Лучший магазин электронных компонентов в нашем городе. Цены вполне адекватные, выбор огромный. Спасибо продавцам за грамотное и качественное облуживание.
Единственный магазин, где покупаем батарейки всем коллективом. В часовой мастерской дерут за замену батареи более 600 р., а здесь купила намного дешевле и счастлива.
Давно и плодотворно работаю с Промэлектроном. Очень много проектов осуществил с этой организацией. Сейчас открыл на работе небольшой свечной заводик. Бутафория для спектаклей. Свечи почти как настоящие получаются, но пожаробезопасно. Цены в промэлектроне приятно радуют.
* Elektrik
1 may 2022
Просто мне нравится этот магазин. Очень удобно расположен. Дополнительная звезда за то, что - в отличие от многих других - они продолжают работать.
Большой выбор разных разъемов и инструмента. Работает не по графику. Много раз приходил к открытию магазина и ждал по полчаса пока он откроется. В общем если альтернативы нет, то можно идти туда, если есть -то не рекомендую
Абсолютно не заинтересованные продавцы. Если вы точно не знаете что Вам нужно, консультант Вас не проконсультирует.
Бандерос
17 iyun 2021
Отличный магазин
pro100nado
6 may 2019
Необычный ассортимент, хорошие цены.
Anonim rəy
20 oktyabr 2015
Толковый продавец помог разобраться в том, что именно лучше взять, чтобы не переплачивать за ненужные функции светодиодов, заодно собрал все в комплект, безумно приятно. Молодцы!