Легче всего осудить, есть же и позитив, открывается не в 10 утра, а в 8. Интернет не только на нашей почте плохо работает, он везде плохо работает , сложно на маленькую з/ плату найти высококвалифицированного работника ,будем надеяться, что прогрес дойдет и до нашей почты.
Нужен капитальный ремонт, порядок в посылочном отделе и не только,нормальная компьютерная связь, введение электронной очереди,хороший компитентный персонал. Вообщем замена все и вся!! Размечтались((((
Ужасней почты нету. Персонал грубый, постоянно шаырчют все, ответы на вопросы как будто одолжение делают. Не навижу это отделение, и людей которые там работают.
Не для кого не секрет, что услуги почты хуже, чем любой другой транспортной компании. Но это почтовое отделение даже внешне не поменялось за последние 20 лет, сколько сюда приходила, столько же и возмущалась. Что обслуживание, что внешний вид оставляют желать лучшего. Слава богу последнее время нет таких диких очередей около окошек. До безумия медленные сотрудники и злой персонал, особенно заведующая.
Одно из самых ужасных отделений, каким было лет 15 назад, таким и осталось, разве что даже хуже стало, т.к. ремонта там, видимо, никогда не делали.
Заметно, что персонал не обучают новому — добавили возможность получения посылок по упрощённой программе (через приложение на смартфон), а пользоваться этой возможность их не обучили (хорошо, что хоть знают о такой возможности), не слаженно работают и посылки, полученный таким способом, потом висят в приложении как не полученные.
Да и в целом персонал мог бы быть и повежливее, не то чтобы грубят, но и ни обычного «здравствуйте» (даже в ответ на моё), ни «до свидания» (тоже в ответ на моё) от них не услышать. Что, в общем-то, относится не только к этому отделению почты.
Кошмарная почта. Медленное обслуживание, как черепахи. Работают грубиянки, причём сотрудницы и между собой лаются и готовы друг друга разорвать. Само отделение в плохом состоянии без ремонта,зато понаставили витрин с товарами для продажи (даже смешно) Торгуют всем чем могут пылесос, симкарты, крема для пяток и других мест, порошки, чистящие средства и много разного хлама, скоро закатки с огурцами и помидорами выставят. Докатились!
вспоминается анекдот про дедушку в очереди.... обернувшись в конец очереди и увидев 14-16 летнего подростка....сказал- а ведь я когда пришел-был как ты молодой.
Качество-ниже плинтуса, 2-3 человека-могут не спеша обслуживать больше часа, постоянно критикуя- скажите спасибо-что мы вообще работаем
Upd : Они меняются!!! Очередей меньше , выдача быстрее , появились нормальные люди! Берем попкорн и смотрим далее )))
Хорошие сотрудники. Жаль, что работают в безобразный условиях. Руководство Почты России, наверное этого не видит)
Т
Татьяна Фет
19 iyul 2020
Худшее отделение в Астрахани. 20 лет назад, когда жила в этом районе, постоянно возмущалась из-за плохой работы сотрудников, которых было 1 или (если повезет) 2, нескончаемыми очередями из-за медленного обслуживания, равнодушной к твоим проблемам заведующей.. и т.д. и т.п. И вот недавно мне "посчастливилось" приехать в это отделение за посылкой. Я надеялась, что за эти годы там сменился персонал и руководство и теперь это отделение работает по-другому)) Но ошибалась! Стояла снова в очереди какое то время.. на мой вопрос к сотруднице в окне № 2 не получила никакого ответа, пошла к другому - то же самое. Я к ним культурно - "Извините, можно спросить - мне чтобы посылку получить в это окно?", а мне сотрудница культурно кричит в ответ: "Вы что, не видите, я деньги считаю? Неужели нельзя подождать 5 минут?" Вот такое отношение. Отвратительное обслуживание!
Ужасное обслуживание клиентов, работники грабят во время обслуживания переговариваются между собой очень долго отпускают из-за этого собирается большая очередь!
Самый отвратительный сервис именно здесь. Все считают себя начальниками, вплоть до уборщицы. В понедельник лучше не приходить, огромная очередь хамят грубят всём без исключения. Не компетентный персонал
Пришло сообщение от AliExspress что мой заказ ждёт меня в 4-ом почтовом отделении. Очередь отстоял и послали в другое почт. отделение в Юговосток. Это неоднократно. И ещё почтальон не приносит уведомления, когда заказные письма уже давно ждут на почте. Не доволен работой этого отделения.
Отвратительнее почтового отделения я еще не встречала, хамы; руководство, вышла старшая- отдельная тема, не успела подойти, сразу орать, после чего повернулась 5й точкой и ушла, даже не дав слова сказать, МЕГЕРА одним словом.Это тихий ужас! Никому не посоветуешь туда обращаться!
Можно полдня простоять в очереди,насмотреться на оператора,который ещё медлительней чем черепаха,потом дождаться получения письма или посылки,разозлиться в конец и уйти домой!За все время существования этого отделения ничего не изменилось!
Сотрудники хорошие, быстро обслуживают,хотя работают, большинство, взрослое поколение. Но позор руководству, вами сидят в комфортабельных офисах, а что творится в простых отделениях, все старое, дырявое, прогнившее, крысы бегают, зимой холодно. Никаких условии для сотрудников.
Это ужасное место. Какое отношение оно имеет к Почте России? Кызину В.С. следовало бы там навести должный порядок. Кадры, если не все, то решают многое.
Стояла в очереди 45 мин, при том что была вечером, работал один оператор очень медленно, другие просто сидели в компьютерах, хамское отношение к клиентам!!
Полностью оправдывает дурную славу Почты России: вечные очереди, супермедлительный персонал, старые обшарпанные стены. Если бы была возможность туда никогда не ходить, то я бы не ходила. Даже если ты второй в очереди, то не факт, что ты простишь там меньше 30 минут😖
Самое ужасное почтовое отделение какое я когда-либо встречала!!!Ремонта там нет годов с 80-х!Пыль,грязь,все облезлое...Это оправдывает порой невежливое поведение персонала.В такой обстановке находится неприятно!
Само почтовое отделение работает на 3,часто большие очереди и работает только одна касса.Почтальон работает на отлично!Извещения приносит вовремя,может позвонить о посылке оповестить сама.
Надо сделать капитальный ремонт и тогда будет все хорошо!И сотрудникам приятно работать и клиентам в очереди стоять.
Обслуживание ужасное. Ремонт можно сказать, что его просто нет. Освещение тусклое. Очередь огромная. Негативное впечатление осталось после посещения данного учреждения!
Как и в большинстве точек Почты России постоянные очереди, толчия и бардак. Думаю что проблема не в сотрудниках данного отделения а в отношении руководства Почты России вообще к работе.