В целом,отличное место,очень хорошая женщина на кассе (за её работу 5+)
Продукция по приемлемой цене,товаров много и на разный вкус
Единственное что,сделаю пометку для аллергиков и мастеров!!!!!! Внимательнее будьте к краске для бровей Bronsun (не разбираюсь в оригинальности,но норм)
Именно на неё,на хну в цветных баночках идёт аллергия
Отличный магазин профессиональных товаров, материалов, инструментов и мебели для специалистов в Бьюти сфере (наращивание ресниц и ногтей, тотуажа, депиляций и т.д. Очень просторный, удобно расположен! Большой ассортимент товаров, действует система дисконтных карт и скидок! Возможность доставки товара через Яндекс-курьера или такси!
Безответственный продавец Нина . Пришла девочка и попросила собрать ей набор ,ботокс ,кератин ,подложки для работы .
Продала начинающему мастеру вместо кератина два ботокса для волос ,а это не 500₽ а 5500₽ и свою ответственность за содеянное не несет . Более того ,камер в магазине нет ,менять ничего не стали . Пакет в который ботокс был обернут не является упавковкой по закону прав потребителей . Так же стоят составы не руссифицированные,на мой вопрос есть ли сертификаты продавец ответил : Ну я не знаю ,наверное есть . Будьте осторожны ⚠️!!!! Им совершенно наплевать на своих постоянных клиентов !!!