Очень вкусно и сытно! К сожалению, несколько раз бывало, что некуда сесть, но это неизбежно в час пик. Всё равно люблю это место, и ещё не раз вернусь! 😊
Пян-се раньше был одним из любимых мест для перекуса. Последнее время есть ощущение, что из проекта ушла душа – ничего не меняется, булочки часто не догревают. Сделайте новые рецепты, ребята. Не сдавайтесь!
Только что отстояли очеред и ещё 10 минут ждали продавца, который отлучился не понятно куда.
Обслуживал довольно небрежно,
Такой подход и разрушает перспективный бизнес.
Anonim rəy
13 avqust 2021
Интересное место. Маленькое кафе в магазине пластинок. Вкусно. Цена -200р. Кофе не очень...
Очень вкусно!! Классная атмосфера несмотря на маленькие размеры помещения. Очень вкусный финиковый тортик!! В этом же помещении располагается магазин виниловых пластинок. Очень приятные впечатления остались после посещения) и кстати, кофе достойный!)
Посещали недавно Пян-се по адресу ул. Маросейка, 8. Время было около 22:40. У нас замерз ребенок и мы решили забежать в любимое заведение купить ему чай и что-нибудь перекусить. На наше удивление продавщица в зале отказалась разогревать кофе-машину, аргументируя это тем, что скоро закрытие кафе. Скажите, а зачем тогда писать часы работы до 23ч??? До 23 часов включительно заведение обязано предоставлять услуги по обслуживанию клиентов! Также хотелось бы отметить присутствие в зале троих посторонних людей (1 парень лет двадцати и 2 девушки приблизительно того же возраста), которые распивали принесенные с собой алкогольные напитки. Продавщица кафе не только не препятствовала данному факту, а наоборот оказывала всяческое содействие! Апогеем этого безобразного поведения явилось то, что с огромным скандалом моему ребенку не разрешили посетить туалет, хотя вся эта развеселая компания его посещала!!! Просмотрите свои камеры – вы сами все увидите!!! Естественно, что мы больше никогда не придем в это заведение, а также параллельно я постараюсь известить как можно больше людей через соцсети и в своем блоге о том, чтобы они серьезно подумали стоит ли посещать Пян-се на Маросейке, 8!!
Мало места, но еда оригинальная, все таки корейский фаст-фуд. Хорошие, добротные Пян-се для перекуса. 1 пян-се наедитесь точно.
Halfaxa.avi
10 oktyabr 2021
Если в пароварке нет пянсе с конкретно той начинкой, за которой ты пришел, то придется изрядно подождать, так что лучше заказывать заранее. Но это конечно вкусно.
Готовят хорошие вкусные булочки, цены стандартные, НО спокойно посидеть и поесть у вас не получится там никогда (, место крайне мало). Кроме того от мерто добираться не удобно.
душно, мало места, кофе не вкусный. но самое главное - обслуживающий персонал, в грязных фартуках и крайне неприятные в общении. никому не рекомендую это место, только настроение себе испортите