Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за отличную работу Веронике! Огромное спасибо вам за помощь! Лучшая в своем деле! Рад, что нашел именно вас. *** на мое имя взяли 2 микрозайма и об этом я узнал случайно, когда пошел в банк за кредитом. На тот момент уже была просрочка и к тому же начислили процент. Я естественно платить и закрывать эти кредиты не собирался, к тому же сама кредитная история уже была испорчена. Заявление в полицию по факту мошенничества вообще ни как не помогло, так же и звонки с письмами в те самые организации где на мое имя взяли кредиты мне не помогли. Отписались только тем, что якобы я взял эти самые микрозаймы онлайн, предоставив мне несколько документов, а именно договор, ордер о перечислении денег и анкету. Из моих данных там были верны только фио, серия и номер паспорта, а остальное все не мое. Причем *** заморочились и сделали мне в Тинькофф карту), куда собственно и был произведен перевод деньг. Вообщем, после того как мои попытки самому разрешить эту ситуацию не увенчались успехом, я решил обратиться к юристам. Вот тогда я и нашел нужного человека), а именно Веронику из "Простое право". Заключили договор, все обговорили, собрали нужные документы и обратились в суд. Были задействованы собственно те 2е микрофинансовые организации и банк Тинькофф. К слову суды у нас уж очень долго дела рассматривают, в частности мое 4 раза переносили по разным причинам. На 5 раз все таки дело по факту мошенничества было судом рассмотренно и мне Вероника сообщила радостную новость! Мы выиграли)! Прошло ещё пару месяцев и мне возместили затраты на юриста и почистили кредитную историю). Вообщем ребята по чаще проверяйте свою КИ, а то можете оказаться в таком же положении как и я. Судиться конечно тот еще квест. У меня эта процедура заняла 2 года. Еще раз спасибо Веронике за помощь! Рекомендую как отличного специалиста!)
Хочеться выразить огромную благодарность юристам Веронике и Виктории, очень компетеные,юридически грамотные,всегда на связи в любое время, доброжелательные сотрудники, коммуникабельные.Обратилась к ним с непростым вопросом об установлении родства , сложность в том , что у пожилого человека были утеряны документы(свидетельство о рождении, св-во о браке, о разводе, )запросы в архив ничего не дали,но собрав весь пакет документов, пригласив свидетелей, приложив переписки родственников, всё решилось положительно,. Длилось конечно целый год, суд откладывался постоянно, но юристы молодцы, очень ответственно отнеслись к делу, всё разъясняют доходчиво, всегда на связи, очень довольна их работой, . Рекомендую только их компанию. Спасибо большое
Хочу поблагодарить за отличную работу Команду Простое Право. Сделка по переуступке недвижимости была сложной. Благодаря четкой и оперативной работе Вероники все у нас получилось. В данную компанию я обращалась по разным вопросами и в разное время, но я не перестаю удивляться профессионализму этих девушек. Желаю вам процветания и успехов во всех делах ! С уважением, Елена.
Обращался за услугами адвоката для решения жилищного спора. Огромную благодарность хочу выразить Веронике за проявленные профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход к решению моего вопроса. Благодаря тщательному анализу моей ситуации удалось избежать длительного судебного процесса и в итоге достичь желаемого результата. Учитывая всё вышесказанное, с точностью могу сказать, что рекомендую "Простое Право"!
Очень благодарна Юридической компании Простое Право. Юристам Татьяне , и Веронике.За опыт, за качественную , и быструю работу. Обращалась не раз. Приятно общаться , и знать их опыт , и помощь в сложных ситуациях. Желаю вам огромных успехов , и процветания. Спасибо за ваши улыбки.
Выражаю искреннюю благодарность Татьяне и Веронике за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные при оказании юридической помощи. Грамотный подход к делу, порядочность и честность. Всегда ответственны, спокойны, внимательны и доброжелательны к клиентам. Искренне болеют за каждое дело. Всегда на связи. Обратилась в «Простое право» по рекомендациям, после неудачного опыта работы с адвокатом(
Своевременно оказали помощь и поддержку, что позволило выиграть ряд дел, и отстоять честь семьи.
Очень важно, что есть специалисты своего дела, которые дают надежду в самых, казалось бы, неразрешимых ситуациях! Спасибо🌸
Рекомендую!!!!
Хочу выразить благодарность за прекрасное отношение и работу юристу Веронике. Вопрос был с арестом счета в банке, 5 дней я не мог ничего сделать получая отписки, после обращения и общения Вероники с сотрудниками банка вопрос был решенивтч 1 рабочего дня.
Еще раз хочу выразить благодарность и отметить профессионализм.
Обратилась для заключения сделки с недвижимостью. На предварительной консультации мне все подробно разъяснили. Уже через неделю все документы были проверенны, договора составлены. Мне дали подробные инструкции, на что обратить внимание на самой сделке. Вероника всегда оперативно отвечала на мои вопросы. Спасибо за моё спокойствие и уверенность в юридической чистоте сделки!
Не могу не поделиться наилучшими впечатлениями. Не могу не выразить уважение за: профессионализм, необыкновенную работоспособность, за умение выходить за рамки поставленной задачи, охватывать, я бы сказала, проблему в комплексе…
И, САМОЕ неоценимое - простую человеческую благодарность, за ни с чем не сравнимую помощь, оказанную ВОВРЕМЯ!!! ГРАМОТНО!!! В СРОКИ!!!
Обращалась сама по личному семейному делу, обращались мои друзья по: покупке загородного дома, по вопросам бизнеса, бракоразводным делам, а также в отношении несовершеннолетних детей.
И это все выражаю ЛИЧНО Татьяне Дерябиной!!! За умение выслушать и услышать, незамедлительно включиться, за спокойную уверенную выдержку, даже, скажу - бойцовские качества (впечатление из зала суда). Просто восторг от того, что такие МАСТЕРА могут быть при этом еще такими харизматичными и обладать таким положительным зарядом в общении!
Удачи!! Удачи в Делах!!
Не прощаюсь!!!)))))
Добрый день! Обратилась к Татьяне за помощью в подготовке Жалобы в Прокуратуру Одинцово. Обратилась ранее самостоятельно в МВД, отреагировали отказом на заявление. После грамотно и профессионально составленной жалобы в Прокуратору, благодаря Татьяне, жалобу удовлетворили и дело отправлено в МВД. Сейчас процесс пошёл. Подготовка документа была сделана оперативно и в срок. Плюс Татьяна всегда на связи и отвечает на все текущие вопросы. Подсказывает и делится своими компетенциями!
Хотела выразить огромную благодарность Татьяне и сотрудникам компании "Простое Право". Очень помогли в получении решения суда об определении места жительства ребёнка, документ получили в срок, который был озвучен при заключении договора. Всю работу взяли на себя сотрудники компании, не пришлось ходить в суд. В итоге получили решение, полностью подходящее в нашей ситуации. Если вновь возникнет необходимость в получении юридических услуг, обязательно буду обращаться в компанию " Простое право". Большое спасибо за вашу работу!
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Дерябиной за оперативную и квалифицированную помощь при продаже дачного участка и части дома.Ситуация была крайне запутанная и нестандартная,она была грамотно решена.Сделка оформлена.Также Татьяна и Секретарь адвокатской конторы Вероника помогли с разводом,также очень непростым.Рекомендую обращаться в эту контору ,здесь вы найдёте профессиональный коллектив высокого уровня.
Хочу выразить огромную благодарность !!! Татьяне и Веронике!!!
Выиграла суд !!!
И развели с бывшем мужем !!!
Поделили имущество !!!
Сделали свою работу на отлично !!!!
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Дерябиной и её сотрудникам(Веронике),за професионализм,самоотдачу и индивидуальный подход.Очень вежливые и добросовестные сотрудники. Если в будущем понадобится помощь юриста,буду обращаться в эту компанию.Желаю вам удачи и процветания!
Выражаем благодарность команде Простое Право !🌷Вероника нам всё помогла по вопросу лишения родительских прав !теперь будем заниматься вопросом усыновления !Спасибо Вам !🌷🌷🌷
Anonim rəy
24 aprel 2023
Хочу выразить огромную благодарность Веронике за проделанную работу!!!
За грамотное и ответственное отношение к делу, за человечность и понимание.
Всех вам благ и процветания!!!
Огромное спасибо Татьяне и всей команде "Простое право" (так же общалась с Вероникой и Станиславом) за слаженную работу, за помощь в решении трудового спора. Разобрались во всëм быстро, чëтко, грамотно.
Профессионалы своего дела!
Рекомендую!
P.S. Татьяна, с днëм ангела Вас! 🤗🌹
Здравствуйте, хочется выразить благодарность команде юристов из компании Простое Право за разработку сложного договора купли-продажи с использованием мат капитала и обременением! Такого глубокого и вдумчивого профессионализма мы еще не встречали. Сделка прошла удачно!
Хочу сказать больше спасибо этой компании, обращалась целью ведения компании, всё четко рассказали, подробно, просто и без воды, юристы грамотные и понимающие, советую!!!😊
Юлия К.
19 dekabr 2023
Татьяна суперский специалист! Договора составляет быстро и четко без лишней воды, разбирает готовые договора по полочкам, для таких далеких как я, все объясняет! Спасибо огромное! За Вами, как за каменной стеной! Успехов и процветания!
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, за её помощь в покупке квартиры. Грамотный специалист, помогла решить все юридические вопросы. Татьяна выходила на связь почти круглые сутки, подготовила все нужные документы и да же сама вышла на нотариуса, что было очень важно. Очень ценно иметь такого специалиста, который уходит в дело с головой. Ещё отдельное спасибо Веронике, которая так же помогла проверить все документы перед сделкой у нотариуса. Хочу пожелать вам удачи, и пусть все ваши дела будут выиграшными и лёгкими.
Была проблема с наследованием. Причём, на ровном месте - не хватало одной бумажки. Банком были заблокированы наши семейные деньги после смерти одного из членов семьи, и нам приходилось долго и нудно доказывать, что мы это мы, и тд. Наша "прекрасная" судебная система тянула дело, периодически доводя нас до истерики своими ошибками, пинг-понгом дела из района в район, остановками и даже возвратами.
После второго возврата мы обратились в эту компанию, и с нами начала работать Татьяна Дерябина. Когда мы увидели новый иск, составленный ею и её помощниками, мы немножко прифигели - насколько он отличался от того, что нам составляли другие юристы (а их было трое до этого!) И этот иск "зашёл" с первого раза. Уже через полгода нам разблокировали счета.
Что хочу отметить.
1. Если вы думаете, что составить иск это просто, и что вы и сами справитесь - попробуйте. Но, как мы, потеряете годы своей жизни и даже не будете знать, в чем проблема, и почему суды так реагируют. Если что, в судах вам никто объяснять не будет, что иск не такой. Будут говорить, что такой. Но и реагировать исходя из запросов в нем. А они могут быть некорректные! И вообще, всё будет не так. Мне трудно описать разницу в двух словах, это просто нужно взять два иска - до и после - и вы увидите разницу. Она ОГРОМНАЯ. Это просто небо и земля. Это профессиональные формулировки. Такое чувство, что у них там в этой системе есть какой-то закодированный язык с фразами с переподвыподвертом, до которых вы сами никогда в жизни не дотумкаете. А профюрист знает этот язык. И суд его понимает.
2. Найти толкового юриста - трудно. Однажды у нас был такой, который и на радио выступает, и публикуется, прости господи, так он даже на заседания не приходил в итоге. И был другой, добрый и милый, но его иск (как потом выяснилось) оказался самым бестолковым и непрофессиональным. Нам просто повезло в итоге. Наверное, боженька сжалился, глядя на то, как нас всё достало, и послал товарища, который дал номер этой компании, а потом там нам определили Татьяну. Вот ну насколько чёткий человек! Говорит все быстро, четко, по делу, никакой размазни. Совет: не пишите ей в ватсапе текстом или голосовушки, лучше созванивайтесь, потому что писанина вот эта - не её и она иногда может дольше отвечать, чем Вам хотелось бы. Всегда и сама просит - лучше созвон.
3. Услуги юриста стоят денег. Нормальных таких. В совокупности у нас вышло примерно 10% от суммы, которую мы в итоге получили от банка обратно. Но! Мне так жаль, что мы потратили впустую 1.5 года. Полтора года нервов, отказов, поездок, бестолковых и платных (!) консультаций с другими юристами. Жаль, что мы не сделали так раньше. Тем более что за полтора года плюс еще 9 месяцев с Татьяной наши деньги прилично пожрала инфляция, и то, что можно было сделать на них раньше, реши мы вопрос быстрее, сейчас стоит в два раза дороже. Поэтому сразу (!) нанимайте хорошего юриста (лучше в этой компании, потому что проверено) и вперед. Время дороже. И нервы.
4. Очень классно, когда по судам шастаете не вы, а юрист. И с помощниками судей, зачастую психованых хамок, общаетесь нп вы, а юрист. У них иммунитет. А вам может быть нервный срыв. У меня было два. До начала сотрудничества с Татьяной. Потом я ни разу не была в суде, мли интересы там представлял её помощник Андрей, спасибо ему тоже большое.
5. Если вы думаете, что заплатили юристу и всё, можно совсем расслабиться, это тоже не так. Внимательно вычитывайте все бумаги, которые они отправляют вам на сверку. Они тоже люди и могут что-тотпропустить, упустить или напутать. А любая ошибка - это остановка в судебном производстве. А любая остановка - это 2-6 месяцев в топку. И еще, сами можете не ждать с моря погоды, а когда вынесено положительное решение, самостоятельно забрать его из суда. Это должен сделать юрист, конечно, но ... Мы ждали, ждали, а оказалось, оно уже месяц как готово и можно забрать. Кстати, там оказалась жуткая ошибка (в суде накосячили), о которой мы узнали уже только с банке, когда нам отказали выдавать деньги - суд просто не вписал номер нашего счета в решение! Дурдом!
И каков был наш шок, когда уже через 3 часа у нас было на руках новое решение, правильное, с печатями, и в тот же день мы вернулись в тот же банк и все забрали. Даже сотрудницы банка были счастливы - такой сериал!))) Просто Татьяна, когда узнала о косяке, а была она в другом городе в командировке, дала задание своему помощнику Андрею всё исправить, а тот чудом оказался в том самом суде, в котором оказался еще и приемный день, и он их убедил быстро всё исправить, они исправили, он схватил новое решение, сел на каршеринг и привез нам бумагу туда, где мы находились на тот момент.
Это было просто чудо.
Вот так надо работать.
Спасибо!
6. По одному из счетов деньги так и не вернули пока. Наверное, юристы должны рассказать нам, что делать с этим. Еще не решен вопрос.
Пишу этот отзыв уже раз в 800-ый, трудно, когда маленьк.ребенок. Сейчас пытаюсь дописать, наконец, до конца, дитё висит у меня на ноге и "мамкает". За ошибки и сумбур заранее извиняюсь.
Большое спасибо юристам компании, а в частности Татьяне. Заключили договор на проверку и сопровождение сделки по приобретению квартиры.
Квартиру проверили, нашли ньюансы в истории, нашли путь решения проблемы. В короткие сроки оформили соответствующие ДКП, собрали недостающие и подкрепляющме документы.
+ Удобное расположение офиса.
+ Доступная и Адекватная Стоимость.
+ Вникает в суть вопроса.
+ Предлагает пути решения.
+ Подкрепляет решение документально.
+ Короткие и реальные сроки Исполнения.
+ Безопасность.
Добрый день, хотела поделиться своим отзывом после сотрудничества.
Нашли квартиру, банк оценил её как "не благонадежная". Была какая-то не понятная возня со стороны реэлтора, какие-то переоформления, доверенности, выглядело всё это "мутно", во всяком случае для меня, т.к. опыта в покупке недвижимости у меня небыло совершенно . Татьяну мне посоветовала коллега, которая уже пользовалась услугами этой организации (тоже в покупке квартиры) и осталась очень довольна. Муж позвонил по телефону и вкратце описал ситуацию, нам хотелось составить договор купли-продажи так, чтобы в дальнейшем избежать всяческих претензий на живплощадь со стороны продавца. Консультацией супруг остался доволен, наметили план действий, которому и следовали. Были проведены все проверки бывших владельцев, подготовлен договор и необходимые расписки. Все в срок и без каких либо задержек. Остались очень довольны, всем буду рекомендовать!!!
Благодарю Татьяну Дерябину лично и юристов компании за отличную и высокопрофессиональную работу! Во многом благодаря им мы выиграли суд у британской иммиграционной службы! У меня был нестандартный и сложный запрос - нужно было провести процесс и получить решение об определении места жительства детей с такими формулировками, которые бы сработали при переводе для британского суда с учетом их законодательных норм и понятий об опеке над детьми и определении единоличной ответственности. Мы получили отличное мировое соглашение, с таким текстом, который сработал на все 100%. Все было быстро, четко и профессионально. Благодарю!
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Дерябиной и её сотрудникам(Веронике),за професионализм,самоотдачу и индивидуальный подход.Очень вежливые и добросовестные сотрудники,которые всегда на связи,в выходные и праздничные дни.Грамотно составили Соглашение о возмещении ущерба,после ДТП,что исключило надобность в судебном процесе,на данном этапе.Если в будущем понадобится помощь юриста,буду обращаться в эту компанию.Желаю вам удачи и процветания!💐
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне в решение семейного вопроса, это была огромная победа для нас, Татьяна отличный профессионал своего дела, спасибо большое!
Благодарю Татьяну Дерябину и её коллег за помощь! Вы молодцы! Оперативно и с положительным результатом помогли решить вопрос с оформлением дома. Рекомендую всем тем, кто хочет разобраться со сложными вопросами оформления недвижимости .
Большое спасибо Веронике за проделанную работу. Она помогла нам решить проблему с заключением договора соц. найма с администрацией. Помогла с подготовкой и подачей заявления в суд. Защищала мои интересы в судебном процессе. И все решилось в нашу пользу. Вероника очень профессиональный и отзывчивый специалист. Буду рекомендовать знакомым.
Огромное спасибо Татьяне за профессионализм! Отзывчивость! Тот случай когда чувствуешь себя как за каменной стеной! Всегда на связи , что очень важно в сложной ситуации! Все ражевала, объяснила и направила 🙏 Благодарю
Громадное спасибо Веронике. Исковое заявление составлено грамотно, точно и в срок. При возникновении любых вопросов всегда на связи и готова оказать необходимую помощь.
Выражаю благодарность Веронике! У нас пришла платёжка с большой суммой за коммуналку. Юрист составила документы, отправила в нужные организации и сделали перерасчёт! Хотя до этого около 5 месяцев нам делали перерасчёт в сторону увеличения суммы. Успехов и процветания!
Обращался в данную фирму, Адвокаты Гаврилов Станислав и Дерябина Татьяна, очень профессионально, разобрались в проблеме, а именно, раздел совместно нажитого имущества, определения порядка общения с детьми, и снижение алиментных обязательств, подготовили исковые заявления, в двух инстанциях наши требования были удовлетворены в полном объеме!!! Спасибо огромное, за профессионализм и оперативность, а самое главное за правильно выбранную позицию!!!
Добрый день !
Хотела поделиться своей историей , мы с мамой обращались в компанию Правильные решения, мы прошли 2 дела и оба оказались успешными! Первое дело оказалось не таким сложным,как второе . По второму делу суды шли примерно 8 месяцев , сгорел дом, нужно получить собственность на землю по наследству от уже умершего родственника. Документов не осталось вообще. Прописано там было большое количество умерших людей ( родственников ) и один непонятный человек, которого не было сроду , БТИ , загс , все было задействовано, голова шла кругом, но с помощью Татьяны и ее Команды , мы добились собственности. Огромное спасибо Вам.
Огромное спасибо Татьяне и Станиславу за оказанную юридическую помощь в оформлении купли-продажи квартиры. Покупали квартиру (вторичное жилье) много было нюансов,вопросов. Сделка прошла удачно!
Обратилась в данную юридическую компанию по вопросу взыскания алиментов, довольна судебным решением и дальнейшим взысканием задолженности. Все четко, слаженно, грамотно. Спасибо огромное !
Слаженная командная работа! Быстро, качественно. С полным погружением в процесс, как в правовом, так и в моральном аспекте! Спасибо, Татьяна!
Г
Грин _.
26 iyul 2022
Обратился к Татьяной Дерябиной, как к Семейному Медиатору на стадии развода с женой. Очень профессионально помогла решить вопрос с составлением Соглашения о порядке осуществления родительских прав (об определении порядка общения) родителем, проживающим отдельно от ребенка. Подошла индивидуально и с пониманием проблемы. Помогла обоим родителям найти компромиссные решения. Работала с ОБОИМИ родителями.
Обращалась в данную юридическую контору по вопросу наследства. Грамотные специалисты, все конкретно и по делу, законно, помогли решить проблему с минимальными потерями. Станислав Игоревич, спасибо. Рекомендую
Не однократно обращалась к Татьяне по юридическом вопросам разной специфики и всегда получала грамотную консультацию, и решение вопроса! Рекомендую ее как грамотного юриста!
Благодарю Татьяну Дерябину за проделанную работу, за огромную помощь в решении нашего вопроса, за грамотный подход. С вашей помощью мы наконец получили наши квартиры, которые ждали 6 лет. Успехов вам и процветания! 🌹