Пришли в данный магазин с целью купить или заказать светильники на 4 комнаты. На вопрос есть ли определённые модели в других вариантах-последовал ответ от продавца-всё, что есть висит. И сказано было с таким высокомерием, как будто мы не покупатели, а попрошайки с улицы. Варианты на заказ отказались предлагать, кинув фразу-на сайте ищите сами, правда сайт на английском и состоит из 4 слов, естественно запомнить никто не успел. Такое ощущение, что у продавца приказ, как можно меньше продать.😁 После этого продавец понесла свою корону дальше с выражением лица:-ходют тут всякие 🤣. В, общем, больше я в этот магазин не собираюсь, благо интернет процветает и всё необходимое можно там приобрести, причём намного дешевле. Ну, а мы ,в свою очередь надеемся, что магазин долго не просуществует , покупатели уже все разбегаются сами от такого отношения. В, общем, не тратьте время и нервы на этот магазин.
P.S.Ваш ответ, который поступил спустя полгода , лишь доказывает всё то, что описано выше. И не нужно выдумывать то, чего не было, пытаясь себя выставить в хорошем виде. У вас работает хамло-признайте это уже!
Выбор хороший, все что нам нужно было приобрели именно в этом магазине!
Но обслуживание желает лучшего!
Продавцы с такими лица обслуживают неприятными, чуть ли не на каждую просьбу закатывают глаза!
Просим дирекцию магазина взять это на контроль. Потому что желания возвращаться к вам и советовать вас кому то из близких и знакомых совершенно нет никакого желания!
Шикарный магазин, выбор товаров. Очень приятные продавцы, подскажут, помогут в выборе каждый человек для них важен, очень сильно заметно. Еще заказывала у них потолки, мастера просто высший уровень. Изготовили сложные потолки,
а также в ванную, очень красиво, спасибо им!
Покупал люстру, впечатляют консультации продавцов. Ограничивается количеством режимов и ценой.. Желательно знать больше. И с режимами не путаться. Впечатляет выбор и можно посмотреть в действии
Приобрела обои сразу на три комнаты. Очень удачно, выбор есть, не "избитый " стиль, качество. Продавцы не навязывают, прислушиваются , дают советы со знанием дела. Магазин рекомендую 👍
Пришел в данный магазин для покупки освещения. На входе всретила очень надменная и высокомерная женщина, которая своим общением буквальная пыталась унизить меня (сложилось такое впечатление), это отбила всё желание что либо там покупать. На любые вопросы касаемо товара отвечала "вы не покупать пришли а проконсультироваться". Остальные консультанты так же не проиявили желания работать со мной. В общем испортилось настроение за 30 сек, даже перехотелось смотреть ассортимент. Не советую данный магазин ни в коем случае.
Магазин хороший, а вот обслуживание неприятное. Девушка с тёмными волосами разговаривает, будто делает одолжение. Вторая на кассе открыто игнорирует. И только третья более менее прооконсультировала. Пожелание к начальству магазина, научите свой персонал грамотно общаться с людьми, либо смените его.
Встретила продавец, которая, как она выразилась, занимается светом 22 года, интересовали потолочные светильники с трансформатором, дама очень удивилась, ведь об этом за весь свой многолетний опыт она слышит первый раз, очень некорректно себя вела, смеялась над тем, что якобы мы говорим глупости. Утверждала сначала, что лампочки на 220в не горят, потом согласилась, что горят, но через год. Нам же нужны были лампочки с трансформатором, потому что у нас за 15 лет использования не перегорела ни одна лампочка, только единожды трансформатор. Но продавец с огромным опытом даже не в курсе таких новшеств)). Специально для невежливой дамы прикрепила фото.
Вячеслав О.
13 fevral
Пришел купить лампочку 8вт светодиодную, для китайского торшера. Т.к. торшеры китайские- легко плавятся от ламп бОлбшей мощности. Продавец был крайне неприветлив и высокомерен. К тому же похоже с крайне низкой квалификацией. Пыталась мне впихнуть лампы большей мощности. Пытался ей показать образцы с фото, даже не захотела смотреть- бери что есть. Отказался от покупки, купил в другом магазине, где грамотный прадовец сразу меня понял.
Отвратительно обслужили, хуже только в дверном) спросила за скидку на витринный рулон, мне ответили что уже и так дёшево и обои столько не стоят. С нами работала сама владелица магазина как потом выяснилось, такой заносчивости давно не встречала, никак цены не сложит своему товару. Ещё нужна бала люстра и потолочные точки, у них дороже чем в других магазинах, на это она взяла телефон и пошла не стесняясь звонить и выяснять тот магазин. Предполагаю если будет гарантийный возврат, то без скандала врятли получится..
Хозяйка этого магазина сама продаёт товар. Ни чего не соображает в своей работе. На вопросы не может ответить, зато грубит и разговаривать как быдло умеет. Не советую этот магазин. Плохо что теперь нельзя наказывать за грубость и некомпнтенстность работника в лице владельцы магазина.
Отличный магазин. Уже не первый раз там покупаем светильники. Объехали весь город и все равно вернулись в proсвет. Хороший ассортимент и нормальные цены.
Оценка обслуживания клиентов самая низкая. Приобрел в данном магазине лампочки, ободки с диадами, люстры и... В количестве около 15 шт. Ламп были приобретены. После установки ламп, 5 лампочек перегорели одна за одной, а также диодный ободок. При покупке был указан гарантийный срок 6 месяцев. Обратился по гарантии с одним из оставшихся чеков, остальные просто выкинули, для обмена части ламп по гаранти, однако было отказано, при этом представитель магазина указал "вы их сами бахнули", после принесли... Вот так принемается товар по гарантии в данном магазине, при этом имеется хамское отношение к покупателям. Представитель указал, что "не велика потеря если более к ним не придем" в данный магазин. Вот такое отношение к покупателям в указанном магазине может ожидать...
5 yanvar 2023
Пренебрежительно-хамское отношение к клиентам в отделе люстр. Берите на оzоне лучше, там и выбор огромный и характеристики можно почитать, и отзывы почитать, а что руками нельзя потрогать, так и здесь не дадут
Отвратительный магазин и сервис, была куплена потолочная люстра за 7тыс. Для того что бы поменять сломанный плафон требуется предоставить гарантийный талон и больше никак. Чеки не принимают. Не советую данный магазин
Замечательный магазин, консультанты просто супер, остались оооочень довольны. И цены нас приятно удивили, это то что касается обоев. Светильников тоже огромный выбор. Цены самые разные, есть и бюджетные варианты и дорогие.
Впечатления о магазине не очень. Покупала обои, остался один рулон, попросила принять обратно, отказали, т.к. прошло 2 недели. Неприятно, хотя обои этой партии у них были ещё в продаже.
Приезжали для того чтобы выбрать потолочные и настенные светильники для всей квартиры. Необходимо было советоваться с родными по сети, так как на данном этапе находимся в разных городах. Так и не смогли достигнуть договорённости с работниками данного магазина о необходимости сделать фотографии и передать их. Безапелляционный ответ - нельзя. Спорить не стали, уехали, возвращаться туда нет никакого желания.
Отзыв касается только возврата лампочек по гарантии. На упаковке светодиодной лампочки указан срок гарантии 2 года. Данный магазин сам сократил срок до полугода. Но и при этом вернуть сгоревшую лампу даже в этот период не реально. Деньги в принципе отказались возвращать. Чтоб заменить на аналог нужно еще раз приехать когда они возможно позвонят. Магазин итак находится в максимально неудобном месте (видимо на это и расчёт).
Гарантию производителя не поддерживают. Заявлено 2 года гарантии, у "Просвета" гарантия 6 месяцев. На обращения не отвечают, игнорируют.
Не кому не советую и сам больше не пойду в данный магазин.
Ужасное непрофессианальное обслуживание покупателей, грубость , заносчивость, если не хотите портить себе настроение , то лучше этот магазин не посещать. Не РЕКОМЕНДУЮ