Зашли спасаясь о жары за холодным кофе… Остались на десерт 😁 доброжелательный персонал, милый интерьер, вкусные десерты, потрясающий кофе! Брали эспрессо-тоник, он на порядок вкуснее, чем у многих вокруг, и стаканы у ребят удобные, не тонкие. И для меня огромный плюс: ребята дог-френдли (нашему песелю наговорили комплиментов:))! Все очень понравилось, обязательно будем заходить еще! ☕️🤝🏼
Великолепно, душевно, чисто, аккуратно, со вкусом атмосфера. Кофе подают вкусный, лимонады на пюрешках, без сиропов и химозы, - бомба! Персонал добродушный. Вежливая, тактичная и просто очаровательная девушка! Кафе желаю держать марку! Обязательно вернемся!
Отлично уютное кафе. Нам очень понравилось тут кофе. Брали как горячий так и холодный кофе, который ни разу нас не разочаровал. Брали кофе в итоге только тут. Очень вежливые девочки всегда работают, уютный и эксклюзивный дизайн создан, приятно зайти и не на долго, и посидеть попить напиток.
Приедем ещё раз обязательно сразу сюда придем .
От всего сердце рекомендую здесь побывать и попробовать кофе.
Уютно, персонал приветлив, есть эко самосы, есть десерты от Патрик и Мари.
Ребятам нужно научиться вываривать кофе, неплохая смесь зерна, со слов бариста, но в эспрессо не зашло, в капучино не так заметно. Процветания 👌🏼
Отличное кафе, уютное внутри. Снаружи не примечательное , правда,но здесь готовят очень вкусный кофе. Рыжик был бесподобен, как домашний, с правильными коржами и кремом. Печенье овсяное тоже безумно вкусное! За ковер на стене и работающий проигрыватель "как у бабушки" отдельное спасибо)))) Приятно было очутиться в детстве.
Уютное место. Приятный персонал. Кофе готовят хороший. Можно забежать на пару минут за кофе если куда то спешишь, сделают все быстро. Можно прийти в дождливую погоду, взять горячий кофе и с комфортом посидеть и насладиться ароматным напитком.
Гуляем в этом районе частои и заходим за кофе.
Одно из самых уютных мест в городе, все нравится, но есть момент с чистотой, хотелось бы видеть над собой чистые люстры без пыли и паутины и тд)) в труднодоступных местах над столиками
Случайно забрели в эту кофейню и были приятно удивлены! Какой вкусный кофе, девчонки бариста очень приветливые, такие умнички! Атмосфера приятная. Очень понравился яблочный раф, да и капучино достойный! Очень советую посетить это место кофеманам)
Неожиданно- приятное место! Вкуснейший кофе на альтернативном молоке, а ягодные чаи выше всех похвал! Обслуживание быстрое , вежливое ,скромно и профессионально! Очень понравились веганские самосы!
Приехал в Горячий Ключ из Краснодара. Захотелось выпить хороший кофе. Порекомендовали эту кофейню. Я могу вам с уверенностью сказать, что такой вкусный кофе я не пил даже в Краснодаре. Я однозначно рекомендую вам это заведение, если будете в городе. Хочется отметить необычный дизайн и интерьер заведения.
Была с мужем в воскресенье, очень приятная отмесфера, брали какако и горячий шоколад, какао сногсшибательно, девушка бариста, очень приятная, посоветовала какао "Доминикана* очень понравилось, горячий шоколад безумно понравился, обычно где не брали, везде жидкий как вода а,этот прям густой, плотный. Теперь будем ходить только туда! ♥️
Чудесное место, очень уютное, приятная музыка. Кофе и выпечка наивкуснейшие❤️ имбирных Прянь даже в дорогу с собой брали. Если честно, из всех кафе и ресторанов Горячего Ключа, это единственное место к которому даже если захотеть, не придраться!
Лучшая кофейня в городе! Уютно по-домашнему, всегда вежливый персонал😊 Когда бываем в Горячем Ключе, всегда сюда заходим😉 Великолепное место, куда хочется возвращаться❤
Искала в Горячем ключе вкусный какао настоящий, пробовала в разных местах - все не то! Зашли случайно в эту кофейню и тут готовят настоящий какао, да еще есть выбор растительного молока! Очень вкусный какао!
Приезжая к родителям в гости, с удовольствием заходим в новые места. Сегодня заходили в эту кофейню. Внутри очень уютно, девочки очень вежливые и приветливые. Сегодня были днём и брали смузи, лимонад и холодное кофе - все напитки были вкусные. В следующий раз зайдём за кофе.
Евгения Д.
12 oktyabr
Обожаю это кафе, самый вкусный кофе и какао. Такая уютная обстановка способствует полному погружению и расслаблению. Отдельный респект за ковёр ✌️
Хороший сервис, приятная обстановка: хорошая музыка, милый продавец Кристина.
Самый вкусный кофе. Теперь мы знаем лучшее место в Горячем ключе. Спасибо за положительные эмоции в День рождения.
Атмосферно. Завтрака из меню "шведский стол" здесь нет. Можно прийти на второй завтрак либо полдник выпить кофе с вкусными пирожными) Купили гречишный мёд. 600₽/кг. Хороший. Приду ещё.
Красивое тёплое место. Вкусный кофе, вкусный интерьер. Диваны до потолка и велосипеды парящие над головами. Десерты на любой вкус. Хорошая техника и прямые руки - вкусные напитки. Приятно видеть такие места в родном городе. Минимум раз в неделю тут))
очень приятная атмосфера, вкусный кофе и не только , много различных десертов и приятный персонал ( больше всего мне нравится плюшевый пряничный человечек ) (*^ω^*)
Кафе Пряня❤️ ароматный, вкусный кофе и свежая выпечка с утра поднимает настроение на весь день, а вечером создает атмосферу тепла и уюта. Милые красавицы-девушки создают маленькие чудеса со вкусом кофе и сюда хочется возвращаться снова.
Была первый раз и мне очень понравилась атмосфера внутри)))) насыщенный кофейный аромат, приглушенный тёплый свет, и эти забавные пряничные человечки-печеньки) кофе неплохой. Светловолосая девушка - бариста очень приятная и вежливая) в Горячем ключе не хватало такой милой уютной кофейни)
Очень хороший кофе. Людевочки делают прекрасный капучино. Именно той температуры и консистенции, которой нужно. Очень приятно, что общаются непринужденно и с настоящей улыбкой.
Очень атмосферное место,отличная кофейня, всё выдержано в едином стиле.
качесвенный кофе,выпечка и мороженое.
Очень душевные хозяева и сотрудники,к любой даже не стандартной просьбе относятся с пониманием.
Рекомендую для посещения
Отличная кофейня! Как бываю в городе, всегда захожу.
Яндекс пишет что кофейня закрылась. Но это неправда. Кофейня переехала на пару зданий и стала только лучше
Мария Васильевна
27 iyul 2023
Супер! Вкусный кофе. Разные его вариации. Альтернативное молоко и конечно же есть МАТЧА!!! Днем с огнем не могли сыскать по всему Горячему ключу. Приветливые бариста. Интерьер просто класс в заведении, много интересных штучек)) но мы брали кофе с собой, поэтому не посидели внутри. Вкусные печеньки, десерты не пробовали, уверенна, они замечательные!
Самый вкусный кофе и десерты❤️. В Горячем ключе я видела разный кофе, даже казалось бы в цивильных заведениях он был мягко говоря плох. А в этой кофейне все супер!
Идеальный кофе, уютный интерьер и вкусная еда.
За обслуживание отдельное спасибо. Рекомендую!
Действительно вкусный кофе. Оригинальные и вкусные профитроли, макаронс, есть ещё пара видов десертов. Вход в кофейню через лобби отеля. Если администратора нет на месте, то можно позвонить по телефону, указанному около кнопки звонка. Можно разместиться внутри на паре уютных диванов, у стойки, или присесть на улице