Хочу поблагодарить вашу организацию за порядочность и компетентность в своей профессии. Очень хорошее знание законов у ваших сотрудников. Суд вынес решение именно такое, как и были составлены вашими адвокатами документы, не задавая вопросов. Цены за юридические услуги очень приемлимые, можно сказать самые выгодные.
До обращения к Вам приходил в несколько юридических фирм, был в растерянности от разных неправдоподобных сценариях развития моей ситуации, не говоря уже про цену, которую мне за услугу объявляли.
Вам огромное спасибо!
Работаете на совесть!
Совершенно не профессиональные сотрудники. Позвонила за консультацией, так называемый эксперт, не мог понять сути моего вопроса около 10 минут!!!, сколько я ни пыталась ему объяснить. При этом каждая моя попытка достучаться закачивалась тем, что меня перебивали, пытались не дослушав начать давать консультацию. В итоге он занервничал и бросил трубку со словами - я адвокат 25 лет, а вы тут меня экзаменуете ))) просто ужас!!!
Работал на Крайнем Севере в начале 2000-х годов. Потом начались проблемы со здоровьем и я переехал к дочери в Москву. Она к тому времени уже здесь обжилась и помогла с пропиской. А в будущем я уже и свою квартиру приобрел. Знал, что мне по закону положена досрочная пенсия и почему-то верил, что проблем с этим не должно возникнуть. Но у нас только на словах все хорошо, а как залезешь в эту рутину, то и пропадешь в ней. Начал оббивать пороги Пенсионного Фонда. Не положена Вам, говорят, пенсия. У нас нет никаких данных, что Вы работали водителем в условиях Крайнего Севера. Что толку им объяснять. Я так и хотел все это забросить. Но дочка вовремя подсказала, чтобы я обратился за помощью к Пенсионному Юристу. Нашла мне эту организацию, забронировала встречу и я на неё пошел. Молодой парень, был назначен мне юристом. Я почему-то сразу проникся к нему доверием, а он мне говорит, Вы не расстраиваетесь, поможем Вам и как можно скорее. Собрали документы, подали иск в суд. Долго ждали, когда наконец будут рассматривать наше дело. И вот этот день наступил! Приехали на заседание, он показал собранные и документы и представьте себе, мы выиграли это дело. Суд встал на мою сторону. Пенсию мне сразу назначили. Спасибо Вам за помощь.
Почему-то думала, что не будет проблем с уходом на досрочную пенсию. Перед тем, как переехать в Москву отработала 20 лет в сельской школе под Владимиром. Потом мужу, как военному дали квартиру в жилищном комплексе Аккорд и мы переехали на постоянное место жительства. Сейчас подошла очередь оформлять пенсию и я обратилась за консультацией в Пенсионный Фонд. Просмотрели они мои документы, сделали какие-то запросы и вынесли решение, в досрочной пенсии отказать. Естественно у меня возник вопрос, ПОЧЕМУ они её отклонили. Прислали официальный ответ, не можем найти документов о том, что вы работали в этой школе. Как оказалось, школа 5 лет, как закрыта и в архиве нет на меня данных. Интересно получатся. Значит, как работать по профессии это можно, а как уйти на заслуженную пенсию, то сразу препятствия какие-то находятся. Обратилась за помощью к пенсионному юристу, побеседовали мы с ним и он меня успокоил. Дело выиграем, не переживайте, не вы первая, не вы последняя. Не знай, что он там делал, но смог найти необходимые документы о моей работе. Подали документы в суд и ждали целый месяц, когда он их рассмотрит. Но в итоге, все равно мы победили и в этом полностью заслуга этой компании. Пенсию мне назначили и уже целых три месяца я её получаю.
Обращались к адвокатам данной юридической фирмы по вопросу снятия запрета на въезд в России. Моему мужу гражданину Молдовы закрыли въезд в Россию в связи нарушением срока пребывания без выезда, а так же у него было два нарушения правил дорожного движения, т.к. он работает таксистом. При обращении ОВМ УВД за продлением регистрации нам выдали Уведомление иностранного гражданина о неразрешении въезда в Российскую Федерацию., а так же нам дали уведомление о сокращении срока временного пребывания и в течении трех дней ему необходимо было уехать из России.
Мы обратились к юристам, они составили жалобы, которые были разрешены в нашу пользу.
Спасибо большое, очень помогли.
Недавно оставлял заявку на консультацию у этого бюро, обсудили с специалистом кое-какие проблемы, а после стали работать по поводу оформления моего банкротства, так как недавно сократили и стало нечем платить по кредиту. Очень доволен, что обратился, так как банкротство оформили успешно, с первого раза! Спасибо, первый раз сюда обращаюсь, всё отлично, мне понравилось иметь дело с вашим юристом.
Мне, как педагогу, уже давно полагалась ранняя пенсия, но у нас законы всегда могут криво истолковываться, поэтому я обратилась сюда за помощью к юристу, который и смог все грамотно за меня оформить в плане бумаг. Уверена, что и вам тоже понравится здешний профессионализм и подход к делу серьезный. Я бы сама точно не смогла отстоять правду и выйти на заслуженный отдых.
В молодости проживала в Пензенской области, в Никольском районе. Когда была авария на Чернобыльской АЭС, этому району был присвоен статус зараженного. А это уже гарантировало мне, что на пенсию я уйду на три года раньше положенного срока. В 90-х годах мы переехали в Москву на постоянное место жительства и на данный момент здесь так и живем. Около месяца назад попыталась подать документы в Пенсионный Фонд на досрочную пенсию. Вернули с формулировкой, что мол рано Вам еще на пенсию, возраст не позволяет. Попыталась пробиться самостоятельно сквозь эту бюрократию, но не смогла предоставить выписку из домовой книги по предыдущему месту жительства. А в Архиве они её не нашли. Не проживали Вы говорят в этой зоне и пенсия Вам не положена. Отчаиваться я не стала и обратилась в эту компанию за помощью к пенсионному юристу. Он меня сразу обнадежил, сделаем запрос в администрацию по Вашему предыдущему месту жительства и готовая справка будет у нас на руках. Через две недели пришла справка и нам удалось восстановить справедливость. Подали обновленный пакет документов и представьте себе, мне одобрили досрочный выход и теперь я вышла на заслуженную пенсию. Спасибо Вам, что помогли.
Цена за исковое заявление по правам потребителя 5000 рублей. Цена явно завышена, консультации не получила. В судах стоимость исковых заявлений возмещают не более 2000 рублей. Не рекомендую.
Полностью оправдывают название, действительно профессионалы. Помогали почти 2 года в сложном разделе наследства, всегда давали правдивый прогноз, все делали правильно.
Работают по совести. Если вы хотите кого-то обмануть - не возьмутся с вами работать. Пытались примерить меня с врагами.
Очень умные, приятные, адекватные. Знают всех местных и областных судей.
В общем, одни плюсы! Очень рекомендую!