Отличный прокат. В основном пользуемся его услугами для аренды фэтбайков. В выходные дни всегда аншлаг, но это в принципе «беда» парков ближайшего Подмосковья. В последние годы в основном пользуемся прокатом на Новомещерском проезде чуть подальше
велопрокат маленький, но, приехав в субботу, в заргар лета, смогли взять 2 взрослых велосипеда
к сожалению, "остаточные" велосипеды были уже изрядно изношенные, на моем не работал тормоз заднего колеса, а у мужа постоянно слетала цепь
доехали до противоположной части парка, и на велосипеде мужа напрочь отторвалась пластиковая часть конструкции, фиксирующая "шестиренку" цепи и заблокировала колесо, ехать стало невозможно
и почему же я поставила 5 звезд? потому что отчаявшись 40 минут на руках тащить велик обратно, решили позвонить в прокат, а уже через 15 минут на место "аварии" нам привезли новый исправный велосипед!! и все без каких либо конфликтов или выяснений, а позже даже сделали скидку за ожидание и неудобства
это вау! спасибо за такой крутой сервис!
400 руб за прокат лыж, цена хорошая. Как я узнал не так давно работаю, комплект хороший, дают теплые уже ботинки, так они ещё и закрываются, по классу комплект средний или чуть даже выше. Ездил с девушкой, ей отличный дали, а у меня с креплением возникли проблемы 😅 в отличие от девушки что ногу поставила и закрепилось, мне пришлось приложить усилие чтобы попасть и закрыть в ручную. А так нормально, так как с новигатором проблемы в лесу лучше самому внимательно карту смотреть, два раза мимо проехали. Персонал доброжелательный, ждёт до последнего клиента, до 21ч но Яндекс работают, ну мы приехали где-то в 20:14 обратно темно было. Минус дорога на машине, приходится немного постоять в пробке.
Ребята молодцы. Работают честно в течение рабочего времени. Подобрали инвентарь мне и супруге. Есть достаточный выбор ботинок и лыж под конек и классику. А когда супруга "потерялась" на лыжне, любезно предложили мне велосипед на ее поиски (нашлась быстро 😁).
К оплате принимают пластик.
Все норм, но есть одно НО - прицепы для детей всегда грязные (имеется ввиду сам корпус и шторки), крайний раз так вообще выдали прицеп в котором в шторке кто-то оставил платок с желтыми соплями... Перебор...
Надёжная компания, брал у них велосипед, выбор отличный, велосипеды тоже хорошего уровня.цены выходят дешевле чем в других компаниях, за два часа катания в выходной день оплатил 700рублей.консультанты грамотно подбирают велосипеды, дают прокатиться на велосипеде, а то внешне может понравиться, а сидушка допустим не удобная.ребята молодцы, стараются что бы к ним ещё вернулись..
Пришли, нас быстро обслужили. Выбор велосипедов достаточный. Из-за закрытия тоннеля под железной дорогой до этого пункта на машине нужно добираться через Лазенки.
Невероятно клиентоориентированные! Каждую просьбу слышат и выполняют на 100500%. Сотрудничали на протяжении 3х месяцев, осталась довольно на все 100!❤️
Однозначно рекомендую!
Отличные велики, шикарный, любимый парк, жалко только что дорожек все больше, их и так было немало, но видимо надо осваивать бюджет, вырубают все новые просеки.
Очень рекомендую данный пункт проката! Отношение цена/качество вне конкуренции! Так же индивидуальный , человеческий подход ко всем клиентам. Идут на встречу пожеланиям и дают правильные советы!
Обалденные велосипеды !
Продавец весьма активный и вежливый. Понравилось что продавец шустрый и со знаками приветствиями.
Спасибо ему и руководству если есть у него. Мы лично получили удовольствие от прогулки на велосипедах.
Приятный персонал. Помогли, всё рассказали. Небольшой ассортимент, но всё необходимое есть. Даже велосипеды с детскими сиденьями.
Жена упала, разодрала руку. Дали аптечку, залатали раны 👍
Понравилось кататься на Лыжах, НО здесь несколько прокатов, пока ты их ищещь они списывают деньги за время, проведённое на трассе! Хотя ты просто не можешь их найти, все люди показывают не на тот прокат, очень не удобно и нельзя передать через другой прокат, что закончил кататься. Больше не приду
Olga Istomina
19 may
Приятные и отзывчивые администраторы, хорошие велосипеды. Люблю приезжать именно в этот прокат любимого мной Мещерского парка.
Уже не первые выходные приезжаем с семьей в этот прокат. Рядом есть большая парковка, что очень удобно.
Людей не так много, как на других точках.
Персонал очень отзывчивый, спасибо, что радуете уже не первый год!
Есть велосипеды разных ростовок, цены как и везде. Если катаешься пару раз в год, то удобнее воспользоваться прокатом, чем хранить и перевозить свой велосипед.
Отличный велопрокат, велосипеды в хорошем состоянии, есть прицепы для детей помладше (крепятся к велосипеду, расчитаны максимум на 45 кг). Рекомендую :)
Маленький и более дешевый прокат велосипедов, а зимой лыж, ватрушек, по сравнению с теми что есть в Мещерском парке. Вход в парк в 50 метрах, рельеф отличный для катания - горки, ложбинки и хорошие склоны повыше. Тропинка вдоль реки Сетунь, очень живописная.
Зимой проблема с парковкой потому что места мало и не чистят дорогу.
Отличная, ухоженная территория! Есть костер, у которого можно погреться! Каток и тёплые помещения под боком. Чай, кофе продают с прицепа. Цены на прокат демократичные.
Андрей
11 avqust 2023
хорошее место для по катушек на велике, цены вменяемые, велики исправные