немного уставшее оборудование, но это все таки прокат. Звезду снял за час ожидания в очереди. В качестве обратной связи хотел обратить внимание на менеджеров, ребята ну вы когда большая очередь не разговаривайте хотя бы с клиентами на свободные темы не связанные с работой. Ощущение будто очереди не было совсем и вы не знаете чем заняться.
4 года подряд каждую зиму почти каждые выходные брали доски в прокате, пока не попали к Славе, который решил показать видимо свою "власть", требуя сначала документы перед тем как даже спросить что нам вообще нужно "вдруг вы передумаете а я бесплатно работать не собираюсь", на редкость неприятный сотрудник, в отличии от остальных ребят. Минус три постоянных клиента.
Хороший прокат. Дружелюбный персонал- на второе посещение уже знали что мне принести, запомнили🤝 Цены не кусаются - срок проката измеряется сутками что несомненное жирный плюс.
Хорошее место, если нужно взять оборудование в прокат. Удобно что круглосуточное. Но надо признать, что сотрудники работают не очень быстро, я бы даже сказал что в развалочку. Но возможно просто смены многочасовые и режим жесткий.
Приехали взять на компанию борды, так простояли почти 2 часа. Вроде все здорово, но в следующий раз, не очень хочется тратить столько времени - будем покупать свое оборудование
Anonim rəy
10 fevral 2022
Топовый прокат по дороге на курорт! Удобная и быстрая аренда на сутки за минимальные средства! Доски и лыжи конечно измученные людьми, но всегда заточены и промазаны)
Мужики там работают головастые
Из за пожилого сотрудника (имя не помню, седой, в очках), на выдаче инвентаря - более в данный прокат - никогда. Сильно грубил клиентам, кричал, говорил, что «я тут устанавливаю правила», очень плохо подбирал оборудование, совсем медленно работал, жаль, что из за таких сотрудников, компания теряет клиентов, а раньше - только в данный прокат обращались… у данного сотрудника «синдром охранника» хорошо развит… При этом, на возврате - была другая смена, отличные сотрудники, все быстро и грамотно сделали!!!
Отличный прокат. Компетентные и терпеливые сотрудники. Большой выбор «живого» оборудования, есть место для примерки. Демократичные цены в сравнении с прокатами непосредственно в парках. Брали два полных комплекта (лыжи-ботинки- шлем + борд-ботинки-шлем для детей 4 и 8 лет) цена 5200₽ за все на 4 дня, с размерами проблем нет.
kv zam
27 yanvar 2023
Лучший прокат по дороге к разным ГЛК на Дмитровке. Цены лояльны, персонал - профессионалы. Есть очереди, т.к. место известно всем
Брали в прокат неделю назад. Сервис приятный, инвентарь ухоженный. Немного было дискомфортно что залог достаточно большой но можно вместо денег оставить водительское удостоверение. Сдать инвентарь тоже получилось быстро. Рекомендую
Очень грамотный и внимательный персонал!
Ребята все молодцы.
Хороший ассортимент и большой выбор!
Только у вас и будем брать в прокат и далее.
Рекомендуем своим знакомым!
Сложно представить себе более медленную работу местного персонала в пик сезона с утра. В какой-то момент сотрудник реально просто ушёл на 10 минут попить чай. Понятно, что тяжело все время на ногах, но можно наверное на период высоких нагрузок нанимать дополнительный персонал или как-то оптимизировать работу имеющегося.
Отличный персонал, хорошо консультируют при подборе в прокат. Работают 24 часа, удобно, катаешься до 2-х ночи, обратно едешь и сдаёшь! А так же отличный и профессиональный сервис и обслуживание оборудования!
Дружелюбный персонал, все подобрали оперативно, проблем с возвратом не было, работают круглосуточно что является несомненно большим плюсом) оборудование хорошее не убитое
Удобный прокат горнолыжного снаряжения по дороге в Степаново, Волен, Сорочаны, Яхрома, им. Тягочева. Цены дешевле чем в вышеперечисленных местах. Оборудование выдаётся на сутки или несколько дней. Рекомендую.
Даниил
11 fevral 2022
Дважды пользовался услугами проката.
Отлично подбирали сноуборд и ботинки!
Инвентарь старый и подушатанный, но для новичка этого достаточно.
Жаль, не хватает защиты, которую можно взять в аренду.
Отвратительный прокат!
Персонал не подсказывает, а только гнобить, что не умеете правильно подбирать доски и шнуровать ботинки.
На склоне отлетело крепление, пришлось ремонтировать за свои деньги (выпал болт), деньги за ремонт возвращать отказались!
Крайне не рекомендую данный прокат. Качество досок и обуви самое низкое!!!!
Хороший прокат. Лыжи достойные и цена адекватная. Лучше здесь взять, чем в степаново, сорочаны и др, потому что дешевле и не надо считать часы аренды - тут сразу на сутки и цена адекватная (я повторяюсь)