Отличная прачечная! Пользуюсь для стирки больших вещей (одеяла, покрывала, шторы). Качество стирки нормальное. Всё устраивает. Сотрудники приветливые, помогут при необходимости. Рекомендую !
Хорошая прачечная. Очень удобно, постирать и высушил. Для больших вещей. Приветливая, веселая женщина , подскажет и поможет с машинами. Рекомендую. Сама стирала, осталась довольна. Пока стирается, можно скупиться в Ленте.
Несколько больших стиральных машин+сушильные машины.Мои два двухспальных пушистых пледа поместились в одну.Весь цикл занял час.Я домой привезла чистые,высушенные вкусно пахнущие вещи.Цена приятно порадовала.Однозначно рекомендую.
Место хорошое ! Есть один минус в сотруднице в возрасте которая не запустила на порог из якобы грязной обуви сказала идти покупать бахилы при этом сидя в телефоне ! Я конечно все понимаю ну увы условия наших участников сво не дома и обувь может быть маркой ну не да токой степи что бы не запустить ! Просто нет слов
Написано, что прачечная работает до 21:00, но на деле оказалось, что я прибил туда в 19:50 и она закрыта, у работников спросил почему, ответили - что с 20:00 идёт обработка.
Пользуюсь услугами этой прачечной с момента открытия и до сегодняшнего дня, быстро, удобно. Но сегодня было мое последнее посещение. Прошу руководство провести работу с персоналом и обучить его работе с клиентом. Теперь это место вычеркнуто из списка посещаемых. И какой бы не была удобной эта прачечная, но встречи с таким персоналом я не могу себе позволить.
Если нужно постирать крупные вещи и высушить их сразу ,то Вам сюда .После сушки плед стал как новый .Сотрудник помогал ,что и куда нажимать на стиральной ,а затем и на сушки.