Только положительное Впечатление) Лучшая студия, с которой мне довелось работать - позитивное отношение, ни разу не подводили, все очень качественно и оперативно, всегда доброжелательны и открыты) Очень приятно было с вами работать)
Отличная возсожность как попробоваиь что то новое, так и научиться вокалу! Очень профессиональный педагог, доужелюбная атмосыера и нискрлтко не страшно! Рекомендую:)))
Ну я сам не занимался, занималась близкая подруга семье, она говорит что достаточно хороший качественный персонал отлично обучают, делают там всякие АОО ну как объясняют распеваются, ну тренировке всякие делают ну в общем я смотрю на подругу попросил её два месяца назад спеть нет голуби летят над зоной и вот сегодня финальная я сегодня была раз в шесть в семь скажем так поднялось тем бы средства уважаю целую обнимаю
Люблю школу после первого же занятия, серьёзно. Была у нескольких преподавателей, и не могла выбрать)) занимаюсь недавно, пришла с нуля, но прикольно, что разбор техники происходит на разборе песен которые сразу же и поешь. Помимо самих занятий сама атмосфера очень радушная. Спасибо)
Занимаюсь тут вокалом и еще приходил на студию звукозаписи. Отличные педагоги тут преподают, у меня вокал за пол года занятий прям явно прокачался, слышно разницу, когда видео с первого урока пересматриваю. Еще советую студию звукозаписи Prima. Записывал свои песни там со звукорежиссером Темуром. Настоящий профи - всем рекомендую
В Prima, я занимаюсь недавно, пришла с нуля. Побывав на пробном занятии у педагога Анны, решила, что остаюсь) Так как урок оставил только положительное впечатление и позитивные эмоции. Уютная студия и приветливый персонал.