Шикарное место, частенько ходим с семьёй туда погулять вечером. Есть где вкусно перекусить, и активный отдых и пассивный. Отдельное спасибо за собачью площадку)
Прекрасное место для проведения досуга в городе. Ходили и на каток, и на лыжах катались, самое отличное и бюджетное место для того, чтобы научиться кататься на сноуборде или лыжах. Рекомендую, особенно мне понравился ленточный подъёмник, для новичков самое то 👍. Отдельно спасибо инструктору Илье, за одно занятие освоила столько нового, без инструктора мучилась бы не знаю сколько....
Большой, красивый парк!!!
Много разных мест для летнего и зимнего отдыха ориентированных на все возрастные категории. Даст фору многим столичным паркам.
Лет через 20 здесь будет очень круто, когда разрастутся деревья и кустарники. Да и сейчас есть где погулять и на что посмотреть. Пруд с кувшинками замечательный
Ужас!
Все посадки прошлого года заросли травой! Зачем вкладывать деньги, а потом за всем этим не ухаживать совсем! Думаю года через 2 там будет поле сплош заросшее бурьяном. Обидно!
Прокат коньков просто ужасный. Коньки не соответствуют технике безопасности: крючков на шнуровках нет, лезвие с заусенцами, что на льду лезвие цепляется и спотыкаешься на ровном месте.
Парк ОЧЕНЬ большой и если например приходить с коляской или с людьми на инвалидных колясках то будет довольно сложно, также можно арендовать транспорт, но ценики довольно большие. Парк сам по себе безумно красивый особенно вечером или же ночью! Несмотря на проблемы с передвижением и огромной площадью людей там очень много, как подростков так и взрослых и пенсионеров)
Парк пока что не достроен но уверенно могу сказать что это лучшее что есть в нашем городе, благодаря нему он начал процветать=]
Притяжение для этого так и назвали, что бы притягивать оно и притягивает по крайней мере меня и мою семью 🙂👍 бываем часто,регулярно и в любое время года 😁рекомендуем всем кто ещё не был 😉
Прекрасное место!Почему не предусмотрели что гости приедут на электромобиле?гости из уфы и челябинска спросили про зарядку и были разочарованы отсутствием таковой.надеюсь что ответственные за развитие устранят этот МИНУС!
Отличное место для активного отдыха в городе. Это то чего не хватало так долго.
Небольшие очереди в прокате. Мало ящиков для одежды.
ardianen
8 yanvar 2024
Отличное место. Много мест где можно провести досуг. Появилась гора для горнолыжных видов спорта. Это очень радует, теперь можно никуда не ехать и отдыхать в черте города.
Это место не зря называет "Притяжение", он даже сейчас оставляет потрясающим эмоции, а когда он будет достроен , это будет самое потрясающее место в России, всем рекомендую для посещения.