Большое спасибо команде Printcafe за отзывчивость и оперативность! Печатала футболку, кружку, логотип термотранфером - всё отличного качества, быстро и по адекватной цене. За печатью только сюда)
Добрый день! Нам необходимо было напечатать информационные таблички. После мониторинга компаний в Волгограде, выбрали Printcafe. Очень благодарны менеджеру Анне за проведенную работу по нашему заказу. Менеджер слышит все пожелания, все нюансы, четко и быстро отвечает на сообщения, предлагает множество вариантов для воплащения задуманного. Очень приятно работать с таким специалистом своего дела! Будем и дальше сотрудничать с Printcafe и воплощать задуманные идеи по печати различных проектов. Качеством печати остались довольны.
Рекомендуем!👍
Уже обращалась несколько раз. Все выполняют быстро, и в обещанный срок. Помогают с макетом, отвечают на все вопросы максимально полно и оперативно.
Удобное месторасположение и по заказу и по самовывозу. Отдельные заказы удаленно смогли согласовывать.
Благодарю за помощь !!!Очень хороший получился подарок фото кружка !!! Особая благодарность работнику в ТЦ Ворошиловский !!! Если Печать то в PrintCafe вам там обязательно помогут!!! 👍👍👍👍👍
Заказал картину по фотографии. Всё отлично. Начиная с заявки. Заканчивая самой картиной. Ребята подчеркнули все мои пожелания. Качество отличное. Улажились в короткие сроки. Картина реалистичная. Прорисовка чёткая. Посоветовали фон, багет. Да всё класс ребята! Саветую обращаться именно к ним. Они сделали мой день и приближение нового года ярче . Подарок удался. С новым годом! Здоровья! Счастья! Мира! Успехов в творчестве! 👍😁👍
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, все очень понравилось, все максимально быстро, никаких нареканий. Заказывала печать на кружку в подарок, осталась очень довольна! Буду обращаться ещё
Муж заказал на годовщину бокалы с нашими фото)) очень классные! Внутри цветные и четкая печать фото, спасибо за вашу фантазию и красивое исполнение!) теперь каждое совместное чаепитие наполнено теплыми воспоминаниями)))
Если честно твердая 3-ечка, но накину одну звезду сверху, за очень быстрое выполнение работы и милую сотрудницу.
Огромный минус в качестве самой футболки, приятная к телу но синтетика и немного просвечивает. Печать не сильно яркая, но терпимо(телефон делает фото насыщеннее). Работу выполнили за 30 минут (очень быстро). К минусам так же относится условие "если берёте футболку у нас, делаем быстро и только если белого цвета. Если футболка ваша или черная, придется подождать(насколько дней)". Ещё стоит отметить, что цена завышена. Но в целом всё не совсем плохо.
Поставила бы 0, если бы не приятная девушка, которая всячески пыталась извиниться за абсолютно некачественную размытую печать простейшего принта по супер накрученной цене…
1) Изначально в инстаграме увидела предложение данной организации. (дизайн, который они могут сделать, КАК Я ПРЕДПОЛАГАЛА КАЧЕСТВЕННО), цена была заявлена 290 рублей.
Уже в самом printcafe34 мне сказали цену 490 рублей.
Чтобы Вы понимали это принт 7 на 7 см…
и это при том, что вещь я покупала сама.
2) Указали срок исполнения работы от 1 до 3 дней…
ТУТ ТОЖЕ ПРОМАХ, Я ЖДАЛА 7 дней
3) Очень долго отвечают в чате whatsapp, если не присылать им новое сообщение периодически, дело может затянуться надолго.. Хотя активность в вотсапе почти всегда «в сети»
4) Принт включал в себя мою фотографию, которую я передала этим ребятам в отличном качестве.
5) Когда мне скинули макет перед печатью, он был в ужасном качестве. И я уточнила, четко дала понять, что нужно четкое изображение, а не размытое с рябью. Меня успокоили и сказали, что качество самого принта будет лучше…
6) Итог: принт ужасного качества, наклеен так, что виден клей, в некоторых местах был немного порван… Касаемо самого изображения - плохое как будто бы расплывшееся и с цветовыми помехами.
И еще некачественно обрезанное (остались белые следы по краям)
На все мои негодования, предложили скидку 20% на следующий заказ.
Прилагаю фотографии и исходное фото
Не советую тут печатать, мне надо было срочно напечатать большое количество наклеек, пришёл мне объяснили я скинул им наклейки, мне сказали когда придти я понял и попрощался, пришёл в назначенный день мне сказали что мой заказ не принят так как я не оплатил заказ хотя мне про оплату ничего не сказали 👍
Очень долго печатают, приходишь к указанному времени, а изделие все-равно не готово, гуляешь по тц и ждёшь, потом приходишь, а оно все ещё лежит и ждёт своей очереди. Эта ситуация повторялась вне зависимости от дня недели или праздников, каждый раз одна и та же история
Здравствуйте всем. Заказал футболки разных размеров, со своим принтом и словами, получилось то что хотел , качество хорошее.всем Любви ,Здоровья и успехов в любимом деле )
Если хотите потратить своё время, то вам сюда)))
Нужны были к новому году стикеры. Специально узнала, когда они будут готовы. Сказали, что через 3-4 дня))))
стикеры заказала 24 декабря)
Сказали приходить 28 декабря.
Подошла 29 декабря. Стикеры оказались в акварели. Девушка, сказала езжать туда, так как они что то напутали и по случайности стикеры оказались там. Конечно, я не поехала, потому что заказывала я в тц Ворошиловский.
15 января я снова пришла за стикерами и снова растерянный взгляд девушки.
По итогу, стикеры утеряны. Администратору на ситуацию абсолютно все равно. Сказала, что из за новогодней суеты они потерялись и единственное, что я могу сделать в данной ситуации:
1. оформить возврат (ну да, ждать почти месяц и сделать возврат. Гениально)
2. Подождать ещё
Заказывая стикеры, будьте готовы, что они могут не придти в нужный срок и единственное, что они смогут сделать- это растерянный взгляд.
Решил сделать принт на 2 чехла одинаковую картинку, но по итогу у них не оказалось чехлов для приобретения ок я предложил свои на что мне ответили что они не подходят нужны специальные.....эээээээм а чем же вы тогда занимаетесь.
Если хотите потратить своё время, то обращайтесь в принткафе!
Заказал печать на футболке через сайт. Звонка менеджера не дождался, пришлось самому звонить.Позже мне направили письмо, что футболка будет готова 5 ноября. Оплата была мной произведена 4-го. В итоге, когда пришёл в ТРЦ 8 ноября, продавец растерянно стала копаться в компьютере и попросила прийти завтра, очевидно говоря неправду про задержки в типографии - никаких уведомлений об этом мне не присылалось. Девятого футболку забрал, никаких комментариев по поводу задержки от фирмы я так и не получил. Спасибо за сервис!
Не понравились сроки изготовления - флаг заказан 19.05.22 - получен 08.06.22., на OZONE 4 дня тот же заказ и тоже качество.Получение заказа,предварительно позвонив и узнав о готовности ждал 129 минут...Согласен с отзывом Кристина С. = ХОТИТЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И НЕРВЫ - вам сюда
Заказывали футболку, сделали быстро, отличное качество печати, хорошее качество ткани. Фото немного отредактировали, посоветовали как лучше расположить. Сотрудница очень вежливая. Все очень круто получилось!
Валерия П.
4 aprel 2023
Очень помогли быстро сделать печать фото на кружке, правда долго отвечают на сообщения и дозвониться тяжело. Возможно, сотрудники перегружены заказами и не успевают консультировать кликнтов в мессенджерах.
Персонал вежливый. Проконсультировал по интересующему вопросу.
К
Константин С.
12 dekabr 2022
Нужны были стикеры позвонил сказал через 20 минут приеду, приехал позвонил 3 раза по телефону на точке, трубку никто не брал, дождался девушку только за 20 минут которая доказывала мне что я не звонил ей, потом перезвонила и сказала что общалась с подругой и не заметила 3 входящих вызова!!!!!!!!!!!!!
Единственное на моей памяти место в Волгограде, где печатают стикеры. Умеют всё. Продукт не самого лучшего качества, конечно, но спектр услуг огромный. И ещё у них отличный сервис по сравнению с другими принт-конторами.
Нормально заказать по сайту и получить в пункте в этом ТЦ, все быстро и цена соответствует качеству. Двусторонний принт на свитере (тонком) обошёлся 1400 вместе со свитером. Футболка вообще копейки.
Ужасно!!! Заказали на свадьбу друзьям в подарок портрет на холсте с художественной обработкой. Скину фото с телефона . Нас не предупредили что фото плохого качества и хорошего изображения не получится, в итоге пришла забирать картину, а там ужас. Черты лица не четкие, глаза размазанные, руки фиолетового цвета. Вопрос не хотят уладивать мирно.