Приветствую!
Профессиональную косметологию посещаю с 2014 года, очень довольна результатом.
Почти всегда хожу к Оксане, и очень счастлива, что у меня есть такой замечательный и чуткий врач-косметолог.
Ни разу не было что-то навязано, все по делу и по проблеме, грамотно и качественно.
Делала очень много процедур и всегда все на высшем уровне.
Оксана очень грамотный специалист, всегда встречает с улыбкой, хорошим настроением и профессиональным подходом к моим пожеланиям.
Рекомендую от души🙏🏻❤️
Много лет пользуюсь услугами Профкосметологии. Здесь работают профессионалы! Все косметологи с высшим медицинским образованием и огромным опытом. Самая современная аппаратура и огромный список процедур. Рекомендую !!!
Сложно переоценить эту клинику. Супер-профессионалы, очень рада, что я с вами! А вы - со мной! Спасибо большое, что идете навстречу, даже когда я задерживаюсь, всегда готовы дождаться и помочь ❤️ Уже не первый год обращаюсь именно сюда и я и моя мама. Еще ни разу не ушла в разочаровании, как бывало в московских клиниках, где все поставлено на поток и даже не делают выписок об используемых препаратах. В Щелково - все по другому, профессионально, безопасно и комфортно ❤️
Уровень работы сотрудников ресепшн оставляет желать лучшего. Звонила, чтобы узнать про процедуру гидрочистки лица, которая представлена на сайте. Администратор стала мне рассказывать про чистку Холи Ленд. Я ей объясняю, что хочу именно чистку на аппарате. Объясняю, где про это процедуру написано у них на сайте. И вот через несколько минут мучений администратор "вспоминает", что такая процедура у них есть. Цена на сайте оказывается не актуальной. Это официальный сайт, следите за информацией! Спросила про губы, какие филлеры и цены, тоже ничего внятного, приходите на консультацию... Приняла решение, что это однозначно не моя клиника.
В смс : Ни по цене не сориентировали , ни по разнице в выборе двух процедур ( спустя 2 часа прислали сайт только ) . Нулевая клиентоориентированность у того , кто отвечает на смс сообщение ( моё личное мнение ) . Предложили записать на консультацию без понимания на каких препаратах работают ( указали только количество -80 препаратов) и предупредили , что ту процедуру , какую я попросила не выполняют ( делают альтернативу ) , но в чем преимущество не сообщили ( все на консультации ) . Отзыв является моим личным мнением
Оксана Теофильевна просто волшебница.! Делала ботекс в зоне лба, позже , омолаживала губы. Результат изумительный. Все выглядит натурально, не натянуто, при этом ухоженно и свежо. Я за эстетику , за ухоженный вид для своего возраста а не за комичное омоложение. С моим подходом, долго не решалась делать губы, так как не каждый специалист способен сохранить природную мимику, красоту и естественность. Такую работу может сделать только мастер своего дела, со вкусом и с понимаем желаний клиента . Не малую роль играют препараты. Здесь тоже все отлично! Спасибо огромное!!!💕Но самое важное, никаких осложнений, нежелательных последствий и тд…Так же делаю аппаратные процедуры. Специалисты на высоком уровне. Спасибо!
Отличный центр в г Щелково весь спектр услуг косметологии и трихологии , хожу к замечательному доктору ( она именно врач дерматолог с высшим образованием ) Гузель Булатовне на косметологические процедуры и процедуры по трихологии , очень довольна и цены отличные по сравнению с Москвой
2 года пользуюсь услугами Профессиональной косметологии , своё лицо и тело доверяю исключительным специалистам своего дела! Профессиональные врачи -косметологи окажут индивидуальный подход к клиенту! Подберут процедуры подходящие лично к клиенту, согласно строению тела , если это коррекция фигуры или процедуры направленные на омоложение лица . Без навязывания модных трендов, не нужных инъекций, исключительно только то, что подходит клиенту ! Очень радушный и отзывчивый персонал ! Внимательные администраторы всегда заранее напомнят о предстоящем приёме . Я случайно открыла для себя это место , но ни дня не пожалела. Отдельно хотелось бы отметить Оксану Теофильевну, за ее профессионализм и внимательный подход, а также Татьяну Геннадьевну за то, что с ней любая процедура -это не только эстетическое удовольствие , но и прекрасное время препровождения в ее компании. И спасибо большое Администратору Нине, что всегда найдёт нужное время для записи и очень внимательна к клиентам!
Посещаю косметологический кабинет уже 6 лет. Врач-дерматолог, косметолог Оксана Теофильевна очень высококвалифицированный специалист. Только положительные впечатления. Всегда отзывчива, в подробности ответит на все вопросы. Навязывания услуг нет. Все только по делу и только необходимые процедуры. Цены умеренные, при этом хочется отметить, что все препараты лицензионные, Оксана Теофильевна очень серьезно подходит к своему делу. Также предоставлен большой выбор аппаратной косметологии. Еще хочется отметить девушек на ресепшен. Большие молодцы. Всегда приветливы, всегда помогут решить вопросы. Поэтому, рекомендую без сомнения!
Профессиональная работа компетентных специалистов на самом современном оборудовании. Помогут при любой проблеме с кожей!!! Всегда дадут консультацию по реабилитации после процедур
Семёновна Татьяна Геннадьевна, очень квалифицированный специалист. Отлично знает свою работу! Результаты не заставляют себя долго ждать, они видны практически сразу. Знает подход к каждому своему пациенту. Даёт правильные рекомендации, которые дают положительные результаты.
Долго подбирала специалиста-трихолога для моих проблемных волос. Пришлось ехать аж в Щелково! Гузель Булатовна прекрасный квалифицированный специалист и чудесная женщина. Прохожу курс лечения, хоть и езжу из Москвы, не пожалела!
Новое для меня место ,очень хорошо встретили. Опишу подробно, отношение очень внимательное, начиная с ресепшена, делала диспот, довольна очень. Врач подробно описала процесс и схему проведения процедуры. Цены приемлемые и дипот колят не по единицам, а по зонам, что получается менее затратно. Качество проведения выше всяких похвал. Оксана Теофильевна очень старательный и обстоятельный врач, сравнивать есть с кем, только переехала в Щелковский район, точно останусь с этой клиникой. Да, и ещё, лишнего не предлагают,все по делу, заинтересованы в качестве, что в Москве редкость.
Цены завышены!Оксана Т.пытается развести на кучу ненужных процедур.У неё очень неприятный запах изо рта,трудно вытерпеть.Сегодня делала в Пушкино смас на Альтере,цена в 3 раза дешевле!
Лучшие косметологи! Оксана Теофильевна - просто невероятная!!!ничего лишнего не делает, только то,что надо👍👍👍
Юлия Соларева
19 avqust 2022
Отличные доктора! Профессионально, качественно, с учётом индивидуальных особенностей доктор Оксана Теофильевна помогает мне решать любые косметологические вопросы.
Замечательные врачи-косметологи! Ключевое слово врачи, так как все специалисты с медицинским образованием. Используются самые лучшие препараты и оборудование. Руководитель Оксана Теофильевна любит свою работу и творит чудеса. Свое лицо доверяю только ей.