Много лет заказываю всю печатную продукцию для салона красоты в этой компании: визитки, картхолдеры, абонементы, пакеты и др. До этого перепробовала другие типографии, но результат всегда не тот. В полиграф экспресс всегда все четко, быстро, качественно и красиво! Работать с вами одно удовольствие. Спасибо вам и процветания!
Хочу поблагодарить руководство типографии "Полиграф - экспресс" за прекрасную работу и компетентность их сотрудников, в частности за менеджера Дину! Не в первый раз обращаюсь к ней за помощью, результат работы Дины всегда БЕЗУПРЕЧНЫЙ! Индивидуальный подход к любому заказу, быстрые сроки исполнения. Рекомендую всем знакомым и коллегам Вашу типографию.
Быстро и качественно изготавливают заказанную типографскую продукцию! Менеджеры всегда вежливы и готовы прийти на помощь. Отличная команда! Не первый раз делаем у них заказ и всегда довольны! Рекомендую!
Самая наша любимая типография. Девочки всегда помогут исполнить пожелание начальства, даже если оно звучит как "хочу надпись на плакате воздушным шрифтом" :))). Всегда стараются помочь, если вдруг возникает заказ со сроками "вчера". Спасибо за вашу работу, коллектив ООО "Фирма Синтакон".
Наша организация уже несколько лет подряд пользуется услугами этой типографии. Доброжелательный коллектив, индивидуальный подход, качественно и в срок делают нам заказы.