Пользовался услугами данного прокатного пункта. Остался очень доволен, созвонились, договорились, приехал, забрал. Очень быстро и удобно и не дорого.
Инструмент отличный.
Персонал хороший!
Отличный прокат инструментов. Есть даже достаточно редкие позиции, на покупку которых не хочется выделять бюджет, а стоимость проката очень даже радует. Пользуюсь услугами аренды инструмента не первый раз, уже успел опробовать измельчитель веток, газовые тепловые пушки с пропановыми баллонами, отбойный молоток и др. Проблем с инструментом не было, работает как часики. Консультант доброжелателен и всегда объяснит как всё работать с тем или другим видом инструмента. Благодарю за отличный сервис и целостность моего бюджета.
Нужен был инструмент, для покоса очень высокой травы, соседи посоветовали обратиться в этот прокат. Спасибо Евгению посоветовал нужный инструмент, рассказал как с ним обращаться, во время аренды звонили за доп. консультацией, всё объяснил. Ценник адекватный, время работы проката и расположение очень удобное. Буду обращаться ещё.
Очень хорошее обслуживание всё быстро. Инструмент проверяют и выдают. Буду рекомендовать своим знакомым. И пользуются в дальнейшем. Приемлемые цены и условия.
Panda
2 oktyabr
В верхней части города есть отличный пункт проката инструментов. Там работает приветливый и отзывчивый персонал, а инструменты всегда в исправном и чистом состоянии. Я неоднократно пользовался перфоратором в этом прокате. Цены здесь очень демократичные.
Кроме того, в отличие от многих других прокатов, здесь можно оплатить услуги двумя способами: наличными или переводом. Это очень удобно. График работы также весьма комфортный. Я всем рекомендую этот прокат!
Раньше пользовались другим прокатом, последние пару лет берем инструменты только здесь. Вежливый и внимательный персонал, хороший ассортимент, очень удобное расположение. Еще есть мастерская по ремонту инструментов.
Брал в аренду инструмент, сам прописан в другом регионе, дали без проблем. Но по правилам нужно оставить залог (из за прописки). После возврата инструмента, залог вернули. Сервис понравился, обращусь еще . P.s большой выбор инструмента и автомобильных прицепов. Цены очень хорошие.
Брали скарификатор в аренду, все хорошо. Быстро оформили. Очень удобный график работы у проката! Наличие тоже порадовало. Расстроить может только место подъезда весной и в дождь, но за это звезду не снимаю)
Муж 2 раза брал рейсмус, оба раза был тупой, потом в конторе утверждали, что инструменты были в отличном состоянии и мы испортили. В итоге оба раза приходилось их сдавать и брать в другом салоне.
Хорошее качество предоставляемого оборудования,
Сам процесс предоставления на высоте, персонал адекватный.
В дальнейшем буду обращаться при необходимости.
Разнообразие строительного оборудования.
Много раз обращался в этот пункт проката (очень удобно, так как не надо приобретать некоторые виды инструмента для однократного использования).
Всегда получал качественный работоспособный технически исправный инструмент за вполне адекватные деньги.
Персонал - грамотный, клиентоориентированный.
Очень удобна доставка инструмента, в случае когда сам не можешь его перевезти.
Отзыв не заказной!
Брали циклевочную машину, все понравилось, ребята вежливые, контактные. Неиспользованную расходку взяли обратно, вернули деньги, всё ок.
П
Павел Москаев
2 dekabr
Широкий ассортимент инструментов. Но инструмент как обычно простоват, сильно простоват. Иногда это и надо. Менеджеры за каждый чих посчитают. Иногда совсем не вежливы, легко ответять на возможно несуразный но однозначно вежливый вопрос: "это ваши проблемы..."
Отличное место! Оперативно можно взять в аренду любой инструмент! Брал штоборез ЗУБР, не получилось с ним, замену оформили бесплатно, приехал поменял! Огромное спасибо!
Очень хороший ассортимент инструмента, очень приятное общение с консультантами все подскажут и расскажут, по оплате все предельно легко. Буду приходить снова
Брал в аренду отбойный молоток. Порадовала соотношение стоимости и качества данного инструмента. В других местах даже дороже предлагали менее мощные варианты плюс за доп.плату расходники (пики, лопатки). Ещё большой плюс, что с Нижегородской регистрацией не нужен залог за инструмент
Очень выручили ребята. Нужен был срочно реноватор. Во многих прокатах такого инструмента просто нет.
Нашла объявление на Авито, написала, пришла, взяла. Все четко.
А цена хоть и выше чуть-чуть, зато они у меня оказались ближе всех к дому. Не пришлось кататься через весь город и переплачивать за вторые сутки аренды.
Успехов вам в бизнесе!
Отличный прокат без залога по паспорту. Цена низкая. Мастера Сервисного центра - профессионалы своего дела. Проконсультировали перед ремонтом (это стоит ремонировать, а вот это нет смысла). Цена также порадовала.
Отличное место. Очень давно пользуюсь. Ни разу не было, чтобы чего-то не было) Раз задержал на несколько часов (забыл на радостях после заливки бетона) - доплату брать не стали
Вежливые молодые люди всегда помогут с выбором инструмента.Рабочий качественный инструмент которого представленно огромное количество по несколько штук каждого, адекватные цены
Брал измельчитель веток в аренду на сутки, по оборудованию всё отлично, рабочее. Заранее написал, забронировал на выходные, ко времени приехал забрал. Если прописка местная нн или но, то без залога. Цены средние по рынку. Удобно, что на выезде из города, по дороге на дачу заехал
Великолепный сервис. Не однократно обращался. Два раза брали пылесос при реморте в доме. Сейчас взяли в прокат культиватор для земли. По неопытности рассчитввали на два дня работы - управились за один. Сервис пошел на встречу. Вернули оплату за вторые сутки и забрали культиватор. Все отлично.
Инструмент у парней рабочий. В испоавном состоянии.
Так держать.
Обратилась с задачей почистить искусственный пруд. Помогли подобрать оборудование под задачу - насос и пылесос, очень подробно проконсультировали по использованию, что было для меня важно, т.к. чистить собиралась сама и делала это впервые. В итоге задача была успешно выполнена, но у пылесоса в процессе штатной эксплуатации сломались 2 колеса, сотрудники оказали доверие в этом вопросе и не взяли штраф. Большое спасибо за клиентоориентированность и поддержку, после такого позитивного опыта однозначно хочется обращаться еще. Рекомендую.