Pro Auto

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мансур
18 aprel
Отличный магазин, огромный выбор аксессуаров! Очень отзывчивые ребята! Были проездом через Элисту, перегорела лампа ближнего света на Чери Тигго 4 про. Менять сложно, не подлезть без снятия бампера и фары. Один из парней по имени Эмба, изловчился и поменял буквально за 5 мин, профессионал!!! Еще и бесплатно) Приятные впечатления от магазина и людей работающих там, молодцы! Так держать!
Эльза Манджиева
11 may
Покупали здесь чехлы, остались в восторге от качества материалов и обслуживания. Отдельная благодарность за неожиданный подарок: химчистку и профессиональную уборку кресел. Приятно иметь дело с профессионалами, которые заботятся о чистоте автомобиля клиента. Пять звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую
XXX
3 iyul 2025
Отличный новый современный магазин для авто , все есть для тюнинга машины , детейлинга и тонировки все есть дешево и сердито
Сергей Овчинников
2 iyun 2025
Отличный магазин, приемлемые цены, грамотно обученные консультанты, большой выбор автохимии и тонировочной пленки. Есть своя студия по тонированию машин - очень удобно! Купил пленку и сразу затонировали.
Татьяна Александрова
26 iyul 2025
Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу работу и профессионализм. Особенно хочу отметить вашу вежливость, оперативность и готовность идти навстречу пожеланиям клиентов. Ваши знания и компетентность в своей области впечатляют. Вы всегда готовы предоставить полную информацию и помочь с выбором, что делает процесс покупки не только удобным, но и приятным. Желаю вам дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов. Пусть ваша работа всегда приносит вам радость и удовлетворение!
Хелия Басанова
7 fevral
Уже не в первый раз эти ребята помогают в выборе авто аксессуаров🤘🏼 Всегда отзывчивые и понимающие Особенно ,авто леди , советую вам этот магазин, парни все объяснят и не надурят В этот раз приобрела у них светодиодные лампы и дневные ходовые( установка была бесплатная) 😊
Алтн
8 iyun 2025
Недавно закупил у ребят новые дворники, автохимию, пленку для тонировки, средства по уходу за салоном. Все на 1000000/10. Отдельное спасибо Антону и Александру за хороший подбор!
AS_777
14 avqust 2025
Выражаю огромную благодарность магазину Pro Auto за проделанную работу. Используют только качественные и оригинальные товары по хорошей стоимости. Была проведена замена ближнего и противотуманного света
Галина
24 iyul 2025
Большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать, отзывчивые продавцы, всегда могут дать консультацию и помочь в выборе товара. Хорошее качество товаров (нет подделок). Как узнала про них, закупаюсь только там. Советую данный магазин.
Екатерина Макарова
4 iyun 2025
Pro Auto, как всегда, выручают. Уже ни один раз заезжаю к ним и всегда нахожу то, что нужно. В этот раз нужно было сменить свои тряпочки для лучшего ухода за машиной. Специалисты всегда помогут и, если нужно, помогут установить😉
Баир Н.
2 iyul 2025
Недавно брал у них тонировку, сразу записали и заклеили! Все четко , все понравилось. Проконсультировали на высшем уровне! Спасибо
Мария
27 iyul 2025
Приобрела в этом магазине Очиститель водного камня. Консультанты помогли с выбором, у них большой ассортимент и отличные цены. Рекомендую всем этот полезный магазин для вашего авто.
Даяна Ходжгорова
27 iyul 2025
Вежливый персонал, быстро и качественно выбрать нужную химию для автомобиля, в магазине большой выбор! Желаю магазину процветания и благодарных клиентов👍🏻
Александр Калюжный
2 iyun 2025
Лучший магазин в котором можно найти все для автомобиля. Большой выбор авто света и грамотные консультанты. Буду приезжать чаще
Данзан Аджиев
3 iyun 2025
Хороший магазин с больщим выбором ароматизаторов и полотенец для кузова! Крутой дизайн внутри магазина. Много интересного товара .
14 iyun 2025
Самый классный магазин в городе! Огромный ассортимент, клиентоориентированный персонал👍
Гиляна Сергеева
22 mart
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина! В нашем городе это — самый лучший магазин. Спасибо вам за внимание и отзывчивость! Девушки‑водители — просто находка: задают минимум вопросов и сразу понимают, в чём дело. В первый раз мне поменяли лампочки и ничего не взяли за работу. А сегодня помогли разобраться с антифризом. Ещё раз спасибо вам! Крепкого здоровья!
Давид Лиджи-Убушаев
14 iyun 2025
Крутой магазин, большой выбор🔥 Помогли с выбором химия для машины, грамотный персонал✊
Миша Манджиев
20 iyun 2025
Отличный Магазин 🤝Есть Все Для Машины и не только.Приемлимые цены.Качественный товар.Все подскажут,все расскажут.Работу свою знают.Отличные люди.С Установкой проблем нет,есть свои Мастера💪В Общем заезжайте не пожалеете
Aldar Dyugeev
2 iyun 2025
Хорошее обслуживание, вежливый, квалифицированный персонал. Объяснили и посоветовали хорошие комплектующие. Весьма доволен. Всем советую!
Джиргал Манджиева
6 yanvar
Хотим выразить благодарность магазину Про Авто.Грамотный и вежливый персонал👍👍👍была замена камеры заднего вида, все супер👍
garik
11 noyabr 2025
Очень грамотный, вежливый персонал, все объяснили рассказали про товар, дали объективные рекомендации. Хороший,красивый магазин👍 цены адекватные. Сами сотрудники всегда по возможности могут помочь с установкой(ламп, чехлов, накидок даже фар) совершенно бесплатно. Рекомендую!!!
Амалия Сикеева
27 iyul 2025
Отличный магазин👍🏻 Персонал отзывчивый и добрый Цены приемлемые. Огромный выбор товара Качество на высоте👍🏻
Тимур Минаков
31 iyul 2025
Место отличное. Персонал именно помогает с выбором, а не просто навязывает тебе что-то лишь бы продать. Всё объяснили, посоветовали как будет лучше в том или ином случае. Посещением остался доволен. Магазин рекомендую однозначно!
26 oktyabr 2025
Замена дворников ,света,накидок на салон произошла успешно! Коллектив магазина профессиональный ! Советую
Юлия Гасанова
24 iyul 2025
Отличный магазин, большой выбор автоаксессуар, приемлемые цены, продавцы всегда очень доброжелательные и готовые помочь 👌👌👌
Амуланга Сангаджиева
29 oktyabr 2025
спасибо коллективу за оказанные услуги! затонировали мою машину и сделали химчистку авто! советую
Учур Б.
31 yanvar
Спасибо большое! Хорошое продавцы на месте все поставили бесплатно , быстро все рншают и помогают! Приеду за покупками в следующий раз!
Бадма Манджаев
3 iyun 2025
Приобрел ароматизатор как духи , пахнет на весь салон. Сказали можно будет дозаправлять. Спасибо большое . Еще хочу поменять свет.
Влад У.
2 noyabr 2025
Отличный отзывчивый персонал консультация на 100 % покупал лампы на ближний свет - ни разу не пожалел о покупке 👌👍👍
Ира Н.
18 avqust 2025
самый лучший магазин, сама лучшая химия, качество отпад , цены лучшие у городе, сотрудники приветливые и все подробно объясняют
Очир Эрдниараев
27 iyul 2025
Всем советую этот магазин Ребята всегда помогут советом Очень хорошо объясняют как пользоваться химией
Altman Braun
1 dekabr 2025
Рекомендую магазин, если вы новичек в сфере уходом за авто они вам подскажут и расскажут от а до я. Только оригинальная продукция
Валя Брежнева
21 iyun 2025
Персонал на высшем уровне. Ассортимент большой , качество огонь!
Kumori
24 iyul 2025
Прекрасный персонал, крутой ассортимент и вайбовая атмосфера. Советую приезжать и делать жесткие закупочки
Карина Эрднеева
27 iyul 2025
Отличное обслуживание! Купили чехлы и сразу их бесплатно установили! Всем советую данный магазин👍🏻
Бургуста Б.
24 iyul 2025
Отличный магазин, качественные товары) Очень вежливый персонал, знающий свою работу на все 100%. Всем советую!
эля
13 yanvar
очень хорошее обслуживание! цены вау! консультанты доброжелательны, с юмором!!! очень 👍🏻 классно все понравилось , будем захожить чаще!!
Андрей Ниджляев
11 mart
Купил туманки по акции уже установил все работает отлично👍👍👍
Женя Мирзов
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Все рассказали и показали. Всем советую
Михаил Т.
5 iyun 2025
Богатый ассортимент автохимии, обилие тонировочной пленки, все понравилось все гуд !
Иван И.
21 avqust 2025
Обратился с проблемой по головному свету на приоре Менеджеры полностью удовлетворили мое желание Замена была бесплатной что в нашей Республике меня удивило
Наран Я.
25 iyul 2025
Топовый магазин,консультанты всегда помогут с выбором. Качество товара на высоком уровне
Диана
23 iyul 2025
Дучшие из лучших! большой ассортимент всего всего! Помогли, подсказали, установили. Молодцы. Рекомендую
Санан Боваев
17 avqust 2025
Самый топовый магазин. Всегда приемлемые цены. Продавцы душевные. Всегда помогут расскажут покажут.
Р
Рамиль Манджиев
11 oktyabr 2025
Лучшие в городе Ассортимент огромный Приятные цены и персонал
Динара Эренценова
5 iyun 2025
Отличный магазин, приемлемые цены, покупаешь лампочку, меняют бесплатно, тут же на месте.
Санчир Галчев
12 avqust 2025
Качественные товары , вежливый персонал , замерили магнитолу на teyese
Лера И.
25 iyul 2025
Классный магазин, хорошие цены. Работают приятные ребята, все подсказали всё объяснили, помогли с выбором. Спасибо ❤️
Владимир Фирсов
13 iyun 2025
Отличный магазин, компетентные сотрудники, все что нужно быстро подобрали