Был в зоопарке с семьей. Много лет там не был. Отличное проведение досуга для всей семьи. Много зелени, что спасает от жары. Видно, что за животными ухаживают и везде чисто.
Ростовский зоопарк безопасное, комфортное для людей и животных место. Внесезонное. В любое время года можно с удовольствием понаблюдать за животными и познавательно провести время. Среду обитания для "постояльцев" делают все более нескучной, от этого и нам становится интереснее.
Очень нравится наш Ростовский зоопарк, люблю там бывать, смотреть на забавных и ухоженных животных и птиц!!! Люблю прогуливаться по тенистым аллеям парка. Практически раз в месяц я там бываю, и получаю огромное удовольствие!! Огромное спасибо всем сотрудникам парка, за ваш бесценный труд?!!
Впечатления о нашем зоопарке и содержании животных поменялись полностью!!! Очень достойно и красиво сейчас. Получили массу положительных эмоций и гуляли с удовольствием весь день
Начну с парковки: заезд ужасный. Мы его проехали, потом долго пришлось разворачиваться. Парковка маленькая и на солнцепеке. В зоопарк с самокатом не пустили, с обычным детским, хотя других на самокатах видели детей. В чем дело не поняли. Кошачьих не нашли, их вольер на ремонте, они видимо на самовыгуле. Бегемота тоже не нашли, видимо совсем карликовый. Слоны были в загородке, закрыты. Из хорошего- много тенистых мест, лавочки для отдыха, можно перекусить и попить воды, но дорого. Есть фонтаны, дети в них купаются. Очень понравились фламинго, пеликаны и чёрные лебеди.
Приматы - прелесть! Шимпанзе - милашки! Но детворе больше всего понравилось плескаться в фонтане рядом! Это просто замечательная идея в Ростовскую ару!))
Очень красивый зоопарк с упитанными и ухоженными зверями. Очень приятная обстановка. Множество дорожек и тропинок для прогулок. Даже в самый жаркий день прохладно из-за огромных деревьев.