Еда и кухня отлично. Жалко что перестали работать круглосуточно и уволился пекарь. Домики старые , гнилые все, сыро в них, сантехника убитая, постельное белье старое застиранное. Обслуживание хорошее, но неадекватный младший персонал .
Есть можно, но лучше потерпеть) в помещении мрачно, ремонта нормального нет, тарелки мне попались и под суп и под второе битые со сколами, впечатления не очень приятные
Окно для грязной посуды завален подносамм с посудой и остатками еды, зрелище не очень
Два только за хорошие порции, а так 0
Есть можно,ассортимент улучшился,может повар хороший появился,пельмешки очень вкусные,да,ремонт не помешал бы,но,у каждого своя прибыль,рабочие обедают,нормально,короче
Лучше не заезжать в это кафе. В помещении грязно , полы и потолок в крайне ужасном состоянии. Еда лежит не прикрыта. На тарелках сколы.В туалет лучше вообще не заходить-ужаснётесь, такое ощущение, что в нем никогда не убирались, дырки буквально везде, причем не маленькие.
Лучшее проехать в место получше.
Плюсов нет вообще , антисанитария полная
Качество еды 1-Брали суп гороховый , это что то с чем то((((
Хотите веселой дороги )) попробуйте
Взяла салат, открыла его эта прокисшая жижа вызывала рвоту, унесла разнос и выбежала на свежий воздух
Ужасное кафе, пластиковая не мытая жирная посуда в которую наливают компот это ужас!!!!!!! И остальное может вас привести в шок от увиденного
Не рекомендую
Берегите свое здоровье!!!!!!!
От Уфы до Октябрьска - лучшее место, где можно вкусно и сытно покушать, а так же отдохнуть. Домашняя кухня по социалистическим ценам. Однозначно рекомендую.
По пути из отпуска в родную Сибирь заехали случайно на ночлег стоянка 100 р охране респект поствил подальше от трассы.. решили поужинать.. девочки огромное вам спасибо всё очень вкусно по домашнему.. мясо просто сказка.. но кафе очень уж старенькое требует ремонта.. ( хозяину надо бы вложиться в ремонт) бесплатный вайфай ( что порадовало Теле-2 в Башкирии нет) утром сходили на завтрак( яйца в ветчиной и пироги в дорогу) персонал прям родной, простой..Спасибо вам огромное.. фото к сожалению нет.. Кемерово отпуск 2022г
Еда в принципе норм, суп гороховый и борщ были хоть и почти без мяса, но вкусные. Жаркое вкусное, компот.
Цены средние.
Минусы: само кафе старенькое, посуда битая, со сколами.
Пюре с котлеткой и гуляшом, погретое в микроволновке, и два компота. За 450₽, чтобы покормить ребёнка, помоему перебор. Чистота желает остовлять лучшего. На полу бардак. Сколько сидели, столы ниразу никто не протёр. Перед нами прибежал рабочие. Начила считать их, хотя мы с ребёнком стоим на кассе. В общем бардак
Останавливался в гостинице. Это домики турбазы советского периода, но чисто, есть душ, санузел, кровати, диван, тв, чайник. За 1200р отличный ночлег у дороги. На территории посажены ели, парковка у домиков. Симпатичные коты ходят между постояльцами. На обратном пути рртпозднился, после 23.00 база была полностью занята
Ой,мои дорогие мало,что хорошего могу сказать. Еда вроде хорошая,но так громко был включен телевизор,да еще рядом по залу тетенька с метелкой ходила,подметала,аппетит был испорчен...Расчет только наличными,мне на минуту показалось,что там время остановилось...про туалет,отдельная тема,это ваще жуть...😥
Еда так себе. Персонал ужасный. Не торопятся, пока не позвали сами даже не подошли, даже когда позвали где то там из далека грубо спросили говорите что будите, такое ощущение что её бедную заставляют работать.
Ап
11 iyul 2023
Хорошая кухня , 24 часа, цены очень демократичные. Большой выбор блюд. Снял звезду за отсутствие системы кондиционирования. Для заведения с таким уровнем проходняка можно было бы и разориться на пару Сплит-систем. А так, покушал вкусно, сытно, да вышел, как из хамама)))
Заезжали перекусить 12 июля катлеты и пюрешка пойдёт)возле кафе бегает породистый лабрадор,взрослый,видно что домашний, очень упитанный, если до холодов не заберёт никто замёрзнет на улице(
Обслуживание ни какое(совсем)
Еда не вкусная можно поесть только если ну очень есть охото
Туалеты ужасные
Забегаловка рассчитана на местных работяг трактористов и на тех у кого уже совсем нет сил искать что то другое. ( ну очень есть хочется) категорически не советую.
Раньше всегда останавливался туда, пюрешка сильно вкусная была. Сейчас толи повар поменялся, ужасно невкусное пюре начали делать. Больше не останавливаюсь, проезжаю мимо...
С 2012 года останавливаемся в этом кафе, как едем в отпуск, если не проедем случайно их) Раньше было лучше в плане ремонта. В плане еды тоже было лучше. Но и сейчас есть с чего выбрать. Цены средние. Рядом есть где остановиться на ночлег, это их домики которые находятся по правую сторону. По цене не помню сколько отдавали за домик, но не дорого. Кровати обычные, но удобно спать, туалет, душ, но душ не во всех. Есть баня, была 1000р час. Душ там тоже есть если что. В плане ночёвки можно остановиться) обстановка хорошая, домики, деревья, чистый воздух.
Начнём самого кафе на первый взгляд вид неопрятный было грязно. Туалет просто ужас, руки помыть вода холодная, еда желает лучшего короче был не восторге.