Пятёрочка с хорошим ремонтом и приличным ассортиментом. НО: как минимум у трети товаров отсутствуют ценники. А где они есть, присутствуют неточности. Например на ценнике к минеральной воде указан объем 1,5 литра, на самом деле 1 литр. Персонал невежлив, когда указываешь на это. Вывод-посещать магазин можно, а). если все равно, сколько стоит; б). Есть время и желание развлечься с проверкой реальных цен.
Персонал очень внимательный, уважительный, везде чистота, на полках порядок, товар хорошо просматривается, правильно расставлен, выбор есть всегда! Да, и приятные акции...
Хороший магазин
Была два раза, хотя живу в другом районе
Персонал вежливый, помогает с выбором продуктов. Впервые встретила кассира, которая развскивала покупателя, за бывшего дисконтную карту. Логистика расположения продуктов выстроена очень правильно. В торговом зале всегда чисто, нет запаха испорченный продуктов
Видимо постоянно идёт отбор продуктов ,особенно фруктов и овощей портящихся. На кассах нет очередей.
Приветливый персонал! Единственная беда я заметила сейчас это несвежее мясо, реально нет нормальных свежих мясных продуктов! Поменяйте холодильники! Сроки мяса нормальные, но оно уже воняет!
Очень редко хожу в этот магазин , но продавцы меня сегодня удивили ,человека до меня обслужили нормально , а как я подошла , видимо они переключились , вопросов не слышат , полный игнор 👎🏻
Это не самое неприятное , как таракан среди фруктов 🤢и отсутствие ценников на большинства продуктов 🤔
Наша любимая пятерочка персонал самый лучший,в нутри всегда чисто без вони,только один минус мало продукцыи халяль,раньше куры халяль привозили а в последнее время их больше не привозят
Отличный магазинчик . Продукция свежая, чисто , персонал вежливый.
Lavender
2 yanvar 2023
Хороший магазин. Просрочку ни разу не замечала, зал чистый, большой выбор товара. Персонал самый обычный, в основном, но хотелось бы выделить 2-х человек: очень приветлива и вежлива тёмненькая девушка-кассир с каре, работает она около стола, на котором расположены весы. Большое ей спасибо. Уходишь из магазина с хорошим настроением :)
И очень негативные эмоции вызывает женщина за кассой с короткими волосами. Постоянно психует, закатывает глаза, вздыхает. К таким ходить не хочется
Стандартная Пятёрочка у дома, с стандартным набором! Звезду убрал по причине отсутствия размена с пятитысячной купюры, ждать пришлось минут пять, но не критично
Очень грязный магазин. Часто видели там ползающих насекомых. Персонал разный, но в большинстве наглые, чуть ли не в кошелёк сами залезают. Неудобное расположение касс. Бывают перебои с некоторыми товарами.(((
Магазин чистый, персонал вежливый, расположение продуктов удобное, логичное. Один неприятный момент- бомж спит постоянно у входа. Жалко человека и неприятно.
Ассортимент хороший, но бывает не понятно с ценниками. Иногда невозможно найти сотрудников в зале. Часто открыта одна касса из трёх, хотя очереди большие.
На кассах постоянная очередь. Персонал ходит по залу без медицинских масок. Некоторые сотрудники позволяют себе грубо высказываться в адрес клиентов магазина. Так что, если хотите испортить себе настроение и потерять время, то вам сюда.