были на квесте „жертва”
актеры Ярослав и Евгений отыграли превосходно,загадки сложные,оператору большое спасибо за подсказки!!
пока это лучший квест на котором я была❤️
Были на квесте "Патология". Очень понравился, актёры выполнили свою работу на 5+, страшно, атмосферно, короче все как надо, всем советую данные квест, не пожалеете.
Были с друзьями на квесте ,Ярослав и Влада прекрасные актеры ,также отмечу коммуникабельность Екатерины ,все супер 🫶
Э
Эвелина
11 mart
Ходили на квест Сомния. Очень понравилось, выплеснули эмоции. Актеры - Андрей и Владислава, потрясающе сыграли) Локация интересная, полностью прошли. Администратор Юлия очень приятная и вежливая. Всем рекомендуем!!
ходили с компанией на квест "заклятие" 28 апреля в 11:35 2024 года,администратором была Екатерина,актёры Андрей и Влада,всё и всем понравилось!
Александр А.
21 aprel
ходили вдвоем на квест «сомния». эмоции не передать словами ! нас встретила чудесная оператор Юля
актерами были Андрей и Влада. они богоподобно отыграли свои роли.. все монологи и диалоги , выходы , скримеры - это было просто потрясающе 🙏🏻
хочу подметить локацию , которая продумана до мелочей. декорации очень красивые и устрашающие одновременно ! музыка на сомнии - это отдельная любовь
загадки достаточно легкие , но нужно быть внимательными. посещала сомнию уже не впервые. шикарный квест , который должен посетить каждый !😉
19.02 были на квесте заклятие. очень классный квест.🔥 Спасибо актерам Евгению и Владе. обязательно придем еще. Советую🔥💓
Л
Леонид Сидоренко
8 aprel
Сходили с друзьями на 'Приговор' он был атмосферный с самого начала и не отпускал до самого финала. Наш проводник, Александра, была вежлива и отзывчива и даже помогала нам в прохождении, за что ее спасибо и за это. Загадки квеста богаты и увлекательны, головоломки были не очевидные. Актер Евгений отлично воплотил свою роль, держа нас в постоянном напряжении. Просто рекомендую этот квест для любителей адреналина!
Вчера с друзьями ходили на этот квест🔥 побегали знатно, эмоций валом 😭😂 Актер Мурат знает свое дело, в роль вжился на все 100%
Оператор Екатерина очень приятная девушка😊
Были 5 мая с компанией на квесте «Сомния» , очень понравилось! Безумно интересно и нервишки потрепали🔥
Отдельно спасибо очень талантливому актеру Родиону и оператору Роману (спасибо за помощь!!!!!)
I
I Don't know
10 aprel
Ходили с подругами на квест "Заклятие". Сюжет интересный, а локации, атмосфера и декорации на высшем уровне. Спасибо актерам Евгению и Владе за яркие и незабываемые ощущения, а оператору Александре за подсказки. Квест прошли
Посетили с друзьями квест. Несмотря на страх были увлечены прохождением этапов квеста. Локации детализированы и хорошо оснащены.
Оператор Роман, актеры Евгений и Валерия шикарно исполняли роли, порой даже боялись открывать глаза
Ходили компанией на квест "Заклятие". Задания интересные, локация и музыка создают афигенную атмосферу. Актёры Женя и Илья отыграли суперски. Ведущий Рома с самого захода на квест задал жутковатую атмосферу. Всё очень круто. Эмоции нереальные
Было очень интересно, познавательно и страшно.
Особенно понравился актер Евгений.
Все очень круто, сцены, организация все на высоте.
Обязательно поситим ещё..
Очень понравился квест. Сделано все настолько реалистично, что было очень страшно. Актер Евгений прекрасно справился со своей ролью, оператор Екатерина дружелюбно встретила нас, актриса Екатерина тоже справилась со своей ролью. Очень понравилось.
Лучший квест в Краснодаре 😍 прошли всё квесты и этот самый самый. Идеально всё: от декораций до игры актёров 🎉 Квест захватывает с первых секунд и не отпускает до конца. За это спасибо актёру Илье. Нигде еще не видел такого взаимодействия😈 в буквальном смысле боялись каждого шороха🔥 отдельная благодарность за жертву(я запомнил каждое слово, вернусь обязательно)
Оператор Екатерина😍😍 грамотно и чётко рассказала правила и погрузила в атмосферу. После игры повеселила рассказами😅.
В общем, этот тандем лучший, что мы встречали🤍 вернёмся на 2 сюжет 🔥
Идеальное место для проведения дня рождения! Буря эмоций, которых не получишь в обычный день. Отдельное спасибо актёру Евгению за шикарную игру, и прекрасному администратору - Екатерине. Обязательно вернёмся для прохождения других квестов 😈
были на квесте ,,патология’’очень понравился , приятные и хорошенькие актёры а так же спасибо оператору)
Арина Лазарева
15 aprel
Были на квесте «Сомния» 14 апреля с подругами. Сказать, что мы в восторге, не сказать ничего. Начиная от атмосферы еще при входе, заканчивая последней открытой дверью 😁
У нас была оператор Александра, вы просто супер! Но актеры Евгений и Андрей это любовь. Их игра и взаимодействия были на высшем уровне. Спасибо огромное за 100% погружение в игру. Это был наш четвертый квест за 2 дня. Восторг и крутые эмоции. Вы супер, спасибо ☺️🙏🏻
Ходили на квест с девчонки, локация заклятие, очень крутая атмосфера. Актёр Евгений и Екатерина, пугали нас очень круто. Также огромное спасибо Екатерине
Всё было замечательно!!!!💖💖💖Актеры Женя и Катя были на высоте, благодаря им атмосфера была просто незабываемая🔥🤪🤩Оператор Катя встретила нас очень тепло и дружелюбно❤️Мы обязательно вернемся еще раз, это было просто прекрасно🎉🥰
Вообще супер, всей семьёй подмывались после квеста, прожгло так что трусы пришлось новые покупать, если поедете берите пачку трусов с антипригарным покрытием