Игорь Николаевич – исключительный массажист, обладающий глубокими знаниями человеческого тела и его потребностей. Мастер точечного массажа Цигун. После массажа я чувствую невероятную легкость и поражаюсь исключительному качеству обслуживания. Опыт, обширные знания и искренняя страсть к своей работе очевидны. Дополнительно - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и старательно работает.
Хочу поделиться полезным опытом. Недавно мне подарили сертификат в фитоцентр «Прасковья» на массаж.
С некоторым волнением и недоверием я пришла и, ткнув «пальцем в небо», записалась к Жданову Игорю Николаевичу. Пришла на первый сеанс, рассказала о своих проблемах, жалобах. Игорь Николаевич внимательно меня выслушал, тактично и ненавязчиво предложил использовать точечный массаж цигун.
Массажист рассказал, что этот массаж дает возможность сбалансировать энергию, хорошо воздействует на органы внутри. Массаж цигун влияет на так называемые энергетические участки, уходит усталость, появляются силы.
Наверное, каждый знает, как важно доверять врачу, массажисту, ведь от этого зависит эффект лечения, результат. На первом же сеансе у меня было ощущение, что я давно уже знакома с мастером.
С каждым новым сеансом я чувствовала реальное улучшение. Ушла усталость, я стала энергичной. На работу утром летела как «на крыльях ветра».Самое главное, у меня перестали болеть суставы: колени, плечи, стали гибкими ступни на ногах. Исчезли боли в позвоночнике, я могу теперь легко наклоняться. А еще Игорь Николаевич показал мне упражнения, которые я могу делать сама дома. Он выявил зажимы, напряженности, выявил те органы, которые требуют внимания.
Хочу выразить огромную благодарность, большое спасибо! Я обязательно еще приду в этот центр.
Игорь Николаевич – профессионал, мастер своего дела! Всем советую записаться на массаж цигун и именно к Жданову Игорю Николаевичу! Не пожалеете!
Этот массаж лечит, приносит расслабление, всплеск гормонов радости.
Игорь Николаевич очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних лет, мышцы стали чувствовать себя легко. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
Замечательное место для релакса! Внимательный, приветливый персонал . Хочется туда приходить ещё и ещё. После проведенных процедур чувствуешь себя великолепно. Советую.
Фитобочка в центре Прасковья- это молодильные яблочки для кожи.
Уже второй раз посещаю эту процедуру. Это комплекс продедур, включающий в себя и втирание травяного сбора( массаж), и фиточай. Кожа выглядит всегда свежей и бархатистой.
Травы и пар повышает иммунитет.
Для меня процедура в бочке даже полезнее, удобнее,чем париться в обычной бане потому что в бочке голова снаружи находится и обогащена кислородом. Ароматы трав особенно меня восторгают.
Одна польза для души и для тела.
Отдельное спасибо персоналу, все контролируют, спрашивают, дают рекомендации. профессионалы своего дела, которые с любовью относятся к своей работе.
совершенно случайно обратила внимание на рекламу центра Прасковья. поскольку находилась в В.пышме в отпуске, решила попробовать фитобочку. И - "подсела"! Сделала 10 раз, а потом еще массаж. Сказать, что получила нереальное удовольствие и полный релакс - не сказать ничего! удовольствие начинается сразу при входе: внимательные и доброжелательные администраторы, замечательные специалисты, запах трав! А массаж!!! оказалось, что то, что мне делали дома, массажем в принципе не является. В руках замечательного мастера-профессионала Жижилева Ильи, все хвори ушли, вернулось давно забытое ощущение свободы движений, когда можно не охая согнуться, появляется эйфория, как будто скинул лет пять! рекомендую всем и этот замечательный центр, а самое главное - замечательного Илью с его волшебными руками!
Фитобочки посещала, но в "Прасковье" Почувствовала разницу. Ароматы трав, ощущение лёгкости и уюта в теле и вокруг. Тело и ум сказали-" спасибо". Я же благодарю персонал Прасковьи и её уникальные методики оздоровления.
Добрый вечер. Сегодня второй раз посетила центр Прасковья и очень этому рада. Замечательные люди, профессиональные специалисты. Найти хорошего "своего" массажиста - дело не простое. И я встретила такого профессионала своего дела именно там, Алексей Юрьевич Ашихмин. Лёгкая приятная музыка и ловкие действия массажиста принесли свой результат уже после двух посещений. Меньше стала беспокоить шея, боль в левой руке. Благодарю, благодарю, благодарю центр Прасковья, директора за хорошего специалиста. Берегите ценные кадры , а вам процветания и множество благодарных клиентов. 🙏
Очень внимательный персонал! Обстановка такая домашняя! Очень приятно, что к посетителям обращаются по имени отчеству! Не обезличивают! Создаётся впечатление, что пришёл в гости к хорошим знакомым! Вот такими должны быть люди, которые заботятся о нашем здоровье!!!
По рекомендации знакомых посетила фитобочку. Чуть позже приобрела курс из 12 процедур. Именно накопительный эффект позволил решить проблему со здоровьем. А в сочетании с массажем тела после бочки как будто заново родилась . Однозначно рекомендую! Здесь каждый человек найдет процедуру по душе. Травы и настойки для широкого спектра проблем также можно выбрать. Берегите здоровье- это самый главный ресурс для каждого из нас !!!
Очень нравится этот центр. Вежливые и приветливые администраторы. Под меня специально подстроились, выбрали нужное время. Мастера приходили пораньше, что бы приготовить матерьял. Развлекали ребенка. Ему 2 года, делали массаж, парафин.Всем советую:-)
Разовое посещение в декабре 2021. Что понравилось: аромат от травяного сбора (то есть пар действительно прогоняется через травы); травяной напиток, который предлагается после процедуры весьма достойный; втирание с элементами массажа после бочки на настоящем массажном столе, с отверстием для лица (массажисту Светлане - респект). На этом плюсы все. Из минусов (которые, как и плюсы, очень субъективны): в бочке, на сиденье и в ногах, полиэтиленовая плёнка - очень неприятное ощущение (по личному опыту знаю, что есть варианты с одноразовыми пелёнками, что приятнее по ощущениям); бочка закрывается не дверцей, а клеёнкой, которая касается тела во время процедуры (что тоже очень неприятно); телевизор по которому транслируется видео про "бочку" и Прасковью, которое ты во-первых, смотришь с того места, где остановился предыдущий клиент; во-вторых, ты не досматриваешь его до конца, так как оно длиннее, чем процедура (по мне так во время такой процедуры нужно что-то успокаивающее, нейтральное); подача пара волнообразная (между ними телу начинает становится некомфортно от охлаждения, плюсом эти клеёнки..); самый минусовый минус для меня - это то, что после бочки не предусмотрено ополаскивание в душе (всё, что тело выделило с потом, через раскрытые поры впитывается обратно.. где логика!?); высота массажного стола (рост у всех разный (у меня 165) и хорошо бы, чтобы была скамеечка-ступенька, чтобы забраться на этот стол; следующий минус - это то, что нужно нести простыни с собой (ну как-то уж это несерьёзно.. в парикмахерскую же вы не несёте с собой простынку, а уж если нести простыни, то и полотенчико на сиденье в бочку принести можно); сами комнаты, где бочка и где втирание с элементами массажа - это разные комнаты и из одной в другую ты перемещаешься, будучи мокрой, по коридору (по мне это ни как не комильфо); ну и последний минус - вот вся мокрая ты и укладываешься на массажный стол.. Получилось, что минусов больше, чем плюсов, хотя идея фитобочки, травяного чая после бочки и втирания с элементами массажа - очень здравая! Хочется пожелать развития в лучшую сторону!
Приятное место, вежливый персонал, аромат трав на весь зал ожидания!
Г
Гульназ
6 aprel 2021
Мы ходили с дочкой на детский массаж в 5 месяцев, т.к. были небольшие проблемы, очень все понравилось, брали абонемент на 10 занятий и парафин, не всегда получалось приехать в назначенное время, нам шли навстречу и переносили сеансы. Массажист нашла подход к ребенку, разговаривала с ней, первые сеансы дочка плакала, но потом ей начало нравится. Все проблемки, которые у нас были поправили.
Фитобочка - очень хорошо. Не понравилось - простыни приносить с собой. (М.б. сейчас изменилось, был два года назад. Пользуясь сейчас аналогичным центром в Каменске-Уральском, также имеет лицензию от Хакасии)