21.08.2024 под вечер (в 21:30 примерно) в «Европолисе» в небольшом ларьке (посередине) с надписью «Премиум Девайс 1» — попросила наклеить мне стекло. Там была рядом буква D1. Молодой человек сказал, что может наклеять стекло за 1000, может дороже за 1900. Я выбрала естественно за 1000, поскольку вообще обычно мне делают за 500. Он снял моё стекло, нашел типа за 1000. Открыл его и выяснилось, что оно не подходит!! И сказал, что может минимум сделать за 1500, иначе ему выпишут штраф! Я говорю: это прекрасно, но у меня для этого только тысяча есть, вы уже сняли стекло, делайте за ту сумму, что обещали. На что он опять отнекивался, потом взял маленькое какое-то стекло и стал клеить. Я говорю: стоп, вы мне обещали, как у меня! Короче кое-как я его заставила всё же мне наклеить нормальное стекло! Рядом стояли люди и ждали. А до этого, он предлагал мне уйти без стекла, которое он снял и вернуться завтра! Я вообще живу в другой части города. Что он за неадекват такой? Можно как-то донести до продавца, что такое поведение недопустимо? И провести разъяснительные беседы с парнем?! Потом в след он мне кричал: «нормальная вообще»? Просто он меня жестко напряг.
20.07.2024
Хотел заклеить заднюю крышку iphone15 pro max.
Изначально по словам продавца, первая пленка была бракованая.
Начали переделывать вторую.
Подогнали не по размеру, края были загнуты на торцы телефона и отклеивались.
Продавец решил отдать так.
На мой комментарий, что края отклеятся, сотрулник взял переделывать.
Сначала он начал обрезать ножом - теперь я обнаружил царапину на телефоне.
При обрезке вообще край поенки оторвал.
Время было ограничено уже забрал, как есть. Продавец рекомендовал, на время закрыть чехлом.
На следующее утро, пленка отошла вместе с чехлом.
Конец истории.
Ценник в 3,500 за такую не работу.
Крайне не рекомендую!
Шикарный островок находится на 1 этаже ТЦ Европейский. Работают умные ребята, готовые помочь с любым вопросом по гаджетам: подбор необходимых (а самое главное ПОЛЕЗНЫХ) аксессуаров, ремонт устройств.
Лично я советую к приобретению портативное зарядное устройство MAG SAFE, позволяющее заряжать ваш смартфон и наушники в любом месте , даже если поблизости нет розетки. Ребята вас проконсультируют)))
Также меня очень радует что вся продукция у ребят оригинальная !!! Они даже могут это доказать у вас на глазах, приводя в пример как устроены подделки, и чем они отличаются.
Приходите и покупайте смело!
Еще у них есть большой ассортимент чехлов на все модели айфонов, даже 14 Pro.
Лично я приобрела себе зарядной кейс для Airpods Pro и пользуюсь себе в удовольствие!!!
Сегодня меняла на телефоне стекло на островке на 1 этаже ТЦ Европейский. Получила полнейшую и исчерпывающую информирую про отличие пленок друг от друга , стекол и преимущества каждых, а так же про уход за телефоном, в частности чистку динамиков , микрофона и разъема- никогда об этом даже не задумывалась. Огромная благодарность Рамазану , за оказанные услуги сверх стоимости🙏🏻 Все сделал мах красиво и аккуратно! 100 из 100!
Я сегодня была в ТЦ ЕВРОПЕЙСКИЙ на 1м этаже Premium Device я там часто бываю сегодня стекло поменяли ребята там дружелюбные обслуживание очень хорошие быстро, качественно, и вежливые раньше другом месте брала пол года назад заметила и до этого времени только на Premium Device бываю даже подруга частенько там выбор много продавец Генрик отличный своём деле знает что хочет клиент советую всем и благодарю всех продавцов ❤️
Купил якобы оригинальный провод для айфона , через 3 неделе порвался провод ,когда вытаскивал с зарядки и переходник остался в телефоне . Просил поменять ,либо вернуть сумму . То отказали ,что не гарантийный случай .
Качество товара ужасное , китайские провода даже так не рвутся , как оригинальные
Побывала в ТЦ "Европейский", приобрела на островке на 1 этаже наушники. Качество и цена замечательные! Рекомендую. Очень понравился сервис. Александр вежливый, понимающий, знающий работник. Помог выбрать наушники, все показал и рассказал. Спасибо вам за вашу работу!
💯Самый лучший магазин аксессуаров в Москве!!!
😻 Большой выбор чехлов на разный вкус и цвет.
😇 Ставила стекло на 13 pro max, все сделали быстро и качественно, ещё есть и гарантия.
🥰 Сотрудники компании всегда подскажут и помогут с выбором.
Доброго времени суток!была в ТЦ Европейский.Хочу оставить отзыв,и поблагодарить за качественную проделанную работу(сдавала в ремонт телефон),все понрпвилось,еще + помогли подобрать чехол.Отдельная благодраность сотруднику Александру,очень внимательный,все рассказал,ответил не все интересующие вопросы.Спасибо большое,теперь только к вам.Буду рекомендовать своим знакомым!
Сегодня делала покупку в магазине европейском .И была приятно удивлена, что ещё есть в наличии оригинальные чехлы на iPhone 11. Решила так же сразу заменить стекло, ребята консультанты рассказали о каждом виде и посоветовали какой лучше приклеить для меня. Продавцы в данном отделении профессионалы своего дела! Внимательно и вежливо ответили на все мои вопросы. Спасибо вам огромное,Василий и Раджаб! Данный магазин рекомендую!
Долго искала хорошее стекло,чтоб было хорошее качество и приемлемая цена
Чисто случайно наткнулась на островок
Продавец Юлия помогла с подбором стекла и подарила огромное колличество позитива
Большое спасибо!
Очень понравился Генрик, грамотный специалист, подобрал и заменил стекло на телефон очень быстро , обращаемся не в первый раз и обязательно вернемся еще раз!
Прекрасно поменяли стекло на айфон, спасибо большое консультанту Зауру, очень хорошее обслуживание и доброе отношение. Побольше бы такие людей, которые любят свою работу 😊 рекомендую)
С первого дня выхода iphone 14, мечтала купить Iphone 14 pro max !!! Моя мечта сбылась именно в премиум девайс , искала , узнавала , где можно купить Айфон в наличии и нашла имеено тут . Без предоплат и переплат - просто можно прийти и купить Iphone !)) не обманули , реально лучшая цена у них ! Спасибо !!!!!!! Рекомендую ! Подарили защитное стекло на мой новый Айфон )
Не могу не остатвить отзыв за такую качественную работу! Редко пишу их, но здесь мимо пройти не смогла, это действительно редкость! Александр, Вы ТОП! Настолько круто представить свой продукт , настолько разбираться в нем, помочь мне с выбором( а я еще та привереда вредная) но тем ни менее найти качественный подход к клиенту не многие могут! А вот Александр смог укратить строптивую ))) в след раз только к Вам! Спасибо за Вашу работу и отдачу!
Всегда очень радует ассортимент и персонал. Работают исключительно вежливые ребята, которые с удовольствием все покажут и расскажут. Очень приятно делать у них покупки)
Беспроводные наушники, приобрел отличные, хороший цена, много сяастье, чехол хороший, красивый подобрали, надежный, картинка дарт вейдер.
Приду за защита экрана, еще купить один раз
спасибо специалистам , очень профессионально обслужили 👍🏻 еще вернусь! подобрали беспроводные микронашуник, полностью объяснили как им пользоваться, также приобрела павербанк. спасибо)
Шикарный остравок находится в 1этаже тц Европейский.большой выбор аксессуаров,доступные цены и качество 💯.Ребята обслуживают быстро и на вышом уровне ✨
Добрый день всем 😊
Долго выбирала наушники Александр подобрал что мне по душам
Хотелось бы особенно отметить приветливость сотруднику - все показал, рассказал, помог с выбором)!
По больше бы таких людей сотрудников 😊☺
Вернусь ещё
Добрый день хочу отметить Александа ,очень позитивный парень хороший сотрудник ,ответственно подёш к делу ,и без колебаний купил у него Чехол и стекло,обезательно приду за Держателем!
спасибо Александр 👍🏻
ТЦ Европейский 3 этаж
Большой ассортимент в выборе чехлов,спасибо консультанту за помощь в выборе,очень вежливый и не навязчивый сотрудник,что тоже очень важно!Обязательно вернусь ещё!)
Очень крутые, общительные, вежлевые ребята.
Очень быстро и по вкусу подобрали мне чехол и стекло. Остался всем доволен, буду советовать друзьям.
Anonim rəy
23 noyabr 2022
Искал себе качественный чехол на телефон и наткнулся на этот островок. Ребята подсказали, соорентировали по цвету и модели. Качеством сервиса и обслуживания сотрудницы Юлия остался доволен!
Искали чехол для телефона, нашли на третьем этаже Европейского. Очень хороший выбор и цены отличные. Premium Device, обслуживала нас приятный консультант Юля♥️
Всем приветик. Оставляла телефон на ремонт Samsung... сделали всё быстро качественно... После купила новый чехол, очень приятное отношение к людям!!!Спасибо сотруднику Саше!!!
Я в восторге от сервиса. Сумасшедшие ребята, обслужили прекрасно, товары качественные, рекамендую всем, не пожалейте
Anonim rəy
23 sentyabr 2022
Очень большой выбор чехлов) что глаза разбегаются)))
Хотелось бы особенно отметить приветливость сотрудников - все показали , рассказали , помогли с выбором)! Вернусь ещё)
Меняла защитное стекло, прменяли быстро и слелали скидку, что очень приятно))) чехол хорошего качества, все разрезы сходятся под все разьемы)) в общем все круто)
Добрый вечер. Хотела бы поблагодорить Александра. Поставил защитное стекло, все шикарно, быстро, аккуратно, еще чехол преобрела на новый телефон
я в полном восторге ☺️
Самый крутой магазин с сехлами и очень крутыми продавцами! Хочу отметить продавца Гасана! Очень веселыйи милый, быстро подобрал чехол и поставил стекло, советую🥰
Добрый день всем
Выбирал себе наушники,не знал какие лучше взять,Александр помог мне с выбором,все показалась,рассказал
Пользуюсь наушниками уже месяц,до сих пор все работает)
Обязательно вернусь еще💪🏼
Добрый вечер! Искал где поклеить стекло, посоветовали эту торговую точку. Ребята молодцы!!! Поклеили стекло на высшем уровне, также предложили много других интересных товаров.
Все сделали хамечательно. Предложили разные варианты стекл, рассказали про их особенности, чем отличаются и т.д. Подобрали чехол, стекла, даже на камеру. Отдельное спасиьо продавцу Раджабу🙃
Все было здорово.
добрый день,хочу сказать спасибо Александру за то что,очень профессионально подходит к клиентам,работу проводит на отличном уровне ,ремонт кочественый ,сделал даже скидку ,спасибо
Приобрела 14 pro max по лучшей цене, сравнивала в пяти магазинах. Осталась очень довольна. Предложили красивый чехол и защитное стекло, впервыеуслышала о защите на камеру.