Магазин хороший , просторный Вежливый персонал и в том числе директор. На втором этаже торговый центр. Магазинчики с одеждой, ювелирная мастерская , пункты выдачи Фаберлик, Яндекс доставка. С парковкой проблематично. Много мест занимают таксисты.
У магазина есть большая парковка. реализована возможность приобретения выпечки. Есть небольшое и удобное место для отдыха с кофе. Нет кассы самообслуживания.
Персонал ***!
Акции созданы для покупателей, а не для сотрудников!!!
Товар на складе есть, а на витрине нет.
Обвинили в том, что я своровал 12 пачек масла.
Вобщем одно расстройство…
Снизил один бал из-за малого количества валидаторов товара. (проверка цены товара). Всего один на весь магазин. Некоторые ценники отсутствуют или несоответствие.
Anonim rəy
17 iyun 2022
Пятёрочка выручает! Очень хороший магазин хорошие скидки один минус жалко что это не гипермаркет хотелось бы чтобы такая организация торговала всем-всем-всемгипермаркет хотелось бы чтобы такая организация торговала всем-всем-всем
Отличный магазинчик, если не хочется куда-то катать в супермаркет. Есть все. Но именно в этом в отличие от других есть своя пекарня. Выпекают вкусный хлеб и булочки. Предусмотрены бонусная карта и скидки. Опять жеипарковочка удобная! Рекомендую, если еще кто-то этот магазин не посещает!
Моя любимая Пятёрочка. Часто пользуюсь и всегда нахожу то, что надо. Цены нормальные, особенно на товары по акции. Коллектив обслуживает профессионально, доброжелательно.
Любимая Пятёрка в городе! После ремонта Уютно, помещение огромное, всё удобно и комфортно. Ассортимент отличный. А свежий хлеб-вообще супер. Находиться здесь- одно удовольствие. Советую!!
Однозначно , лучший магазин! Всегда свежие продукты, вкусная выпечка , кофе и свежевыжатый апельсиновый сок! В зале есть место, где можно присесть и подзарядять телефон. Много касс и всегда вежливые кассиры.
Прямо сегодня на кассе взвешивали конфеты и вместо 166 гр. пробили 266. Я попросила вернуть разницу. Пришел администратор и заявил, что так как у меня нет карты пятерочки, у меня конфеты получатся дороже, чем я за них изначально заплатила 😄. Оставила им их конфеты и ушла. Проверяйте на кассе и все что они взвешивают и сдачу, если наличные.
Проспект Пацаева12Замечательный магазин!Товар выложен,акции обозначены,персонал отзывчивый и клиентоориентированный!И всё это в 8-15 утра!!!
Kate
25 oktyabr 2022
Уважаемое руководство магазина. Прошу Вас уважительно относиться к своим покупателям и сотрудникам. Поставьте, пожалуйста, наконец, у дверей охранника, чтобы он не пускал внутрь магазина людей без определенного места жительства. Я про тех неадекватных, вечно пьяных попрошаек, которые круглогодично трутся у магазина. С холодами, они теперь трутся и в самом магазине. И кассиры ничего не могут с этим поделать, и я их понимаю, потому что они не охранники, а большинство из них - женщины. Порой даже заходить в Ваш магазин не хочется, хотя персонал и продукция мне нравится. Если ситуация изменится - уберу отзыв