Prostocvet

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Никита Степанов
15 iyul
Прекрасный цветочный магазин, всегда красивые и свежие цветы, очень приветливая девушка работает, всем рекомендую, очень удобно у метро, всегда заходим сюда
Екатерина А.
4 iyun
Отличный магазин с великолепными цветами, букеты стоят долгое время и шикарно пахнут! Персонал приветливый всегда покажут ассортимент и помогут с выбором) Теперь покупаю цветы только в данной сети магазинов
Даша Матюнина
2 iyul
Девушка-консультант очень медленно обслуживала клиента (понимаю, всякие люди бывают), я спешила, дождалась очереди, мы зашли в холодильник с цветами, начали собирать букет. В итоге через пару минут она отошла к кассе за нужным цветком, переключилась на другого клиента и оставила меня. Ассортимент в магазине не самый свежий, много уставших цветов.
Ирина С.
11 oktyabr
Именно этот магазин не понравился. Продавец неприветливый, будет настолько был утоплен в воду в вагоне, что вся обёртка вымокла и нахлебалась воды настолько, что с него текло и текло, текло и текло ... По этой причине на просьбу заменить упаковку, оказалось, что в наличии ничего нет, кроме крафтовой бумаги. Это как?! Все букеты флорист собирает под ленту или в крафт?? Единственные плюсы, это расположение и время работы.
Ирина
5 iyun
Часто захожу в этот магазин, цветы свежие, букеты на любой вкус и кошелёк, девочки всегда приветливые, вежливые, подскажут, посоветуют. Отличный магазин 👍так держать. Девочки большое спасибо за ваш труд
Мария Нойманн
9 iyun
Ужасный магазин и такое же ужасное качество цветов. Муж подарил розовые пионы. Через два дня букет отправили в помойку. Фото букета прилагаю.
Dasha L.
5 iyun
Обслуживание отличное, подошли помогли выбрать букет на подарок. Разнообразие букетов очень удивило! Качество отличное, больше недели стоял букет, так же можно приобрести подкормку кризал для цветов😁
Ирина Гришина
27 iyul
Очень понравилось обслуживание, подобрали быстро букет и по приемлемой цене. Хороший ассортимент, вежливые продавцы. Буду заказывать себе онлайн и друзьям порекомендую.
Скорпиончик
5 iyun
Зашла за букетиком в этот магазин. И была приятно удивлена выбору. Букетики все красивые, свежие на разную ценовую категорию. И в двойные приятно, что при покупке предложили оформить бонусную карту и сразу получить скидок. Спасибо большое.
Анна К.
12 iyul
Хороший цветочный!! Быстро все собрали, приятная женщина помогла с выбором и подсказала акции )) Вот такой букет собрали!!
Соня
7 avqust
Всегда свежие букеты и цветы. Большой выбор цветов и готовых букетов. Вежливые продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором
Любимова Жанна
5 iyun
Посетив магазин, осталась довольна, внимательные сотрудники, вежливые, большой выбор товара и доступные цены, рекомендую данный магазин.
Павел Крапивко
9 iyun
Цветы не прожили и 3х дней. Розовые пионы - крашеные, превратились в белые и желтые. Флорист врет в лицо: «у нас только свежие цветы» и «наши пионы не крашеные, даже не знаю что так делают»
Анна Л.
1 noyabr 2024
Хороший выбор цветов. Отказались объединить цветы в букет. Ушла без цветов. Время на выбор затрачено, на кассу отнесены, но в итоге отказ продавцом. Не приятно и заранее на входе не предупредили, что не объединяют сейчас.
Инна Стоян
21 yanvar 2024
Отличный магазин, удобно расположен, я часто бываю в Даниловском монастыре где находится чудотврная икона святой Матроны, а к ней принято ходить с цветочками. Магазин очень не дорогой, хорошая бонусная программа, цветы на любой вкус и кошелек от хризонтемы до пионов выбирай, что желаешь… девчонки приветливые, все подскажут в магазине чистенько, уютно, приятно заходить … рекомендую всем.
Анджей
12 iyul
Замечательное место, красивые цветы, доступные цены и дружелюбные сотрудники! Программа бонусов позволяет еще сильнее экономить. Всем мужчинам Москвы от сердца рекомендую
Светлана Шарипова
26 iyun 2024
Моя любимая сеть магазинов😍 Всегда великолепный ассортимент на любой вкус, цвет, бюджет. Свежие цветы, приветливый, профессиональный персонал. Рекомендую 👍
Надежда ----
18 dekabr 2023
Порадовал выбор букетов. Есть разные ценовые категории. Выбор цветов меня не впечатлил. В основном там розы всякие разные. Ещё были альстромерии. Некоторые цветы вызвали сомнения в своей свежести... Очень надеюсь, что букет, который я подарила, простоит не три дня... К сожалению, по одной штуке цветы не продают. Обслуживание - не плохо, не прекрасно, обычное. Мне очень понравился выбор открыток. Особенно маленьких, новогодних. К открытке прилагается конвертик. И конвертик, и открытку можно подписать. Маленькая открытка в конвертике - для меня это выглядит душевно и супер мило.
Настя Нест
2 avqust
Сделали очень классный букет сухоцветов подруге на день рождение ! Быстро и то что я хотела! Спасибо!
Ю
Юлия Зайцева
16 iyul 2024
Молодой человек часто дарит цветы, в т ч и из этого магазина. Позавчера принес милый букетик из белой альстромерии и бордовых и розовых гвоздик. Но, к сожалению, после снятия упаковки, я была очень расстроена - все гвоздики были не просто плохого качества, они были из "списанки", как называется это среди флористов. Розовые выкинула сразу, бордовые оставила, но на следующий день тоже выкинула. Гвоздика в холодильнике стоит минимум 2 недели (не учитывая перевозку и хранение на базе). Сколько томилась эта до попадания ко мне? Месяц? Альстромерия тоже очень не свежая. Я знакома с организацией и работой флористического магазина, поэтому мне очень обидно, когда так делают флористы-продавцы. Неужели не понятно, что продав один такой букет, вы теряете покупателя (причем постоянного)? Хотя возможно для такого проходного места это норма. Всем покупателям советую внимательно смотреть внутрь упаковки и при сомнении просить открыть.
Сергей Е.
13 aprel 2024
Хочу поблагодарить персонал этого замечательного магазина. Девочки всегда отзывчивые всегда найдут, подберут любой букет, цветы всегда свежие.Такие цветы не стыдно на любой праздник подарить.Спасибо большое продавцу Ирине посоветовала отличный букет. Всем рекомендую этот чудесный магазин, останетесь довольны.
диана зегаль
25 aprel 2024
Очень хороший и вежливый персонал! Люблю именно этот магазин за улыбку на лице у прекрасных девушек и за то, как они всегда рады подсказать, показать ассортимент. Сами букеты — шикарные! Стоят долго, приятно пахнут. В общем, магазин очень хороший, рекомендую
Маргарита Литвинова
5 iyun
Всегда свежие цветы и красивые букеты. Девочки приветливы и вежливы, никогда не откажут в совете.
Ольга З.
7 aprel 2024
Девочки, спасибо большое за помощь в выборе!!! Я Ваш постоянный клиент, всегда довольна и ассортиментом и обслуживанием. Крайний раз брала букет подруге, он стоит у нее в неизменно свежем виде уже больше недели!! Передаю Вам ее и мою благодарность🙏❤️ Обязательно снова вернусь к Вам !
Виктория Калашник
30 yanvar 2024
Очень нравится магазин, всегда свежие цветы и большой выбор готовых букетов🔥🔥🔥 Отзывчивый персонал, который поможет с выбором 👍 Удобно тем, что магазин находится рядом с метром
Олеся
8 iyul
Лучший цветочный магазин на Таганке. Ассортимент всегда большой. Букеты стильные. Цены разные. Можно подобрать под любой бюджет.
Ковалинас Ирина
4 aprel 2024
Очень хорошие девочки, всегда расскажут, посоветуют. Большой выбор цветов, очень интересные композиции. Осталась очень довольна посещением магазина.Удобное месторасположение. Рекомендую
Анастасия (мама Леонида Шевчука)
21 aprel 2024
Очень расстроило изменение ассортимента магазина. Раньше часто здесь покупала цветы, т.к. был хороший выбор букетов по адекватным ценам. Сейчас цветочный "завял": букеты некрасивые, а в магазине нет флориста!!! Существенная часть цветов на последнем издыхании.
Анна Ш.
28 may 2024
Особая благодарность персоналу!!! Прошли район от римской до марксисткой, на тот момент оказался единственный магазин с разнообразным выбором цветов.
29 iyul 2024
Очень рекомендую этот магазин цветов. 🌷🌷🌷Продавцы очень внимательны, улыбчивы и старательны. Делают красивые букеты.💐 Обязательно буду сюда обращаться за букетами к праздникам и торжествам. 💯🎉
Игорь Захаров
28 mart 2024
Понравился индивидуальный подход к каждому покупателю, даже в дни праздников и очередей в цветочных магазинах. Неплохой ассортимент. Есть гибкая система скидок - 10% на следующие покупки.
Рогов Илья Юрьевич
17 sentyabr 2024
Каждый месяц хожу к вам за новым комнатным растением, спасибо персоналу за помощь выбора и консультирование по уходу за ними!
Альбина Герасименко
5 iyun
Отличный магазин! Сотрудники помогли с выбором и собрали красивый букет. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за Вашу работу.
Светлана Жукова
29 yanvar 2024
Магазин очень понравился. Расположен удобно. Достойный выбор цветов, в том числе горшечных. Приветливый, доброжелательный персонал, комфортные цены. Рекомендую всем!
Жанна Кондакчян
3 yanvar 2023
Хороший, вежливый персонал. Обслуживают супер быстро, цветов очень много, есть из чего выбрать. Цветы свежие, можно проследить по Интернету интересующий букет и приехать забрать. Удобно расположено около метро
Люба Жукова
29 yanvar 2024
Очень хороший магазин, на днях покупала букет ребёнку на день рождение продавщица учла все мои пожелания, ребёнок был в восторге. Хотя я с другого города. В вашем городе я не надолго, но в ближайшее время снова посещу ваш магазин.
Ирина Ворожцова
2 yanvar 2023
Была в Москве в командировке, срочно понадобились букеты для поздравлений. Зашла в этот магазин, очень порадовал выбор цветов. Спасибо огромное Анне за помощь и консультацию в составлении нескольких букетов. Все было очень оперативно!
6 mart 2023
Прекрасные отзывчивые флористы! Отдельное спасибо Инне! Много горшечных цветов, много букетов, есть отдельные цветы пачками. Цены приемлемые. Ассортимент понравился.
370544 Майоров
16 aprel 2024
Продавцы радуют,просто настоящие знатоки своего дела,профи.Большой выбор цветов,голова идёт кругом .Продавцы всегда предложат лучшее что у них есть.Спасибо!!!Не когда не ухожу без покупки.
Сергей
17 oktyabr 2024
Отличные свежие цветы! На карту доносы за покупку. Но сгорают в конце срока. Цены вне конкуренции. Жаль что в основном магазины в центре. Рекомендую.
Миша Литвинов
5 iyun
Часто заходил,брал. Магазин уютный,чистый,продавцы тоже,помочь принести и ТД. Ассортимент тоже норм
Ольга П.
1 avqust
Отличный магазин, хорошее обслуживание, широкий выбор цветов💕
Sia
25 fevral
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ассортимент просто потрясающий — от классических букетов до экзотических растений. Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным.
Наталья Дегтярёва
10 fevral 2024
Обычно свежие цветы и букеты. Продавцы чаще обходятся снисходительно, чем вежливо. Но всё равно я очень часто покупаю, но бывает и такое (фото). Так что нужно проверять.
Александр Лютов
20 may 2023
Небольшой магазин. Отзывчивый продавец. Может проконсультировать по цветам , горшкам цветочным, по ценам .Работают до 21 часа. Но лучше не опаздывать, поскольку подготовка к закрытию магазина занимает около 15 минут.Цены средние по Москве.
Ирина К.
13 oktyabr 2023
Девушки работают профессионально. Мне как клиенту импонирует, когда продавцы задают правильные вопросы , которые помогают оперативно сделать выбор . Отличное соотношение цены и качества . Большое спасибо консультантам Ирине и Анне
Игорь Н.
31 yanvar 2024
Хороший магазин, удобное расположение и как всегда большой выбор цветов, - спасибо продавцам за внимательность и консультацию...
Karasu Kuroda
15 avqust
Большой выбор реально красивых букетов, цветы свежие. И цена адекватная для центра Москвы, что очень радует. Приятная и компетентная девушка-продавец, хорошее впечатление осталось от магазина. Спасибо!
Олег Рафиков
21 yanvar 2024
Большой выбор. Приятное обслуживание. Есть накопительная система и если что-то накопилось можно потратить на новую покупку
Залина Залина
25 aprel 2024
Всегда большой выбор и приемлемые цены .Администратор Анна собрала мне прекрасный букет , за что ей отдельное спасибо ☺️