Очень понравилось отношение к клиенту!
Звонила в близжайшие оптики и везде был недовольный натянутый ответ «алеее»
А здесь все как положено, с хорошим настрлением и четким ответом👍🏻
Через 20 пинут уже была в оптике, поменяли носоупоры супер быстро, теперь очки как новенькие)
Спасибо большое! Буду теперь обращаться к вам😍
Супер оптика, все было сделано в течение нескольких часов, приехали заблаговременно из Сочи, пунктуальность и ответственность за работу на высшем уровне.
Здорово, что на районе появилась оптика. Починили очки за 5 минут и никуда ехать не нужно. Выбор очков хороший, всё для диагностики зрения тоже есть - отличный магазин, удачи и процветания💪👍
Обретилась в оптику ПроЗрение проверить зрение, помогли подобрать оправу, обьяснили какие линзы лучше так как очки ношу впервые! Спасибо большое за Вашу работу!
Делали очки для дочери в этой оптике. Все на высшем уровне!
Большой выбор оправ и очковых линз.
Ребята помогли подобрать оправу, да и ещё посоветовали новый дизайн очковых линз, которые в несколько раз тоньше обычных. Так как у ребенка сложный рецепт, линзы всегда были толстые и сами очки тяжелые. Но не в этот раз!
Очки получились очень аккуратные и изящныеизящные! Меньше загрязняются, легче протираются, что очень важно.
Ребенок в восторге!
Спасибо сотрудникам за профессионализм и внимательность !
Большой выбор оправ,линз и сопутствующих товаров.
Ребята--профессионалы--качественно проверили зрение,подобрали оправу, подходящую по форме лица и типажу.
Очки сделали быстро и цены здесь не заоблачные.
Всем советую.
Обращался на прошлой неделе в эту контору, по рекомендации своего врача. Ввиду необходимости в новых очках. Грамотно проконсультировали, помогли с выбором оправ и линз, заказ выполнили в течение трёх рабочих дней. Сделали качественно, да и по цене вполне недорого вышло. Услугой остался доволен. Квалифицированный салон оптики, специалисты толковые.
Были с мужем в вашем салоне оптики , и приятно впечатлены ! Во первых у вас в салоне есть проверка зрения! Во вторых парковка для инвалидов, нас порадовало, что магазин заботится о своих клиентах ! Купили мужу солнцезащитные очки , а мне контактные линзы🤩 Спасибо салону ПроЗрение за качественное обслуживание , и клиентоориентированность ! Желаю успехов и процветания!🤩🥰
Делала первые в своей жизни очки , для астигматизма. Очень довольна , подобрали самые идеальные для меня очки ☺️ Большой выбор оправ и качество на высоте!
Теперь я все вижу ✨
Спасибо оптике ПроЗрение и в частности Юрию! ❤️
Случайно проходили мимо салона по ул. Красной и зашли посмотреть оправы, даже не планировали ничего покупать. Однако внимательное, вежливое и профессиональное отношение сотрудников так понравились, что заказали прогрессивные очки. Получили все необходимые разъяснения, поскольку такие очки требуют определенного привыкания. Доставка была осуществлена даже раньше назначенного срока. Огромная благодарность за профессионализм и чуткое , внимательное отношение к людям. Обязательно будем вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Заказывала контактные линзы через сайт. Цена порадовала, ниже, чем в других оптиках не только Краснодара, но и других городов. Забирала в оптике на Красной. Очень приятные ребята, профессионалы своего дела. В следующий раз только у них буду покупать. Жаль, что доставки не было, но это оказалось плюсом - у них есть возможность проверить зрение бесплатно. Супер! Успехов вам и благодарных клиентов! Рекомендую!
В Оптике ProЗрение я заказывала интересующие меня очковые линзы Rodenstok, нужных диоптрий не оказалось в наличии. Заказ делала по телефону, поскольку живу в Геленджике. Линзы пришли достаточно быстро - в понедельник заказала, а в субботу они их уже вставили в оправу. Сотрудники доброжелательно отвечали на все вопросы. Сервис в этой оптике на высоком уровне и цены невысокие.
У меня сложное зрение, линзы обычно беру на заказ. Случилась курьезная ситуация, когда одна из линз повредилась, а заказ ждать еще около двух недель. Обратилась в ПроЗрение. Мне подобрали "заменитель" моих линз, пока жду свои. Это было очень важно для меня, так как ношу сильный минус, и конечно, чувствовала себя не комфортно. Благодаря ПроЗрению уже на следующий день чувствовала себя прекрасно! Доктор внимательный, чуткий, профессионал своего дела 👍
Спасибо огромное ребятам. Симпатичные, креативные, знающие своё дело. Пришлось посетить не одну оптику, везде обещали двухнедельное исполнение заказа, здесь выполнено за сутки. Качество высокое, заказ подошёл. Спасибо. Пусть всё будет хорошо и дай Бог вам удачи.
Был проездов в Краснодере, по отзывам выбрал оптику и это была - ПроЗрение и не пожелел. Спасибо вам за профессиональную работу! Все на вышем уровне, большой выбор очков и линз. Все сделали быстро и качественно. Юрий и Наталия удачи вам!)
Отличная оптика. Проверка зрения лучшая,что мне приходилось проходить. Качество супер!
Высокий уровень проверки, приятные цены и отличные сотрудники. Рекомендую!