!Хорошая станция технического обслуживания, грамотные и ответственные специалисты!
Качество обслуживания на высоте! Отдельной благодарности заслуживает дирекция сервиса Евгений и Николай, отзывчивые и честный люди, постоянно контролируют работы по ремонту автомобиля и ответственно подходят к закупке качественных запасных частей !
лучший сервис, цена вполне доступная за запчасти, масла, фильтры. ремонт сделали быстро и качественно. очень приятная зона ожидания. спасибо огромное Роману за его помощь. буду приезжать ещё не раз
Самый лучший, Все делают супер быстро и качественно! Приятный персонал, удобное расположение, есть место где можно подождать свою машину. Обслуживаем свои машины только здесь. Однозначно рекомендую
Отличный сервис, ребята профи своего дела. Уже год у них обслуживаем свое авто, очень довольны. Справлялись даже с очень сложными работами. Когда в других сервисах просто разведи руками и отказались браться. Ребята из Павер Авто взялись, сделали отлично и по стоимости приятно. После этого, только к ним. В общем всем рекомендую.
Ремонт быстрый.
Отдельное спасибо менеджеру Евгению, всегда подскажет, в ситуации когда, что-то с машиной не так и срочно нужен совет специалиста.
Вежливое обслуживание,чистота,хорошая работа.
Перешла на обслуживание в этот сервис.
На мой взгляд,сужу по своей машине и своему кошельку,здесь мне ремонт обходится гораздо дешевле и качественнее,ещё ни разу повторно с одной и той же проблемой не заезжала
.Спасибо большое за вашу помощь.
Благодарна за внимательное отношение и профессиональный ремонт
Хочу сказать огромное спасибо механику Виталию за то что быстро и качественно отремонтировал мою машину. А также хочу выразить благодарность менеджеру Николаю за то что профессионально проконсультировал меня. Я остался доволен, всем советую.
Пацаны конкретно молодцы, спасибо от души дотащили по пробке, выручили - вот когда нужно дотащить, кенты теряются все, сняли коробку мне, на датсуне, предложили на выбор, заказать сцепление у них либо свои запчасти! продули, поставили завинтили, как надо! как положенно! как я сам! отношение к машине бережное! Сервис чистый - рэспект, можно присутствовать, но как бы в этом необходимости - нет, работают на совесть!
Цена - адекватная, по братски даже низкая замена сцепления от3500 до 7000, по городу, заплатил 3500-остался доволен и сервисом (все приспособления имеются) и отношением. Всем рекомендую!!!!!
Отзывчивый и дружный коллектив!
Быстрое и качественное обслуживание!
Есть предварительная запись, запчасти в наличие и под заказ.
Быстро! Удобно! Качественно!
Отличный сервис, низкие цены на масла и фильтра.
На втором этаже прохладно😀работает кондиционер + зона ожидания с кофе машиной.
Однозначно лучший сервис в плане обслуживания и ремонта автомобиля 👍
Я был очень впечатлен диагностикой и последующим ремонтом, проведенными автосервисом. Они быстро выявили проблему, объяснили ее доступным языком и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Я очень доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем.
Образцово-показательное СТО. Чтобы всем таким быть. Культурно разговаривают. Всегда на связи. Записался по ватсапу. Отдельная благодарность ребятам менеджерам ,по всем нюансам звонили ,со мной обсуждали
Ходовую перебрали, все стало отлично,ни посторонних звуков ,ничего.
По цене не знаю, меня стоимость устроила,может где-то можно дешевле,но здесь покупаешь качество,скорость и отличное обслуживание.
Всем доволен ,теперь буду только здесь обслуживать авто.
Прекрасное место для людей которые хотят купить шины, громадный ассортимент, шиномонтаж, хранение, все присутствует, внимательный персонал. Переобувался в сезон все понравилось, зимой приеду еще к ребятам.
Отличный многофункциональный сервис! Заехали за резиной, а уехали с полностью проверенной и исправленной ТС! Масла, фильтра, электрика, ходовая и тд. Всё делают оперативно. Своя база поставщиков, что сокращает время ожидания. Коллектив отличный! Всё расскажут, покажут. Грамотные мастера и менеджеры. Лишнего не накручивают!
Привез свою машину сюда для замены масла и остался очень доволен результатом. Сервис был первоклассным, и я чувствовал, что обо мне хорошо позаботились. Они подробно объяснили процесс и убедились, что я всем доволен, прежде чем уехать. Определенно буду возвращаться!
Я очень довольна заменой масла, которую я недавно получила в этом автосервисе. Персонал был вежливым и услужливым, и они дали мне много советов по уходу за моим автомобилем. Я уверена, что моя машина прослужит еще долгие годы, благодаря их профессиональному обслуживанию.
Хороший автосервис,обслуживают очень хорошо!быстро отремонтировали мою ласточку и очень хорошо,пока что проблем не заметил.отдельное спасибо Николаю и механику Роману,объяснили что к чему.если будут еще проблемы буду теперь к ним ездить
Огромное спасибо Роману за его быстроту и качество работы. Нужно было поменять масло за небольшой срок времени и мастер Роман справился довольно быстро, а цена за быстроту и качество довольно низкая.
Посещаю автосервис поверавто по мере необходимости. Специалисты здесь компетентные, относятся с пониманием. Хочу отдельно сказать спасибо автомеханику Виталию. Есть возможность наблюдать за ремонтом, либо ожидать в комнате отдыха.
Обслуживание идеальное все сделали как надо, персонал добрый и вежливый, цена приятная что очень радует, сделали очень быстро я не ожидала, вообще работу выполнили на ура!
Хороший автосервис, делал ходовку, персонал понравился, все обьяснили, рассказали, сделали все отлично. Особая благодарность мастеру Виталию за квалифицированную консультацию, позитив и направленность на клиента.Мастер знающий своё дело. Авто в эксплуатации каждый день, езжу, всё работает четко, нареканий нет. Спасибо компании Powerawto за проделанные работы по ремонту.
хороший сервис, купил запчасти для своего авто, качество отличное и цена доступная, всегда буду покупать тут запчасти, спамибо мастерам так же за установку.
Посещуаю автосервис поверавто по мере необходимости. Специалисты здесь компетентные, относятся с пониманием. Хочу отдельно сказать спасибо автомеханику Виталию. Есть возможность наблюдать за ремонтом, либо ожидать в комнате отдыха.✅.
Грамотные, хорошие ребята работают! А это главное чем может гордится любая сфера услуг, тем более такая сложная как ремонт авто. Владимир очень чуткий и внимательный к мелочам, а механики Денис и Дмитрий( по
-моему) хоть и очень серьезные но знают свое дело. Привет вам ребята и спасибо что выручаете всегда
Который год уже здесь обслуживаю и провожу своих клиентов на переустановки двс и акпп. Всегда все на высшем уровне! Огромное спасибо за качественный сервис
Приезжали менять лампы ближнего света по записи, все сделали быстро и качественно, лампы заменили, разъемы почистили.
Спасибо большое за оперативность и качество. Теперь только к Вам!
Каждый раз, приезжая сюда, я уверен, что мой автомобиль в надежных руках.
Цены адекватные, не завышены, как в других сервисах. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиентам - объяснили всё понятным языком
Спасибо! Рекомендую обращаться в данный сервис, не раз приезжал сюда, выручали👍
я удивлена! Этот автосервис сделал все быстро и качественно. Провели диагностику,залили масло. Даже за ожидание дали кофе. А сервис просто идеальный,ребята добрые,сразу объяснили что да как. Советую!!
Грамотные специалисты, знают свое дело, говорят что нужно менять а что еще походит, это достойно
Обслуживался первый раз и приеду еще
Все понравилось
Рекомендую
Диагностика в этом автосервисе была очень тщательной. Они проверили каждый компонент моего автомобиля, обнаружили несколько потенциальных проблем и предложили пути их решения. Работы были выполнены с максимальной точностью и эффективностью. Я был очень впечатлен их профессионализмом и вниманием к деталям.
Отдала машину на ремонт из-за неполадок с мотором, через несколько дней все четко сделали. Особая благодарность автомеханику Роману, который обо всём информировал и отвечал на все интересующие вопросы
Я привезла свою машину на диагностику после того,как она начала издавать странные звуки.Механики быстро и точно опрделили проблему.Цены на ремонт были разумными,а работы были выполнены вовремя.Теперь моя машина работает как новая, и я очень рад,что обратился сюда.
Молодцы, обслуживаю не одну машину и всё было хорошо! Но в этот раз, эти шудо мастера, после замены масла что сделали с авто! Машина стала в ДВА раза меньше бензина кушать! Я прямо в восторге! Всем рекомендую!
Очень хороший автоосервис,очень быстрое обслуживание и грамотные менеджеры.Уголок ожидание хорошо сделан кулер с водой,мягкие диваны,телевизор и автомобильные журналы.Очень хороший автосервис.
Всем добрый день , хочу сказать огромное спасибо. Я уже больше 5 лет езду на это сто, и хочу сказать пока без нареканий )) всегда можно дозвонится в рабочее время , ребята всегда на месте , все вежливые , .Ни разу за все время лишнего не содрали так как это бывает на других сто , успела по честно и по факту , так же хочу выразить огромную благодарность Дмитрию . Помог в сложной ситуации , очень вежливый молодой человек. Решил проблему быстро , всегда на связи . Ребята мастера своего дела) советую это СТО
Пунктуальный, честный и чистый сервис. Очень вежливые сотрудники. Стоимость проведения работ озвучивается еще по телефону. В назначенное время принимают автомобиль и сразу приступают к работе.
Обслуживаюсь здесь уже лет шесть. Всем доволен, к качеству работы вопросов не возникло ни разу. Персонал на опыте, свою работу знают. Расходники и жидкости покупаю на втором этаже тут же. Пару раз не было нужных запчастей, не захотел ждать, пошёл в автомагазин, купил там, относятся к этому абсолютно нормально. Слесари воду в уши не льют, указывают по факту, на что обратить внимание, какой узел скоро нужно поменять и тп. В общем, сервисом доволен и менять его не собираюсь)
Заехала обслужиться поменять масло и фильтра, в наличии все было, были вопросы по ходовой в записали в рекомендации к следующему ремонту не навязывают ничего лишнего, все только по факту. Однозначно рекомендую 👍🏼
Пару раз ремонтировал авто, неплохо. Но несколько дней подряд не мог дозвониться - записаться - то сбрасывают, то сообщения присылают - "на совещании". Проблем то нет - записался в другой автосервис, но так и не понял, что было - могли бы перезвонить
На прошлой неделе меняла
масло в этом сервисе и осталась удивлена персоналом, очень грамотно и вежливо ответили на все мои вопросы, дали рекомендации по обслуживанию автомобиля , не навязывали ненужных услуг. Пока ждала замену, выбрала зимнюю резину , теперь жду снега, чтобы приехать переобуться.Ребята, вы молодцы, сразу видно, что любите свою работу
Сервис превзошел мои ожидания. Они не только провели диагностику, но и подробно объяснили мне все обнаруженные проблемы и порекомендовали пути их решения.