Около месяца назад поставили двери, полный восторг. Идеально вписываются в дизайн квартиры.
Сначала очень долго выбирала подходящие двери, огромное спасибо менеджеру, что так терпеливо со мной работал, а также рекомендовал что может подойти, а над чем лучше подумать)
Достаточно быстро все изготовили, привезли и поставили. А поставили вообще все за полдня. Работа мастеров это отдельная история. Таких корпотливых и дотошных давно не встречала. Все поставили, двери протерли, за собой весь мусор собрали в одно место. Объяснили мне, что мусор не выносят за собой, так как это не входит в их услуги, они только устанавливают
Но и да ладно, у нас внизу стоят баки, попросили рабочих отнести.
Двери восторг, монтажники восторг, очень довольна
Спасибо за качественную и профессиональную работу. Вся команда от замеров и до установки дверей сработала на отлично. Благодарим за консультацию при выборе дверей менеджера Екатерину. Отдельное спасибо Илье, который устанавливал двери. Установил быстро и качественно.
Купил дверь дизайн стильный, отлично вписалась в интерьер. Качество на высоте: дверь прочная, выглядит дорого и современно. Отдельное спасибо менеджеру Александру за помощь с выбором.
Хотим поблагодарить Ваш магазин за великолепные двери для нашей квартиры! Качество дверей отличное- видно невооруженным глазом, и установщик хвалил их. Работой сотрудников Вашего магазина мы тоже очень довольны, все ребята молодцы, вежливые, всегда перезвонят, напомнят, сообщат. В принципе, другого мы и не ожидали, т.к. пришли по совету наших друзей, которые ставили у Вас двери несколько лет назад. Работа выполнена на совесть.
Приобрели межкомнатные двери в этом салоне. Привезли быстро, поставили без хлопот. Качество на высоте, выглядит шикарно. Поддержка всегда на связи, помогли с выбором ручек. Рады, что выбрали именно этот магазин!
Спасибо вашей компании за качество обслуживания, за ваш профессионализм. Работаете на достойном уровне. Приятно было иметь дело с менеджером Екатериной Г. На протяжении всех этапов была на связи, даже в свои выходные дни. Вот когда человек действительно на высшем уровне выполняет свою работу.
Я очень доволен своей покупкой в вашем магазине дверей. Качество дверей, которые я приобрел, превзошло мои ожидания. Они помогли мне выбрать идеальные двери для моего дома и ответили на все мои вопросы. Я рекомендую ваш магазин дверей всем, кто ищет качественные и надежные двери. Спасибо вам за отличный опыт покупки!
Покупала 13 дверей и две арки в дом.
Менеджер Мария была очень вежлива и полностью помогла все подобрать от и до. В важных для меня вопросах шли на встречу.
Установщик дверей тоже выполнил свою работу прекрасно. Мы остались довольны.
Спасибо огромное.
Оставили заявку и с нами связалчя менеджер Любовь Забиян. Вначале все шло хорошо, менеддер быстро сделала просчет. Договор заколчили и мы внесли 50% от стоимости. После того, как двери бвли готовы, мы оплптили оставшуюся сумму и началось самое интересное. Менеджер перестала выходить на связь. Пришлось лично ехать в офис и уже другой менеджер помог оформить доставку. Сейчас продолжается эпопея с монтажом, так как менеджер не отвечает, телефон салона тоже молчит. Связаться просто не с кем! Поэтому никому не советую связываться с данным салоном, потратите кучу времени, прежде чем получите результат. Мы пока до сих пор без дверей!!’
брал здесь входную дверь, приехали и за 1 час установили
качество просто пушка, дверь очень хорошо вписалась в интерьер квартиры всем советую этот прекрасный магазин))
Заказал дверь все очень понравилось дверь качественная и хорошая пришла быстро доволен всем буду заказывать еще 3 двери все понравилось. Всем рекомендую.
Выражаю огромную благодарность Екатерине,за оперативность,и качество установки дверей Максиму очень хорошо установили двери,при том что уже не в одной квартире просим всегда этих установщиков,знают свое дело!
Первый раз заказывала двери в этом салоне и осталась в восторге от выполненных работ. Отмечаю работу менеджера Екатерины за терпение , уважительное отношение к покупателям. Ну и не могу не отметить высокий профессионализм бригаде установщиков дверей. Вот уж правда волшебники! На неровные стены ,установили двери идеально.
Заказывали межкомнатные двери, менеджер проконсультировал по всем вопросам. Привезли все в срок.
Приятный, вежливый мужчина монтажник. Все хорошо установил.
Хочу от всей души поблагодарить менеджера Дорофеева Станислава за помощь и поддержку в приобретении, оформлении и сопровождении моего заказа, а руководству рекомендую его поощрить, в том числе материально.
Двери получились очень хорошо. Отличный дизайн, безупречная установка и ответственное сопровождение всей работы сотрудником магазина Екатериной. Она помогла с выбором дверей, фурнитуры. Екатерина всегда была на связи и помогала решать все вопросы. Все сработали хорошо, и мы довольны.
Огромное спасибо ProfilDoors в тц Рио на Дмитровском шоссе! В частности Екатерине, за помощь в выборе дверей и оперативной работе по замеру и заказу! Все было выполнено согласно договоренностей, хорошие мастера своего дела, монтаж выше всех похвал , оперативно, качественно! Обязательно рекомендую обращаться к ним! Еще раз спасибо!
Выбрали двери скрытого монтажа, спасибо за быстрый расчет. Сроки доставки также не были нарушены, в итоге понравилось качество дверей и отдельное спасибо менеджеру!
Недавно приобрели двери в этом салоне, брали эмалевое покрытие. Очень рада, что сотрудничала с менеджерами Александром и Екатериной. Большие профессионалы. Двери очень красивые. Монтажники хорошо установили. Строим дом, обязательно обратимся еще!
13.07 делали заказ у компании profildoors , брали эмалевое покрытие. Очень рада, что сотрудничала с менеджером Александром. Большой профессионал , быстро ввел в курс дела , рассказал про отличие покрытий и серий . Теперь у нас самые красивые двери. Монтаж состоялся через пару дней после доставки. Буду не только советовать , но и обращаться еще
Двери привезли ,хорошие двери
Сотрудники не компитентные ,
Дверь заказаны оплачены , премия получена и все . Если получается форс мажор , то обращаться и решать вопрос не с кем .
Привезли плохо упакованные металические рейки и к ним положены хрупкие детали , кторые были сломаны. Ожижание установки дверей с 26 декабря . Дополнительное приобретение деталей тоже без проблем не обошлось вместо 2 деталей заказали 1 детали , а ожидание 3 нелели .
При первичном обращении было все отлично, но когда потребовалось доустанлвить две двери, начался бардак, приехал платный замерщик, все замерил, оплатил расходники, их привезли с задержкой в сутки за 3700 доставка за 2 доски. Приехали установщики и выяснилось что замерщик намерил погоду на луне и не хватает половины деталей. Обратной связи нет, телефоны не берут, за все заплачено а дверей нет. Не рекомендую обращаться в данную контору, пожалейте свое время, лучше переплатить но получить качественный сервис.
Зашли мы с супругой в наш любимый магазин и удивились тому , что женщина -консультант / продавец , на протяжении времени , которое мы там находились(выбирали систему открывания дверей Compact) не просто не подошла помочь нам с выбором и не поздоровалась , а просто сидела и Жадно ела что -то за своим большим столом! Молодец! Так держать!! Прошу провести разъяснительные работы с продавцом!
Отличный выбор, вежливый и отзывчивый персонал. Все объяснили, подсказали и рассказали. При таком широком ассортименте помогли с выбором. Всем рекомендую!!! Монтажники сработали профессионально!
Цены у них одни из самых доступных, из всех тех что я смотрела, поэтому у них и заказала. Приятно, что на качестве самих дверей и их установки это не сказалось.
Широкий ассортимент моделей дверей, приветливый персонал, приемлимые цены, отдельное спасибо выражаю Станиславу за помощь в выборе дверей, все рассказал, показал и посоветовал.
Отвратительный магазин. Менеджеры просто жесть. Всё хорошее отношение только до получения полной стоимости товара.
По умолчанию прислали не ту фурнитуру, которая была заказана.В результате двери установили без неё. За это отдельное "спасибо"((( менеджеру Екатерине, которая вообще не в курсе того ,что есть на складе магазина. Выбирали конкретные ручки, так как в квартире часть дверей была установлена ранее и уже были ручки конкретного вида и хотелось установить такие же. А мне прислали, как они выразились - аналог(((
Для установки фурнитуры потребовался отдельный вызов за который сервисная служба потребовала дополнительно 4000 р.
В заказе была ещё дверь-книжка. Её установили с нарушением. Между створками - большая щель. При монтажае закрутили меньше саморезов ,чем было предписано инструкцией. Обратилась к менеджерам с целью устранения данного брака установки. Меня проваландали и просто-напросто послали, заявив при этом, что я сама, якобы, выкрутила саморезы из двери,чтобы выставить претензию. Непонятно только зачем мне это было нужно?
В результате приходится обращаться в другую фирму для установки замков на оставшиеся без фурнитуры двери.
Ругаю себя за то,что не прочитала отзывы, прежде, чем обратиться в эту "недофирму", которая видимо не заботиться о своей репутации.
Фирменный магазин Profil Doors в РИО просто жесть. Если эта организация хоть каплю заботиться о своей репутации, то смените этих двух "недопродавцов" которые пятую точку не могут поднять,что бы показать свой ассортимент. Не грамотные,не опрятная внешность, ленивые, не заинтересованные в продажах. По всем вопросам и моментам договора звонить нужно самим, у них нет обратной связи .Весь день не брали трубку, потому что просто не хотели. Захожу в магазин набирая им , а менеджер играет в телефончик,а звонок просто не принимает, при этом я оформила договор и просто хотела узнать дату доставки, которую нико не может озвучить.
На предоставление книги жалоб просто отказались это сделать, так что роспотребнадзор вперед по ТЦ РИО - 1 этаж.
Теперь и с монтажом не можем решить 2 недели.
Я не встречала такого отношения от слова совсем.Никогда не писала отзывы, но сейчас решила потратить на это время. И думаю потрачу еще немного,обратившись в соответствующие органы.
Делали дверь на заказ, ждали около месяца. Ок, нас предупредила. Но дверь приехала без глазка!! Решили не ждать еще месяцы, а установить эту, т.к. мастер установщик и менеджер сказали что глазок можно будет врезать в уже готовую дверь.
Теперь ждем глазок уже второй месяц!! Каждый день звоню в фирму. Каждый день говорят что наша заявка в работе. И ничего. Деньги за глазок заплачены. Обещали что по умолчанию он будет в двери. Знали бы - сделали в другом месте все.
Неохотно работают 2 сотрудника , каждый чем то занят , на вопрос как подобрать дверь , сказали на сайте , зачем они там вообще сидят я незнаю , сайт тормозит , плохо грузит , и железных входных дверей у них на сайте я вообще не нашла ,
Закажу в другом месте теперь !