Лучшее заведение по вкусу блюд, подача как в ресторане, очень красиво, сытно, вкусно и главное-с душой! Уже 3й год приезжаю на отдых из Москвы в Минск и не представляю своего утра без завтрака в этом кафе, при этом нашла это заведение совершенно случайно и в начале, название не внушало доверие, но как же я была приятно удивлена когда сделала впервые заказ тут. Обычно заведения чем дольше работают, тем хуже становятся, но это кафе продолжает держать марку, за это низкий поклон. Не все кафе (да и рестораны) в Москве смогут с вами посоперничать (а я заядлый ходок в разные заведения). Очень приятный персонал, видно что там много завсегдатых гостей, с которыми общаются как с друзьями. Это очень мило, выглядит как уголок семьи. Продолжайте работу, приеду к вам ещё!
Небольшое, но очень уютное место, в меню блюда из сезонных продуктов, можно заказать на вынос любые блюда, но самовывз. Может быть и что то изменилось.
Были несколько раз, всегда безупречно вкусно, подача быстрая, хозяюшка пункта встречает, рассаживает, общается, рекомендует блюда. Обстановка почти домашняя. Много постоянных посетителей. Всегда хочется вернуться. Так как места не много, а место популярное, то лучше позвонить, хотя бы за час и заказать столик.
Цены средние по центру Минска.
Мне очень понравилось. Еда вкусная, сырники в меру сладкие племени отлично приготовленные. Кофе вкус и десерт был вкусный. Атмосфера в кафе спокойная, располагает на отдых. Обслужила бысьро
Очень хорошее кафе недалеко от большого театра, там очень вкусные блюда и немаленькие порции, но это плюс, цены очень хорошие, само по себе помещение небольшое, меню не сильно разнообразное и такого ассортимента хватает, единственный минус и из-за чего не так много людей туда ходит это название, многие люди мне говорили, что оно не очень такое уж и презнетабельное, а так очень вкусно и отдельнкю благодарность хотелось бы выразить сотрудникам, в особенности официантке, спасибо за отличный сервис и прекрасное общение с клиентами
Прекрасное место, маленькое кафе с очень уютной атмосферой. Еда невероятная, дранники просто космос. Ещё пробовала пельмени с уткой и клюквой - необычный вкус. Медовик мягкий и нежный
Идеальное место! очень вкусно, порции хорошие, подача почти мгновенная, есть вайфай, музыка приятная. Я брала холодник и драники, наелась до отвала)) хотела еще десерт, но с сожалением поняла что не осилю))) Блюда в сто раз вкуснее чем в распиаренных Васильках. А обслуживание какое душевное! Обязательно приду еще! Хочется еще много чего попробовать)
Все очень понравилось: еда, обслуживание, чистота заведения. По-домашнему вкусно, наполеон выше всех похвал. По ценам довольно бюджетно. Официантка чудесная, очень заботливая.
Отличное местечко. Кофе небольшое, но очень уютное. Всё что заказывали было безумно вкусно, ну а борщ вообще в самое сердце. Однозначно рекомендую данное кафе.
Очень уютное кафе. Вкусно и быстро, тепло и душевно! Спасибо большое! Это был первый завтрак в Минске по приезду! Остались только приятные впечатления !
Скажу честно, если бы посещение было одно, то оценка была бы 5.
В первое посещение все было хорошо - еда вкусная, обслужили довольно быстро (единственное, что долго говорили с другими гостями о личном, хотя мы уже были сделать заказ), хозяйка приветливая.
А вот второе посещение - это без слов. Закрытие должно быть в 22:00 согласно часам работы. Мы пришли в 21:15, а нам заявляют, что кафе уже не работают, ибо повара "приходят и уходят раньше". Так поставьте время работы до 9 тогда, зачем людей обманывать?
Были в Минске в конце сентября, заходили сюда поужинать. Всё очень понравилось! Уютное место, вкусная еда, приветливые сотрудники. Обязательно зайдём ещё, если когда-нибудь снова поедем в Беларусь
Как же тут вкусно! Можно прийти отдельно за Наполеоном. Порции большие, разложено всё красиво. А как же тут уютно! Персонал вежливый. Сюда стоит прийти
Восхитительное и уютное место! Персонал дарит ощущение тепла и заботы о клиентах.
Меню разнообразное.
Все, что заказали, ОООчень вкусно!
На 6 человек плотный ужин с десертом и чаем был готов менее чем за 20 минут. Детям блюда начали подавать почти сразу.
Все остались довольны и сыты!!!
Каждому гостю Минска теперь могу рекомендовать это уютное местечко с доброжелательным персоналом!
Замечательное место! Персонал приятные и приветливые люди, подскажут, помогут, еда восхитительная, лимонады и торты собственного приготовления. Нигде так вкусно не ела. Атмосфера в заведении напоминает маленькую Италию. Заведение маленькое, но очень уютное. Рекомендую к посещению!!!
Невероятно уютное заведение с прекрасной кухней. За 3 вечера мы попробовали и пельмени, и драники, и пасту, и салаты. Все очень вкусно, продукты наисвежайшие. Подача эффектная. Обслуживание очень быстрое. Цены не маленькие, но оно того стоит.
Отличное небольшое кафе. Приятная хозяйка.
Были тут на завтраке. Всё очень понравилось. Английский завтрак, скрембл, сырники. Все остались довольны.
На полках есть книги. Детям интересно было посмотреть, пока ждали. А также был альбом и фломастеры.
Очень понравилось это место. А именно:
1. Заведение работает долго, .к. внезапно оказалось, что все столовые вокруг закрываются в 17:00🤦
2. ОЧЕНЬ быстрая подача. Не знаю, как, но за 5 минут они подарили котлеты и сварили домашние пельмешки, и холодник, и суп, и коктейли смешали, и пиво открыли.
3. Официант, возможно, хозяйка Алла - просто сама любезность: посадила, рассказала, пароль от wi-fi выдала.
4. Вкусно ВСЕ что мы взяли. Хорошая, домашняя еда
Единственное, сто средний чек обозначенный на Яндексе, к сожалению, вырос. На 4-рых (по 1 блюду и 1 напитку) вышло ровно 100 белорусских рублей (2850 российских). Но это средняя цена в заведениях низкой ценовой категории в Минске. Даже завтрак в кафетерии выходит в эту сумму. Ожидание недорогой еды не оправдались совершенно. Возможно, дело, в курсе рубля. Тогда как вещи дешевле, чем в России.
Очень хорошее заведение.
Вежливое обслуживание
Еда, как домашняя.
Очень понравилась солянка, драники кружева, вареники с креветками, тортик медовик, красивая подача чая.
Всем рекомендую
Очень вкусно
Шли с девушкой Целенаправленно Пипть Чаю пообщаться,Сочетание Шикарной атмосферы и спокойной Музыки
Идеальное Обслуживание и помощь в подборе со стороны Аллы.
Великолепно Провели Время,Спасибо ❤️
Только покушали. Сразу решил написать отзыв. Очень вкусно. Ребенок доволен пельменями с индейкой. Порция большая, наелся. Жена радовалась салату с хрустящими баклажанами. Порция большая. Наелась. Я же был рад кружевам по-белорусски. Очень вкусный драник с хорошей начинкой. Вкусно и сытно. Порции по размеру как дома. Твёрдая 5.
Если бы можно было поставить 10 звёзд - это не было бы лестью!!
Прекрасная кухня, гостеприимная хозяйка и приятная обстановка. Цены вполне приемлемые, порции просто огромные. Зал небольшой с маленькими столиками, но можно разместиться и компанией 10человек при желании.
обалденное место с уютной атмосферой и очень вкусной едой! пришли сюда большой компанией на завтрак, нас быстро и вежливо обслужили
p. s. сырники обалденные и по цене приятные, рекомендую!! интерьер тоже вау!!
Были с мужем в этом великолепном , уютном кафе с потрясающей кухней и очень приятном обслуживанием. Разнообразное меню, современный и стильный интерьер 👍
Мы заказывали пельмени с мясом и вареники с картофелем и грибами - быстрая подача, нереально вкусненько и большие порции , к каждой идет вкусная сметанка !!!! Обязательно будем еще раз 🥰
Что важно - возможно заказывать блюда на вынос, что мы и сделали . Все аккуратно упаковали 💕💕💕☺️
Очень вежливый и доброжелательный персонал 👍👍👍💐
Большое спасибо заведению !!!!
Вы СУПЕР 🥰👍
Зашли сюда совершенно случайно, и внезапно с порога нас встретила хозйка, да так радушно, словно ждала нас ведь день в хлопотах 😊😊 Мы, совершенно очарованные, сели за столик и начали изучать меню и интерьер попутно.
Наш заказ принесли очень быстро: борщец, салат и дранбургер. Вкусно так, что глаза закрываются от удовольствия 😊 В общем, однозначно стоит здесь побывать. Ценник не особо бюджетный, конечно, но оно того стоит
Великолепная кухня! Блюда очень вкусные приготовлены и сервированы с большой любовью. Особенно очень ценно обслуживание и радушный прием гостей кафе. Приятно порадовали цены с учетом больших порций и эксклюзивности блюд. Рекомендую 100%. Очень давно такого не встречал.
Название на кириллице, простое и понятное. Уже за это - 5! Кухня прямо по "Книге о вкусной и здоровой пище", есть национальный колорит, новации. Много старания и отличный результат
Очень вкусное место! Пельмени и вареники. Драники просто супер вкусно. Как нашли это место ходим и на обед и на ужин! Наконец то белорусская кухня во всей красе. Приятный современный интерьер и уютная атмосфера. Хозяйка очень приятная внимательная. Вкусные наливки.
Зашли перекусить перед театром. Очень понравилось, вкусная, домашняя еда, большие порции. Столиков мало всего 6 штук, обслуживание хорошее, помогли, рассказали. Цены нормальные. Остались довольны
Прекрасное место рядом с театром оперы и балета. Вкусная еда, очень вкусный борщ, который подается с хлебом и салом. Вкусные драники, приветливый персонал. Также, попробовали щи, деревенский суп с фасолью. В общем, более менее бюджетные цены для туристов в центре Минска
Роман В
30 yanvar
Самое запоминающиеся кафе в Минске. За 4 дня обошли много мест, но мне с женой больше всего понравилось именно это место. Небольшое, уютное заведение на 4-5 столиков. Отличный сервис. Великолепная самобытная и оригинальная кухня. Настойки, дранбургер, борщ, гороховый суп сделали наш обед и день. Атмосфера спокойная и приятная.
Очень вкусный холодник и домашние пельмени, большие порции, приветливый официант, помог правильно определиться с выбором и количеством еды. Не ожидала, что будет так вкусно и уютно. Спасибо!
проходили мимо во время прогулки и зашли сюда перекусить с семьей, там столики, в основном, для двоих, но нам смогли организовать на троих для нашей семьи. восхитительная и вежливая женщина работает, располагает к себе и остаются только положительные эмоции! есть различные блюда на разный вкус, порции большие, сытные и очень вкусно) рекомендую данное место для посещения, не пожалеете)
Моя любовь! Внимательный персонал, вкусная домашняя еда , маленькое уютное . Здесь как дома , здесь всегда вкусно накормят .Цены очень демократичные.Меню сезонное, меняется, дополняется
Посетили во время вечерней прогулки по Минску. Зашли уставшие и тут нас встретила Алла! Такая радушная, такая позитивная! Как добрая хозяюшка, которая ждала дорогих гостей и готова накормить так, чтобы все остались довольны. Алла просто находка для заведения. Хочется возвращаться вновь и вновь. Что мы и сделали. Утром пришли на завтрак и заглянули через несколько дней, когда наш обратный путь пролегал снова через Минск. Алла нас узнала и мы все были рады увидеться как добрые знакомые. Обслуживание бойкое, с огоньком, со вниманием. Занимаясь двумя столиками, а точнее выполняя заказы 9 человек, Алла ни про кого не забывала, внимательно относилась к пожеланиям гостей по поводу блюд (кто-то что-то не ест, и состав корректировали). Теперь о еде. Пробовали драники, вареники с картошкой и грибами, английский завтрак, сырники, кашу, Наполеон, ягодный пирог, чай в чайничке, возможно, что-то ещё. Всё было вкусно, очень вкусно. Подача красивая. Ожидание не долгое. Отдельная благодарность повару! Готовит быстро, вкусно и с душой - золотые руки. Хотели в день отъезда позавтракать, но этот Пункт Питания открывался позже, чем мы планировали уезжать. Решили, что посетим Пункт Питания на Ленинградской. Но, хотя мы и были там единственные, когда зашли, завтрак ждали так долго, что можно было ехать и на Богдановича. Вперёд нас поели подъехавшие позже то ли сотрудники, то ли хозяева (они так запросто заходили на кухню и что-то там обсуждали). Им, видимо, готовили что-то заранее. Потом одному из них принесли уже второе блюдо. А мы, гости, всё ещё находились в томительном ожидании. Я бы рекомендовала Пункт Питания на Богдановича.
Отличное место! И с семьей посещаем и гостей города приводила. Красивый интерьер, уютно, отличное обслуживание, кухня - выше всяких похвал. А за вареники с картошкой и наполеон с вишней отдельное спасибо!
Небольшой ресторанчик в центре. Интересный интерьер и хорошая кухня. Понравились пельмени и десерты. По-моему были какие-то обеденные предложения, но в таком месте больше подходит для жильцов соседей.
Кафе заметили недалеко от отеля. Зашли попробовать драники и пельмени. Все очень вкусно, подача быстрая и картой принимают оплату. Светильник, в виде пятиэтажки тоже заметили и оценили)