Powernet

Xəbərlər
Filiallar

Pe4Se
6 noyabr 2025
Лучший интернет провайдер в Волжском. Использую больше 15 лет. Случаются неполадки, как и у всех провайдеров в текущих реалиях, поэтому не страшно. Недавно пришли мастера и в помещении 500 кВ. метров провели интернет на две точки в разных местах всего за два часа, работа была выполнена качественно, так держать!
Валерия Музыченко
27 oktyabr 2024
Из всех городских Интернет Провайдеров, считаю POWERNET самым лучшим, а мне есть с чем сравнивать! Операторы всегда на связи и днём и ночью и помогают очень оперативно, если вдруг возникают вопросы. Спасибо вам за отличный интернет А ваше новое пространство коворкинг выше всяких похвал. Очень уютно и комфортно. Только вот информации очень мало в сетях, пришлось ехать, чтобы задать вопросы
Лира
5 dekabr 2024
Много лет, являюсь абонентом Powernet. Не так давно собрала подписи и поставили панель видеодомофона на подъезд. Как раз приходила в офис Powernet. Очень красивый, мне очень понравился. Чисто, просторно, здесь же находится кофейня "Розовый гусь". Много пространства, света. Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Персонал вежливый и профессиональный. Всё отлично. Благодарна за помощь.
Илья Васильев
1 avqust 2025
Хороший стильный офис,отзывчивый персонал все объясняют на пальцах буквально,все понравилось проблемы решают оперативно, сам интернет летает, мобильная связь тоже
17 fevral 2025
Очень много лет пользуюсь услугами данного провайдера. Сотрудники всегда вежливы, доброжелательны. Отдельная благодарность сотрудникам тех.поддержки. Сколько раз обращалась за помощью, всегда любые проблемы решались быстро, качественно. Отличная работа!
Лера Волбенко
12 avqust 2024
Хочу сказать огромное спасибо за помощь Вечаславу. Этот сотрудник проделал огромную работу и помог с гастройкой компьютера, дал много советов и постоянно находидся на связи. Может у кого-то это не состовляет труда, но мне очень помогла его помощь. Всё что можно было подчистил, всё работает быстрее, просто огромнейшее спасибо❤❤❤
Максим Винокуров
24 iyun 2025
1.Отличное качество связи. 2. Операвтивная поддержка клиентов. 3. Всегда помогут по настройке. 4. Протянут кабель, подключат роутер, уберут за собой мусор. Если нужно, то оставят кабель запасной. (все бесплатно). 5 Доверие на высоком уровне. 6. Персонал квалифицированный. 7. Всегда вежливые, доброжелательны, культурные. 8.Пользуюсь более 10 лет. Доволен, и другим советую. 9. Тариф разнообразный. 10. Качество цифровых каналов высокое. 11. Большой выбор фильмов, спорта, музыки и много другого интересного. 12. Спасибо компании. Все отлично. На ура...
Карие Глаза
14 fevral 2025
Создали заявку ещё в августе месяце 2024 года на умный домофон по адресу Советская 40, п.8, сказали сначала сроки весной 2025 года, потом , при обращении в офис, сказали не раньше чем август 2025 года. Потом писала в службу поддержки , сказали опять апрель 2025 года. Почему мы ждём так долго? Почему других без очереди обслуживают? Мы чем-то отличаемся от них? Безобразие полнейшее. Хотела связаться с руководителем , так в чаще Николай мне пишет, что у них нет руководителей . Сделайте что-нибудь. Отношение не культурное!
20 noyabr 2024
Были здесь первый раз. Все понравилось. Быстро оформили , выбрали ключи на новый домофон. Если у вас есть бонусы на повернете,вы можете просто ими оплатить за 1 руб! Мы таких взяли 3 красивых ключика!
Лариса Габарашвили
20 noyabr 2025
Добрый день ! Обращалась первый раз , ранее слышала , много негативных отзывов. Но при звонке , очень компетентная и вежливая девушка все подсказала , помогла найти выход из ситуации , подсказала оптимальное решение. Я осталась довольна .
Лариса Л.
18 yanvar 2025
Стала пользоваться интернетом и ТВ этого провайдера недавно, но очень радует скорость, тем более есть с чем сравнивать, в своё время отказалась от другого провайдера, чему очень рада, рекомендую
Роман Христевич
31 yanvar 2025
Монтажники приехали прокладывать магистраль до частного дома (не мне, я не вызывал никого) и легко без принуждений припарковались у меня на площадке, перекрыв дорогу от моей калитки. Ни номера, чтоб позвонить, ничего. Советую заняться обучением ваших сотрудников знаниям о частной собственности и ПДД. В следующий раз ваш сотрудник поедет не на следующий монтаж, а на штраф стоянку за своей машиной.
Владимир Майоров
7 yanvar
Провайдер порадовал скоростью интернета, но минус поднялась цена на тарифы, нет бонусов для постоянных клиентов , желаю дальнейшего развития перехода на новые технологии.
Иванов Иван
22 mart 2023
Из плюсов -обслуживание бесплатное, дополнительных денег не берут -оплата по суточно и если куда-то уезжаешь можно включать и выключать интернет -универсальность, если требуется можно один кабель подключать и к телевизору и к ноутбуку и к стационарному компьютеру без дополнительных настроек Из минусов: - цены выше чем у конкурентов - скачки скорости
Леонид Сутулов
27 mart 2022
Самый лучший провайдер в нашем регионе. Ни разу не подвели. Качество интернета на высоте. Выполнение услуг на все 100% . Всегда идут на встречу и стараются решить твою проблему в короткие сроки. Скорость интернета всегда соответствует заявленой. Никаких навязанных услуг или безполезных рекламных трюков. Просто чесно делают свою работу. Желаю развития компании по всей области. И решения всех проблем в наше не простое время. PS: Наличие тарифов на любые потребности и любой уровень оплаты.
Галина
10 yanvar
Отличная компания, интернет быстрый, недорого, подключают быстро, поддержка всегда на высоте!!
Fenix Q
27 mart 2024
Много лет пользуюсь услугами компании "Пауэрнет". Однако, в последнее время качество предоставляемых услуг резко ухудшилось. Бывает отключение интернета до суток!!! В условиях работы на удалёнке это недопустимо! Глубоко разочарована услугами данной компании и буду искать другого провайдера. Не рекомендую.
Иван Мальцев
21 oktyabr 2025
Общался по номеру обращения= 5243429 с Еленой ))Проводить в Изобилие .Провели все хорошо .Были нюансы их Елена решила=Спасибо .Удивило и понравилось как она общается с клиентом(капризным)) ..Молодец Елена )))
Владимир
2 oktyabr 2024
Посетил офис по поводу установки умного домофона. Специалист Екатерина рассказала все об этом устройстве, о его функциях и порядке установки. Понравилось как общение, так и умение пояснить возникшие вопросы. Спасибо большое. В офисе также есть терминал оплаты услуг всех операторов связи и телевидения.
ЯR
4 aprel 2024
Из плюсов - они были раньше, сейчас компания загибается очевидно под натиском больших гигантов, местечковый провайдер выдававший хороший продукт скатился до позорных повышений цен с прямым ухудшением качества предоставляемых услуг, телевидение работающее на уровне нулевых и это не голословно в сравнение с другими. Пресловутая поддержка сдулась в раз при большой аварии, и людям говорят что это норма))) ну если сравнить не с чем то да. Ну и как обычно виден след профнепрегодных работников, выдающих свой продукт а бы как, отсутствие специалистов просто очевидно. Если хотите в будущем стабильный качественный канал связи, без аварий на ровном месте, то этот провайдер точно не стоит выбирать. Да и по отзывам видно куча заказных с шпалами от реальных людей.
Елена Петрова
14 yanvar 2022
Самый лучший провайдер в нашем городе. Ни разу не подвели. Качество интернета на высоте. Было много ситуаций в которых требовалась их помощь. Выполнение услуг на все 100% . Всегда идут на встречу и стараются решить твою проблему в короткие сроки. Поверьте мне есть с чем сравнить. Езжу по городам часто. Они лучшие. Как жаль что находятся территориально только в Волгоградской области.
Светлана Прокопьева
6 mart 2023
Получили подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Монтер подошёл вовремя и подключил к сети провайдера.Все сделано аккуратно и качественно.Благодарим за вашу работу.
Наталья Сергеевна
9 noyabr 2024
Скатились ,раньше не было таких перебоев с интернетом как сейчас, могут отключить и на час и на 2,прям посреди рабочего дня….
9 noyabr 2021
Пользуюсь уже несколько лет, тариф минимальный - Пенсионер. Все видео грузятся нормально, ТВ работает, в техподдержку ни разу за это время не обращались - не было повода. Для сравнения - много лет с удовольствием пользовалась услугами Коламбия телеком, но потом случилось грандиозное их объединение с Дом.ру: это просто был кошмар, когда интернета не было от слова совсем, когда в техподдержку звонила чаще, чем своим близким.
Михаил Петров
24 sentyabr 2024
Добрый день!!! Отвратительное отношение к своим абонентам,!!!Отключили от интернета,так и не востановили!! Больше никогда с ними не сотрудничаю,и другим не советую!!
Алексей Хоханов
7 yanvar 2025
Качество падает, абонентская плата растёт без предупреждения, пару лет назад было гораздо лучше
Ambatazor s.
19 iyul 2024
интернет от компании повернет ужасен, худшего интернета не найти, каждый день интернет пропадает на час, в игре роблокс вылетает интернет, plees chek your internet connection, я ходил в повернет, мне снизили плату за интернет и сделали другой тариф, лучше чем мой прошлый, результат еще хуже, я пойду в прокуратуру жаловаться
PauL³⁴
30 aprel 2022
добротный и стабильный трафик, качественное подключение 2021 год - квалифицированный персонал, знающий своё дело хорошо. слова эти уместны, сам iTишник и доволен сервисом, использую доступ к вэб.камерам, которые постоянно добавляются по 2-3 в месяц - это хорошее подспорье Волгоградскому региону! развития Вам и стабильности финансовых поступлений!
Алена Шереметьева
14 noyabr 2025
Забрали блок для раздачи интернета у действующего абонента и поставили новому, посчитали так нужным и не отрицают! Отличное решение!
Владимир Иванов
17 iyun 2025
Отличный провайдер! Решает быстро все вопросы. Хороший прайс
xd-zadrot
3 noyabr 2025
Хороший офис) быстрая работа с клиентами. Но брелки другие хотел 🤫
Aida Balaeva
1 dekabr 2024
Любимое место в городе! Просто потрясающая обстановка и атмосфера! Книги в зоне библиотек видно очень подобраны с отменным вкусом! Браво! Спасибо большое за это место компании POWERNET
Надежда Степаненко
9 aprel 2023
Обслуживание на высшем уровне. Персонал прфессионально грамотный, обслуживают быстро, как на телефонные звонки так и при выезде на дом.
Юля Куренкова
10 avqust 2022
Всем привет, повернет самый лучший интернет, у нас ребёнок - дцп, дочь всегда занимает телевизор и смотрит детских ютуберов, мы смотрим др телевизор на кухне, понадобилось 2 приставки, одну мы оплатили, а ей подарили бесплатно за 3000р.Молодцы и во всём только одни +++++!!!и у всех наших знакомых тоже повернет, даже уже не знаю кому посоветовать, поэтому написала отзыв
Е Е
17 iyun 2023
Поверьте мне, я просто так хвалить не буду!Раньше мне не нравилось то,что были проблемы с установлением цены на услуги у Паурнета. Но со временем видно,как компания действительно хорошо относится к людям-своим потребителям.На горячей линии -всё чётко и правильно подскажут. По тех.проблемам-сразу или на след.день приезжают, ,если не работает кабель-заменят, протянут - быстро и бесплатно! Вот бы все так работали!Пример всем грубиянам, мошенникам в сфере торговли и услуг! Учитесь у Паурнета доброму отношению к людям, прозрачности,порядочности!Я в восторге,хотя я та еще злюка!
Дмитрий Скотаренко
27 dekabr 2021
За последний год эта компания скатилась по качеству услуг в доисторическую эпоху. Интернет не просто тупит, он исчезает и такое каждый день. Специально купил себе новое, дорогое оборудование, маршрутизатор за 9к, думал может старый ТП Линк умирает, но нет проблемы никуда не делись. Wi-fi постоянно отваливается и дело не в устройствах. Я даже этот отзыв не смог с первого раза написать, просто не подгружается вкладка. Причём это не зависит от времени суток, ладно бы только вечером были просадки по скорости, когда все с работы приходят. В общем раньше качество услуг было на голову выше. Надеюсь когда на всех площадках рейтинг упадёт ниже 3, наконец-то начнутся какие-то телодвижения по замене оборудования, оптимизации услуг итд. Всегда хорошо относился к Повернету, но за этот год вы меня максимально разочаровали. Желаю вам стать лучше, хотя бы вернуться на прежний уровень.
Игорь Колмыков
9 noyabr 2022
Отличная провайдер .Быстро разбираются с проблемами .гибкие тарифы . Инет телевидение.За 10лет пользования не помню пропажу инета. Монтажники аккуратные учитывают пожелание пользователей.Поддержка быстрая.
Валерий Кофейнов
30 iyul 2022
Мне нравится качество интернета и цены на услуги. Время ожидания подводит. Выезды вообще бесконечное ожидание но в целом само качество интернета хорошее иногда бывают просадки
Анастасия Владимировна
12 fevral 2024
Сам интернет провайдер самый лучший в городе, сотрудники там-это просто золото! Таких вежливых и хороших людей уже редко где встретишь, а еще в этом здании открылись на 1 этаже чижик и магазин парфюмерии,и еще много чего будет, как тц
Nina
19 yanvar
Нравится эта сeть. Пробемы решаются по звонку оператору. Спасибо 👍
Олеся
19 yanvar 2023
Я сама их люблю, всё перебои что случалось оперативно решали. Привелегии у них хорошии, симки на платформе мегафон работают хорошо. Всегда можно заморозить время и деньги на счету хранятся
Евгения Болдырева
2 dekabr 2024
Очень понравилось пространство, как коворкинг. Красиво, светло, уютно, тихо и кофе есть)
Антон
13 oktyabr 2021
4 - по старой памяти. Хотелось поставить 3, но в целом лоялен к вам. Всегда рассказывая другим о вашей компании говорил о саппорте - идеальный. Но что-то пошло не так, причём второе обращение подряд. Зашёл прилку, увидел новую услугу интеллектуальный домофон, сделал заявку. В течение дня со мной не связались, ночью пинганул в техчат, вопросы были шикарны: этажность дома и текущая домофонная компания. Имхо, видя мой адрес и имея доступ к 2гис саппорт как минимум в состоянии узнать этажность, ну а внедряя услугу завязанную на внешнего поставщика имхо было бы разумно составить массив данных о домофонных компаниях в домах абонентов. Ну да ладно, передал информацию получил ответ с вами свяжутся…прошёл ещё один день…тишина. Пинганул саппорт ещё раз, ответ шикарен заявка есть - ждите…возможно я не прав, но в приличном обществе в подобных случаях как минимум обозначают сроки фидбэка, а не отвечают отпиской. Я давно с вами, 2 аккаунта, один на топовом тп, всякое там телевидение на 4 приставках купленных у вас, мобильная связь, в общем не считаю себя копеечным клиентом с кучей запросов и вечным брюзжанием, но два подряд фейла с саппортом, ещё раз повторюсь, раньше я считал его образцовым, заставляет начать думать о смене поставщика услуг.
КСЕНИЯ
12 avqust 2025
Шикарные офисы, помню полуразрушенное здание 90-2000х годов. Собственник красавчик, внутри сделал ремонт, нарезал кабинеты , теперь на аренде кайфует. Горжусь такими людьми.
Чеширский кот
23 noyabr 2021
Офис посещали с деловыми вопросами и попутно нашей группе провели экскурсию!.. вот он - образец компании работающей с людьми и для людей! Здесь комфортно все: от стульев персонала, до возможности посетить тренажерный зал в рабочее время. Клиенториентированность, забота о сотрудниках, экологическая заинтересованность... Это точно Российская компания?!
Янита Полонская
29 iyul 2025
Прекрасная локация для проведения переговоров в том числе, внутри удобный зал со столиками и кофейня с вкусными напитками.
Дмитрий Умаров
15 fevral 2022
Отличный провайдер, с технической поддержкрй клиента всегда доходчиво объясняет и приедут на дом, даже что бы конектор обжать! Да и скорость Интернета на высоте всегда
СВЕТЛАНА
10 dekabr 2022
Просто ужас!Каждые 10 мин исчезает связь , приходится выдергивать из сети.Даже к себе в кабинет не могу зайти ,все грузится по пол часа!да еще и цену поднимаю с 21₽ до 24₽ за что?буду разговаривать с хозяйкой ,чтобы поменять провайдер
Александр Федоровский
25 yanvar 2023
Лучшие из лучших! Плохо, что на их бонусы особо нечего купить, поэтому бросил их накопление. Еще, выбор роутеров и усилителей сигнала крайне мал.
Anna
17 may 2022
Интернет очень нестабильный, по несколько раз в день отключается внезапно. Перерывы по 3-4 минуты, мб кому-то и не критичны, но я работаю онлайн и для меня это недопустимо. Если так будет продолжаться, то в скором времени сменю провайдера.