Axtarış

Susmaya görə
Ольга
7 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
14 iyul 2025
Очень нравится этот магазин нижнего белья (и не только). Я здесь покупала комплект нижнего белья и купальник. Всё село идеально 🔥Не так то просто найти то, что хорошо сидит и нравится по расцветке, но здесь я нашла то что искала. Планирую вернуться сюда за покупками😊 Большое спасибо! 🌸
A
Anonim rəy
18 iyun 2021
Чудесный магазиник белья!Недалеко и удобно располагается. Искала себе купальник на море. Тут лучший выбор и много маленьких размеров. Осталась очень довольна, буду приходить еще за новыми купальниками!
Анастасия
8 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
16 fevral 2020
Купила комплект в данном магазине, верх соответственно примерила, всё хорошо. Взяла комплект с низом(с трусами), размер по маркировке мой, но надев их дома, поняла, что маломерки, и не подошли мне. Отдельно низ нельзя купить. Двоякое мнение о магазине...Лучше бы тогда ничего не покупала там, потому что спрашивается, зачем покупать комплект и пользоваться только верхом?!!Будьте внимательны в плане подбора размера в этом магазине
Ирэн Николаева
13 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
22 mart 2023
Мне подарили сертификат в этот магазин. Пока не истёк срок действия (3месяца) пришла его обслужить, 22 марта 2023. Очень приятная консультант, помогла с выбором, оперативно решила все вопросы. Спасибо! Рекомендую.
ольга
25 səviyyəli şəhər üzrə ekspert