Prostocvet

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина А.
1 avqust
Заказывала в интернет-магазине корзинку цветов и небольшой моно букет мини-роз, оформила самовывоз и заказ можно было забрать уже через полчаса. Ассортимент на сайте большой и разнообразный, есть как срезанные букеты, так и горшечные растения. Цены демократичные, а цветы красивые и свежие.
Аня Стребкова
5 avqust
От всей души хочу поблагодарить этот замечательный цветочный магазин! 🌸 Я заказывала букет на особый случай, и результат превзошел все ожидания. Цветы были свежими и яркими, а композиция — настоящим произведением искусства. Каждая деталь была продумана и сделана с любовью. Сотрудница Мария невероятно профессиональна и внимательна к клиентам. Она прислушалась к моим пожеланиям и предложила уникальные идеи, что сделало букет еще более особенным. Кроме того, сервис был на высшем уровне, я определенно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит красоту и качество! Спасибо вам за вашу работу! 🌷💖
Вероника Х.
18 iyul
Покупала живое растение, заказала на сайте самовывоз. Заказ можно было забрать уже через полчаса. Свежее растение, хорошо упакованное, чистый ухоженный пункт самовывоза, вежливый сотрудник. Спасибо!
Ирина
1 avqust
Часто захожу в этот магазин, цветы всегда свежие, очень хороший выбор, отдельное спасибо девочкам, всегда приветливые и доброжелательные. Всем советую 👍👍👍
Светлана Кадыкова
4 avqust
Хороший магазин. Добрые и вежливые консультанты. Быстрое обслуживание. Большое спасибо !!!! Внимательные и профессиональные консультанты!!! Спасибо за свежие цветы. Букет радует глаз!!!
Татьяна Думбадзе
1 avqust
Постоянно бываю в этом магазине,очень большой выбор цветов и букетов,вежливый персонал,всем советую без покупки точно не уйдёте!
Ольга С.
4 avqust
Сегодня впервые воспользовалась услугой пункта выдачи букетов цветов, и впечатления остались исключительно положительные! Цветы были свежими, красивыми и аккуратно упакованными. Приятно удивило наличие различных вариантов оформления, включая подарочную упаковку и дополнительные аксессуары. Отдельно хочется сказать спасибо за оперативность исполнения заказа. Букет был готов точно в срок, что позволило избежать ненужных переживаний и нервозности перед важным событием. Цена оказалась вполне приемлемой, учитывая качество обслуживания и самих цветов. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую друзьям и близким!
ЗОЯ Л.
2 avqust
Часто призожу сюда за цветами. Большой выбор, цветок свежий и ароматный. Девушки всегда помогут и подскажут. 👍🏼❤️
Любимова Жанна
1 avqust
Заказала букет на определённое время, букет был доставлен вовремя и хорошего качества, всем рекомендую.
Наталья
Ассортимент и обслуживание отличные
Татьяна Кондратьева
5 avqust
Отличный консультанты, вежливое обслуживание!
Ирина
4 avqust
Хорошая компания, большой выбор свежих цветов
Миша Литвинов
14 avqust
Привезли, то что нужно. Буду заказывать еще!
Ирина Литвинова
1 avqust
Отличное место для покупки цветов
Григорьева Т.
Всё понравилось