Берём блины и мармелад. Все свежее, очень вкусное. Блины с печенью и мясом нравятся даже детям. Можно погреть в микроволновке, но на сковороде вкуснее.
Впринципе неплохой магазин, всё зависит от смены. Одни тормозят, другие двигаются. Асартимент хороший, очень нравится колбаса. Много пельменей на выбор и вкус. Есть отдел мяса. Про него сказать ничего не могу.
Не плохой магазинчик. Продавцы работают Быстро . постоянно беру блинчики с Мясом по домашнему 😋
Юлия Терешкина
29 dekabr 2024
Вкусные пельмени ермолинские и говяжьи сосиски. Самые лучшие в городе! Нигде лучше нет. Всегда покупаем в этом магазине 👍
Продавцы вежливые и отзывчивые.
Магазин очень хороший, постоянно присутствуют покупатели, цены приемлемые по состоянию качества товара. Продавцы очень доброжелательные. Предлагают приобрести товар сопутствующий желанию клиентов. Плохо то, что магазин единственный в городе, печалька (
Живём недалеко от этого магазина ,поэтому частенько в него заходим. Продукция очень нравится, вся качественная и свежая и ассортимент пополняется новыми продуктами.
Мясной отдел. Продавец откровенно ненавидит покупателей. Попросила показать мясо,она куски швыряла с такой злостью,потом бросила на весы,посчитала сумму,взяла деньги и ушла,пришлось самой тяжелый пакет завязать и кое как с весов поднять. Больше туда ни ногой
Очень вкусные котлеты, мягкие. Чебуреки сочные, ещё брала пельмени тоже очень вкусные прямо как домашние. Продавцы вежливые, обслуживают быстро.
Сергей Руднев
28 avqust 2024
Богатый выбор. Цены приемлемы, но отношение некоторых продавцов... Сегодня заехал купить пельменей и чебуреков. Миловидная продавец всё взвесила, отбила чек. Я его сунул в пакет с покупками и удалился. Дома проверив чек был немало удивлен, что помимо мясной продукции я ещё купил и 110 г.зефира на 33 рубля. Деньги небольшие, но обидно. На разборки не поехал. Пусть Екимовой Ирине В. будет вкусно и приятно. Проверяйте чеки на месте.
К отделу с ермолинскими продуктами претензий нет, но вот отдел с мясом...дважды продавали откровенно порченое мясо .Одна из продавцов очень не любит покупателей, заметно при общении.
Очень вкусные и качественные продукты, большой выбор, всегда приветливое и добродушное обслуживание. Закупаюсь впрок, спасает когда не хочется готовить, и нужно срочно на работу.
Ходила,покупала и блинчики,и сладости,и полуфабрикаты. Ходила до тех пор, пока из под терминала на меня не выполз маленький таракашка, которого продавец пыталась лишить жизни тряпкой. Лишила. Но я теперь не хожу в Ермолино.
Хороший магазин!!!! Полно вкусняшек на любой вкус. Всегда все свежее. Хороший персонал. Больше всего зразы картофельные там нравятся!!! Сало обалденное, что солëное, что в/к.
Время от времени покупаю выборочно продукты, какие-то прям ничевошные, пытался узнать больше о кампании и производстве, очень мало информации в интернете, но говорят что владелец очень сильно следит за качеством