно сотрудники администрации
Если есть какие либо вопросы то сразу же помогут разобраться
Кофе отличный и вкусный
Очень приятно что есть комбо очень выгодно
Цены на ценнике отличаются от цены в чеке. Будьте внимательны. Книги жалоб не предоставляют. Директор магазина, сразу после требования предоставить книгу жалоб, говорит что она здесь не работает, пришла на стажировку и сбежала.
Отвратительный магазин. Заходили с открытия, и плюсы все растворились по истечению. Полки пустые в магазине почти всегда. Либо молочка, либо вода, либо алкоголь/энергетики - их просто нет. И не один и не два дня так может быть. Ранее ходила перед закрытием минут за 20 за выпечкой на утро- уже убрано всё. Муж ходил брать выпечку, в ней полно мошек-все желание отбило ходить этот магазин- ужасно!
Ужасный сервис. Ценники не соответствуют. На требование предоставить книгу жалоб, ответ-я тут не работаю, пришла на практику, администратор-директор так и не вышла. Проверяйте ценники, обман сплошной обман.
Продали просроченное и уже с грибами печенье, срок годности был нормальный, видимо из-за нарушения правил хранения. Мягко говоря, в шоке от увиденного. На полке нашли из примерно 8 пачек 6 с плесенью помимо купленной. Почему это выставляют на продажу - вопрос хороший и хотелось бы узнать ответа.
Сама по себе пятёрочка новая, дорогая по ценам на некоторые продукты, но все в принципе устраивало