Отличный кемпинг! Есть туалеты, душ, прачечная, бар. Хороший подход к озеру, чистый пляж. Много места для размещения лагеря. Из минусов это высокая, не кошеная трава, которая колет и режет ноги, и так же необоснованно дорого платить за доп. место за шатёр. Тогда как, например, на Шира плата только за автомобиль, размещай сколько хочешь палаток и т. д.
Классное место, уже два пляжа с душем и туалетами, в новом ангаре завезли стиральные машины и удобные мойки, для любителей отдыха в палатках просто шикарно. Ночное освещение, громкоговорители с музыкой (не шумной) песочек. Если нужны дрова можно прикупить, зарядить телефон- в кафе, поиграть в Пляжные игры с мячом.... Всё есть.... Не первый год останавливается там и всё нравится
Кто любит отдыхать с палатками, тот оценит. Можно выбрать места и прямо у пляжа, можно под деревом, а можно вообще в лесок заселиться. Туалеты просто чистейшие. Таких не видел ни в одном кемпинге. Только вышел кто-то из кабинки, там уже унитаз опрыскивают, оттирают... Питьевая вода в любом количестве всегда доступна, помыться, умыться горячая - пожалуйста.. Вид прекрасный. Никто особо не шумит. Дети просто пропадали на весь день с другими детьми: пионербол, бадминтон, догоняшки, просто общение... Великолепно.. Пляж чистый, пологий, песчаный. Вода держит как поплавок, одно плохо - не поныряешь. Глаза, нос жжет, ну и на поверхность выталкивает. Но очень интересно. Были первый раз на Яровом. Всё понравилось. На кафешки вообще не рассчитывайте. Дорого и невкусно. Во всём Яровом. Готовьте сами, есть все магазины. Всё рядом. Обязательно ещё приедем.
Приезжали на отдых с семьёй в палатке. Уже второй раз и с каждым разом всё больше нравится👍 Отдельное спасибо хочу сказать персоналу, молодцы, вежливые, понимающие, всегда в е в чистоте : и душ, и туалет, и мусор вывозится ежедневно, и прибрежная зона чистая. Один только минус, что нет возможности продлить пребывание на 12 часов, вместо полных суток. Переплачивать приходится😔. Но даже этот факт не испортило впечатление об отдыхе!!! Обязательно приедем ещё 👍
Нам понравилось. Чисто, есть цивилизованная уборная с унитазами, душ с гор, хол. водой, есть прачечная, место для мытья посуды. Ежедневно приезжает мусорка, откачка. Пляж чистый, песочек ровный. Можно взять на прокат катамаран, лодку. Отлично для отдыха семьей. Охрана везде следит за порядком. Есть кафе с напитками. За продуктами надо ехать в город, а это минут 5 на машине. Все цивильно, спокойно и здорово!!!!
Отличное место для отдыха , развлекательные программы каждый вечер , часто бывают популярные российские исполнители , цены приемлемые 👍, есть катамараны , лодки , аквапарк и много всего . а самое главное озеро солёное вода тёплая воздух отличный . туризм развит . всем. Рекомендую 👍 не пожалеете
Второй год приезжаем сюда с семьёй, в 2024 году были в июле. Сам 55 причал сильно не изменился.Люди которые там работают все вежливые, все подробно обьясняют. Такое отношение и на других причалах , но на 55 отмосфера более комфортная ( домашняя что ли))
Также меня порадовало, что многое продают для отдыха ( мангалы, уголь древесный итд ) и главное цены хорошие.
Про погоду на Яровом кто поедет ,сильно на предсказания метеослужб не надейтесь.
Мы поехали показывало всю неделю дожди ,а по факту была лютая жара)) нас это обрадовало.хотя ехали с пониманием что будет не очень.
Из минусов Ярового это линия магазинчиков вдоль от 42 до 22 причала, продающих китайское барахло в тридорого, где продавцы на тебя смотрят исключительно как на кошелёк. ( стало напоминать тайланд и турцию)
Клубы, Бары .Если вам до 40 лет то бар F.A.G 🍸 👌 хорошее место потрясти костями.Музыка класс, танцоры вас развлекают, охрана следит за порядком.
На Алкоголь приемлемые цены.Оплата проходит по карте причала.До этого почитал отзывы , писали что пробивают 2 пива или коктейля вместо одного, и если заметил предлагают взять еще. По факту у меня всё пробивали правильно, хотя и чеков там не дают.
Остальные бары настроенны на более возростую категорию( может еще молибу для молодых, но оно вечно закрыто)
Резюмирую: обязательно съездить нужно, тем более если не были.На озере покупаться, грязью намазаться целебной 🤣.пивком шлифануть ( выйти в ноль)
С дорогой, проживанием, питанием итд в среднем 5 тыс день на человека
Отличное место для отдыха с палаткой, есть все необходимое: душ, туалет, бар, при этом песчаный пляж и восхитительное озеро, приедем ещё много раз. Работники отличные, все расскажут, вежливые и внимательные.
Все классно. Заезжаешь, выдают карту которой нужно оплачивать все, что входит в услуги причала 55. Есть две береговые линии, что очень удобно, 1 подороже конечно. Есть бар, бесплатный туалет, платный душ и бесплатная питьевая вода. Можно не только искупаться в соленме озере, но и развлечься на волейбольной площадке. Все классно)
Ездили отдыхать с детьми. Остановились на первой линии, в очень хорошем местечке возле кустарников, было и солнце и тень. Обслуживание очень понравилось, душ и туалет круглосуточно работают убираю постоянно, всегда чисто. Можно набирать пресную воду. Рекомендую для тихого, спокойного отдыха
Автокемпинг, по приемлемым ценам, хороший вариант для спонтанной поездки, место под палатку или машину всегда найдётся. На територии есть платный душ( что актуально для соленого озера), вода питьевая, туалет, просторный пляж, платные бани на воде. Территория чистая. Есть беседки, но они с почасовой оплатой.
Отличное место для отдыха всей семьёй , есть места для палаток , желательно брать собой палаточный туалет . имеется пляж , баня на воде . Имеется продуктовые -сувенирные площадки .
Очень понравилось, особенно если на машине заехать, палатки можно поставить, мангал , также рядом душ, 2 пляжа, туалет, место всем хватает , что очень понравилось спасатели всегда рядом на всякий случай, на машине по часовой 150руб , сутки вроде от 650 руб
Хороший , ухоженный кемпинг, мусорных бак достаточно, каждый день вывозят мусор, есть доступ к пляжу, пляж каждое утро ровняют трактором, волейбольная площадка с хорошим песком, душ с горячей водой ( 50 руб.) помыть посуду , туалет ( чистые ) , набрать питьевую воду можно бесплатно, стирка платная. Оплачивать причаловской картой, есть бар где можно купить воду и не только, зарядить телефон ( 50 руб.) можно договориться что бы положить продукты в морозилку , алкоголь в холодильник не берут))
Очень понравилось. Хороший, благоустроенный пляж. Чистые душевые, туалет. Есть всё для комфортного палаточного отдыха. Небольшой минус, отсутствие на пляже торговых точек.
Отличный кемпинговый уголок для тех, кто не хочет селиться где-то, а предпочитает в палатке. Уютно, душевно, частенько играет музыка унц-унц. Все отдыхают, атмосфера приятная.
Отличный кемпинг. Есть санитарная зона с душем, туалетами, прачечная, отдельная помещение для мойки посуды. Есть бар в котором можно зарядить телефон и оставить продукты в холодильнике. Цены приемлемые в 2024г сутки 650р за одну палатку. До озера минуту ходьбы. Громкая музыка на територии после 23:00 запрещена. В следующем году приедем еще.
Что касается персонала, то они просто умнички. Очень все вежливые. Всегда порядок везде. Всё подскажут, что знают. А что касается хозяина этого места, то писала раннее, что можно немного чего-то добавить на причале хотя бы для детей. Пусть хоть платно. Не все приезжают сюда чтобы бегать на 22 или 42 причал. Многие приезжают чтобы просто отдохнуть на природе. А детям скучно. Занятся нечем.
Замечательное место для отдыха , кто любит отдыхать на природе. Здесь работает душ, мойка для посуды, есть стиральные машины для удобства. Но с ребёнком 3 лет сложно, особенно в жару. Пришлось снять квартиру.
по
Отличное место, хороший песчаный пляж не хуже чем на море чисто есть душ где можно ополоснуться, можно заехать на машине, так же есть места чтобы жить в полатке и авто стояло рядом
Первый раз отдыхали в палатках, я думала , что это будет ужас не помыться не в туалет не сходить, приехали на 55 причал просто восторг, пляж огромный, место выбрали под деревьями возле пляжа, пляж чистейший, везде мусорные баки, есть душ с горячей водой , туалет всё цивильно и чисто, есть комната для мытья посуды теплой водой, даже вещи можно постирать работает прачечная, есть бани на воде это вообще🔥 , впечатлений масса, на следующий год поедем снова, советую всем, не пожалеете!!!
Все супер. Ранее подробно рассказала уже. Всем наилучшие пожелания добра и счастья. Приезжайте, отдыхайте. Не пожалеете. Только одна беда:дорога. Если ехать от Хабаров до Ярового,то на протяжении км 50-60 убитая. Берегите своё авто и себя,будьте внимательны.
В принципе понравилось. Персонал уважительный, подробно все рассказывает. На пляже чисто. Территория чистая. В туалетах убрано.
Из минусов. Не понял как работает бар. Было сказано что работает с 10 утра до 22 вечера, но посреди дня закрывался несколько раз.
Ещё минус - вытоптанная выженная солнцем трава.
Ну и самое большое неудобство это расчет только по специальной местной карте. Ни нал, ни банковские карты не принимают. Да, местную карту можно тут же пополнить, но это отдельная касса и зачастую очередь.
Автокемпинг. Первая линия 850 руб. сутки, вторая 650. Озеро очень солёное, нужно принимать душ после каждого купания. Душ 50 руб. Туалет бесплатный. Персонал немного грубоват, но это и не пятизвёздочный отель, в целом не критично. Территория чистая, убирают очень часто. Каждый день прогребают трактором пляж и волейбольную площадку. Есть бар с холодными напитками. Расчёт по карте "Причал".В целом всё хорошо, рекомендую тем кто хочет недорого отдохнуть.
Отличное место для отдыха в палатках. Шаговой доступности туалет, душ, место для мытья посуды, есть даже прачечная. Мусор вывозит часто берег чистый проходит трактор выравнивая песок. Чистое дно озера возле пляжа без стёкол без лишних острых предметов. Есть бар места для хранения продуктов холодильник. Спасибо обслуживающему персоналу. Рекомендую для отдыха. Из минусов не хватает писсуаров в мужском туалете, не хватает раковин для умывания в"час пик".
Для тех кто любит кемпинг это отличное место! Во первых под охраной, во вторых удобства есть! Бани и кафе, что может быть лучше?)) для детей качели, для взрослых пляжный волейбол. А также беседки для барбекю
Сам кемпинг отличный. Все чистенько, приличный душ, туалет. Обязательно приеду еще. Но... Снял одну звезду за то, что в кемпинге и во-многих местах городка, все по местной пластиковой карте. Ощущение, как будто местный бандос, посредством этой карты контролирует подшефные бизнесы. Зашел в кафе, забыл карту - нет обслуживания. Интересно, как это коррелирует с Российскими законами?
Нормально всё, туалеты есть, руки помыть есть где, душ. Место можно выбрать под палатку , всё рядом, цена за литр пива на розлив - 190 руб для меня как то диковато, проще в город сгонять и купить дешевле и выбор 50 вариантов
Можно снять беседку и комфортно пожарить шашлыки. Продукты нужно брать с собой, там ничего не купить. Очень рекомендую сходить в баню на озере. Топили хорошо, печка была раскочегарена на славу (за это отдельное спасибо!)всегда был жар, хоть мы и постоянно поддавали пару. Веник можно здесь купить. В парилке водопровод с пресной водой. Есть полуоткрытая комната со столом, из неё выход сразу в озеро. У каждой бани своя парилка, своя комната и свой выход в озеро. Окунуться в прохладную воду сразу из бани - это отдельный вид кайфа! Нам всём понравилось!
Прекрасноеместо для отдыха и курортного лечения. Несколько лет подряд бываю. Инфраструктура налажена. Цены доступные. Персонал приветливый. Снял звёздочку за ночные бум-бум - дискотеки на других причалах спать не дают. Но это не вина 54 причала.
Поехав на Яровое мы не бронировали жильё поэтому решили до утра останавиться на этом причале. Но нам так понравилось, что мы остались на весь срок отдыха. Чисто, тихо, отзывчивый персонал. Чистый туалет, питьевая вода - бесплатно. Душ - 50 руб.
Все понравилось. Есть практически все что нужно для прибывания на озере. Туалеты умывальники отдельно. Душ платный, есть даже прачка. Очень удобно. Можно на баре зарядить свой гаджет или оставить продукты в холодильнике. Два момента не понравились. В сан зонах не очень приветливый персонал. Местами даже грубоватый. В силу возраста. Кураторы парни наоборот, все расскажут покажут, никаких проблем. И второй момент. Доплата за вторую палатку или шатер по стоимости почти как сутки прибывания. Такое встречаю первый раз.
Отличное место для отдыха с палаткой ,отдельное здание с душем , туалетами и раковинами ,вода горячая ,цены только по карте причала дороговатые ,приходится ходить в город
Отдыхаем на Яровом с 06.07.2023 по 23.07.23 квартал А, дом 9. До 55 Причала ходьбы минут 10. Народу на пляже меньше, чем на 42 причале, тишина, за лодками есть пляжик, там вообще релакс, грязь прямо в озере, идёшь и мажешься. БлагоДать. Есть бани на воде, 1000 рублей час. Озеро просто чудо, вода тёплая, дно и пляжи песок. Один минус: со стороны улица Молодёжная спуск к озеру экстреимальный, необходима лестница и проход через болотце тоже сделано, но не по людски. Ведь количество отдыхающих увеличилось, в связи с последними событиями. Мы уверены, что администрация обратит внимание до травм и сделает лестницу и мостик.
Хорошее место чтобы отдохнуть пляж чистый, персонал вежливый, территория ухоженная. Минус Ненашел кабинок для переодевания и ноги обмывать из полторашек.
В плане обустройства отдыха для людей, тут действительно сделали всё для людей, все потребности человека в шаговой доступности, есть даже прачечная. Поэтому в палатках на берегу чувствуешь себя как в отеле!
Но само место, которое выбрали для расположения кемпинга - неуд! Бугры, песок и глина, неудобство спуска к воде, смазывают всю картину.
Анна Дворцова
22 avqust 2024
Место очень понравилось. Все оборудовано для туристов (туалет-бесплатный, платные: душ, прачечная, холодильники), очень чисто. Есть кафе. Если вставать на первой линии цена за сутки 850р, вторая линия 650р/сутки. На первой линии близко к озеру и сильный ветер, а ночью слышно волны. На второй линии потише, и палатки располагаются подальше друг от друга. Мы с мужем и двумя детьми в палатке отдыхали впервые, но нам очень понравилось. Рекомендую👍
Всегда убрано, мусор убирают часто. На территории вечером зажигают свет, вежливый персонал. Чистый пляж. Вечером только громко играет музыка с 42 причала. Отдыхаем в палатке уже не первый раз.
Это просто Божественное место, прекрасная атмосфера. Там отдыхаешь не только телом , но и душой. Чистый песок, свежий воздух. Прозрачная вода. Не глубоко даже далеко от берега. Проводя время даже на берегу это полезно. Кто не был на Яровом обязательно съездите, это не забываемо , кто был там хоть раз всегда хочется вернуться вновь и вновь. Там отдыхаешь от городской суеты. Там так классно... Ммм
Самый лучший автокемпинг в Сибири!!! С каждым годом развиваются. Могу сказать только хорошее. Персонал супер!!! На территории туалеты, души как мужские, так и женские. Вода горячая, холодная. Два своих пляжа рядом.
Здесь супер из плюсов душ платный уже не помню от 50 или 100р , туалет бесплатно чистый без вони и т.д унитазы. Первая линия 500р и вторая 800р .. Но особо разницы нет .. Бар работает, еды не было .. Доширак )) только .. Алкоголь в холодильнике сдавать нельзя .. Другие можно тоже платно . вообщем советую для семейных , ночью слышно до 3 ночи музыку Асти))
Место отличное, чистое, желающие хорошо провести время не пожалеете ни капли. Отдыхали с детьми, две ночи просто пролетели, если получится, то с удовольствием приедем ещё ни один раз.