Pulse coffee

Menyu

Яросла Агапо
30 dekabr 2025
Недавно открыл для себя «Pulse Coffee» и остался в полном восторге! Как только заходишь, сразу чувствуется невероятно уютная и современная атмосфера. Дизайн кофейни очень стильный — светлая стойка с неоновой надписью просто притягивает взгляд, идеальное место для пары эстетичных кадров! ​Что особенно порадовало: ​Персонал: Бариста — просто супер! Очень приветливый, улыбчивый и явно знает толк в своем деле. Приятно, когда тебя встречают с таким позитивом. ​Выбор молока: Для меня это огромный плюс! Огромный ассортимент альтернативного молока (Alpro, Nemoloko — кокосовое, банановое, миндальное, овсяное). Каждый найдет вариант по вкусу. ​Десерты: Витрина просто ломится от вкусностей! Все выглядит очень свежим и аппетитным, глаза разбегаются. ​Меню: Очень понятное и разнообразное меню с интересными авторскими позициями (особенно заинтриговали «Пряная тыква» и «Сингапур»). ​Внутри очень чисто, светло и как-то по-особенному уютно. Видно, что в место вложена душа. Теперь за кофе — только в Pulse!
Егор Акимов
30 dekabr 2025
Уютная кофейня с тёплой атмосферой и отличным кофе. Бариста приветливые и действительно разбираются в своём деле — напитки вкусные и подаются красиво. Понравился выбор десертов: всё свежее и отлично сочетается с кофе. В зале приятно находиться, можно спокойно поработать или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
Лана Данилова
26 dekabr 2025
Заглянула после прогулки. Атмосфера очень спокойная, можно посидеть с книгой. Заказала латте и чизкейк. Кофе был именно такой, как люблю, не горчил. Десерт свежий, таял во рту. Персонал улыбчивый и внимательный. Цены немного выше среднего, но для такого качества и обстановки это оправдано. Обязательно вернусь сюда с подругой.
Ок
23 dekabr 2025
Гуляя по мебельному центру решила зайти в кофейную точку выпить кофе. Очень порадовало обслуживание баристы Катерины: ненавязчиво предложила и рассказала о всех возможных добавках к кофе, приготовила отличный капучино и сделала милый рисунок в виде котэ. Если будете в мебельном центре, обязательно попробуйте здесь кофе, очень вкусный.
Мария Чипчева
28 dekabr 2025
Моя любимая кофейня! Работаю в Мебельном центре, заказываю кофе здесь регулярно. Всегда вкусный кофе и приветливый персонал! Ребята, спасибо Вам большое! Желаю Вам успехов и процветания :) Вы супер!
Ольга Холошенко
19 dekabr 2024
Работаю в Гранд Каньоне и частенько заглядываю ) Кофе на высоком уровне , вкусный и ароматный . Разнообразные тортики , уже все попробовала , выше всяких похвал , очень вкусный крем в дессертах. Не любила никогда наполеон , но тут он очень вкусный . Видно , что ребята работают с душой ! Спасибо ! Кстати , перекусить тоже можно вкусно , боулы пробовала - вкусные . Было бы классно , если какие-либо бизнес ланчи придумали для работников )
Мид Форджер
29 noyabr 2025
Гуляли по мебельному центру, решили захватить кофе с собой, девушки бариста очень общительные, подсказали какой сироп лучше добавить, нарисовали милейшего котика! Всё супер от вкуса до вида
Виктория Копанева
1 dekabr 2025
Ни один день не начинается без чашечки кофе, сервис и персонал всегда на высшем уровне, быстро, ребята вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором и подскажут, очень вкусный кофе и десерты
Виктория Сорока
14 mart
Всегда хорошее кофе и обслуживание. Всегда рекомендовала знакомым. В этот раз пили кофе под монолог менеджера, который на повышенных тонах проводил обучение. Попить кофе в тишине не удалось. Удивительно, что подобные люди работают менеджерами.
29 yanvar 2025
Десерты отличные, выше всяких похвал Персонал немного неприветливый, стоит с кислой миной Но оценку снижаю за отвратительный горячий шоколад, сплошная горечь, пить невозможно даже с сахаром За такую цену 2 стаканчика ушли в помойку
Ирина Носова
5 sentyabr 2025
Самый вкусный ванильный Рафф и самая красивая пенка на латте)) А еще, всегда приветливые ребята. Дополнение))) еще и мокко- бомба. Спасибо за поднятое настроение сотруднице Вале(надеюсь с именем не ошиблась))
Полина Дульская
28 aprel
Хорошее место,вкусный кофе. Приятный, доброжелательный персонал ✨
Екатерина Изотова
15 yanvar 2025
Вкусный кофе, просто потрясающе вкусные десерты, особенно меренговый рулет, попробовав раз, заказали целый на праздник в гости, все были в восторге.
Светлана
31 avqust 2025
Очень вкусный кофе с мягкой прожаркой и густой пенкой, при этом очень приятная цена и милый рисунок на кофе) Нам очень понравилось
Дарья Т.
23 dekabr 2025
Самый красивый и вкусный кофе у Екатерины! Если бы не она, то рабочие будни были бы грустные. А так- что не день,то приятный сюрприз в стаканчике!😸
Ася
23 sentyabr 2024
Периодически заскакиваем с коллегами в эту кофейню. Десерты всегда свежие, а кофе очень вкусный, если тяжело определиться с выбором, ребята всегда проконсультируют и помогут с выбором. Отдельно бы хотелось отметить работы бариста Артëма! Линейка бамблов тоже интересная, есть из чего выбрать на любой вкус, правда жаль что все напитки холодные, а запустили их в сентябре...
Ксения
6 fevral
Брала кофе в прошлый раз, не понравилось и в качестве извинений дали бесплатный. Он оказался вкусный. Девушка бариста приятная и умеет делать кофе
Ангел Ф
13 yanvar
В общем, ситуация была такая: сделали заказ, заказ вынесли полностью, за исключением коктейля. Из всего понравилось только сендвичи, и то не особо. Про ожидаемость я вообще молчу. Оставляет желать лучшего кофе. Переделали фиг с ним, но латте похож на американо. Переделали ещё хуже, притом что я спросила, добавили ли сахар. Начали спорить про вкус, объяснять, почему горчит. В общем, одно разочарование. Так потом ещё и коктейль ждали минут 40. Кошмар какой-то. Не советую это место никому. Видно, что девочки стараются. 5 человек один коктейль 40 минут отдавали. Немыслимо, притом что сама работаю в общепите по 5 тысяч человек в день. Проходимость такая: задержки такой нет. Работаем 2, отпускаем людей, а тут 5 человек на 1 коктейль. Девочки в суете постоянной. Забываю за заказы, одним словом, отвратительное обслуживание и ужасный кофе, представление о нормальном кофе и речи быть не может место в Избербаше это а загрузилось как в санк Петербург почему то
Анастасия Ю.
26 dekabr 2025
Очень вкусный кофе с красивым рисунком на пенке! Добрые сотрудники, всё чисто и стерильно. Советую 🥰
Дарья Т.
28 dekabr 2025
Катюша, спасибо за самый вкусный кофе у нас в районе! Теперь не одна прогулка не обходится без рафа!☕️☕️
PLOTVA
20 sentyabr 2024
После посещение данного заведения остался под хорошим впечатлением. Бариста Всеволод был очень вежлив, кофе на хорошем уровне. Девушке очень понравился фисташковый раф, а мне подали капучино с хорошим рисунком Всем советую к посещению!
Мария Мартынова
22 dekabr 2025
Очень хорошее заведение!) Большой выбор десертов и напитков, а также персонал приятный, особенно хочу отметить бариста Валю она очень доброжелательная, помогла с выбором и приготовила вкусный кофе с красивым рисунком :) всем рекомендую посетить)
Мария Леонтьева
30 dekabr 2025
Вкусный кофе!Захожу не в первый раз в это место и попадаю на одну и ту же девушку,всегда все вкусно.Бариста приятная и вежливая в общении
Margo Slavyanskaya
31 may 2025
Очень вкусные напитки в этом заведении, спасибо бариста Севе!!!
Мария Г.
22 aprel 2024
Отлично место! Бесподобный латте, а пирожное всегда свежие и вкусные! (Больше всего понравился блинный торт) Приятный персонал, с ними не соскучишься) могут с Вами обсудить любую тему, особенно хотелось бы отметить сотрудника Анну! Веселая, приветливая, видно сразу, что профессионал! Побольше бы таких сотрудников !
Vladimir Belov
27 sentyabr 2023
Лучшая кофейня в городе.Куча хороших авторских кофе и чаев(соленая карамель,пряная тыква).Облепиховый и имбирный чай пью у них при недомогании.Боулы перекусить хорошие.И самые крутые бариста,каждая кружка с душой
Ольга Кочнева
21 sentyabr 2024
Большой выбор кофе , чая , попробывала новинки , всё так вкусно 😋 , а десерты это вообще произведение искусства 🤩
Jane Ri
13 noyabr 2024
Самый вкусный кофе и прекрасные люди) Всегда помогут определиться😊 А еще очень хороший выбор как напитков так и десертов. В общем ходим только сюда🤍
Людмила
13 avqust 2025
Вкусные кофе, используют нормальные зерна, но на моей памяти, раньше эта кофейня выделялась особым вкусном напитков, сейчас все кофе с сиропами просто никакие
Елена Бухтиярова
13 iyul 2024
Вкусно, красиво, бесподобно. Бариста:Артём, Лиза, Аня-ребята классные. Всегда всё свежее. Десерты красивые и вкусные. Маренга самая вкусная(лично на мой вкус).
Картина Маслом
22 avqust 2024
Шикарное место и приятная атмосфера) Бариста Артем готовит шикарный кофе🥰 Советую попробовать колд брю с малиной! Очень насыщенный и бодрящий вкус ;)
Мария Цветкова
14 mart 2025
Работаю рядом,лучший кофе в округе по очень приятным ценам,очень доброжелательный персонал и вообще любимое место 🌹
марго славянская
26 may 2023
Потрясающий внусный кофе и холодный чай. Чудесный бариста. Отдельное внимание стоит уделить десертам и сендвичам, они там вообще на высоте. Советую сендвич с индейкой и ролл с курицей, а из сладкого-эклеры и коасный бархат. Обстановка очень приятная, хорошее заведение, рекомендую 👍🏻
Софья К.
14 mart 2024
Очень нравится эта кофейня и в Гранд Каньоне. Ездим специально туда с другой части города, за этими вкусными десертами ❤️ Кофе тоже вкусный! Персонал приветливый 👍🏼
Иван М.
9 iyul 2023
Эспрессо (!!!) и какао без сахара супер, сервис отличный, витрина красивая, все выглядит аппетитно. Модно купить зерно и дрипы. Есть посуда нормальная, не одноразка, для меня это важно
Дарья Саяпина
9 oktyabr 2025
Кофе очень вкусное и недорогое. Бариста очень приятная девушка. Всем советую😍👍🏻
12 aprel 2024
Очень интересное место! Приятно порадовало меню! Подумали о тех, кому нельзя глютен и сахар (не по моде, а по здоровью 😉)! Всё очень вкусно!!! Чай апельсиновый прям, в, самое сердечко ❤️❤️❤️ Спасибо большое, обязательно будем снова возвращаться в это уютное место 🥰
Линкор Шиппинг
16 dekabr 2023
Маленькая кофеенка с отличным кофе, заварным чаем и сладостями. Финики в шоколаде и чизкейк "Сан-Мебастьян" восхитительные!
O
OlgaYulina14
19 fevral 2023
Практически каждый день покупаю здесь кофе и пироженки! Очень вкусно и очень приятное обслуживание. Всегда вежливые и улыбчивые:) Пироженые свежие, а кофе ооочень ароматный. Рекомендую всем кофеманам!
Иван Р.
1 avqust 2024
Кофе очень вкусный и быстро сделал. Столики аккуратные и убраны. Все чисто.
Маргарита Гулам
24 aprel 2023
Взяла кофе и десерт, все было очень вкусно и выглядит эстетично. Однозначно рекомендую, персонал вежливый и приветливый, подняли настроение на целый день, спасибо !)
21 sentyabr 2024
Никогда нет сдачи!! С 1000, 2000, 5000 дня них не подъемные деньги видимо, третий раз не могу попить кофе с пирожным потому что когда пришел впервые пошёл на улицу в магазин разменял для них, понравилось теперь для меня это заведение закрыто!!
Юрий Р.
23 fevral 2024
Отличная кофейня, приветливый персонал) Особенно нравится латте по-бухарски(он на фото) и пряный латте😇
Ю
Юлия Валентионок
31 mart 2023
Безумно вкусные десерты и кофе, особенно конфеты ручной работы ( для тех кто на диете) Очень приветливый и доброжелательный бариста. Рекомендую
Михаил Туранов
12 aprel 2023
Хороший выбор, официанты милые, продавцы супер. Но почувствовал запах будто овца зашла и вышла, походу так и есть. Но я бы ещё раз посетил это место так-как этот запах естественно не на постоянке!) Кофе вкусное 😄
Таисия Щипанова
24 sentyabr 2024
Артём, бариста с лёгкой рукой! Сколько раз беру именно у него кофе и всегда самый лучший ❤️ спасибо)
Валентина С.
19 mart 2023
Чудесная кофейня, всегда доброжелательные ребята и вкуснейший кофе! По утрам спасает вкусный капучино) Спасибо большое за прекрасное место!)
Elena S.
1 mart 2024
очень уютно, вежливый бариста, много вкусного, есть без сахара десерты, всегда заезжаю к ним, когда могу!
Дарья Андреевна
Уютное заведение,было очень вкусно
Ксения Ш.
9 fevral 2023
Вкусный кофе и превосходный персонал! Десерты всегда свежие, ребята отзывчивые и всегда подскажут, какой выбор сделать сегодня!)