Одно из лучших мест по сочетанию цена / качество. Небольшое уютное кафе, готовят очень вкусно. При этом очень быстрая подача блюд - буквально за 10 минут принесли полноценное второе блюдо. Порции большие, оформление и сервировка на хорошем уровне. Очень доброжелательный персонал. Принесли бесплатный стакан воды в дополнение к обеду. Удивительно, что не пытаются заработать на питьевой воде как многие заведения. В общем, место выше ожиданий при очень умеренных ценах.
Впервые оказались с семьей в Минске, и первое впечатление - завтрак в Пункте Питания. Великолепно. Вкусно, уютно, душевно, по всем параметрам хочется ставить "пятерки" этому маленькому семейному кафе. Попутешествовали по всей стране, вернулись в Минск и с огромным удовольствием напоследок поужинали опять в Пункте Питания. Большое спасибо, Вы - лучше всех!
Первое голодо-утолительное место, куда я попал, после вокзала в Минске. Чистенькое кафе с приятными ценами накормит вас большой порцией вкусных яств. Отдельное внимание к кофе - его тут делают очень хорошо. Не возлагал больших ожиданий, и получил восторг от вкуса и ощущений. Каша + английский завтрак = насыщение до вечера. Приятный интерьер, вежливый персонал, доступные цены, удобное расположение, чистая уборная. Только плюсы.
Были несколько раз. Меню небольшое, драники, пельмени, вареники, немного десертов. Все , что пробовали вкусно. Удивило только одно, размер порции в первое наш приход (дранбургер, где 2 драника практически с ладонь) и второй раз размер стандартных оладушков. Это немного подпортило впечатление ( балл снимать не буду, но хотелось бы, чтобы администрация обратила внимания и установило единые размеры порции)
Отличное кафе, пришли с вокзала пешком, работает с 9.00 у вокзала все с 10.00. Очень вкусная еда, тихо уютно. Отличный кофе капучино, в Москве постоянно попадаешь на молочный напиток ала капучино для детского сада. Вкусный милк шейк, ну и драники супер!!!
Случайно зашли в это уютное место.
Очень быстрая подача блюд и вежливое обслуживание.
Десерт "Наполеон" выше всех похвал, вкуснейшее вино и пельмени из баранины были фантастические.
Спасибо огромное персоналу!!!
Обязательно вас ещё посетим!
Прекрасное уютное кафе! Вкусный, ароматный кофе, вежливый персонал и возможность прийти с питомцем. Рекомендую посетить!.
Большой ассортимент зерна от российских обжарщиков. Атмосферно, уютно, но места немного
Отличное место , кормят безумно вкусно , порции очень больши, уютно потому что всего 4 столика из них один большой, хороший вид, еду принесли за 10 минут.
А самое главное это БОРЩ, это просто бомба, заказывайте не пожалеете
Еда была вкусной, порции достаточно большие, цены комфортные.
Очень приветливый персонал, готовый идти на встречу 👍🏻
Само помещение небольшое и уютное, удобное расположение
Рекомендую!
Не смотря на скромное название одно из приятных мест в Минске. Стильный интерьер, быстро и вкусно готовят. Особенно понравился салат. К сожалению не запомнил названия - хрустящие баклажаны, эта фраза точно есть в строчках меню. Хм, а они действительно хрустят. Очень гармоничный вкус на выходе столь незатейливого салата. Драники, что о них можно сказать, вкусные драники с хорошей подачей. Рекомендовать дело не очень благодарное, но если хочется вкусно покушать в приятной обстановке, то стоит посетить.
Одно из лучших заведений в Минске. Неоднократно посещали «Пункт питания» во время своего путешествия, всегда было все очень вкусно. Не могу не отметить вежливость персонала и прекрасную атмосферу заведения. Однозначно рекомендую посетить это место!
Если Вы здесь ещё не были, то ОЧЕНЬ зря. Вам обязательно надо посетить данное заведение. Очень уютное, атмосферное место. Невероятно вкусная домашняя еда. Официанты расскажут всё о блюдах, напитках и десертах. Место просто супер!!!
Истинная домашняя кухня 🥰
Блюда огромные и очень вкусные! Быстрая подача, приветливый персонал и приятный интерьер.
Советую посетить это место, чтобы попробовать самые вкусные драники!)
Пункт Питания - тихое, уютное место со скромным по размерам меню, но способным удивить по каждой позиции.
Бываю тут вот на протяжении полутора лет. Официант-бариста очень учтив, всегда спрашивает понравилось ли, а получая счёт за еду вместе со счётом всегда приносят жвачку.
Уютный маленький семейный ресторанчик находится в тихом месте в самом центре города. Из окон можно увидеть сквер и сталинскую архитектуру, интерьер же выполнен в довольно мрачных, шикарно сочетающихся цветах. Много деталей, тут нескучно ждать заказ, который, кстати, приносят очень быстро.
Отличное место!
Как бываем в Минске всегда заходим.
Очень вкусные пельмешка собственного производства.
Приятное оформление и обстановка располагающая к отдыху.
Рекомендуем.
Очень уютное небольшое заведение. Пришли ориентируясь на оценку Яндекса. Спаслись от жары и вкусно пообедали. Салат из баклажан выше всех похвал! Пельмени достойные. Торт Наполеон вкуснятина. Желаем процветания!
Шикарное место!!! Отличный дизайн и очень приветливый персонал, кухня на высшем уровне. Место 100% для посещения.
Очень уютно и вкусно, спасибо из Санкт-Петербурга)
Скромное кафе, но вкус как в самом лучшем ресторане. Приятная атмосфера, обслуживанием остались довольны. Вареники с картошкой всем обязательно надо попробовать!
Маленькое заведение с уютной атмосферой. Вкуснтное меню с белоруссим уклоном (есть драники). Приятное обслуживание и достаточно демократичные цены. Рекомендую к посещению.
Обслуживала очень дружелюбная девушка, которая ответила на все вопросы. За это 5. За остальное 2. Есть большой минус: тянет запах из кухни в зал заведения. Находилась в заведении 1,5 часа и за это время одежда и волосы пропахли запахами готовящейся еды. Позиций в меню немного. Недешево. Капучино невкусный (ощущение будто использовали сухое молоко).
Еда просто превзошла все ожидания, было ну очень вкусно! Заказывали салат со свининой, цыпленком и пюре с биточками. Пюре просто великолепное, воздушное, вместе с биточками сочетается просто бомбезно. И салаты тоже великолепные
Зашли, ориентируясь на отзывы, и были в полнейшем восторге от доброжелательности персонала, камерного интерьера и, конечно, кухни! Чудесные драники, большая порция тонкокожих домашних пельменей, вкуснейшие чай и десерты! Спасибо!
Еда вкуснейшая, обслуживание отличное, цены более чем приемлемые за такое качество. Наполеон с вишней и драники - выше всяких похвал. Очень рекомендую)
Приехали на пару дней в Минск в командировку. Пришли голодные и уставшие после экскурсии.
Зайдя в кафе, сразу отметила интерьер. Интересный, не обычный.
Разместились за столик. Нас встретила приветливая девушка, подала меню.
Удобно расположены розетки, удалось поставить телефон на зарядку.
Заказали с мужем борщ, драники, десерт и чай.
Я работаю в ресторанном бизнесе, часто летаю по городам, хожу на анализ рынка в различные заведения, дегустирую блюда.
Такого вкусного борща еще нигде не пробовала. Скажу больше, даже моя мама и бабушка отошли на второе место после этого невероятного борща.
Драники не очень люблю с детства, но эти очень вкусные. Попробовала у мужа без особого энтузиазма, пожалела, что заказала себе котлету, хотя она была тоже очень насыщена по вкусу.
Десерт Наполеон особенно хорош. Это то, ради чего стоит вернуться в Белоруссию.
Приятно и вкусно удивили. Шефа этого заведения явно Бог поцеловал в руки.
Если бы можно поставить 10 звезд - поставила бы без сомнений.
Желаю заведению процветания и развития.
Приятная атмосфера и красивый вид из окна. Еда вкусная, порции хватает чтобы наесться. Вежливый персонал. Цены, естественно, не как в столовой: около 20р за блюдо.
Очень понравилось заведение. Маленькое, уютное и очень атмосферное. Вкусно и большие порции. Приличный выбор всего. Даже мыло в туалете приятно пахнет. Хорошо бы название указать "Культура питания" или "Арт пункт питания".
👍Отличное место!
Необычайно вкусно, домашняя атмосфера, доброжелательный внимательный персонал. Отведали самый вкусный холодник в Белоруссии😋
Честное слово😁, за 10 дней нашего путешествия это был самый вкусный супчик. А драники, как я люблю, с хрустиком☺️.
А ещё, невероятно вкусные настоечки собственного производства🍷
Очень удивились, когда вышел повар заведения. Юный молодой человек и так потрясающе готовит!
Успехов и процветания "Пункту питания"!!!
Рекомендую на 💯%
Поверили отзывам и не прогадали: маленькое и скромное снаружи и внутри кафе, зато какая доброжелательная и уютная атмосфера внутри!!! Кухня домашняя, порции большие, цены ниже, чем в раскрученных заведениях! Борщ, хреновуха, карп с брокколи, свинина по-датски, малиновый чай - все удалось! Обслуживание отличное!!! Твердая пятерка!!!
Просто, вкусно, хорошее обслуживание. Заведение небольшое, были в обед в воскресенье, народа никого. Ценник отличный, меню небольшое, от этого и хорошо, быстро выбираешь
Небольшое кафе, с хорошим обслуживающим персоналом. Еда, правда, не впечатлила - на 4. Очень вкусный холодник, а вот драники и коктейль больше понравились в других местах.
Была тут 2 раза.
1й раз заказала настойки было в наличии только 2 вида , клюквенная и с хреном . Клюквенная прям очень вкусная ,на хрене не мое . Пельмени которые посоветовала официант тоже были вкусные жалко ,что некоторые позиций не было.
Что касаемо обсуждения очень понравилось рассказали показали объяснили
2й раз взяла пасту с креветками,тоже очень вкусно . Достаточно креветок или хорошая паста и соус приготовлен как надо ,да не дёшево. Но мне кажется за эти деньги все более чем достойно.
Ну вот обслуживание в этот раз подкачало прям вообще. Это было днём и в заведении никого не было и было видно ,что официанту сильно и не надо. Кричали из за барной стойки ,отвечали на отвали За это минус 1 звезда
Очень приятное место. Всё вкусно. Драник,так драник:) Вежливая и приятная женщина за стойкой.Жалко,что дошли сюда,когда уже уезжали. Рекомендую однозначно!
Отличное место, чтобы приятно провести время в уютной обстановке.
Ароматная и хорошо приготовленная еда, вкусные напитки и приветливый персонал гарантируют отличный вечер.
Красивый и интересный интерьер цепляет взгляд, заставляя рассматривать детали и отвлечься от повседневной суеты.
Честная пятёрка этому кафе: борщ на говядине очень вкусный, заказали драник закрытый, но он размером не для желудка девочки, нужны помощь))) Подача быстрая! Народу в будний день немного. Очень рекомендую к посещению!?
Очень уютное и атмосферное кафе! С первой минуты посещения поразила теплая и дружелюбная обстановка, созданная персоналом и дизайном интерьера. Вкус и качество еды на высшем уровне, а разнообразие меню позволяет каждому найти что-то по вкусу. Обслуживание было быстрым и внимательным, официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков.
Отличное местечко, всего несколько столиков, очень уютный, дизайнерский интерьер, вкуснейшая домашняя еда, драники с ростбифом произведение кулинарного искусства!!!
Приятное обслуживание, фоновая музыка. По Питерским меркам очень бюджетно, чек на двоих чуть больше 2000₽
Сегодня мы посетили ваш ресторан и остались очень довольны обслуживанием и качеством блюд. Особенно порадовала свежая рыба и морепродукты, приготовленные с особым вниманием. Атмосфера также была очень приятной, и мы получили отличный опыт от посещения вашего заведения. Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный вечер!
Прекрасное место!!! Блюда очень вкусные, прям вкусно по-домашнему👍👍👍 Все готовится очень быстро. Вежливый персонал.
Очень интересный, стильный интерьер. Рекомендую всем к посещению.
Заведение с небольшим количеством столиков, но это и прекрасно. Создает некий домашний уют.
Что касается кухни - прекрасно.
•Суп дня (рассольник): очень нежный, густоватый, в меру специй. К супу подается белый хлеб и соус «Песто» - 5/5
•Пельмени с клюквой и уткой: тесто красноватого оттенка (глазу приятно), мясо очень мягкое, не пересолено. К пельменям подается порция сметаны - 5/5
•ягодный чай с клюквой и можжевельником - подается в чайничке с подставкой и свечкой (для поддержания температуры чая). Насыщенный, очень вкусный - 5/5
Девушка-официант очень вежливая)
Рекомендую к посещению сие заведение. Атмосфера вам понравится .
Доброго времени суток!
В конце февраля посетили город Минск.
Завтракали, обедали и ужинали в этом уютном кафе.
Остались только положительные впечатления.
Атмосфера отличная, еда очень вкусная, пробовали разные блюда, напитки.
Персонал всегда в настроение и внимательный!
Рекомендую это заведение.
Был в Минске по работе, все знакомые рекоменжовали именно это место. В этом заведении прекрасно все, начиная с удобного расположения, заходя в это атмосферное, уютное и привлекающее своим дизайном! Ну персонал и еда вообще шедевр! Вежливо, грамотно, быстро и невероятно вкусно! Драники отмечу отдельно, замечательные
Очень вкусно, хороший выбор блюд, в том числе национальной кухни. Приемлемое время ожидания заказа. Отличные десерты и вкусный кофе. На завтрак очень понравилась каша и отличный ромашковый чай. Удобное расположение - рядом тихий сквер, недалеко от вокзала, рядом центральная площадь. Можно расплатиться картой МИР. Небольшое, но уютное пространство.
Отличное заведение. Небольшой очень уютный зал. Вкусные блюда. Отзывчивые сотрудники. Очень рекомендую сырники и торт Наполеон. Жаль что не сразу обнаружили это место при приезде в Минск, а то бы ходили только туда.
Пришел туда из-за отзывов. Заведение небольшое, я бы даже сказал маленькое. Большей части меню не было в наличии. Один официант, он же бармен, он же всё остальное. Порции небольшие, ценник выше среднего. Так и не понял откуда такая оценка.
Не ждите много от этого места.