Очень хорошее заведение. Приветливый и дружелюбный персонал, есть где посидеть и расслабиться. Еда действительно вкусная, а цены адекватные. Рекомендую
Интересное кафе, ориентированное в основном на туристов (в чем признался сам официант), но при этом цены не задраны, а порции довольно большие. Да и сама еда нам понравилась: драники с грибами, говяжьи щечки с картошкой, салаты со свежими овощами - просто, без изысков, но вкусно и сытно. Рекомендую!
Уютное место, отличная кухня и обслуживание. Повар действительно умеет готовить и ингредиенты свежайшие. Красивая посуда и приборы. Порции большие. Ввели бизнес-ланчи.
Приехали в Минск на неделю, и это было первое кафе, куда мы зашли. И оно сразу стало нашим любимым. Заходили туда почти каждый день. Встречали нас всегда очень приветливо, обслуживали быстро. Вкусные блюда выше всяких похвал!)). Вареники с вишней изумительные! Пироженое Наполеон просто таяло во рту!
А кофе... С корицей капучино было великолепным! Ромашковый чай стал украшением стола)) Но это в будни...
В день отъезда решили себя побаловать и зайти на прощанье в так полюбившееся нам кафе. Официантка и повар были другие. Обслуживали долго, скрамбл с креветками и авокадо был хуже приготовлен. Вообщем, если б пришли сюда в выходные в первый день, то это кафе так и осталось бы для нас самым рядовым непримечательным местом.
Вкусная кухня, но обслуживание ооочень медленное и непоследовательное: нас было несколько человек за столом, кто-то уже доедал, а кому-то еще ничего не приносили( но в целом, повторюсь, еда очень даже хорошая
Самое лучшее кафе в Минске! Заказывали уху от бабы Инны, разумеется холодник и дранники с подливкой! За три дня отдыха ни где вкуснее не кушали! Большое спасибо девочкам! Когда вкусно, тогда вкусно! Рекомендую однозначно!
Очень мало мест, заходил- очень долго нужно ждать .
Ирина
22 aprel 2023
Готовят быстро, цены приятные, обслуживают радушно.
Однако, к сожалению, не все блюда повару удаются:( - Гороховый суп и отбивная с пюре отличные. Котлеты из цыпленка с гречотто (то есть с гречкой) - так себе. А грудка цыпленка в сливках и спагетти арабьята - просто ужас: сухие куски безвкусной резиновой курицы, щедро залитые то ли майонезом, то ли сметаной, и сухая вермишель без малейшего намека на соус. И выглядит неаппетитно, и на вкус неприятно.
Кофе вкусный.
Борщ оказался очень сладким, но это компенсировалось отличным салом к борщу. Бефстроганов был безвкусным, пюре готовилось блендером, консистенция была ужасная, всё-таки картошку надо мять, а не пробивать блендером, чтобы не получалась тягучая масса
Блюда не самые сложные, но над каждым явно работали, всё вкусно и сбалансированно по специям. Особенно рекомендую Наполеон, очень нежный и кисло-сладкий, балдеж
Светлана
28 may 2024
Идеальное соотношение цена/качество. Все супер вкусно, домашняя еда, отличное место
Великолепные драники и вкусный чай яблоко-карамель!
Марина
2 may 2023
Приятный интерьер, красивая подача и вкусная еда, все понравилось.
Удобно, что недалеко от вокзала, при путешествиях можно забежать перекусить перед поездом.
Побывал в этом заведении, когда приезжал в отпуск. Остались только хорошие впечатления. Голодными точно не останетесь))
Andrey Kuznetsov
10 sentyabr 2023
Это лучшее место, чтобы покушать в Минске. Тут лучшие драники. А мы пытались пару дней найти их и перепробовали драники в большом количестве мест. Не повторяйте наши ошибки. Сразу сюда.
Тут отличный капучино. Он прям насыщенный и вкусный и горячий, а не подкрашенное молоко, как в Васильках. Тут обалденные сырники. Нежные и сочные.