Рада, что открыла для себя эту прачечную. Удобное расположение в шаговой доступности. Помещение небольшое, но просторное. Машины стиральные (8 и 10 кг) и сушильные в исправном состоянии. Также есть тазики, раковина, стол для упаковки белья и банкетка для ожидания. Цены вполне адекватные 400-600 р за цикл стирки (зависит от выбранного режима), сушка 100 р. Пока ожидала окончания стирки, персоналом была проведена дезинфекция стиралок и лотков для порошка, очищены фильтры сушилок, промыты тазики, полы. Мужчина, проводивший дезинфецирующие мероприятия, любезно рассказал, как пользоваться и правильно подобрать программу в зависимости от вида белья и одежды. Средства для стирки необходимо приносить свои, но если вдруг вы забыли их взять, то в Магнит косметик, находящемся в шаге от прачечной, можно всё купить. В прачечной установлен автомат для оплаты, которая принимается как банк картой, так и наличными БЕЗ СДАЧИ (нужно иметь это ввиду). На стендах есть инструкции, а также номер телефона, по которому можно позвонить и получить консультацию по пользованию машиной или решить проблему, если что то пошло не так. Заметила, что место пользуется популярностью среди жителей района, но толпы народа никогда нет. На мой взгляд очень нужное предприятие бытового обслуживания. Однако есть одно пожелание: при возможности усилить вентиляцию или установить кондиционер. В помещении бывает душно из за отсутствия окон. В целом данное место рекомендую. Сама пользуюсь регулярно.
Хорошего место. Постирала два огромных пледа, все отлично. Очередь за пуховиками. Особенно хочу отметить доброжелательность и готовность помочь хозяина. Подробно проконсультировал меня по телефону по всем вопросам. Спасибо!
Очень понравилось. Удобно расположено недалеко от дома. Можно постирать крупногабаритные вещи которы не возможно постирать дома. Спасибо огромного сотруднику, грамотно объяснил как и что работает. Буду рекомендовать.
Хорошая прачечная-самообслуживания с достаточным количеством стиральных и сушильных машин. Порядок и чистота. Информативные стенды с описанием особенностей стирки и сушки. На стенде телефон, по которому компетентный консультант Михаил даёт исчерпывающие рекомендации по использованию машин в случае возникновения вопросов и затруднений. ВСЁ ХОРОШО, СПАСИБО!!!
Регулярно пользуюсь этой прачечной. Всё чисто, аккуратно. Если есть вопросы, можно позвонить по телефону и вам все подробно объяснят и помогут. Цена вполне приемлемая. Рекомендую.
Ни капельки не пожалела , что выбрала именно эту прачечную!
Очень чисто, светло , имеется место для ожидания, машинки все в исправном состоянии.
Стирала 2 большие куртки 👌
Машинка без постороннего запаха , и налета (как бывает в других местах)
Посчастливилось , познакомиться с хозяином прачечной - приятный , отзывчивый мужчина , все рассказал и подсказал , как лучше , за это отдельное спасибо.
Пока ожидала свою стирку , он все прошел Аламинолом (поверхности, пол(!), запустил все машинки на сан. обработку ), Протер и так чистые сушки и реально драил их …)
Восторг , полный .
Буду стирать , однозначно только тут , и советовать всем!
Советую 👏
Здравствуйте! Прачечная замечательная, очень понравилась! Чисто, уютно! Эта прачечная моё спасение! Я решила постирать свой хлопковый ковёр на кухне, размер 120×70, и взяла загрузила его в свою машинку дома!🤣 В результате машинка стала прыгать, ч испугалась , вынула ковёр, запихнула его мокрым в сумку и побежала в эту прачечную!🙈🤣🤣 Здесь я его загрузила в машинку на 10 кг, положила к ковру старых 2 пододеяльника для равновесия ))) и запустила программу! В результате ковёр отлично отстирался, машинка в прачечной прекрасно справилась! Ковёр систенький, как новый!) Я довольна очень! Теперь буду здесь стирать свои покрывала, пуховики и крупные вещи! Это просто спасение!) Чисто, уютно в прачечной, комфортно во всех отношениях и
Супер удобная прачечная! Стираем пуховики здесь , пледы и прочее. Хозяин очень вежливый, не знали как стирать пуховики, позвонили по номеру, указанному в прачечной, все очень доходчиво объяснил. Пуховики после стирки и сушки очень чистые, сверху над стиральными машинами есть сушильные машины, пуховики можно на два раза запускать. Также очень радует цена, спасибо огромное людям, которые держат здесь такую прачечную и делают нашу жизнь комфортнее!
Добрый день! Хочу поблагодарить хозяина и мастера этого уютного прачного уголка. Была там два раза. Машины чистые, стирают хорошо. Хозяин вежливый, внимательный. Все объяснил и рассказал. Есть сиденья, можно отдохнуть. Я обычно покупаю кофе и пиццу и жду свои чистые вещи)) .Даже в день профилактики, мне удалось постирать,.И клиенты тоже помогают,))!
Стирала пуховое одеяло. Очень понравилось! благодарю хозяина за поддержание чистоты и за отзывчивость! Приеду еще)
Прекрасная прачечная , простиралось большое одеяло.
Мужчина , который работает там прекрасный человек! Все объяснил, показал , рассказал как можно качественно постирать вещи.
Хорошая альтернатива, когда ломается стиральная машинка. А с наличием сушки, идеальный вариант, и не надо устраивать сушильню дома. Приезжаю с чемоданом, очень удобно.
Доброго всем дня. Посетила прачечную . Всё отлично. Очень удобно. Отстирывает замечательно. Отдельно есть сушки для белья. Цены абсолютно адекватные. Можно стирать пуховики. У меня вместились 3 пуховика. Получается в несколько раз дешевле, чем отдавать в химчистку. Большое одеяло евро размер тоже не проблема. Всем советую. Твёрдая 5+
Всегда чисто и аккуратно, бывают машинки после стирки не очень чистые, отсек для сбора волос и пыли, но это уже ответственность тех кто пользуется, вернее безответственность. Минимальная стоимость 400р за стирку.
Добрый день. Последние два раза сталкивалась с тем,что люди не обрабатывают после себя барабан стиральной машины (волосы от животных, металлические деньги, оставленные носки). И не очищают лоток для моющих средств. Я понимаю,что это сетевое предприятие, а не домашняя стиральная машина, но люди не будьте свиньями, вам же снова туда возвращаться. Спасибо.
Это просто находка! Всё доступно, замечательно и просто! Впервые воспользовались услугой прачечной самообслуживания, остались очень довольны! Во первых позвонили по номеру телефона на сайте, нам очень подробно объяснили как пользоваться и оплачивать услуги стирки, все очень доступно! Рекомендую всем! Очень чисто и уютно! Стиркой вещей остались довольны!
Наша любимая прачечная самообслуживания! Весь крупногабарит (подушки, одеяла, пледы) все стираем и сушим тут. Чисто, уютно, все машины обслужены. Просьба к посетителям, относитесь бережнее к оборудованию!💐
Пользоюсь довольно часто этой прачечной. Все устраивает: качество стирки, сушильные машины сдувают все волоски-пылинки. Учтите, средства для стирки необходимо приносить свои. Единственное, не все клиенты чистят после себя фильтр в сушильной машине и приходится чистить самой, что неочень приятно. Но это претензия исключительно к клиентам. Удобно, что оплата возможна как наличными, так и картой. Возможно, если бы график работы был хотя бы до 23 ч, было бы многим еще лучше, но это особенность арендованного помещения.
У меня сломалась стиральная машина, но слава богу у меня прямо через дорогу эта прачечная)
Не сразу поняла где внутри сама прачечная, но пошла на аромат свежести от стирального порошка и не ошиблась 😄
Машинки чистенькие и исправные, стирают качественно, есть скамейки для ожидания, губка для чистки фильтров сушильных машин свежая, даже тазики предусмотрели)
Когда у меня возник вопрос по сушке белья, позвонила по указанному на информационной табличке номеру, ответил владелец, рассказал обо всех нюансах наперёд, а так же спросил обратную связь, приятный человек)
Процветания вам!
Сегодня стирала здесь 2 мужские куртки. Результатом очень довольна. Машина хорошо отжала, поэтому на сушку даже не стала тратить время. Огромное спасибо Михаилу. Вежливый, приветливый. Подробно все разъяснил, помог выбрать режим стирки. В помещении чисто, светло, тепло. Обстановка приятная. Всем рекомендую.
Это находка!!!Впервые открыла для себя прачечную, где можно постирать крупные вещи, а не сдавать из химчистку в тридорога!!! Очень приятная прачечная, чистенько, всё аккуратно, если возникают вопросы по процессу стирки, владелец (наверно) ОЧЕНЬ подробно всё объяснил, вот уже думаю что бы ещё такого постирать))) Всем советую и рекомендую!
Чисто, если внимательно читать инструкции всё просто. Лучше расплачиваться картой, можно сберпей. При оплате наличкой нужно учитывать что сдачу автомат не даёт. Стирала большое пуховое одеяло, прчти идеально отстирала, просушила в сушильной машине, но дома досушивала, всё таки пух не до конца просох. Для первого посещения вполне. Буду теперь знать где стирать очень большие вещи.
Супер прачка!очень удобно стирать большие вещи,типа одеял,покрывал и т.д Сразу же есть сушилка.И цены демократичные.Жаль,что в люблино такой нет.приходиться ездить сюда
Процветания хозяину этой правки
Рекомендую!🌹
Стирали и сушили пуховики, все супер. Средства для стирки свои. Отличный вариант обойтись без дорогой химчистки. Жену качество удовлетворило, гора с плеч. Рекомендую.
Достаточно высокий ценник,не интуитивно,пока стирал вещи 3 человека спросили как пользоваться стиральными машинами и сушилками,ближайшее место где можно купить порошок для стирки в Магните в 30 метрах если нет своего
Впервые решила воспользоваться прачечной самооблучение. И была удивлена на сколько здесь всё удобно и грамотно сделано 👌🏻
На сайте можно посмотреть всю подробную информацию, что и как лучше сделать.
В самой прачечной так же есть инструкции по использованию стиральной машинки.
Чисто, уютно, есть раковина, тазики для предварительной стирки (если нужно) и т.д
А хозяин))) просто чудо🤗
Позвонила посоветоваться по размеру одеяла, в итоге получила полную консультацию по своему вопросу, так же что с собой взять, какой режим выбрать, как пройти, что сделать чтобы лучше прошла стирка и т.д😄
В общем, я в восторге 😍
Рекомендую к посещению обязательно 👍🏻
Впервые посетила прачечную, очень удобное расположение, можно на машине или пешком, машины объемные, на 8 и 10 кг белья, цены приемлемые, есть сушка. Выстирала теплую куртку, теплые штаны, покрывало, вынула все сухое...
В химчистке такое удовольствие под 2,5 тысячи с каждой вещи...
В помещении чисто, сухо, тепло, удобно, есть где посидеть. Рекомендую.
Добрый вечер! Открыла для себя эту прачечную 2 года назад и с тех пор не нарадуюсь своей находке во всех смыслах! Несмотря на то, что территориально я живу не в районе метро Братиславская, но готова приезжать именно в эту прачечную за качеством и отношением. Всегда чисто, аккуратно, мощные Американские стиральные машинки и сушилки тоже чистые. Цены за 2 года не изменились и остались прежними, что крайняя редкость! И цены очень доступные, приемлемые с учётом уровня качества стирки и сушки. Привожу стирать все: пуховики, куртки, одеяла, пледы, одежду. Удовольствие, когда за 2 часа ты получаешь чистое и свежее белье и одежду. Все выстирано, высушено. Твое дело только забрать. На сайте прачечной подробная инструкция для пользователей. Все очень удобно и доступно. Рекомендую однозначно и рекомендую всем! Прачкин - находка для всей семьи!
Прачечная самообслуживания это моё открытие!!!)Очень понравилась!!Стирала одеяло с синтетическим наполнителем и подушку из пера. Всё хорошо простиралось,пока я сходила в близлежащие магазины) Затем сушка в сушильной машине 45 мин- сделала маникюр в соседнем салоне))))) Цена стирки400₽+100₽ сушка , во много раз дешевле чем в химчистке.Для крупных вещей очень удобно!!!! Рекомендую!!!!
Вчера была первый раз в прачечной самообслуживания. На съёмной квартире сломалась машинка, хозяйка в отпуске и не торопится покупать новую. А белья скопилось прилично. В прачечной я постирала два комплекта постельного белья и небольшой пледик. Инструкция понятная, оплата без проблем. Единственное, тут нет автоматов с порошком или со средством для стирки. Пришлось возвращаться) По времни вышло около двух часов, стирка и сушка. Очень довольна, рекомендую!
отличное место. Можно постирать и высушить вещи, которые не входят в домашние стиральные машины. Например большие пледы, спец.одежду, чехлы и т.д. Мест достаточно, машин достаточно. Парковочные места есть. Всё автоматизировано, персонала нет. Всё достаточно просто и понятно.
большое вам спасибо,что Сохранили эту прачечную,я была в ней несколько раз.Сначала были трудности,как запустить стиральную машину,сначала помогла женщина из соседнего ателье Марима,потом я позвонила по телефону,который там был на стенде,консультант Михаил все грамотно подсказал и я все постирала!Большое Вам спасибо!Удачи вам,Вы делаете благородное дело!!!
Очень все понравилось! Я пользовалась этой услугой первый раз! Стирали чехол на диван ( 5 кг). Естественно я не знала что мне выбрать, какой градус и т.д ... Я позвонила по номеру телефона который указан и была удивленна тем как мне все доходчиво объяснили, что куда налить, какой режим выбрать. Все отстиралось на отлично 👍 Просто супер!
Впервые была в прачечной, очень понравилось, маленькая, но чисто и машины и помещение, молодцы, что такие прачечные есть, облегчают труд женщин! Удачи сотрудникам, которые организовали такой уголок!
Места иногда маловато. Но машинки хорошие. Ношу туда огромное покрывало, все хорошо и главное быстро отстирывает. Сушку пока не пробовала. Очень жаль, что нет автомата со стиральные порошком, капсулами... А то пару раз забывала и всё.
Была сегодня в прачечной самообслуживания и очень понравилось ! Чистое помещение, чистые машины,доступная информация по стирке,очень вежливый владелец, на все вопросы получила подробное объяснение,машины свободные от стирки промыл и протер. Очень рекомендую именно эту прачечную.
Все замечательно! Хорошо отстирывает и при сушки убирает всю пыль из вещей. Посчастливилось застать хозяина: проводил проверку машин. Очень вежливый человек, все понятно объяснил.
Советую!
Отличная прачечная... чисто, подробная инструкция по использованию оборудования, удобная оплата, адекватные цены, прекрасное качество стирки и сушки...
Очень приятный и увлеченный своим делом хозяин прачечной, всегда готов оказать помощь и проконсультировать по телефону в любое время.. Рекомендую