Очень вкусные и свежие морепродукты. Большой выбор вина. Вежливый персонал. Красивый современный зал, играет приятная музыка. Все чудесно, обязательно вернусь ещё!
Посещали кафе в воскресенье в середине дня. Было много свободных мест, в том числе около окон. Объясняется скорее всего тем, что на улице была дождливая погода.
Обслуживание быстрое и не навязчивое. Официант Марина полностью сориентировала нас по меню. Подача блюд очень не плоха. Понравилась посуда - тарелки а-ля изготовленые вручную.
Нас было четверо. Все заказывали разные блюда и напитки. Понравилось всем четверым! Цены не завышены, средние.
Интересно было посмотреть на живого дальневосточного большого краба в аквариуме на входе в кафе.
Оригинальное стильное место, рыбный ассортимент, замечательный борщ, красивая подача, интересные салаты, порции большие, обслуживание хорошее. Большой выбор блюд и напитков. Прекрасное место для встреч
Шеф-повару и шеф-кондитеру мои комплименты и восхищение 🤩 все очень вкусно, особенно сезонные десерты. Хотя.. вкусно всё!)) Хорош том-ям, салаты, морепродукты 🥳
Официант Айдар делает это место ещё приятней. Идеальное обслуживание!
Очень понравилась паста с креветками и томатным соусом, подается с пармезаном
На хватает быстроты в обслуживании - некоторые столики скрыты от глаз официантов, долго приходится ждать
Суперский картофель фри
Свежие морепродукты
Офигенное место, очень уютное и мало народу
Я брала пасту, по совету официанта и была приятно удивлена, безумно вкусно и очень свежие продукты
Десерты тут тоже, что надо, меренга меня просто покорила 😍
Непременно вернусь в это местечко
Приятный интерьер, очень вкусная еда, красивая подача. Качественное ненавязчивое обслуживание. Довольно большие порции. Завтрак по выходным до 3х!!! Картофельные вафли с лососем были великолепны. Кофе вкусный.
Очень классное место!!! Вкусно, отличный сервис, хороший выбор блюд и приятные цены!!!
Единственный минус-входная дверь открывается с большим трудом, сначала подумали, что закрыто и чуть не ушли)))
Приятная атмосфера, отличные официанты. К завтраку в будний день предложили комплимент - морковно-тыквенный фреш 🧡
Единственный минус - раньше меню было разнообразнее.
Забрели после прогулки и марафона, сразу сообщили, что торопимся и уточнили время приготовления.
Заказали 2 пиццы, кофе и лимонад: все принесли быстро и было вкусно!
Пицца с креветками впечатлила всех. Прекрасное место, рекомендую!
Советую выбирать столики в зале справа, там вы в любой момент сможете позвать официанта. Впервые была в зале слева и была очень огорчена временем и качеством обслуживания. Возможно, попался официант стажер…и это немного испортило картину вечера. (блюда были не горячие, напитки ждали минут 20, несколько раз перепутали заказ с другим столиком)
4 звезды только потому, что были в Паблике ни в первый раз и знаем, как там может быть хорошо и вкусно.
Неплохое, в общем то заведение. Вежливые официанты, довольно быстрое обслуживание. Вкусный кофе. По пиву выбор грустный. С моей точки зрения, очень не хватает обычного лагера. Часто сидим компанией, много оригинального пива не выпьешь. Ценник не бюджет, но для того качества кухни, что в заведении, вполне адекватен.
Бургеры большие и вкусные, прожарка идеальный медиум по умолчанию. Наверное можно попросить другую, но на мой взгляд отлично.
Хорошее заведение.
В общем-то нормальное место, цены приемлимые, обслуживание хорошее, нам понравилось!
Официант вежливый, тонко намекал на десерт, но не настаивал☺
МИНУСЫ лично для нас - невероятно кислый лимонад Ч.смородина-мята😢 2 глотка и оскома на зубах.
Салат Цезарь - какое-то подобие, листья салата попались все жёсткие, с твёрдой серединкой, заправка как будто майонез с горчицей🤯 и очень много её!
Плюсы - оочень вкусный стейк из тунца😋 и суп Том Ям (риса можно и побольше 🙄)
Второй раз уже не придём.
Пожалуюсь на обслуживание.
Бронировала столик заранее. Хотела сделать предзаказ, потому что у нас было сильное ограничение по времени, о чем я предупредила сотрудника при бронировании. Меня отговорили, сказав, что все блюда готовятся 10-15 минут.
По итогу, когда мы пришли, столик нам искали в процессе, официанта пришлось ждать 10 минут, хотя я несколько раз подзывала проходящего официанта. Пиццу готовили почти полчаса.
Хотела детям еще заказать по десерту, потому что праздновали день рождения дочери, но уже ничего не успели.
В общем, впечатление печальное. Хотелось бы больше внимания к пожеланиям клиентов, озвученным заранее.
Очень достойное место . Считаю, что средняя оценка в Яндексе не соответствует уровню сервиса и качеству блюд.
По соотношению цена-качество это твердая 5.
Хорошая подача, вкус блюд, неплохое вино, приятная атмосфера, все это позволило мне добавить данное заведение в список любимых в этом районе города.
Сто % из ста! Это отличное место, отличное меню, отличная еда, не просто вкусная, а действительно авторская кухня, огромное изысканое меню. Замечательный персонал. Все вкусно, комфортно, 4 часа пролетели за ужином и беседой не заметно)))
Обожаю, одно из моих любимых мест выходного дня и вечера будней. Иду сюда когда хочу вкусно поесть, посидеть в тишене и уюте. 2 зала, можно выбрать комфортное место!
Замечательное место. Красиво, тихо, очень чисто, приятный дизайн. Вежливый персонал, всё делают сходу и сразу, что попросишь. Замечают твою эмоция даже по взгляду. Подходят, спрашивают, нужна ли помощь. Цены - доступные. Что было неожиданно для такого ухоженного места. А ещё у них ёжики в аквариуме и мидии.
Стейки недорогие. Фирменный стейк Паблик прям понравился! А стейк Фленк не очень - мясо жилистое попалось. В целом, место неплохое, только интерьер показался слегка уставшим. Можно с детьми.
Отличная кафе-столовая с не менее отличным кофе и десертами по демократичным ценам. Соотношение цена-качество отлично! В обед можно попасть на небольшую очередь, но не критично
Приятное, уютное место. Доброжелательные и внимательные официанты. Еда вкусная, в меню много блюд из рыбы и морепродуктов. Особенно нам понравились манты с креветкой и уха.
Уютное кафе, персонал вежливый, кафе в 2 этажа, туалетные кабинки чистые, кофе от 150 рублей, покушать в среднем обойдётся в 2500 рублей,уютно и комфортно.
Раньше твёрдую 5ку бы оставил
Обслуживание супер, кухня супер, интерьер и атмосфера
Сейчас очень растроила кухня, недоготавливают блюда на гриле, принесли сырое ассорти из морепродуктов( раньше это было моё любимое блюдо)
Пицца тоже сыровата
В целом место и обсулуживание на высоте, а вот кухню желаю вернуть на прежний высокий уровень
Приятное место, хорошая кухня, замечательный и профессиональный официант Михаил. Потрясающий сорбет из базилика, включая подачу!
Правда, манговый убрали из меню, верните пожалуйста, буду заходить чаще)
Бесподобные блюда с морепродуктами💔
Салат ассорти с морепродуктами просто покорил меня..
Тар-тар из лосося необычной подачи и вкуса.. смесь рыбы и сельдерея - интересное сочетание)
Снизали звезду за напитки: брали Апероль и б/а Мохито - напитки не удались:(
В целом: прекрасное обслуживание, быстрая подача блюд, уютная атмосфера, демократичные для Мск цена на морепродукты!
С удовольствием посетим Ваш ресторан повторно!❤️🔥 процветания Вам!
Работаю рядом, странно, что раньше не обращал внимания на это место. Красивая подача, вкусно. Очень классная идея кальмары с картофелем и трюфелем. Лучшие бургеры. Обслуживание также на высоте, ребята приветливые, всегда готовы помочь
Были в этом заведении, было заказано 4 блюда, 3 из которых были просто прекрасны, в 4-ом (спагетти с куриной грудкой и соусом песто) был крайне странный запах у курицы, как будто ее забыли убрать в холодильник, она полежала и после этого вам из нее приготовили блюдо, если сказать более коротко, то запах полежавшей курицы, после этого мы обратились к официанту с данной проблемой, за что он извинился и спросил нас о том, нужно ли переделывать блюдо(отказались, так как аппетит был уже испорчен), после этого он понес блюдо на кухню и, вернувшись, сказал(цитата):"Повар сказал, что блюдо на вкус вполне себе, убрать вам его из чека мы не можем" Хотя жалоба была не на качество курицы, а на то, что от нее плохо пахнет, то есть нельзя отрицать, что она может быть нормальной, но от нее уже имеется небольшой шлейф, в целом,
если убрать из внимания этот случай, сервис в ресторане замечательный, как и остальные 3 блюда, но данная ситуация перечеркивает все, увы...
Плюсы: чистый зал, туалеты, красивая подача блюд.
Минусы: салат утка с грушей не соответствовал содержанию и качеству. Утка была мягкая но из фритюра, вместо груши нарезали персик, зел.яблоко, огурец. Нарезка произвольная! Заказали десерт Тирамису. Принесли фужер со взбитыми сливками посыпаный тёртым шоколадом. Десерт никакого отношения к Тирамису не имел. Произвольный беспридел. Общаясь с женщиной официантом понял что была глухая оборона и защита(спорила!). Повора холодного цеха однозначно надо освобождать от должности пока ресторан не закрылся.
Отсутствует в ресторане лицензия на алкоголь! Есть только пиво и то половина из меню!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение!
Данное заведение точно не подходит для легкого перекуса или просто для бодрящей чашки кофе. Оффицианты постоянно торопят, говорят побыстрее уходить. Я возмутилась, но подумала может у них бронь и скоро придут другие посетители, но выгонять гостей тоже странно ведь. Впринципе еда то вкусная, но отношение к посетителям оставляет желать лучшего.
Ввели правило «с ноутбуком» не больше 40 минут. Я не успела вечером после работы зайти к ним, чтобы поесть и доделать презентацию, как меня огорошили этим фактом. И даже не пытаются это прикрыть созданием камерной атмосферы, а администраторы тупо заявляют, что у них сидят люди с одним чаем и проводят там весь день. А если я закажу омара, могу посидеть подольше вечером в полупустом кафе?
А если приду с книгой и закажу чай - меня тоже через 40 минут попросят?
Заведение находится в офисном центре. Логично, что люди приходят туда с компьютерами.
Не факт, что я бы провела там со своим ужином и презентацией больше времени. Но с таким подходом и отношением не пойду туда теперь ни с ноутом, ни без него.
Обслуживание почти всегда медленное, время от времени ждешь блюдо по полчаса, зато ограничения по времени пребывания они строить мастаки.