Provokator (Yekaterinburg, Lunacharskogo Street, 53), geyim mağazası

Filiallar
Qiymətləndirin və rəy yazın

Nikita Mamin
24 may
Хороший выбор качественной одежды. Нашел костюмы те, которые и хотел. Остался очень доволен покупкой, с нетерпением жду повторной примерки. =) Есть бесплатная услуга подгонки по фигуре новой вещи. Хотел бы отметить дружелюбный персонал, который располагает довериться. Гостям не приходится ждать, или слоняться по салону без внимания. Покажут, расскажут, помогут с выбором и предложат какие-то варианты. Опять же бывают хорошие скидки и акции. =) Отдельно хотел бы поблагодарить Юлию. Большое спасибо за внимание и Ваш хороший вкус <3
ksk
26 iyun
Пришли сюда для покупки свадебных образов жениха и невесты, нашли здесь то, чего нет в других салонах. Очень приятные (!!) консультанты, готовые сразу включиться в процесс. Консультант Елена нам очень помогла, сразу подобрала образ максимально точно, в отличие от других салонов, где нам просто предлагали рандомные платья без оглядки на типаж невесты. Спасибо ей за это большое. Жениху так же был подобран очень красивый образ, Елена и в отношении мужского костюма была максимально внимательной и профессиональной. Отдельно хочу отметить то, что в салоне любое платье могут подогнать под ваш размер, добавить детали (например, нам пришьют спадающие бретели к платью, на котором нет рукавов).
Виктория М.
12 aprel
Большой выбор костюмов для женихов: разные расцветки, модели и размеры. Есть как и оверсайз модели, так и классические образы. Подобрали сразу костюм-тройку, сорочку, бабочку и платок. Стилист Юлия была очень участлива и ненавязчиво помогала с выбором.
Karina Kari
6 aprel
Стильное оформление магазина, приветливый персонал, очень помогла Юлия, тут же портной Ирина помогла подшить брюки и перенести пуговицу, богатый выбор костюмов и платьев.
данил г.
30 aprel
Большое количество костюмов любой модели! Специалист Елена очень качественно смогла подобрать костюм под запрос! Ответили на все вопросы и подобрали то что надо! Елена спасибо вам большое за вашу работу и ваш профессионализм
Никита
12 aprel
Понравился магазин!! Впечатлила клиенториентированность и индивидуальный подход. Консультант Елена - внимательный и профессиональный специалист. Помогла не только с примеркой костюма, но и с формированием финального образа. После посещения остались только приятные впечатления.
Дмитрий Кошлин
12 iyun
Купил костюм в этом магазине, отличный выбор, вежливые и профессиональные сотрудники, продавец Елена быстро и компетентно ушла все пожелания и подобрала нужную модель. Очень доволен обслуживанием и покупкой.
Анастасия Кувалдина
12 aprel
Очень хороший салон, приятная атмосфера, внимательные и вежливые консультанты. Помогли найти идеальный костюм на свадьбу — то, что нужно, сидит отлично. Остались довольны, салон рекомендую
Иван Т.
10 iyul
Отличный магазин! Взял здесь костюм, рубашку и туфли. Выбор большой - нашел то, что нужно, за один визит. Отдельное спасибо консультанту Юлие за профессионализм и внимательность - помогла собрать идеальный образ.
Мария Батиева
24 iyun
Широкий ассортимент, консультант Юлия очень помогла с выбором. Платья и костюмы на высоте. Если ищите свадебное платье или костюм, настоятельно рекомендую посетить этот салон
Марина Ш.
6 iyul
Хороший выбор качественных костюмов. Подобрали в этом салоне костюм на свадьбу. Большое спасибо Елене за ее профессионализм, помощь в выборе и доброжелательность. Все очень понравилось!
Ирина Голи
8 may
Большое спасибо Елене и всем девочкам за особую атмосферу внимания и заботы, помогли подобрать костюм, обувь и аксессуары и создать почетный и важный образ отца жениха))) Рекомендуем магазин, обращайтесь обязательно!
Аида А.
13 aprel
Хочу от души порекомендовать данный салон и поблагодарить всех сотрудников, а особенно Юлию, за безупречно подобранный образ на свадьбу для моего жениха! Надеюсь, вернемся к вам еще, но уже по другим поводам) салону желаю процветания и большой выручки 🙌🏾 приятно оставлять свои деньги в такой приятной атмосфере и при помощи профессионалов своего дела!
Наталья Сычева
6 iyun
Огромная благодарность Елене за помощь в выборе двух костюмов для росписи и свадьбы и Вере за посадку по фигуре. Елена очень вовлеченно помогала подобрать подходящий вариант, перемерили много и в итоге выбрали идеальные! Отметили выбор шапманским, были рады помощи такого опытного консультанта! Приятно провели время, а главное успешно!
Тэкемура
26 iyun
Выбирали свадебный мужской костюм, консультант Елена с первых минут помогла выбрать образ, спустя 10 минут мы уже были с костюмом и фатой для невесты, остались крайнее довольны уровнем сервиса, все объяснили, помогли, мы рады
Оля Петрова
15 may
Менеджер Елена - чудесная! Помогла с выбором костюма для молодого человека - барбера Урвали новинку, костюм подгонит мастер Влад, спасибо!
Анастасия М.
14 iyun
Огромное спасибо консультанту Юлии за подготовку к нашему торжеству! Помогла с выбором свадебного платья и идеально подобрала костюм для жениха. Всё на высшем уровне, учли все детали. Рекомендую! 👏🏻
Надежда Искорцева
29 may
Сегодня забираем костюм после подгона, очень довольны, что все-таки остановились на этом салоне. Костюмы крутые, подшив отличный и все в срок👍🏼 Спасибо Юлии и портной Ирине!
артем верховцев
5 aprel
Подбирал себе мужской костюм, магазин порадовал большим ассортиментом и высоким качеством обслуживания. Рекомендую к посещению.
Надежда Ш.
7 iyun
Хочу выразить огромную благодарность магазину и отдельно — прекрасному консультанту Елене, которая подобрала образ! Она создала тот самый образ, который мы хотели: именно такой мужской костюм, как нужно. Несмотря на все наши предпочтения, нам сразу подобрали идеальный вариант. Мастера позвали моментально, чтобы всё подогнать по размеру (на подшив — всё сделали аккуратно и быстро). Персонал здесь очень доброжелательный: сразу предложили кофе, чай, шампанское. На душе становится так красиво и тепло, когда видишь такое качественное отношение. Очень вежливые сотрудники, качественный сервис и прекрасная атмосфера в магазине. Однозначно буду рекомендовать!
Мария
26 iyun
Красивое и атмосферное место, очень большой выбор костюмов. Спасибо большое Юлии, выбрали идеальный костюм для жениха за 45 минут.
Наталья Ефимова
27 may
Приветливые и вежливые сотрудники, мастера своего дела! Высший сервис , великолепные костюмы и есть возможность подгонки «под себя». Благодарим Вас за Вас!☺️
No Name
30 iyun
Благодарю за подбор костюма стилиста Юлию, услышала и помогла собрать идеальный образ под концепцию свадьбы. Порадовала услуга ателье, чувствуется профессионализм портных, желаю салону процветания.
Боби Джан
26 may
Огромное спасибо Елене за помощь в выборе костюма на свадьбу к брату! Очень доволен выбором и обслуживанием! Советую!
Margarita
20 iyun
Осталось очень довольной после посещения магазина. Покупала платье на выпускной. Очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо Ольге и Ирине за помощь и доброжелательное отношение
Марина Никифорова
5 iyul
Сегодня побывали в данном салоне в поиске мужского костюма. Здесь встретили качество, разнообразие моделей и цветов. Очень грамотные консультанты и портные, которые прогоняют изделие под вас. Нам повезло с консультантом Ольгой. Быстро орентируется по вашим предпочтения и грамотно подбирает аксессуары. Очень приятна в общении. Приятно удивлены скидками. Думаем мы вернёмся ещё не раз.
Бехзод Джамолов
26 may
Огромное спасибо Елене за помощь в выборе костюма на свадьбу к брату! Очень доволен выбором! Советую!
Владлена б
27 aprel
Отличный салон. Со вкусом всё- интерьер, одежда и подбор образов. Спасибо Юлии, очень приятная, улыбчивая 🫶
Алиса Коршунова
22 iyun
Елена - замечательный специалист точно знающий своё дело на 100% Помогла с подбором платья на тысячу процентов, настолько знающий своё дело консультант - крайняя редкость И тут случилась именно она! Спасибо большое!!
11 may
Не в первый раз выбираем костюм в данном салоне. Очень нравится отношение к клиентам, внимание, индивидуальный подход. Максимально рекомендую!
Руслан Гаджимурадов
4 iyun
Отличный магазин с широким выбором костюмов, искал костюм для свадебного торжества, консультант Елена помогла быстро подобрать костюм под мой фасон, огромная благодарность за это, очень доволен покупкой и конечно же обслуживанием 😊
Рифат М.
8 iyun
Спасибо большое за отличный подбор костюма. Продавец Елена - профессионал высокого уровня , всем советую брать костюмы здесь.
Владислав В.
6 iyun
Отличный выбор костюмов! Отдельная благодарность консультанту Юлии за профессиональный подход и красоту! Рекомендую к посещению! Портному благодарность за скорую роботу!
Заур
21 iyun
Приятная атмосфера и широкий ассортимент. Специалист Елена подобрала отличный образ с учетом моих пожеланий, за что ей отдельное спасибо. Рекомендую магазин и специалиста Елену, в частности!
Вадим Исмагилов
27 iyun
Были в сегодня в салоне,подобрали в одном месте сразу два образа. Большой выбор костюмов , отдельная благодарность консультанту Ольге.
Иван Серов
6 iyul
Отличный Магазин. Консультант Елена сделана для нас огромное дело. Она подобрала костюм на мероприятие, хотя это казалось невозможным. С огромное благодарностью Елене и всему коллективу магазина.
Сергей С.
6 may
Отличный салон. Менеджер Елена идеально подобрала вариант под мой запрос. Подогнали по фигуре костюм. Рубашку подобрали в тон.
Анна Бахарева
7 aprel
Отличный выбор мужских костюмов, благодарим стилиста Юлию за помощь в подборе образа на свадьбу. Приходите сюда и не сомневайтесь, все кто хочет достойный костюм, а не костюм с рынка, как во многих свадебных салонах…
Nikita K.
29 iyun
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге за профессионализм, внимательность и прекрасный вкус! Благодоря её помощи удалось создать стильный, элегантный и гармоничный образ для свадьбы. Спасибо за высокий уровень сервиса и отличное настроение!
Violin Georgiev
29 iyun
Обращаюсь не в первый раз, полностью доволен обслуживанием, атмосферой, выбором, спасибо Юлии, выручили перед важным мероприятием!
Софья Булатова
20 iyun
Пришли в этот салон уже без надежды что-то найти, но консультант Елена все подсказала, платье подобрали и подшить здесь можно даже! В общем красота, выпускной спасен
Ana Zasypkina
4 iyul
Благодарим Юлию за подбор образа! Подобрали модель брюк и сразу же подогнали по индивидуальным размерам
полина п.
27 may
Огромное спасибо Елене за помощь в выборе свадебного платья !! Очень довольны сервисов ! Елена просто профессионал!!!
Александр П.
5 iyul
Впервые посетил ваш салон, остался под огромным впечатлением Выбрал и костюм и рубашку ,специалист Елена потрясающий профессионал очень сильно во всем помогла Качество костюмов на высоте
Витя В.
28 may
Стилист Юлия учла все мои пожелания и подобрала шикарный образ на свадьбу, Владислав подогнал по фигуре, все получилось шикарно, полностью доволен. Благодарю за индивидуальный подход, нигде ещё не встречал такого радушия и тепла.
Георгий Рябов
2 iyun
Отличный салон! Сразу же подобрали костюм на свадьбу! Всем доволен, большое спасибо менеджеру Елене!
Семен Белкин
3 iyun
Посетил салон костюмов, остался доволен, Юлия очень хорошо помогла. Остался доволен всем советую
Настя С
1 iyul
Все супер, хороший выбор. Добрые консультанты. Всё очень качественно. Спасибо Елене:)
realizefrom
22 iyun
Консультант Елена помогла подобрать невероятный костюм на выпускной. Все на высшем уровне
Максимов
29 iyun
Приобретал костюма на свадьбу 10 июня, остался доволен! Хочу поблагодарить консультанта Юлию, за качественную работу и подбор идеального костюма