На первом этаже все номера шикарные, личный с/у, холодильник, высокие потолки, всё как надо, завтрак включен только континентальный, но я не особо привередлив, за 200 рублей сделают его поплотнее. Все отзывчивы и уборка каждое утро.
Был в период с 29.11.22 по 03.12.22 заселились в двух местный номер, третий на диване. Заказали ужин (дали первое, второе, салат и чай). Завтрак то же не хуже. За свои деньги я сталю 5 звёзд полностью соответствует цена - качество. Шампуни и одноразовые зубные наборы присутствуют.
В номере нет чайника. И это было бы ничего, если б в коридоре хотя бы был кулер.
Чистота - на тройку с плюсом, местами в ванной можно было найти волосы.
Завтрак неплохой, но к моменту доставки в номер успевает остыть.
Очень хорошее место .Маленькая компактная, уютная. Машины находятся на территории у гатиницы ворота закрывают.,Но есть и минус не большой за цену что в ходит за сутки можно было хотя бы включить завтрак. Т.к. цена не маленькая .А так все отлично
Хороший гостевой дом. Отличные номера. Завтрак. Вай-фай работает хорошо даже на третьем этаже. Парковка закрытая. Будет максимально хорошее впечатление от гостиницы если остановитесь тут.
На ресепшене забыли подтвердить мою бронь. Альтернативы не предложили. Из наблюдений - микроволновка стоит на подоконнике рядом с ресепшн, персонал скажем так не клиентоориентирован.
Не согласна с автором, 5 или 6 завтраков на выбор, на ужин дают большие порции за такие деньги в кафе можно только чай попить. Были в июне 2022 все работало, персонал отзывчивый.
Гостиница очень понравилась. Удобное месторасположения, есть небольшая парковка. Номера чистые, просторные, удобные. Кормят вкусно. Персонал доброжелательный.
Неплохой приятный отельчик. Но не хватает внимания к важным мелочам. Например душевые кабины с радио и всякими примочками при этом абсолютно не регулируют температуру воды и тп.
Самый уютный и приятный гостевой дом в округе. Понравилось все - и персонал приветливый и питание вкусное и номера чистенькие и домашние. Единственное, что огорчило немного - это не работающие "пузырьки" в джакузи. Но это мелочи, которые точно можно исправить. Благодарю владельцев за комфорт.
Номера уютные и чистые, парковка во дворе. Цена чуть выше среднего
Евгения
23 oktyabr 2022
Я не ожидала многого от этого отеля, но нормально принять душ с утра я хотела. Не получилось. Смесители и их эксплуатация в печальном состоянии, вода еле течет, температура нормально не регулируется. В ванной комнате запах сырости и нет вентиляции. Кулер на втором этаже весь в накипи и не работает толком. На стенах в номере 22 трещины и жирные пятна.
К постельному белью и чистоте полотенец претензий нет.
При этом цена за номер не низкая. Считаю, что владельцам отеля пора вложиться финансово в техническую составляющую гостиницы. Ведь это в том числе проявление уважения к гостям.
Чисто. Есть завтраки. Рядом магазины. Невысокий ценник. Из минусов, это шумоизоляция стен. Утром, если вам не надо рано уходить, вы «проводите» всех гостей. Слышно шаги и разговоры, ощущение что люди ходят у тебя в номере. Может проблема в дверях?
Неплохая уютная гостиница на объезде Екатеринбурга, в номере 5 (двухместный стандарт) нет стульев, но есть уютное кресло, удобная кровать, вода в бутылках, халаты, тапочки, умывальные принадлежности, включая зубные щетки, что сейчас встречается нечасто. Из минусов - жесткие полотенца и отсутствие чайника в номере.
Лучшая гостиница в Березовский. Чисто, хорошие просторные номера, отличные завтраки и ужины (приносят в номер). Рядом Пятерочка и остановка общественного транспорта.
Гостиница "Провинция" расположена очень удобно, всё находится в шаговой доступности,магазины, остановки,кафе.
Сама гостиница очень уютная,современная, много цветов.
Атмосфера доброжелательная,персонал гостиницы вежливый,внимательный,в номерах чисто и уютно.Очень вкусные обеды, всё по домашнему.Всем рекомендую эту гостиницу!!!
Александр П.
20 iyun 2022
Великолепно, уютно, хорошие недорогие завтраки, чистое бельё. Большие номера. Один косяк - нет туалета в номере, он общий
Наверное хорошая гостиница. Очень нравится фасад и ухоженность. Каждый день прохожу мимо. Вижу, что всегда есть постояльцы. Значит там неплохо. Внутри не была. Нет необходимости, так как родной дом рядом, но хотелось бы заглянуть
Посетила гостиный дом Провинция. С приятным видом. Есть большая парковка. Чистые .удобные номера.В номере есть сан узел с душевой кабиной.По три белоснежных полотенца и халат.Ещё в номере две кровати .диван, телевизор.
Отличный персонал.очень внимательный.
Завтраки приносят в номер.очень вкусные.Можно заказать и ужин.
Отдых в этом гостином доме очень комфортный .удобный и приятный.
Спасибо за гостеприимство.
Буду рекомендовать знакомым.