Моя любимая сеть магазинов😍 Всегда великолепный ассортимент на любой вкус, цвет, бюджет. Свежие цветы, приветливый, профессиональный персонал. Рекомендую 👍
Очень рекомендую этот магазин цветов. 🌷🌷🌷Продавцы очень внимательны, улыбчивы и старательны. Делают красивые букеты.💐
Обязательно буду сюда обращаться за букетами к праздникам и торжествам. 💯🎉
Отличный магазин, удобно расположен, я часто бываю в Даниловском монастыре где находится чудотврная икона святой Матроны, а к ней принято ходить с цветочками. Магазин очень не дорогой, хорошая бонусная программа, цветы на любой вкус и кошелек от хризонтемы до пионов выбирай, что желаешь… девчонки приветливые, все подскажут в магазине чистенько, уютно, приятно заходить … рекомендую всем.
Порадовал выбор букетов. Есть разные ценовые категории.
Выбор цветов меня не впечатлил. В основном там розы всякие разные. Ещё были альстромерии. Некоторые цветы вызвали сомнения в своей свежести...
Очень надеюсь, что букет, который я подарила, простоит не три дня...
К сожалению, по одной штуке цветы не продают.
Обслуживание - не плохо, не прекрасно, обычное.
Мне очень понравился выбор открыток. Особенно маленьких, новогодних. К открытке прилагается конвертик. И конвертик, и открытку можно подписать. Маленькая открытка в конвертике - для меня это выглядит душевно и супер мило.
Молодой человек часто дарит цветы, в т ч и из этого магазина. Позавчера принес милый букетик из белой альстромерии и бордовых и розовых гвоздик. Но, к сожалению, после снятия упаковки, я была очень расстроена - все гвоздики были не просто плохого качества, они были из "списанки", как называется это среди флористов. Розовые выкинула сразу, бордовые оставила, но на следующий день тоже выкинула. Гвоздика в холодильнике стоит минимум 2 недели (не учитывая перевозку и хранение на базе). Сколько томилась эта до попадания ко мне? Месяц? Альстромерия тоже очень не свежая.
Я знакома с организацией и работой флористического магазина, поэтому мне очень обидно, когда так делают флористы-продавцы.
Неужели не понятно, что продав один такой букет, вы теряете покупателя (причем постоянного)? Хотя возможно для такого проходного места это норма.
Всем покупателям советую внимательно смотреть внутрь упаковки и при сомнении просить открыть.
Хочу поблагодарить персонал этого замечательного магазина. Девочки всегда отзывчивые всегда найдут, подберут любой букет, цветы всегда свежие.Такие цветы не стыдно на любой праздник подарить.Спасибо большое продавцу Ирине посоветовала отличный букет. Всем рекомендую этот чудесный магазин, останетесь довольны.
Добрый день. Хочу поделиться отзывом так как я сама выбираю магазины и все остальное по оценке и отзывам. Магазин замечательный, уютный , продавцы умнички подсказали , показали . Выбирала букет подруге на др , зашла в этот магазин и не пожалела , букет подобрали по моему пожеланию , ориентировалась на те цветы что нравятся подруге.
Спасибо большое девочкам , цветы до сих пор стоят)))
Очень хороший и вежливый персонал! Люблю именно этот магазин за улыбку на лице у прекрасных девушек и за то, как они всегда рады подсказать, показать ассортимент.
Сами букеты — шикарные! Стоят долго, приятно пахнут. В общем, магазин очень хороший, рекомендую
Очень хорошие девочки, всегда расскажут, посоветуют. Большой выбор цветов, очень интересные композиции. Осталась очень довольна посещением магазина.Удобное месторасположение. Рекомендую
Очень хороший салон цветов,покупаю там не первый раз,плюс в том что сразу букетами продают и оформление шикарное,особенный комплимент хочется выразить Администратору Анне,очень вежливая ,общительная,всегда предложит нужный вариант букета,с полу слова понимает то что нужно,будем советовать друзьям ваш салон цветов,удачи Вам и процветания,вашим флористам и админам легкой работы и по-больше заказов
Магазин очень понравился. Расположен удобно. Достойный выбор цветов, в том числе горшечных. Приветливый, доброжелательный персонал, комфортные цены. Рекомендую всем!
Понравился индивидуальный подход к каждому покупателю, даже в дни праздников и очередей в цветочных магазинах. Неплохой ассортимент. Есть гибкая система скидок - 10% на следующие покупки.
Девочки, спасибо большое за помощь в выборе!!! Я Ваш постоянный клиент, всегда довольна и ассортиментом и обслуживанием. Крайний раз брала букет подруге, он стоит у нее в неизменно свежем виде уже больше недели!! Передаю Вам ее и мою благодарность🙏❤️ Обязательно снова вернусь к Вам !
Очень нравится магазин, всегда свежие цветы и большой выбор готовых букетов🔥🔥🔥
Отзывчивый персонал, который поможет с выбором 👍
Удобно тем, что магазин находится рядом с метром
Хороший выбор цветов.
Отказались объединить цветы в букет.
Ушла без цветов.
Время на выбор затрачено, на кассу отнесены, но в итоге отказ продавцом. Не приятно и заранее на входе не предупредили, что не объединяют сейчас.
Очень расстроило изменение ассортимента магазина. Раньше часто здесь покупала цветы, т.к. был хороший выбор букетов по адекватным ценам. Сейчас цветочный "завял": букеты некрасивые, а в магазине нет флориста!!! Существенная часть цветов на последнем издыхании.
Девушки работают профессионально. Мне как клиенту импонирует, когда продавцы задают правильные вопросы , которые помогают оперативно сделать выбор . Отличное соотношение цены и качества . Большое спасибо консультантам Ирине и Анне
Мой любимый цветочный магазин, большой выбор флористических букетов, девочки всегда помогут собрать букет если готовый не понравился.Всем рекомендую этот магазин!
Очень хороший магазин, на днях покупала букет ребёнку на день рождение продавщица учла все мои пожелания, ребёнок был в восторге. Хотя я с другого города. В вашем городе я не надолго, но в ближайшее время снова посещу ваш магазин.
Огромная благодарность администратору магазина, девушкам флористам за высое качество обслуживания, профессионализм и просто человеческое отношение. Хочется сюда вернуться еще не один раз. СПАСИБО!!!!!!
Продавцы радуют,просто настоящие знатоки своего дела,профи.Большой выбор цветов,голова идёт кругом .Продавцы всегда предложат лучшее что у них есть.Спасибо!!!Не когда не ухожу без покупки.
Хороший магазин, удобное расположение и как всегда большой выбор цветов, - спасибо продавцам за внимательность и консультацию...
E
Elena T.
28 aprel
Отличный магазин, удобное расположение, много цветов и готовых букетов. Если нужно, то помогут собрать красивый букет. Есть также комнатные цветы и открытки. Вежливые консультанты.
Являюсь постоянным клиентом. Отличные цветы и обычно всегда прекрасное обслуживание. Но сегодня 13.09 около 19-00 при покупке цветов на 4 тысячи мне отказались завернуть букет, продавщица очень по-хамски себя вела. При мне ушло 2 клиента без покупок. Отзыв для работодателей: проведите работу с вашим сотрудником или увольняйте ее -сейчас она непригодна для общения с клиентами
Обычно свежие цветы и букеты. Продавцы чаще обходятся снисходительно, чем вежливо. Но всё равно я очень часто покупаю, но бывает и такое (фото). Так что нужно проверять.
Прекрасные отзывчивые флористы! Отдельное спасибо Инне! Много горшечных цветов, много букетов, есть отдельные цветы пачками. Цены приемлемые.
Ассортимент понравился.
Нравится бонусная система, очень лояльная. Иногда начисляют подарочные бонусы) Хочу отдельно сказать спасибо лучшему продавцу в мире - Инне!! Вежливая, улыбчивая, ещё один дополнительный цветок в этом прекрасном магазине! Хочется возвращаться снова и снова, за впечатлениями и красотой :-)
Часто покупаю цветы и букеты именно в этом магазине, потому что всегда большой выбор на любой вкус и вежливый и очень внимательный персонал. Успехов и процветания вам!
Хороший, вежливый персонал. Обслуживают супер быстро, цветов очень много, есть из чего выбрать. Цветы свежие, можно проследить по Интернету интересующий букет и приехать забрать. Удобно расположено около метро
Была в Москве в командировке, срочно понадобились букеты для поздравлений. Зашла в этот магазин, очень порадовал выбор цветов. Спасибо огромное Анне за помощь и консультацию в составлении нескольких букетов. Все было очень оперативно!
Небольшой магазин. Отзывчивый продавец. Может проконсультировать по цветам , горшкам цветочным, по ценам .Работают до
21 часа. Но лучше не опаздывать, поскольку подготовка к закрытию магазина занимает около 15 минут.Цены средние по Москве.
Сергей
19 dekabr 2023
Не думал, что придется писать отрицательный отзыв об этом магазине, потому что хожу в него много лет, живу на Таганке, всё меня устраивало: и свежесть цветов, и их стоимость... т.с. улучшал своим женщинам настроение, а хозяину магазина благосостояние)) Разумеется, у меня есть бонусная карта. И бонусов там всегда достаточно. Сегодня, к примеру, было что-то около 500. Но при покупке букета списать мне их не дали. Продавец сказала, что я купил "аукционные" цветы (или акционные, всё же?))) И скидка на них не положена. Кстати говоря, нигде о том, что букет ценой около 2,5 тыс., является акционным, сказано не было. Ни на ценнике, нигде. А там и других цен на готовые букеты нет. Либо в районе 2,5 тыс., либо 3,5 тыс. Ну какие-такие акции?)) Но продавец уперлась. Не положено и всё тут. Теперь вот пытаюсь понять, это что за правила такие новые? Или новый хозяин отменил бонусную схему? Так мы всей Таганкой тогда в другой пойдём цветочный магазин... Или это прихоть продавца (может она эти бонусы из своего кармана платит...? В общем, неприятная ситуация.
Наталья Стриж
6 sentyabr 2023
Отличный магазин! Есть цветы на любой вкус: россыпью, поштучно, в букетах и в горшках. Удобное расположение, приятные продавцы, приемлемые цены, отличная программа лояльности. Рекомендую!