Prokat Vsem

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина Полтарикова
24 iyul
Пользовались услугой 1й раз . Просмотрела очень много вариантов от покупки до аренды , по прокату - это самое выгодное предложение! Отвечают оперативно , сразу взяли заявку , залог не требуют , цена приятная , доставка бесплатная ( привезли и увезли ) приятный бонус - моющее средство в комплекте . Курьер очень вежливый общительный , все подробно рассказал объяснил . Сам пылесос мощный , легко отчистила 2 Ковролина , справился даже с пастой от ручки в детской комнате . Отличный выход для тех , кто хочет почистить мебель и ковры не покупая дорогостоящее оборудование .
Ольга Миронюк
15 oktyabr
Брала дорожку, чтобы увеличить активность и понять, буду ли пользоваться, поскольку я уже купила эллипс и велотренажер, но как то не сраслось с ними, а вот дорожка прям зашла, купила себе похожую. Очень выручили, хочу отметить клиентоориентированность, Дмитрий очень включен в процесс, и показал все в начале и оперативно забрали, рекомендую очень 🫶🏻
Ильина Большакова
13 noyabr
Услуга понравилась 👍 вежливый клиентоориентированый Дмитрий привез в срок ) все рассказал , объяснил) так же потом приехал забрал ) Брали беговую дорожку на месяц . Дорожка отличного качества , в след раз возьмем что-нибудь еще на пробу 👍
Виктория Пастухова
3 sentyabr 2024
Отличная организация! Брала в аренду моющий пылесос. Курьер привез, увёз, рассказал как пользоваться. Договор оформляется быстро, никакого залога. Менеджер отвечает вежливо, подробно. Очень порадовало, как решаются возникшие трудности! Пылесос привезли утром, а уборку я начала вечером около 18. При включении начала вытекать вода из самой насадки, а не только из сопла. Отправила видео с проблемой, а саму чистку сделать не получилось. Т.к. был конец рабочего дня, менеджер ответил только утром. Приехал курьер, правильно вставил насадку для мягкой мебели, ничего не текло, и главно - мне оставили пылесос на выходные! Абсолютно бесплатно! Вот это клиентоориентированность и забота о клиентах!!! Однозначно буду еще обращаться в данный сервис!
вБ б
25 may
Арендовал моющий пылесос для химчистки матраса — остался очень доволен! Пылесос мощный, в хорошем состоянии, всё работало без нареканий. Отдельно порадовало, что в комплекте уже было всё необходимое: шланги, насадки, инструкция, средство. Прост в использовании, отлично справился даже со старым запахом кошачьей мочи. Сервис на высоте: всё быстро, удобно и по делу. Спасибо, обязательно обращусь ещё!
Татьяна Санарова
24 noyabr
Очень классно, что есть такой сервис) тренажер (Элипс) достался новенький) отдельное спасибо сотрудникам, вежливые и приветливые) остались только положительные эмоции) думаю, что буду еще обращаться в данную компанию, так как большой ассортимент)
Лилия К
19 sentyabr 2024
Отличный сервис, который мне сэкономил минимум 5к☺ полгода назад вызывала клининг, чтобы почисть стулья и кресла. В этот раз добавился ковер, но также за день все было чистое и сухое. Да, я потратила время, но процесс идет достатлчнл легко, а бюджет не сравнить👌 Но гоавное, что есть доставка!!! Цена примерно такая, как в других местах, но идет химия на одну закладку в комплекте и не надо никуда ехать. Условия 🔥🔥🔥 Очень удобно протестировать оборудование и понять, стоит ли его покупать. Химчистку однозначно проще взять и за день почистить все, что нужно🙌
Diana Mikhailova
3 noyabr 2024
По совету знакомой обратилась в компанию Прокат Всем, чтобы арендовать моющий пылесос Karcher. Осталась очень довольна - вежливые сотрудники, привезли вовремя, всё объяснили! Пылесос не сложный в эксплуатации, очень мощный! За один день мне удалось почистить диван, 4 стула и 3 ковра и это за очень приятную цену! Спасибо компании!
Лера Котик
3 oktyabr 2024
Брали беговую дорожку. Очень отзывчивая и приятная девушка администратор, замечательный курьер, привез, показал, рассказал. Привозят сами, забирают тоже сами. По договору все четко. Заниматься понравилось, хотя был первый опыт с дорожкой без поручня. Цена отличная, можно без проблем продлить! Сбоев в работе не было, чуть подкрутили раз сами полотно. В общем рекомендую! ☺
Ольга Г.
21 yanvar
Очень хорошая организация заказа на прокат и доставки спортивного тренажёра. Приемлемые цены. Удобная услуга для опробования тренажера и понять нужен он или перейти на другой. Советую всем, там не только прокат тренажёров, но и многих полезных вещей, которые я тоже планирую попробовать в использовании. Спасибо большое за сервис. Побольше бы акций. 🙏
LM
14 sentyabr 2024
Брали в аренду пароочиститель и моющий пылесос, остались очень довольны) (кстати, всем советую почистить мягкую мебель в доме, будете удивлены :)) здорово, что есть такой сервис, техника очень редко используется, а места в доме занимает много, и по цене выходит очень выгодно. И менеджеры, и курьер приветливые, вежливые, будем и дальше пользоваться услугами) спасибо!
Елена Христич
12 iyun
Вежливый, лояльный персонал, качество оборудования (беговая дорожка) на высоте, быстро привезли и так же быстро забрали. Все честно и без обмана. Мне понравилось, буду брать еще, рекомендую!
лариса медведева
5 sentyabr 2024
Прилетела в отпуск, очень нуждалась в беговой дорожке. Нашла на авито предложение, воспользовалась, осталась очень довольна. Огромное спасибо за оказанный сервис, быстро, достойно, качественно. Замечательная дама на выдаче инвентаря, ей отдельное спасибо!
Jajoda
7 sentyabr 2024
Очень классная компания, отличное оборудование в прокате - брала беговую дорожку на лето, все привезли вовремя, рассказали, показали. Вернуть также было просто, время назначили, приехали также вовремя, все вежливые, очень приятно было взаимодействовать.
Liza B.
30 aprel
арендовала беговую дорожку, все отлично! дорожка прекрасно проработала. Что касается персонала - восторг. Проконсультировали, помогли подобрать дорожку, доставили на следующий же день. Доставщик сам поднял на 2 этаж, установил, все рассказал подробно и доступно. а цены просто сказка!!
Екатерина М
5 sentyabr
Брала беговую дорожку в аренду — супер удобно! Работает тихо, места почти не занимает, бегать приятно. Доставка быстрая, всё настроили. Отличный способ тренироваться дома без лишних трат. Рекомендую!
Александр Кошкарев
20 oktyabr 2024
Брал весы для взвешивание новорожденного. Весы хорошие, без повреждений, чистые. Своевременное напоминание о сроке оплаты (мог и забыть :)) Обслуживание отличное. Персонал доброжелательный. Спасибо. При необходимости снова обращусь, т. к. достаточно большой ассортимент различного оборудования.
Мария
14 dekabr 2023
Брала в аренду беговую дорожку. Долго выбирала и остановилась на дорожке WalkingPad C2. Складная и без поручней. Для быстрой ходьбы или лёгкого бега самая удобная для квартиры, не занимает много места. Есть удобный пульт управления. Хочется отметить доброжелательность персонала, я в восторге, как выстроена система обслуживания. Дорожку привезли на следующий день, все показали, обьяснили. На все вопросы отвечали с доброжелательностью. Чувствуется заинтересованность в клиентах, это очень важно. Цены тоже приятно удивили. Обязательно буду рекомендовать и обращаться в вашу компанию. Тем более, что ассортимент растёт быстро. Вам процветания и хороших клиентов!))
Ольга Шведова
29 oktyabr 2024
Прокат отличная возможность понять, нужна вам вещь постоянно или нет. Мне помогли определиться с беговой дорожкой, пол года брала в прокат-привезли, поставили, объяснили как пользоваться, как ухаживать, раз в месяц уточняли о продлении, все вежливо, чётко... Теперь купила себе, а дорожку забрали в день, когда мне было удобно. Рада, что пол года назад вышла на эту компанию
Екатерина В.
21 fevral
Рекомендую данную организацию. Брали десткие весы напрокат. Вежливый и приятный оператор согласовал удобное для нас время. Курьер привез на дом весы без каких-либо задержек. Также и забрал в дальнейшем. Нам все очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым мамочкам и не только)
Алексей *.
6 may
Всё отлично. По телефону всё объяснили, привезли беговую дорожку прям до квартиры. По окончанию аренды, спустя 5 месяцев, так же легко приехали и забрали. Очень удобно, сервис на высоте. Буду рекомендовать друзьям и пользоваться в дальнейшем арендой и других предметов.
Марина Алхимова
5 sentyabr 2024
Воспользовались услугами, остались очень довольны! Мы арендовали строительные пылесосы. Не нужен залог - это несомненный плюс, доставка обошлась нам бесплатно, что тоже порадовало! Курьер оооочень хороший парень, всё показал, объяснил 🔥 Будем обращаться ещё! Техника была в идеале!
ирина бонд
14 fevral
Отличный прокат. Ехали в Краснодар на уборку квартиры, взяли в прокат отпариватель и строительный пылесос, техника вся исправно, состояние отличное, все частенько Сервис на уровне. Очень приятные консультанты
Тин
20 avqust 2024
Отличный сервис! Отвечают быстро, все оформляется без труда, курьер привозит и забирает. Спортинвентарь чистый, надежный, инструктаж проводится. Я бооала дорожку компактную, для ходьбы реабилитационной. Очень выручала и места не занимала.
Елизавета Матросова
31 may
Арендовала беговую дорожку 3 месяца. Время доставки обсудили заранее. Курьер привёз вовремя, проинструктировал. Забрал тоже в точно оговоренное время. Оплата производилась дистанционно. Очень довольна предоставленной услугой. Намерена пользоваться и впредь. Искренне рекомендую "Прокат Всем".
Юлия Кот
28 may 2024
Мы в восторге! Очень здорово, что в городе есть такой сервис «прокат всем» Молодцы, обслуживание на отлично!!! От начала диалога, до сдачи товара назад! Привезли, увезли, рассказали показали. Брали в аренду детский велосипед дона, рассматривали для покупки, качество товара на высоте не смотря, что он уже был в эксплуатации. Очень рада, что обратилась именно сюда, всем рекомендую!
Ксения Длинова
3 iyul 2024
Брали батут для ребенка. Очень понравилось обслуживание. Вежливые сотрудники, оперативная работа, на все возникающие вопросы подробно дали разъяснения. Сам батут в хорошем состоянии. Отличные условия проката. Спасибо большое!)
Евгения
18 dekabr 2024
Прекрасный сервис. Быстро отвечают, быстров оформляют, быстро привозят. Брала в прокат велотренажер. Привезли в условленное время, все в отличном состоянии. Забирают тоже сами. Очень удобно.
Елена Е.
26 oktyabr 2024
Советую всем!!Очень компетентный персонал.Брали беговую дорожку в первый раз:показали и рассказали какая подойдет лучше,сами привезли и забрали.Продоение договора по телефону,не надо никуда ехать.Остались очень довольны.
Елена С.
18 may
Брали в аренду робот для мойки окон, привезли в назначенный день, рассказали и показали как пользоваться, робот в полном комплекте, чистый и работает без нареканий. Отличная компания, рекомендую
Юлия Б.
26 iyun
Все отлично, грамотная консультация при выборе тренажеров, доставка в установленный период времени. Мне очень понравилось.
Екатерина Ш.
22 dekabr 2024
Всем советую, оформила аренду моющего пылесоса, на следующий день доставили, показали как работать с техникой, оставили моющие средства, забрали в строго оговоренное время. Советую👍
Елена Ч.
20 iyul
Огромное спасибо за Ваши услуги. Прекрасно все, от доставки и забора оборудования, до Вашего отношения, отзывчивость и заботы. Ребята (ВСЕ) внимательные и заботливые, оборудование чистое, отличное. Спасибо Вам!
Архипова Анастасия
24 oktyabr
Отличная компания, супер лояльная, всегда идут на встречу. Обращалась уже несколько раз, тренажеры достойного качества. Процветания вам! Рекомендую!
Лана Р.
6 avqust
Сначала взяла дорожку, теперь элипсоид, качество тренажеров отличное, обслуживание тоже, курьеры грамотные ребята, мне все понравилось, рекомендую
Наталия Я.
20 mart
Замечательные сотрудники, курьер душка а если с девушкой / оператором с утра решать вопросы то вы получите заряд хорошего настроения на весь день ! Спасибо)) впрокат бег дорожку брала , но спортсмен с меня так себе 🤣
YANO4KA Олейникова
20 sentyabr 2024
В целом все ок. Тренажеры для дома пойдут. Парень в доставке молодец. Но вот огромный минус это не клиентоориентированность в том что они не подстраиваются под клиента, мне нужно срочно уехать и плюс нужно было в ветклинику на узи которое ждала 5 дней из за очереди, сообщила об этом компании , что меня не будет дома с 12-14 дома, на это мне ответили мы под вас не подстраиваемся , отдайте ключи родственникам, соседям или друзьям у нас клиенты так делают. Не ну я рада что они так делают, я нет. Это хорошо что они утром приехали и забрали, если бы я была в больнице и они приехали бы и не забрали я бы закатила скандал ! Сидеть вот так вот весь день из за них могут только те кто не работают и не имеют дел ни каких.
Finesse Gotter
9 avqust
Арендовала беговую дорожку, очень удобный сервис! Быстрая доставка до двери бесплатно, персонал — супер, оборудование качественное. В целом приятно впечатлило, рекомендую
Вика Сафонова
30 yanvar
Отличный сервис! Доставили, подняли на этаж, показали, рассказали все круто. Очень вежливый администратор, рассказала все нюансы. И так же очень вежливый доставщик. Спасибо, будем обязательно обращаться еще раз
Елена Карпачева
10 aprel 2024
Брала в прокат беговую дорожку. Очень понравилась. Отличное решение для-квартиры,занимает мало места. Скорости хватает для легкого бега и быстрой ходьбы. В сервесе работают очень приятные, отзывчивые люди. Все рассказали, написали, сами привезли и забрали потом. Еще брали детский бассейн с шариками и горкой-тоже все было отлично. Спасибо, отличный прокат . Обязательно обращусь снова.
анастасия немцева
8 oktyabr
Спасибо вам огромное, просто лучший прокат, всегда вежливые, точно в срок доставка) все покажут все раскажут) Дмитрий спасибо вам большое
Виктория Шатилова
20 may 2024
Брали в аренду детскую коляску и машину каталку. Все в хорошем состоянии. Остались очень довольны. Персонал вежливые, доброжелательные, быстро отвечают на смс в чате. Доставка бесплатная от 500 руб, курьер приехал вовремя, за 20 мин до приезда позвонил. Будем еще обращаться. Спасибо.
Юлия !.
18 fevral
Все отлично! Мне очень понравилось. Доступная цена, хорошие тренажеры, быстрая доставка. Вежливые менеджеры и курьер. Спасибо, буду обращаться еще
Алла Лановая
10 fevral
Брали в прокат пылесос строительный и парогенератор, вежливый персонал, быстро обслужили, техника в отличном качестве, чистая, приятно брать в прокат.
4 oktyabr
Арендовала беговую дорожку, из всех предложений, здесь самое выгодное 👌 Дорожка новая, вежливый персонал. Сотрудничать с вами одно удовольствие 👍🤗
Аминат А.
10 mart 2024
Брала весы для новорожденного. Все очень удобно - привезли , оформили бумаги за 3 минуты . Напоминают заранее об окончании срока аренды , можно без проблем продлить по телефону . Курьер приезжает во время , не нужно весь день ждать . Было очень приятно сотрудничать , обратимся еще обязательно !
Ирина Вальчук
20 mart 2024
Хочу выразить свою благодарность фирме "Прокат Всем". Уже третий год пользуюсь услугами и все замечательно! Быстрая доставка, вежливый персонал. Сервис на высшем уровне! Все, что не выбираешь в аренду - отличного качества! Спасибо за ваш труд!
Наталья Л.
21 mart
Прекрасная организация! Брали в прокат беговую дорожку. Все вовремя привезли, установили, объяснили и впоследствии забрали. Менеджер по заявкам- чудесная женщина!
Екатерина Ф.
7 iyun
Отличный прокат, доброжелательные менеджеры, обучили , рассказали как пользоваться техникой. Большой выбор в прокате от игрушек до сапов. Спасибо большое, рекомендую.
Виолетта Б.
4 avqust 2023
Брали моющй пылесос (Керхер -10) для удаления воды с двух половых покрытий общей площадью 30 м2 (после порыва водоснабжения). Пылесос справился очень хорошо. Мощность очень хорошая в использовании достаточно прост. Доставка фантастическая: сначала примерно ориентируют по времени, затем за полчаса звонят и привозят по-настоящему ВОВРЕМЯ!!! Курьер очень замечательный! У нас принимал и возвращал аппарат сын, просил отметить его вежливость и внимательность. Когда завершили всю работу по сбору воды с покрытий я решила оставить "помощника" ещё на сутки и освежила ещё два половых покрытия по 15 м2. Бесплатно привезли пару бутылоччек с шампунем. Мы очень довольны!!! Всего за 2600 мы получили чистые ковровые покрытия в четырёх спальнях не вынося всю мебель и не снимая покрытия и благополучно устранили послетствия затопления. Оператор на линии очень позитивная и доброжелательная.