Prestige

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгений Машков
24 avqust
После покатушки съело заднее колесо, заехал сделали сход развал быстро и качественно, а ещё сказали что начинает гудеть задняя ступица. Спасибо большое рекомендую!!
Church of the Holy carburetor
12 sentyabr
Ребята очень выручили. Протёк кондиционер. Заварили всё что было нужно, заправили... Самое главное сразу взялись и не долго делали, хотя объём был не маленький.
Абв v.
12 yanvar
Хорошие ребята, шиномонтаж делают быстро. Помогли и с секретками. Дополнение 12.01.2025: воспользовался сервисом по подвеске - очень выручил мастер Андрей, сервис в шаге от дома. Цена ниже сетевых и ощутимо, не навязали ненужных услуг. Шиномонтажом пользуюсь регулярно, когда не сам делаю. Есть комната отдыха.
Дмитрий Дмитриев
3 oktyabr
Отличный автосервис! Цены в полне приемлемы , все по факту и по существу. Занимаются ребята очень пристально погружаются в проблему и ее устраняют . Не накручивают как в других сервисах это по моему мнению единственный честный сервис. Хочу сказать одно если у Вас возникла проблема с машиной, то для устранения еду только сюда. Все замечательно всем спасибо 🤝
Алексей Чикуров
4 fevral
Здравствуйте . Проколол колесо . Нашел место прокола . Заехал . Обслужили быстро . Поставили жгут на место прокола . Без снятия колеса . Накачали колесо до нужного давления . Ремонт занял по времени минуты 3 + 3 минуты ожидание мастера . За 6 минут взяли за ремонт 500 р .
Мария Карпухина
28 iyun
27.06.25 Звоним по номеру в Яндекс картах, уточняем про работу сход-развала, мужчина отвечает приезжайте, работает до 20:00, живая очередь. Мы приезжаем - боксы развала и рядом с ним пустые. До конца рабочего дня 2.5 часа. Находим мастера - ответ «сегодня не успеем, приезжайте завтра» 28.06.25 Приезжаем «завтра», в боксах никого нет, мастера по сход развалу нет, он сегодня не работает. Позвонили по тому же номеру - ответ «я не знаю кто вам вчера что сказал, ко мне какие вопросы». На шинке этой же конторы обслуживалась около 10 лет, все было по высшему разряду. Как отношение к клиенту конкретно в данном случае просто отвратительное.
Антон
24 noyabr 2024
Автоэлектрик Василий молодец! Автомобиль форд фокус 2 жил своей жизнью) на ходу отключался гидроусилитель, пропадали сигналы поворотов, летом включался зимний пакет или вообще АКПП выпадала в ошибку. И причина не в приборке как на многих фордах этих годов. Мастер добрался до сути проблем и починил всю проводку!
Мария Зейферт
9 iyun 2024
Отремонтировали автокондиционер на Форд Эксплорер. Починили и запустили второй контур, заменили радиатор, заправили фреон. Сомневался, что сделают всё в день обращения, но удивили, мастера молодцы, их работа стоит денег. К слову, 2 года не работал кондиционер на машине, то не мог найти место, где взялись бы за вменяемые деньги сделать, то времени не было.
Дмитрий М.
22 avqust
Сервис ребята работают на совесть быстро качественно удобно. Рядом магазин запчастей доставка течение двух часов. Мойка машина долго но качество дорожат репутацией. Шиномонтаж два поста ребята знают свое дело.
Elune Moon
23 aprel 2024
Обслуживарик на высшем уровне, всё чётенько. Качество работы себя оправдывает. Ребята подскажут с запчастями вдруг что. Ремонт на соответствующем уровне. На Шиномонтаже хоть и частая очередь, но сделают быстро и качественно, чтобы проехать довольно большой километраж. Если и делать машину, то только здесь. Рекомендую данный автосервис/шиномонтаж, если есть замечания по вашему автомобилю.
айнурик а.
21 fevral
Автомойка на высшем уровне! Качество мойки и сама работа персонала этого коплекса просто супер. Качество и цена порадует любого клиента. Спасибо большое ребятам , всегда буду обращаться только к ним!
Алексей Медведев
9 noyabr 2024
Не рекомендую данный шиномонтаж,переобулся у них на зиму неделю назад,биение в руле на высоких скоростях,решил заехать в другое место,перепроверить,как оказывается -балансировку они мне не сделали,старые грузики не сняли,с верху просто налепили для виду новые,посадочные места не зачищают ,торопятся,выброшенные деньги.
Ирина Смирнова
1 yanvar
Правда мы были не в сервисе, а заезжали в магазин автозапчастей. Спасибо огромное продавцу выручил нас очень сильно. Приезжали на присягу к племяннику, появилась проблема со светом. В магазине подсказали какие лампочки подойдут, помогли советом и инструментом. Спасибо большое человеческое спасибо
Vita
13 iyul
Нашу проблему с поломкой кондиционера не решили.Только усугубили ситуацию. Просмотрели поломку подшипника муфты.В итоге порвался ремень.На ходу. Как можно не увидеть разболтанный подшипник и не услышать стук-я не знаю. В общем не советую данный сервис.
Борис Игоревич Сысоев
17 oktyabr
Приехал после 18:00. Занял очередь. Сняли летнюю резину. Обработали диски. Один поправили. Поставили зимние. Быстро. Заезжайте
Макс Епихин
7 iyun 2024
Качество работы ужасное. 1 подьемником замяли порог. 2 шпильку и 5 новых гаек сорвали резьбу, при использовании пневмогайковерта. 3 подшипник приварили. 4 сальник нужно было поменять, Разбили раздатку. 5 опору порвали. 6 вместо антифриза воды залили
Денис Селютин
6 avqust
Два раза делал. Сход развал и колодки менял. Нормальные ребята, и цены норм.
Елена Щёкина
28 sentyabr 2023
Случайно попала на вполне адекватного и добросовестного электрика Василия. Сломался электростеклоподъемник в воскресение во второй половине дня, мало кто был на работе в этот день и время. Разобрал, обнаружил проблему. Диагностика 1500. Заодно демонтировал давно глючащую сигналку, 5000. Заметил мой подстукивающий двигатель, подтянул свечи и о, чудо, у машины решилась проблема с разгоном с маленьких оборотов. Иначе не ехалось..) Сохраню контакт, знаю к кому можно приехать с поломками) Параллельно вымыли мне машину там же. Моют тщательно, мне показалось несколько муторно даже)) но в целом все отлично. Жалко мало постов, всего 2. Оплата наличными или картой, есть терминал. Обычная мойка и ковры 600 р Из минусов только древний кофейный аппарат без оплаты картой) но кофе вполне ок оказался
qwerty1979
24 fevral 2023
Постоянно обслуживаю свой автомобиль марки Тойота в этом автосервисе, нареканий на работу нет всегда все чётко по делу, шиномонтаж делают профессионалы , Константин мастер своего дела,рекомендую, также с недавнего времени здесь можно купить и запчасти магазин рядом очень удобно, мойка тоже цена качество на высоте. Персонал вежливый, также для владельцев мото техники здесь открыт бокс по обслуживание техники марки BRP мастер Дмитрий знаток своего дела, можно смело рекомендовать данный сервис 👍
Константин Бибик
20 sentyabr
Хотел сделать развал схождение. По телефону сказали приезжайте, мастер на месте. Через 20 минут подъехал, мастер говорит, что я занят, сегодня не смогу
Сергей Берч
20 sentyabr
Приезжал проточить тормозные диски. В результате сорвали резьбу на скобе переднего правого тормозного супорта, но сказали, что "у вас так и было, болт выкрутился руками", озвучили это уже только при сборке, когда я подошёл посмотреть на процесс работы, собственно, что сразу и вызвало сомнения. Обвинили в этом предыдущего мастера, который менял диски (то есть, моего отца-автомеханика с 40-летним стажем, который всегда используется динамик). Потом, в процессе разговора, выяснилось, что понятие "момент затяжки" и "динамометрический ключ" для здешних мастеров присутствует только в процессе затягивания головки блока цилиндров. Когда ставили колёса, тянули не крест-накрест, а тупо покругу и без динамометрического ключа, просто гайковёртом. В результате: убили заводской, родной супорт, убили поворотный кулак и наколхозили так, что теперь за ними ещё и переделывать. Попал на 15000 рублей примерно. Спасибо! Рекомендовать не буду, на свой страх и риск
Татьяна Сссс
9 iyun 2024
Заезжала к ним на сход развал, хорошо сделали и без переделок. Не очень удобно конечно, что нет записей, только живая очередь. Хотелось на будущее бы по записи)
Дмитрий Скляров
6 iyun 2024
Взвинчивают цены в 3 раза. Недобросовестно делают. Плохо разбираются в машинах и выхлопной системе. Не предоставляют заказ-наряд. Запчасти ставят левые. И не дают информации какие запчасти поставили.
Андрей М.
4 iyun 2024
Автоэлектрик- только лампочки выкручивать. Приехал с проблемой не заводится машина. На полной уверенности сказал что стартер менять. Снял, отвёз в ремонт,разобрали,прокатали на стенде - как новый. Время потрачено зря.
Дима Б.
6 yanvar 2024
К сожалению автоэлектрика в данном сервисе нету, приехал с проблемой, не закрывались двери, не горела фара, горел чек, из всего перечисленного смогли только поменять лампочки в габаритах, да и то, они долго не проработали, взяли за это 1000 рублей, на остальное сказали, что не умеют делать, заехать сделать диагностику и сход развал (к нему претензий нет) можно, но грамотных специалистов по ремонту к сожалению нету
Светлана Л.
2 oktyabr 2024
Обратились на диагностику к "специалисту" Олегу, который в течении одной минуты провел диагностику. В итоге этот горе мастер выявил поломку там, где ее нет!!!! 17 тысяч на ветер, врямя потрачено в пустую, проблема не решена!!! Как так можно и еще за это надо платить деньги. Позор этому мастеру! Если бы можно поставили -1 звезду.
Vlad
15 yanvar
Делал сходразвал, мастер молодой но грамотный, сделал хорошо, рассказал все нюансы, цена хорошая.
Иван Карчевский
31 mart 2024
Шимонтаж быстрый и профессионалый. Работают 2 подъемника. Автосервис так же не плохой. Все сделают в лучшем виде. Хорошо переваривают выхлопную систему.
виталий Дёмин
30 avqust 2024
Отличный сервис!!! Сделали то, от чего везде отказались. А именно починили климат заварив трубку компресооа. Огромное срасибо Мужики!
Виталий А.
5 noyabr 2024
Моя мама приехала менять шины с дисками на зимние ценник конский. Замена резины на дисках (без бортировки) с балансровкой запросили 2400 рублей, на 17 диаметр. Дорого, не советую, сам менял за 3000 с бортировкой и балансровкой 17тые.
Алексей Багров
8 iyun 2024
Не раз приходилось обращаться , всегда подскажут, сделают на совесть . Не пытаются что-то впарить или обмануть. Иногда приходится подождать.
Егор Емельянов
16 aprel
Отличный шиномонтаж, прекрасные ребята. Сдедали все качественно и быстро, обязательно приедем сюда еще.
Дмитрий Л.
23 yanvar 2024
Отличный шиномонтаж, в сезон ребята очень быстро работают. Также хочу отметить электрика Василия, привозил на ремонт две машины, все работы без нареканий и всегда есть обратная связь!
Игорь Я.
4 aprel 2023
Оставили им машину на пару дней на плановое обслуживание. Поменяли масла и фильтра в двигателе и коробке, заменили колодки, промыли радиаторы, по ходовке обновили по мелочи. Сами все заказали, цены предварительно согласовали, привезли, установили. Работой доволен, отдельная благодарность мастеру Олегу!
man
4 aprel 2024
В автосервисе "Престиж" проходил ТО4 Шевроле Лачетти с заменой ремня ГРМ плюс выявилось необходимость замены тормозных колодок, прокладки крышки двигателя, маслосъёмных колец... Мастер Александр сделал всё за рабочий день на отлично.
Владимир Жуков
25 may 2024
Мне здесь хорошо помогли с автодиагностикой в праздничный день. Удобное расположение. Отзывчивый и грамотный персонал. Обширный торговый зал и сервисная зона.
НК
20 iyul
Хотел чтобы сделали балансировку, позвонил, спросил сколько стоит. Сказали посмотреть на сайте. На сайте не понятно, что конкретно в данном сервисе будет включаться в стоимость услугу «балансировка». Сотрудник с синдромом охранника решил поумничать вместо того чтобы просто назвать цену услуги. Желание ехать отпало. Вот и посмотрите где вранье?! И в тексте отзыва написано, что я сначала позвонил. Если бы мне был интересен прайс, то я бы попросил скинуть прайс. Как раз, не располагая временем, я попросил написать цену. Так как не понятно чем снятие колеса отличается от демонтажа и т.п.
Александр М.
9 noyabr 2024
Менял резину 9.11.24 года r 20 всё понравилось очереди не было, поменяли вдвоём за 20 мин. Цена 6000р.
Альбина Кузьменко
8 dekabr 2023
Единственный сервис куда поместился наш HYUNDAI GRAND Starex. Делали на плдъемнике замену рублёвых стоек и сход-развал. Отлично, быстро, а главное качественно!!!! Рекомендую.!
Ivan Ivanov
6 noyabr 2024
Отличный шиномонтаж, езжу не первый год! Мастера знают свое дело и работают быстро!
андрей максвелл
7 iyun 2024
Отличный сервис! Всё проверили,все посмотрели, Подсказали что требуется,ничего лишнего Настоящие профессионалы своего дела Спасибо ребята за отличную работу!!!!
Александр Шпаков
19 avqust
Есть здесь дигност- электрик Василий, специалист с большой буквы! Рекомендую.
Владимир Босалыго
5 may 2024
Постоянный клиент лет 15, все устраивает, иногда проверяю кондей, делаю мелкие слесарные работы.Время ожидания если не пик сезона быстро.
Рубен
23 dekabr 2023
Место советую! Полный спектр услуг оказывается - от мойки и шиномонтажа, до сервиса и подбора автозапчастей, а главное на высоком уровне и по приемлемым ценам!
Сергей Б.
2 aprel 2024
Обращался несколько раз с проблемами в ходовой и электрике. Неисправность быстро диагностировали и исправили.
Андрей К.
13 yanvar 2023
Хороший автосервис, расположен в удобном месте, обслуживание на уровне, работают там нормальные, отзывчивые парни. В этом году я уже дважды пользовался их услугами. Так же я пользуюсь шиномонтажом и храню там колёса. Цены приемлемые.
Оксана П
2 aprel
Была в данном автосервисе. Взяли большую сумму, чем необходимо. И по телефону грубят и перекладывают ответственность друг на друга. Сказали, мол больше не приезжайте, если какие-то претензии имеете. Никому не советую. Если хотите сохранить нервы и спокойный рассудок
Anonim rəy
4 yanvar 2024
Хороший автосервис, менял у них стойки, рулевые, ступицу, сделали сход развал. Всё грамотно, с первого раза выставили, ценник доступный. Рекомендую.
Артур Аскаров
18 iyul
Заезжал на шиномонтаж, мастер Олег не про него. Машину как вело так и ведет. Решать проблему отказался.
Андрей Дерябин
5 mart
Не открывался багажник у моего БМВ Х3. Подъехал к ним в воскресенье. В этот же день ,электрик Василий все починил. Спасибо!