Pragmatika Lada Vasileostrovsky

Xəbərlər
Filiallar

Вера Пименова
26 avqust 2025
Очень хороший центр по продаже и обслуживанию автомобилей Лада. Очень профессиональные мастера и менеджеры! Не раз помогали мне в ремонте и обслуживании моего автомобиля! Быстро заказывают комплектующие и быстро и качественно ремонтируют, за пару часов и по оптимальной цене ( ранее обслуживалась в Сто Веста) и салон красивый и хорошая зона для клиентов центра. Особенно хочу отметить менеджера Игоря. Профессионал своего дела!!! Подскажет что оптимально по цене и качеству для машины. Благодарна ему за его работу и помощь!!! 🤗🌟🌟🌟🌟🌟 В общем салон отличный! От всей души советую! ♥️
Георгий
29 iyul 2025
Спасибо автосалону Лада Прагматика и менеджеру (Илье Назину) на Уральской за содействие в приобретении автомобиля Лада Веста NG. Задумался я о покупке ещё на майских праздниках, но имелся жуткий скепсис в продуктивности взаимодействия с менеджерами и недоверие к марке, которое тянется от  всех легенд и историй от знакомых, связанных с моделью до изучения различной информации по поводу проблем в сети интернет. Но в конце мая решил "прощупать почву" и пошёл в первый попавшийся дилер (НЕ прагматика) недалеко от места проживания и сразу же нарвался на первое опасение, менеджер абсолютно не была заинтересована в продаже, в трейд-ин автомобиль принимать не хотели, точнее, предложили 1 рубль, ссылаясь на проблемы с постановкой на учёт, т.к. номер двигателя не читается, что может создать им проблемы при перепродаже, забегая наперёд, машину, кстати, продал сам, машина спокойно  встала на учёт без шероховатостей и радует нового владельца, который высылает фото, поддерживаем связь и никаких претензий, только уточнения. Так вот, ушёл я из того дилера (не называю намеренно). Решил дальше полистать объявления новых авто в наличии и наткнулся на Прагматику на Уральской, и поехал также без прозвонов. Пришёл я туда с меньшим желанием приобретать автомобиль, так как уже надежда висела на волоске, хотя звёзд 4,7/4,8 (яндекс/авито). Но, вдруг, я попал к менеджеру, зовут Назин Илья. Рассказал ему о желании, он ознакомился с моими возможностями, программами, условиями. При разговоре о трейд-ине я сказал марку модель и мы сразу пошли оценивать её состояние на предполагаемый выкуп. Про проблему с нечитаемым номером двигателя он предполагал, но не видел в этом никаких проблем, так как всё же разбирается в автомобилях и знал про "болячку", проверил читаемость номера кузова под ковриком и остался доволен увиденным. После мы пошли дальше решать вопросы по условиям приобретения и предложениям, которые были не навязчивы и  конструктивны. В итоге диалога моё желание приобрести Весту поднялось с 10% до 50%, но мне нужно было время на рассчёт своих возможностей при различных раскладах по приобретению. В итоге в ходе месяца раздумий я связался с Ильёй Назиным и снова приехал в этот же дилер, так как дал слово, что прийду за новой Ладой только к данному менеджеру в данный дилер. Желание приобрести было на отметке в 80%. Мы пообщались, машина с желаемой комплектацией за месяц, конечно, же была продана. Но! Мне предложили очень приятную альтернативу в старшей комплектации с ценой, которая превысила разницу в умопомрочительный 1%, да, никакого волшебства, автомобиль прошлого модельного года, но значительно лучше по комплектации и с, так скажем, "амортизационной скидочкой". Покупаю автомобили не каждый день и, насмотревшись историй про накрутки/раскрутки на "коврики-шмоврики" в 3 цены, узнавал нюансы содержания договора К/П, так как они требовали разъяснений. Менеджер восстановил прозрачность в моих глазах, так как мне было важно получить итоговую сумму, не накрученную поверх РРЦ, я её получил и просто хотел получить пояснения в итоговом формировании стоимости. В итоге, сделка прошла успешно, Илья Назин (менеджер) выполнил свою задачу с моей точки зрения (клиента), предоставил интеллигентный индивидуальный подход к вопросу и его решению, чем дополнил в копилку дилера (и в личную) довольного клиента на новом автомобиле. Надеюсь, что ТО и качество иных взаимодействий с дилерским центром и различным обслуживанием будут на таком же уровне, а не как бывает (как я выяснил, не всегда), что на входе избушка к клиенту передом, а приезжаешь на ТО или, вдруг не повезло, гарантийный ремонт, то избушка к лесу передом, а к тебе юристами, некачественным ужасным обслуживанием и остальными вытекающими последствиями. Илья Назин не подвёл дилер, теперь осталось дилеру не подвести менеджера. "Не место красит человека, а человек - место" Н. Добролюбов
mashachistva77
5 sentyabr 2025
Недавно приобрели автомобиль в автосалоне Лада Прагматика и остались очень довольны! 🚘 Заранее выбирали, где покупать машину, и остановились именно на этом автосалоне. Связались с менеджером Марией — она профессионально проконсультировала нас, всё подробно объясняла и даже в позднее время отвечала на сообщения. Благодаря её вниманию и поддержке мы без сомнений выбрали Ладу Гранту. Машину для нас подготовили полностью, все документы оформили заранее. Приехали — и уже всё было готово. В подарок получили сигнализацию, коврики, зимнюю шипованную резину и набор водителя. В отличие от других салонов, здесь действительно щедро относятся к клиентам. Особенно понравилось отношение сотрудников: очень внимательные, всё показывают, рассказывают и помогают на каждом этапе. Документы оформили быстро и без лишних задержек. В салоне есть комфортная зона ожидания: можно посидеть, зарядить телефон, выпить кофе. Огромная благодарность всей команде за слаженную работу и внимательное отношение к клиентам! 👍 Настоящие профессионалы своего дела.
Артем Л.
9 sentyabr 2025
Однозначно то место куда смело можно идти и покупать машину. Как и полагаться при покупке обзвонил кучу салонов LADA в поисках подходящей модели и предложения , но не где не зацепился, так как небыло чувства открытой сделки ! То скидки у них не суммируется то доп страховки по 30 т навязывают и убеждают что так везде и всюду итд Но мои мучения кончились когда я обратился в салон Lada на Уральской улице. Мария (руководитель отдела продаж) все мне разложила по полочкам, выслушав все мои пожелания и хотелки . Весь расклад по скидкам кредиту страховкам был мне выдан в минимальные сроки в четком и понятном виде, так же заверила меня, что при оформлении на месте все будет ровно так как и на словах в переписке ! Собственно, что и произошло! Старший продавец Александр и специалист по кредитно страховой части ( к сожалению не помню как зовут ) оформили все быстро и четко , объяснили все мелочи и нюансы кредитного договора и программ от LADA . Вместе выбрали оптимальный вариант страховки КАСКО. В общем уехал я с этого салона на новом Ларгусе Кросс с очень положительными эмоциями, ребята молодцы ! Так что если кому нужна LADA без лишнего геморроя , могу смело рекомендовать этот салон, все у вас тут будет 👌
ольга к.
18 iyul 2025
Потратила неделю на поиски авто Лада Веста ,то сервис навязчивый, то авто нет в наличии,цена не устраивала. Решила сделать еще один звонок в Прагматику на ВО, очень удачно, отозвался менеджер Владислав и предложил выгодный вариант, с которым нельзя было не согласиться. Работать с ним очень приятно и главное -спокойно, все ,что обещал -выполнил, хороший специалист и продавец, спасибо ему большое, Рекомендую этот салон всем, кто планирует покупку и только в этом салоне большой выбор авто.
Татьяна Б.
1 noyabr 2025
В Лада Прагматика зашли случайно, уже был забронирован автомобиль в салоне у другого дилера, но нам не очень нравилась оценка нашего старого авто по трейд ин. В итоге уехали на новом автомобиле из Лада Прагматика. Менеджеры профессиональные и вежливые, не назойливые и ничего не навязывают. Интересующая нас машина в нужном цвете была в салоне в наличии, но выставлена была с минимальным количеством предустановленных допов. Была такая же без допов, но в другом цвете. Были сомнения. Но чтоб компенсировать разницу между тем, что имелось в наличии и нашими пожеланиями по машине, мы получили хорошее предложение, от которого не смогли отказаться и подарочки от салона. В целом чувствуется заинтересованность в клиенте. Спасибо менеджеру, который нас обслуживал, Виктору Алюшину👌 Для меня важна ненавязчивость и отсутствие "впаривания". Задача была выполнена. В салоне комфортная зона ожидания с диванами, розетками, кофемашиной. Из пожеланий, было бы здорово, если бы можно было уехать из салона сразу с номерами и свидетельством о регистрации.
Google Болдырева
4 dekabr 2025
Я купила новый автомобиль Лада Веста в дилерском центре Lada Прагматика Василеостррвский на ул. Уральская, 33. Вся процедура покупки и оформления прошла быстро, в течение трех дней. Машиной довольна, хотя раньше были иномарки. Со мной работал менеджер Денис Курсантов, в котором сочетается обаяние, ответственное отношение к делу, грамотный подход к людям. Такой менеджер - это большая удача для автоцентра! Хочу также поблагодарить сотрудников центра, которые занимались продажей, подготовкой и оформлением кредита. Желаю автоцентру Прагматика хороших покупателей и выгодных сделок!
Юрий
24 sentyabr 2025
приобретал у них ладу гранту, ТО и работы по двигателю делаю у них из плюсов модели - экономная, относительно мощная, надёжный мотор и супернадежная подвеска гарантию соблюдают, помощь быстрая, профессиональная и доброжелательная но замены расходников и работы по подвеске делаю га стороне из-за цен официального дилера
Алекс Михкель
17 oktyabr 2025
Добрый день всем, покупали и обслуживаем автомобиль в этом автосалоне. Всегда все вовремя и качественно. Очень приятные девушки на приемке на сервис, мастера приемки всегда скажут, если требуются дополнительные работы или есть что требует замены. Цены не космические:) Так же большой выбор новых автомобилей.
31 dekabr 2025
Сегодня забрал ладу гранту купленную мной в кредит по госпрограмме. Понравился вежливый, добросовестный персонал , старший менеджер Мария, работники отдела кредитования Елизавета и Ярослав, а больше всех со мной провозился менеджер Виктор Алюшин , за что ему персональное большое спасибо. Всё нормально в общем-то, но есть малюсенькая капелька дёгтя, а именно: бак практически сухой , а чтобы доехать до заправки Роснефть нужно два развернуться на перекрёстках, а в час пик это может занять время и очень обидно было бы заглохнуть на дороге.
Alex Mysin
21 iyul 2025
Обратился по записи на гарантийное обслуживание 12.07.2025г. Приняли в 16:00, как и договаривались. Уже 2,5 часа прошло, авто так и не находится на подъёмнике. Какое-то не приемлемое отношение к клиенту, тем более постоянному...надеюсь сегодня успеют, не хотелось бы пешком домой идти. 😄😄 Сделали только в 19.00 Ну как сделали, отписались мол нормальные шумы, содрали денег за диагностику (остаточный ресурс колодок сходу назвать не смогли) сервис ! П.С. представитель компании связался, была проведена повторная диагностика ходовой плюс сделали скидку на следующее ТО в размере стоимости замены подшипников. Спасибо!
Мария Алексеевна
2 dekabr 2025
Профессионалы своего дела, позитивные и отзывчивые сотрудники. Внимательное отношение к клиентам, все быстро и чётко, как договаривались. Ничего лишнего. Спасибо за качественный подход к работе. Отлельная благодарность Александру Дудареву. Не смотря на большую загруженность,находит время решить любой вопрос! Спасибо! Теперь у меня новая Лада Искра, буду обращаться сюда по дальнейшему обслуживанию.
rybarybovna
1 oktyabr 2025
Мария и Александр 👍🥰 К сожалению, не запомнили имя менеджера из отдела страхования, но он тоже классный, ему тоже спасибо:) Предложили лучшие возможные условия, отвечали на все наши вопросы в любое время(даже после покупки). Очень приятный сервис, комфортное общение со всеми сотрудниками. С удовольствием вернулись бы ещё раз!)
Сергей Яцко
17 sentyabr 2025
Салон Lada Прагматика Василеостровская на ул. Уральской 33 в Санкт-Петербурге! 3 года не мог найти хороший автомобиль! В течение недели купил новую Ладу Гранту! Отличные специалисты-менеджеры, особенно Мария! Все можно узнать и обсудить в ватсапе! Все честно, без обмана! Хорошие акции и скидки! Действует Госпрограмма для работников образования! Рекомендую!
Алексей Майоров
7 oktyabr 2024
Прагматика на Васильевском острове один из самых лучших салонов у дилера. Всё наши хотелки и пожелания были услышаны, обработаны и закрыты. Мы с женой хотели Ладу Весту SW. В приобретении помог Евгений Диков( отдельное спасибо за профессионализм в подборе) он чётко провёл нас от сдачи нашего Форда в трейд- ин до продажи Весты SW 1.8 с вариатором. Который по нашей просьбе пригнали аж из самого Пскова. Нам повезло получить ту комплектацию которую мы хотели, в подарок шёл антикор, коврики и сетка на переднюю решётку. В кредитном отделе всё разжевали и уточнили КАСКО вышел в 32 т.р. + ОСАГО 6.5 и 1.3,5 млн . Это дешевле Джолиона. После с нами связался менеджер по работе с клиентами мы обсудили всё тонкости и неприятные моменты что случаются в таких делах и пришли к удовлетворительному выводу. Что салон в целом работает хорошо но как и везде нужно стремиться дорабатывать в мелочах. В заключении. Салон рекомендуем! Хорошее обходительное отношение к клиентам с любыми запросами, чёткое понимание того что требуется и что есть в наличии. Закрытие потребностей и тревожных вопросов. Покупкой остались довольны.
Вячеслав
11 oktyabr 2025
Обратился по гарантийному ремонту веста вс кросс нг, оперативно заменили опору 6мкпп, дополнительно сразу заменили заднюю опору, 19.10.2025г. Поеду на следующий гарантийный ремонт замена сальника коленчатого вала и переклкйки клапанной крышки, надеюсь все сделают так же оперативно и качественно
Виктория Рублева
26 fevral 2025
Салон LADA Прагматика на Васильевском острове оставил приятные впечатления. Общение с сотрудниками салона началось ещё по телефону. Менеджер Юрий проконсультировал нас и пригласил на встречу. Коллектив компании профессиональный, отзывчивый и доброжелательный. В процессе обсуждения покупки автомобиля нам предложили выгодные условия. В самом салоне много образцов продаваемых моделей, что позволяет оценить интерьер и экстерьер автомобилей. А рядом с салоном большое количество новых автомобилей разных моделей и комплектаций. Вам не придётся ждать пока из другого региона доставят нужный вам вариант.
Егор Максимов
17 dekabr 2025
Купил здесь машину 1,5 года назад. Сюда же обратился за сервисом по гарантии дважды по одной и той же проблеме. Ни чем не помогли. Машина в аварийном состоянии - глохнет при торможении. Пробег 25 тыс.км. Первый раз обратился, ждал 4 часа - ничего не нашли. Через месяц обратился, прокатились 15 минут на машине для демонстрации мастеру проблемы, но проблема конечно не воспроизвелась за такое время. Не стали ничего даже смотреть-диагностировать, мол, мастеру необходимо самостоятельно зафиксировать на видео проблему, чтобы отправить доказательство на завод. На вопрос, можно ли самому снять видео - ответили: такое завод не примет.
Марина Б.
16 yanvar 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех специалистов в салоне на Васильевском (Уральская), особенно хочу отметить Александра Дударева. Прекрасный специалист и человек, сопровождал на каждом этапе покупки. От и до. Отдельная благодарность салону, что пошли на встречу и на неделю дали машину в тест драйв, пока мою оценивали. Это было очень удобно! Машину полностью подготовили в срок, все было готово, как и договаривались. Всем рекомендую салон Прагматика на Васильевском. Четко, быстро, с наглядной поддержкой. Обстановка в салоне приятная, спокойна, дружественная. Покупка прошла легко. Ещё раз повторюсь, на каждом этапе нас сопровождал Александр, отвечая на все вопросы, решая разные нюансы личных обстоятельст. Эта поддержка дорогого стоит! Салону всех благ и процветания.
Валерий Добровольский
14 avqust 2025
Покупал Ниву Тревел в автосалоне Прогматика на Васильевском острове (Лада) — классная машина! 🚙 Надёжная, проходимая, идеально подходит для наших дорог 💪 Огромное спасибо менеджеру Александру 🙌 — помог с выбором, всё подробно объяснил, подобрал оптимальный вариант по кредиту 💼 Никакого навязывания, всё по делу и по-человечески 👍 Салон оставил только положительные впечатления 😊 Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете 💯 Спасибо 🙏 большое, хороших Вам покупателей.
Руслан Клименко
26 avqust 2025
Благодарю за отличную работу менеджера Виктора, который сделал все, чтобы машину я получил день-в-день... Отметить хочу работу кредитного специалиста, который оформлял мне кредит, жаль забыл его имя... Все было быстро и на высшем уровне. По возможности буду рекомендовать именно Ваш автосалон. Всех благ! До встречи на ТО.
Наталья Биричова
22 noyabr 2025
Отдельное спасибо вашему персоналу — это команда настоящих профессионалов и отзывчивых людей. Менеджеры вежливо и подробно консультируют, особое спасибо Денису и мастеру с душой подходят к своей работе, а диагносты ставят точный «диагноз» с первого раза. Приятно осознавать, что вашему сервису можно доверить автомобиль . Качество обслуживания здесь — отличное Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо за вашу работу и честный подход!
Vlad Archer
19 dekabr 2025
Отличные ребята! Сначала присматривался к новому авто, потом откопал вариант почти нового авто, с существенной скидкой. Никаких навязываний не нужных услуг и прочего, просто факты. Если отказываешься от допов - тему закрываю сразу. Кто хочет сдавать в трейд по любому направлению (сдал старое, взял новое или надо старое поменять на получше/попроще) - рекомендую! Евгению из отдела продаж нового авто - отдельный респект, так же респект Александру из трейд ина.
Владислав Степанов
14 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность работникам компании «Прагматика» за такое отношение к клиентам, а в частности менеджерам кредитного отдела и продаж автомобилей Ивановой Елизавете и Сергею. Все сделали грамотно и профессионально, даже остались после рабочего дня. Купил новую Ладу Весту, доволен ценой и автомобилем. Так же спасибо Александру который все курировал и помогал в покупке. Буду приезжать на ТО.
лена у.
24 iyul 2025
В июле 2025 года выкупали автомобиль Лада Легенд. Обслуживались в авто салоне Прагматик на Уральской 33.Во время предзаказа и в последующем все время контактировали с продавцом -консультантом Назиным Ильёй.Вот его работу и хочется отметить- очень грамотный, опытный в своем деле сотрудник, который всегда в краткие сроки реагировал на наши запросы, вопросы и пожелания. Поскольку основной контакт был с ним,то и наше мнение о салоне сложилось в позитивном ключе. Машина новая, всё, как и хотели. Обслуживаться далее тоже хотим в этом салоне. И обязательно порекомендуем.
Daffy Duck
22 iyun 2025
Покупали здесь «Весту» по госпрограмме, салон понравился, тут не пытаются впихнуть допы на 300 тысяч или повесить в кредит всяких дорогих продуктов, я позвонил спросил, есть машина меня интересующая, мне ответили, что есть в цвете и комплектации, и я в тот же день приехал на сделку, поскольку я с области, я сдавал свой автомобиль в трейд-ин, мне дали подменный автомобиль, на котором я уехал домой, весь персонал очень приятный в общении, спасибо Виктору Алюшину и всем остальным, с кем мы общались во время нашей сделки. В подарок установили сигнализацию.
Дилоро Ходжибобоева
19 sentyabr 2025
Я очень благодарна сотрудникам Лада прогмитике, Юрий, Ярослав, Мария очень вежливые, хорошие, помогли выбрать хорошего авто, купим уже второе автомашин, надеемся купить и третью. Быстро решали все вопросы, на все вопросы ответили чётко и понятливо.
Анастасия Нефедова
6 iyul 2025
Спасибо большое всем сотрудникам автосалона! Особенно Александру Дудареву. Внимательный, всегда на связи, как до так и после покупки авто. Все документы были подготовлены оперативно. Также спасибо сотрудникам кредитного отдела Александру и Ярославу. Очень грамотные и терпеливые специалисты. Хороших продаж! Дополняю. Спасибо большое Антону Павловскому! Проведено 0 ТО. Все разъяснено. Грамотный специалист, готовый ответить на все женские вопросы!
владимир самсонов
18 avqust 2025
Запись была на 16.08.25 10.00 первое Т.О -1 пробег 7800. Прозвонил записался, спросил цену. Озвучили 12700. Если без защиты. Приехал оформляю заявку на сдачу в сервис. И тут стоимость говорят 15100. Я говорю мне пр телефону сказали 12700. Пересчитали озвучили 12900. Сказал хорошо, оговорили что посмотреть. На что жалобы. Прошло часа 1.5 говорят готово. Пошёл принимать машину. Проверил уровень масла. Налили по самое не балуй. Максимум.. Старые фильтра в салон положили мол поменяли. Поверим на слово. Говорю что с остальными. Сказали что левая стойка скрипит при повороте из-за того что локер трёт об амортизатор стойки. Смешно войлочный локер трёт. Поехал на сто самообслуживания ставить защиту двигателя. Вроде масляный фильтр новый, по крайней мере чистый. Колёса даже не снимал не кто. Видно по болтам. Заявлено что смотрели подвеску и остаток колодок. Вообщем за 12900 только масло поменять смогли. На днях проверю меняли салонный фильтр или нет. На Малой балканской ожидать удобнее и кофе угостят. А туда кофе с автомата и без сахара.
Давид О.
23 sentyabr 2024
Выражаю благодарность менеджерам и кредитным специалистам данного салона. Менеджеры Денис и Юрий - максимально отзывчивые и клиентоориентированные специалисты! Купили 2 нивы, как и хотели без ненужных допов. Ничего не навязывали, по кредиту помогли подобрать самые выгодные условия, помогли убрать не нужные продукты. Автомобили получили день в день, по нашей просьбе. 10 баллов из 10ти! Спасибо!
Александр А.
26 avqust 2025
Был на ТО в данном автосалоне и хотел бы поделиться впечатлениями. Сервис очень хороший, особенно понравился подход мастеров по приему автомобилей и администраторов. На все вопросы ответили, подробно рассказали о нюансах обслуживания и ремонте. Точно вернусь сюда на обслуживание! Спасибо всем сотрудникам за их работу!
16 avqust 2025
И всё-таки ставим 5*****. Мы приехали дважды. Первый раз присмотрелись, подсчитали. Взяли паузу на "подумать". Приняв решение о приобретении (10.08), сообщили об этом по номеру менеджера с кем ранее общались (Илья) и уже приехали с намерением приобрести а/м. Была некоторая несостыковка в передаче информации (нами было озвучено, что приезжаем брать по оговорённой и одобренной банком стоимости), но в итоге всё подогнали именно в эту сумму. Необходимо отметить клиентоориентированность: Ярослава Анакина (всё добросовестно и чётко и доброжелательно оформил, объяснил нюансы), также, как понимаю старшего продавца (?) Александра Дударева (скорректировал все нюансы ситуации, корректен), и непосредственно менеджера Виктора Алюшина. Все упомянутые сотрудники для оформления и выдачи автомобиля в один вечер (у нас специфическая ситуация была, нужно в тот же день забрать), продлили свой рабочий день примерно часа на 1,5-2. За это отдельная благодарность. Рекомендуем.
Алексей Е.
5 yanvar 2025
22.12.2024 года приобрели родителям новый автомобиль «Ларгус» по программе завода-изготовителя с передачей своего автомобиля и приобретением нового. В общем, рокировка автомобилями старого на новый с доплатой. Менеджером был А. Виктор. Он грамотно и профессионально нам рассказал об этой программе. По прибытии в салон передали наш автомобиль, подождали его оценку, подписали Договор купли-продажи и вуаля, наши родители стали счастливыми обладателями нового автомобиля-универсала. Желаю руководству поощрять таких хороших сотрудников, как Виктор. А. Е.
валерий истомин
9 aprel 2025
Обратился в салон на покупку лада Веста с трейд ин. Сотрудники салона во главе руководителя отдела продаж Марии Феофилатьевой, менеджером Александром, специалистом по финансам Александром оперативно подобрали необходимый автомобиль, оформили документы, специалистом по авто с пробегом Максимом оперативно и по приемлемой цене забрали мой авто, провели предпродажную подготовку с установкой нужного доп оборудования и в пятницу выходим на выдачу авто, за что этим товарищам огромное спасибо, в т.ч. за человечность!! После получения поделюсь впечатлениями..
Ирина Короткова
3 dekabr 2025
Перед покупкой машины, я обратилась за консультацией в несколько автодиллерских салонов. Свой выбор я остановила на салоне Лада Прагматика на Уральской, не только из-за того, что мне было сделано самое выгодное предложение по комплектации и стоимости машины, но прежде всего из-за компетентного и профессионального отношения менеджера вашего салона Ильи Назина. Илья все очень грамотно и тактично обьеснил по комплектации автомобиля, из чего складывается его конечная стоимость, о преимуществах покупки новой машины. Навязчиво не звонил и не давил на меня, пока я определялась с выбором! Приятно порадовал бонусами при формировании конечной комплектации автомобиля, за что ему отдельное спасибо, а также содействовал при оформлении автокредита из-за возникших попутных сложностей, пошел на встречу с отложением по дате первоначального взноса, что не сделали другие салоны. Спасибо большое за профессиональный подход к делу!!!!!!
Игорь Лиенко
4 noyabr 2025
Приобрёл в ООО "Прагматика" автомобиль Лада Веста Кросс. 80 % в приобретении авто заслуга отличного менеджера Виктора. Профи своего дела. Сделку прочёл на высоком профессиональном уровне. Обслуживанием доволен! Так же отличный менеджер банковских продуктов Александр. Ка, естаенно и понятно рассказал и оформил кредит на авто. Буду рекомендовать знакомым обращаться в Прагматику
Валерий Хохлов
13 mart 2025
Хорошее гарантийное обслуживание, внимательное отношение к клиенту, пригласили в зону ремонта автомобиля, все показали, разяснили. Предложили сравнить с тестовой машиной. Быстро и без волокиты заказали детали подлежвщие замене по гарантии, пригласили на замену в удобное время. Большое спасибо Александру Смолянинову, руководителю отдела сервиса, за професионализм и приятный разговор. Жму руку
Александр Швидлер
30 avqust 2024
Покупал Ниву Тревол с зачетом старого автомобиля. Менеджер-Денис Курсантов. Денис прекрасный специалист, отзывчивый и благожелательный человек. Все было сделано замечательно. Денис обсудил со мной все возможные варианты покупки и помог сделать оптимальный выбор, то же касается и допов. Когда у меня возникли проблемы с временем внесения денежных средств, покупка осуществлялась за наличный расчёт и здесь Денис пришёл на помощь, договорился о поэтапной оплате. Спасибо ему огромное. Вообще специалисты в салоне порядочные и внимательные к посетителям люди. Приятная, доброжелательная атмосфера царит в нем. Когда Я оформлял страховку, Осаго и Каско, лучший вариант подобрал Александр, техосмотр и оценка старого автомобиля была сделана профессионально и справедливо, спасибо Ивану. Буду рекомендовать салон друзьям и знакомым!
Алексей
28 yanvar 2025
Приобретал Автомобиль в декабре 24г, Очень понравилось отношение к клиентам Менеджера Виктора Алюшина, Грамотный специалист. Без лишней воды сориентировал по машинам, выбор был не очевиден. Смотрели и Весты, Ларгусы. Сориентировал по комплектациям, рассказал про действующие акции. В итоге: благодаря ему счастливый обладатель Весты 1.8 CVT. Изначально готовился к худшему. Был приятно удивлен продукцией АвтоВАЗа. Едет приятно. Сам салон рекомендую, без обмана и скрытых условий. Можно обращаться.
Юрий Ч.
16 noyabr 2025
Производил мелкий гарантийный ремонт по предварительной записи. Порадовало отношение персонала в части дополнительных, не заявленных ранее проблем. Особое СПАСИБО мастер-консультанту Виктору Зацепину! Пример для некоторых других сотрудников!!! P.S. 4-е * только из-за того что не работала мойка авто.
Марина Лихопой
9 oktyabr 2025
Огромное спасибо, начальнику отдела продаж, Марии, за то, что она очень оперативно и слаженно помогла оформить покупку машины. Очень приятно, что сделали дополнительные скидки, было очень неожиданно! Очень хороший салон!!! Большое уважение таким сотрудникам!!! Рекомендую, останетесь довольны.
Оксана Семенова
31 may 2025
Прагматику на Васильевском выбрали для покупки Ларгуса для дома. Компанию уже знали по ремонту нескольких авто. И сложилось положительное впечатление. И покупка Ларгуса прошла без проблем. Менеджер Прагматики - Алюшин Виктор- спокойно, без негатива рассказал о возможностях покупки, авто для нас нужного цвета нашлось в другом городе - привезли. Выбрали прекрасную рассрочку. Менеджер Ярослав по кредитным договорам и страхованию все оформил. Что понравилось - четко, без суеты, без переплат и схем. Все прозрачно и ясно. Вот за это отдельное спасибо! Когда машинку забирали, еще и подарочки получили. Покупка, в результате, стала праздником, как это и должно быть! Спасибо! И так держать , Прагматика! Смело рекомендую и сам салон, и менеджеров.
Главинская В.
6 oktyabr 2024
Спасители мои , менеджер Анастасия и мастер Вячеслав . Кнопка завода перестала откликаться. В моем центре предложили записать через месяц , ведь в меня гарантия . Но в центре на Уральской 33Б, онлайн, через ветс апп, предложили мне помощь в этот же день . За 40 минут устранили неполадку и выдали мне вымытый(!🥰) автомобиль 🚗 .а ведь до этого в другом центре я 1,5 месяца ждала поворотники🤷‍♀️. Огромное спасибо 😊 ( фото авто зимой, обращалась 6.10.24)
виктор евтеев
23 oktyabr 2025
Хороший автоцентр. Один недостаток-далеко от того места где я живу. Но менять место обслуживания авто не собираюсь. Я не чувствую себя у них чужим. Начиная с момента покупки автомобиля и после на гарантийном обслуживании ни к менеджерам ни к мастерам претензий нет. Всегда ответят если спрашиваешь дадут совет.
Никита Траторов
7 oktyabr 2025
При покупке мне было настолько комфортно общаться с менеджером, что покупка автомобиля оказалась не сложнее покупки микроволновки. С другой стороны, я уже давно присматривался к выбранной модели и был готов к покупке. В любом случае, спасибо всем причастным! Товарищи, вы - молодцы! Рекомендую Виктора! Хотя уверен, что с другими не менее комфортно. Ребята из tradeid суровые, но у них работа такая.
Елена минутина
27 fevral 2025
Приехали за Ларгусом, понравилось, что машины были в наличии. Менеджер Юрий все показал, доступно разъяснил. Ярослав помог в оформлении кредита по госпрограмме. А Александр помог с доп оборудованием и прочими полезностями. Мы произвели покупку в комфортных условиях, без навязанных услуг. А в подарок еще презентовали набор автомобилиста. Спасибо большое, будем обращаться еще. P.S. 4 звезды т.к. нет предела совершенству.
Евгений Костин
31 oktyabr 2025
Обратился с проблемой Прагматика Василеостровский по гарантии Лада Веста. Выражаю благодарность дилерскому центру за профессиональное отношение к клиентам . Оперативно решили проблему.
Владислав А.
28 dekabr 2025
Заехал с проблемой по гарантии, которую можно решить в течении нескольких часов: замена жидкости в ГУР, по гарантии предложили записать только через месяц, рассказывая про сильную загруженность. И только после моего обещания написать жалобу в АвтоВАЗ, место и время сразу нашлось «на следующий день». Почему у дилера такое отношение к гарантийному ремонту: не понятно! Авто брали у них, ТО «0» проходили у них, а гарантийный ремонт: езжайте к другому дилеру…. При этом пробег всего 7 тыс км, машине 4 месяца.
Станислав Уцли
31 may 2025
Нас обслуживал менеджер Александр Дударев. Позвонили в субботу, заказали машину. Александр уточнил в подробностях какие дополнительные услуги, работы провести. В среду мы приехали в салон на Василеостровском острове (ул. Уральская), все было готово, как заявлено нами. Специалист компетентный в своем деле, большое внимание уделял нам. Все этапы сделки контролировал лично, объяснял все подробно и самое главное понятно. Возникающие проблемы (по нашей вине) решал легко и быстро. Благодарим Александра за отлично выполненную работу. Салон рекомендуем всем! Минусов нет!
Никита Е.
11 iyun 2025
Отличный опыт покупки автомобиля! Хочу выразить огромную благодарность автосалону за профессиональный подход к работе и отличный сервис! Приобрел здесь отличный автомобиль и весь процесс покупки прошел максимально комфортно и быстро. Особая признательность менеджеру Александру, который проявил высочайший уровень компетентности и терпения. Он подробно рассказал обо всех особенностях автомобиля, помог с выбором оптимальной комплектации и ответил на все мои вопросы. Благодаря его профессионализму и внимательности, покупка авто превратилась в приятное событие. Рекомендую этот автосалон всем, кто планирует покупку автомобиля. Здесь вы получите качественный сервис, честное обслуживание и, что немаловажно, приятные бонусы при покупке. Спасибо за отличный автомобиль и незабываемые впечатления от покупки! Оценка: 5 из 5