Очень вкусные стейки, прожарка с кровью идеальная. А в салате с креветками много креветок и супервкусная заправка! Подача блюд быстрая, вежливый, терпеливый персонал. Рекомендую к посещению.
Был в ресторане 21.03.2024
Заказано салат с зеленью и авокадо, Рибай на кости сухого вызревания, овощи гриль, чай алтайский и чизкейк с беконом.
Салат хрустящий, порция большая, авокадо идеален по зрелости. Вкусная заправка. Оценка 5.
Мясо обещали показать перед готовкой, но не показали. В прожарку попали, мясо вкусное с нотками ореха и сливок. Но сам кусок был плох, около 50% жира и жил. Оценка 3.
Овощи гриль без изюминки, грибы сухие и не вкусные. Оценка 3.
Чизкейк с беконом взял из любопытства и не остался доволен. При нагревании чизкейк теряет свою консистенцию и превращается в кашеобразную массу. Бекон немного но спасает ситуацию. Оценка 3.
Чай Альпийский слабо выраженного вкуса.
Общая оценка 3. По большей части из за мяса.
Посещали это прекрасное место, вышколенный не навязчивый персонал) К моему удивлению в наличии не оказалось стейков рибай зернового откорма, а так же не было стеков нью-йорк ... думаю это издержки воскресного веера. В итоге заказали рибай травного откорма нууу в целом норм. Салат с креветками просто ТОП. В общем советую данное заведение)))
Были проездом в Воронеже,хотели семьей посетить хорошее и вкусное место и увы,выбрали это!!
Хостес-никакой, от слова совсем.
Борщ-это просто свекольная вода до ужаса переперчёная, ризотто хрустел на зубах, тар тар из говядины просто отвратительный.Вкусный лишь лимонад с базиликом.
Официант не профессионален.
Очень атмосферное место, интересный интерьер..весь вечер разглядывала стены,картины,композции. Заходишь- и с первой секунды переносишься в другой мир...Порадовала прекрасная винная карта и конечно, мяско- очень вкусно и сытно.
Пришли по рекомендации и не очень довольны. Салат, десерты не зашли. Напитки очень понравились: и кофе, и лимонад, и коктейль, и чай. Обслуживание: нам не повезло, наша девушка очень редко подходила, даже проходя мимо столика не смотрела в нашу сторону. Ну и о чаевых речь не шла после оплаты счета. Другая официантка, которую просили принести что-то, была гораздо приветлевее.
Это просто не вкусно. Бургер с сыром по сути был бургером с маслом, не соленый, не перченый, абсолютно пресный, от сыра "чедр" не было ни вкуса ни запаха, возможно забыли положить. В целом сойдет, но за свою стоимость это просто пресная бумага. Подруге принесли греческий салат, маслины были с косточками, вместо феты майонезный крем. Не советую, все ушли разочарованными
Хорошее место. Одно из лучших (если не самое) где могут предложить по истине отличные стейки. Широкая винная карта и прекрасный персонал. Обратная связь налажена отлично, попросил немного изменить коктейль и они без проблем сделали как попросил. Хожу с периодичностью и всегда доволен.
Вкусное мясо, приготовили , как попросила. Быстрая подача блюд, стильный интерьер, отличный персонал. Очень популярное место в Воронеже. Порекомендую своим знакомым.
Хорошее место , стейки нам понравились , овощи гриль не очень , как будто в углях полежали 🙄 В целом интерьер , обслуживание хорошее . Наверное еще бы раз я пришла
Цены средне высокие, кухня средняя, порции маленькие и исполнение блюд посредственное. Летом есть веранда, а в зале почему то встречаются мухи. Считаю это не допустимо в заведении, в котором основное блюдо-мясо.
Божественные стейки!! Шикарное пшеничное пиво ! Все подают моментально , услужливый персонал . Все улыбаются , вежливые . Интересный интерьер . Уважаемый директор этого ресторана , спасибо большое за высокое качество. Всем в пример ! Супер !! Рекомендую всем кто будет в Воронеже ❤️
Великолепное место! Небольшое, уютное. Такого вкусного мяса никогда и нигде не ела. Просто тает во рту. Официанты профессионалы, с радостью подсказывают и советуют. Муж брал бургер-тоже остался в восторге. Рекомендую от души!
Приличное заведение, вкусное меню, быстрое время приготовления и обслуживания, ненавязчивый и доброжелательный персонал. Постоянные презентации и дегустации вин
18.05.24 были впервые, легко забронировали столик на 20.00. Пришли поесть стейки при том, что ни я ни муж не разбираемся в них от слова совсем😂😂 у нас была очень крутая официант, обозначила время приготовления 30-35мин и благодаря ее заботе они превратились 15ть (нам очень стыдно, что не запомнили ее имя😔), она помогла нам выбрать стейки и прожарку исходя из наших пожеланий и попала в точку, это был восторг, очень вкусно готовят ребята мясо. Точно вернемся еще не раз сюда. Фото не будет было вкусно, что никто про телефоны и не вспомнил😂😂😂 Команда ресторана вы очень крутые!!!
Потрясающий ресторан. Особую похвалу хочется сказать персоналу, хостес, администратор, официанты, бармены, повара. Видно что ребята работают в команде. Ну а с таким подходом и сервис и кухня будет на высшем уровне.
Отличное место для любителей вкусно покушать стейки и не только (готовят профессионально, очень вкусно!)
Заказывали помимо стейков - борщ, отменный и неповторимый вкус!
Так-же бургеры есть в меню (заказал самый большой (поливают сыром)..кушать не очень удобно (разваливается), на вкус очень даже ничего))
Советую к посещению!
Отличный мясной ресторан, даже если вы плохо разбираетесь в стейках, но очень хотите попробовать что-то особенное - вам сюда нужно обязательно заглянуть.
Локация - центральная часть города, очень атмосферное заведение с интересным интерьером, который хочется разглядывать.
Еда - меню небольшое, но есть целая «мясная» карта, даже есть небольшие гарниры именно для стейков (небольшие салаты и картофель). Все очень вкусно) + полноценные блюда
Сервис - замечательный, нам все рассказали какой откорм за что отвечает, уточнили какое мясо предпочитаем и подобрали идеальные варианты. Подача очень быстрая
Место классное! Атмосферное:)
Сервис достойного уровня. Стейки нужной, той самой вкусной прожарки :)
3 звезды за тар-тар, яркого запоминающего вкуса не было, хотя копченый желток выглядел, как хорошая заявка на победу
Так получилось,что пришли в понедельник и не было в наличии котлет для бургеров и почти всех стейков. Поэтому 4. обслуживание хорошее , цены выше среднего
Первый раз в Воронеже, коллеги посоветовали заглянуть сюда. Спасибо коллегам) обед случился шикарный! Естественно, взяла говяжий тартар — его в меню 2 варианта, я попросила тот, что красивее, официант порекомендовал с грибами. Естественно, взяла стейк. В меню очень подробно расписано и схематично изображено какие стейки из каких частей и сколько примерно будет весить порция. Мясо идеальное! Настолько, что даже стейковый нож не пригодился. Подача супер! К мясу взяла помидоры. И брускетту с ростбифом тоже попробовала. Кажется, она была на пивном хлебе. Все безумно вкусно!!! Сервис супер!!! Хочется вернуться еще!
Вернулась в январе 2024. Все по-прежнему прекрасно!!!
Заказывала доставку. Бургер с двумя сырами на самом деле с одним сыром и непонятным соусом. При этом ледяной. Окрошка была заявлена на квасе, на самом деле на квасе со сметаной. За такую цену еда отвратительная. В заказ не положили даже салфетки, не говоря уже о приборах.
Начну с того, что еда была восхитительна по вкусу, как мясо, так и соус и салат к нему. Давно я такого удовольствия от еды не получал.
Девушка-официант очень помогла с выборам мяса, ее консультация была четкой и понятной, она не что-то конкретное рекомендовала, а смогла объяснить про каждый тип, чего от него ожидать.
Обратил внимание на крайне необычные десерты. Очень захотелось попробовать, с трудом удалось удержать себя. Будет что попробовать в следующий визит.
Достойная винная карта \ барное меню. Множество вариантов разных напитков и вино и пиво и коктейли и чай\кофе…
К сожалению опять без фото)) не рассчитывал что буду писать отзыв, а когда откусил кусочек, уже не мог остановится и пока жевал точно не думал ни о каких фото.
Потрясающе вкусное мясо: брал мачете, приготовлено было изумительно. Из десертов есть чизкейк с беконом (на фото): необычно, но вкусно.
Дизайн ресторана классный: китч на бойню, но при этом не режет глаз. Обслуживание выше всяческих похвал
Была сегодня впервые в данном заведении, стейк просто безумно вкусный 😋🔥хлеб луковый на гриле это отдельное спасибо, я бы просто хлеб ела с чаем уж очень он вкусный) если если возможно буду как в булочную за ним ходить 🤷🏽♀️Попробовала впервые чизкейк с беконом это что-то очень интересное сочетание, изначально соль, а потом сладость кленового сиропа и потом уже сам сыр 🧀, но его нужно есть теплым, я заболталась и доедала уже остывшим вкус потерян, но все равно вкусно, я вообще очень люблю что-то такое необычное попробовать) спасибо шеф повару за обед и десертик) Также спасибо официанту Ирине очень милая девушка, которая все рассказывала и помогла с выбором 🤝👍
Мясо вкусное, стейк- салат тоже отличный. Десерт чизкейк был теплый и поэтому ощущение, что ешь запеканку из детского садика.
Официантки все время обслуживали с недовольными лицами, чаевые даже не стали им оставлять 🤷
Туалет просто отвратительно грязный , причем роспись руководства за проверку чистоты помещения стоит на 2 часа вперед.
Стейк рибай был жестковат, но бургер волшебный. Из пожеланий: хотелось бы, чтобы стаканы вытирали перед подачей, принесли заляпанный. Обслуживание понравилось, интерьер тоже.
Нравятся: интерьер, еда, обслуживание, месторасположение.
В кафе очень вкусные стейки, окрошка, равиоли, бургер.
Идеальное место для семейных ужинов. Ребёнку можно предложить бургер (котлета из натурального мяса), равиоли, мороженое.
Чизкейк с беконом меня не впечатлил- не мое блюдо 🙂
Обслуживание идеальное, если заказали и не съели, то аккуратно упакуют с собой. Персонал подробно рассказывает о блюдах, рекомендует напитки.
Немного смущает на стене картина с бычком, который смотрит на тебя жалобными глазами, а ты заказал стейк. И назойливая муха 😄
Кафе в центре города, после ужина можно прогуляться по вечернему центру. Рядом есть парковка.
Чудное место. Собственно потрохов( лёгкие,вымя,сердце и прочее) почти нет. Разве что превосходные запечённые мозги с изумительным лимоном. Но ведь это столица Prime Beef...ну и конечно широчайший ассортимент отрубов от томагавка до шато-бриан и лангета. Нет только стейки мясника... А готовят здесь стейки правильно, не пытаясь переделать/перебить вкус именно мяса. Смело рекомендую
Пришли с супругой. Я заказал бургер, она не ест мясо, хотела взять десерт и заказала ананасы на гриле. К бургеры претензий нет, а вот десерт… ананасы, видимо, готовились на том же гриле, что и мясо, а супруга моя не переносит мясо. Получилось так, что эти ананасы были были со вкусом мяса и плавали в каком-то мясном бульоне. И на вкус были мягко говоря не очень. В меню нигде не было указано, что эти ананасы будут со вкусом мяса. К тому же нас посадили за барную стойку, хотя были свободные столы. Понимаю, что они могли быть забронированы, но столики ещё освобождались и нам не предложили пересесть. В итоге ставлю три балла. В целом место хорошее, за мясными блюдами приду ещё.
Отличный атмосферный ресторан!
Персонал грамотный, обходительный!
Качественные еда и напитки.
Всегда свежайшее мясо на любой вкус прожарки.
Рекомендую!
Ехали с Архыза, остановились на ночлег в Воронеже. Вечером посетили ресторан Потроха😊только положительные эмоции!! Интерьер, кухня, обслуживание все на высшем уровне! Рекомендую
Очень вкусно, лучшее приготовление мяса в городе, приятные официанты и быстрое обслуживание. Все блюда очень понравились, единственный минус в окрошке на яйце оказалась скорлупа, но не смотря на это все равно все было съедено, т.к очень вкусно
Стейк, тарелка деликатесов, домашний лимонад, вино, копчёный картофель греческий салат - все очень вкусно. Вернёмся ещё не раз и другим советуем! Интерьер очень атмосферный, официанты вежливые, отзывчивые и внимательные. Неожиданно для нас в заведении был сомелье!
P.S. побольше бы подобных заведений нашему городу!
Во-первых, это очень вкусное мясо. Пробовали стейк - он восхитителен!
Во-вторых, вежливые, ненавязчивые официанты, рассказали все о стейках и порекомендовали к ним напитки.
Все супер! Спасибо! Так держать!
Зашли с сыном пообедать в выходной. Ранее слышал от друга об этом месте и на ютубе у блогерши какой-то в обзоре Воронежа был этот ресторан.
В современном формате все - без пафоса, аутентичная обстановка, приятный свет, небольшой зал. Сюда нужно идти ради стейков. Дорого, но оно того стоит. В других местах хороший стейк будет ещё дороже. Здесь половина меню - это целая азбука стейков.
Обязательно попробуйте чизкейк с беконом - необычно и вкусно.
Всем мясоедам рекомендую! Веганы - это не ваше место))))