Пропеллер

Иван Шишков
12 mart 2020
Памятник курсантам ногинского аэроклуба. Летное поле находилось на месте школы N12. 39 выпускников были отправлены на службу в годы ВОВ. 8 выпускников награждены званием Героя Советского Союза. В 1971 был установлен памятник в честь погибших курсантов. Имя одного из выпускников ИА Маликова - школа носит сейчас
24 iyul 2022
Очень важно, что мы храним память о наших героях, которые защищали нас от фашистов. Этот памятник находится на территории школы номер 12 . А сама школа находится на месте бывшего аэроклуба, в школе так же есть и музей ногинского аэроклуба. Рекомендую познакомиться с этой страницей нашей истории.
Anonim rəy
3 may 2021
Здравствуйте ! Дочка учиться в школе 12 имени Маликова ! Скромно, чисто ! Детей возит школьный автобус ! На территории шикарные ёлки растут ! По традиции первоклашки высаживали ТУИ на газоне у школы . Детей на внеурочные занятия водят в Бассейн рядом со школой !
Виктор
11 mart 2020
Стелла в память об Аэроклубе. Кроме этой стеллы да еще заводского монумента неподалеку, ничто не говорит об историческом значении этого места.
sergei Smirnoff
30 avqust 2022
Красивый, ухоженный монумент. Ещё одно напоминание о той страшной войне
nickotinaa
17 noyabr 2021
Скульптура находится на территории школы N12. Интересный монумент.
Екатерина Иванова
15 may 2021
Сколько помню эту школу, этот памятник всегда там стоял! Пропеллер, кстати, крутится!
30 iyul 2020
Родная школа, во время войны 1941-1945 на посёлке и питомнике, где сейчас Полёт и Эстима была взлетная полоса для самолетов. И если на школу смотреть сверху то увидишь, она построена в форме самолёта ✈️👍
Наталья Самарина
27 noyabr 2020
Небольшой, но очень ухоженный памятник
Николай Анацкий
5 iyul 2020
Знаковое место обязательно отметтись. Место историческое расширите свой кругозор.
Олег Шеремет
14 iyun 2024
Интересно.
Alexey Savchenko
14 aprel 2020
Памятник молодым пилотам времён войны, которые в этих местах впервые начинали летать.
Светлана Сенина
4 fevral 2022
Хорошая школа, моя дочь в восторге.
Ольга Аввакумова
8 mart 2020
Пропеллер требует покраски, углы облетели
19 aprel 2023
Могу сказать только то что там очень красиво и хорошо сделаю спасибо большое за просмотр и за наборы лайков на прошлых комментариях
Anonim rəy
18 sentyabr 2020