неприятная сотрудница/мастер? очень предвзятое отношение и вечные нелестные комментарии. пришли на коворкинг с друзьями конкретно я имела опыт в гончарном ремесле и могла объяснить как что делать, но сотрудница очень часто поправляла и постоянно пыталась съязвить. в итоге пока мы полтора часа лепили она смотрела сериал, мы все за собой же убрали и помыли стали убирать изделия и взяли пластиковую по незнанию доску чтобы их сложить на что получили «вы доску специально пластиковую взяли»
крайне не советую это место
Ходила с ребенком (6 лет) на мастер класс по лепке. Очень понравилось нам обоим. Уютная мастерская, все было интересно, все понятно объяснили.
В результате, решила взять абонемент, придем пще. Спасибо!
Единственный нюанс, я не сразу сообразила где именно вход, но все же справилась. Если у вас трудности с ориентированием на местности, то идите с запасом по времени ))
В студию ходим не первый раз, всё очень нравиться, доброе и внимательное отношение мастера.
Занимаемся как на гончарном круге так и лепкой. Удобно что обжиги входят в стоимость.
Очень хорошая гончарная мастерская
Очень приятный и доступно объясняющий мастер, занимались ручной лепкой всей семьёй, лепили чаши для чая, сын слепил жабу-копилку, все изделия покрасили, через пару недель заберём после обжига, очень интересно, спасибо)
V
Vlad
19 avqust 2023
Отличное место, отличный мастер-класс. Сделали четыре кружки на день рождения сына. Очень уютная гончарная мастерская. А самое главное это мастер. Все прекрасно рассказала и показала. Рекомендую
Отличное место!
Можно и полепить из глины и погончарить на круге. Керамистам можно договориться об обжиге. Муфельная печь наличествует.
Проводятся мастер-классы. Для тех, кто любит внимание, индивидуальные занятия. Для коллективистов - группы. И по окончании занятий чай со всякими вкусностями.
А ещё здесь можно отметить день рождения!
отличная студия керамики!!! очень уютная обстановка. всегда получаю хорошее впечатление от занятий. ксения-опытный керамист и очень приятный человек😊 ксения лучшая! ( и ирина ;)) обожаю эту студию😍
Мастер классы очень понравились. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Если покупаешь мастер класс, то ребёнок будет один на один с педагогом. Педагог помогает, обучает, беседует с ребёнком непринужденно. Всё работы шикарные . Хочу попробовать вариант дня рождения в данном заведении.
Очень уютная керамическая студия для детей и взрослых, есть семейные мастер-классы и занятия для детей! Всегда с удовольствием возвращаюсь на занятия. Можно работать за гончарным кругом. Для керамистов есть коворкинг, очень удобно 👍
Проходила в Гончарим курс "Основы керамики". Было уютно и интересно, много практики по разным способам ручной лепки. Преподаватель Ольга - опытный мастер и очень приятный человек. Спасибо!
Обалденная атмосфера! Ходили на семейный мастер класс: 2 взрослых и 2 ребенка, других посетителей в течение нашего 1.5 часового занятия не было. Ольгой мы были полностью вовлечены в волшебный процесс творчества, создали свои кружки-чаши и даже раскрасили их. Все мы впервые держали глину в руках, но уходили уже с ощущением себя мастерами дела) Ольга просто волшебница!
Уютное место для занятий с ребенком на гончарном круге или если хочется полепить. Очень добродушная обстановка, что невозможно не отметить и спасибо мастеру
Проходила курс по ручной лепке. Великолепный преподаватель, очень доброжелательная обстановка. Научили всем основам и даже больше! Теперь сама делаю керамическую посуду. Курса вполне достаточно. В будущем думаю ещё пройти курс по гончарному кругу и только здесь!
Отличная гончарная мастерская. Есть занятия для детей и взрослых.
Мастер Ольга очень отзывчивый человек.
Нашёл мастерскую очень легко. 👍 Так как на сайте подробное описание, как добраться.
Светлана Моринова
30 aprel 2022
Само место, где находится мастерская, пром. зона, автостоянка, дом- двухэтажный Ангар. Первый раз найти было сложно. Но внутри… очень тёплая обстановка, хорошие приветливые педагоги. Дети ходят на занятия с большим удовольствием!!👏👍👍🙌
Чудесное место! Легкая приятная атмосфера, есть печь для обжига, можно лепить, потом глазурью покрывать и все это запекать в печи! Конечно придется приходить несколько раз, то слепить и запечь, потом покрасить и запечь. И вообще заниматься с глиной очень и очень приятно телесно, руки лепят, голова расслабляется
место замечательное, всегда очень уютно и хорошо. Мастер Ольга очень внимательная и отзывчивая. Всегда можно попить тёплого чаю, послушать приятную музыку. Цены находятся на уровне скорее ниже средних, тем более учитывая качество услуг - всегда всё помогут и подскажут.
Есть также вариант аренды рабочего места (коворкинг) для тех, кому учитель уже не нужен, но кому нужен круг и инструменты - очень удобно
Нам родственники подарили красивый новогодний сертификат на посещение этой гончарной мастерской, очень хвалили и рекомендовали. Сертификат "Мы вдвоем", пошли с сыном - очень приятно провели здесь занятия, в новогодние каникулы собираемся ещё не раз сюда заглянуть, спасибо двум волшебницам Ольге и Марине за увлекательную прогулку в мир керамики и гончарного мастерства
Самая лучшая из посещенных мною мастерских, Ольга радушная хозяйка и хороший специалист, мастер гончарного дела. Тут есть печь для обжига, не нужно куда-то везти отдельно свои изделия.
На улице бесплатная парковка.
Мастерская замечательная. Проводили в ней с детьми день рождения, и не стандартно, и увлекательно.
После праздника дети просились на занятия, купили абонемент, так дешевле. Сын ходит на гончарное мастерство, дочка на изобразительное искусство, рисуют на мольбертах как настоящие большие художники.
Очень понравилось заниматься в этой мастерской, хотя меня не просили, решила сама оставить этот отзыв. Очень отзывчивый преподаватель, кормит сладостями и чаем, получились очень хорошие фигурки под её руководством.
Спасибо Ольга за такие увлекательные занятия.