Post office No. 185005

Filiallar

Ирина Злочевская
2 oktyabr 2025
Более ужасного почтового отделения в городе я не знаю. Извещения на письма и проч. просто не разносятся по адресатам, обслуживание долгое, а теперь еще работающему человеку просто не попасть с таким расписанием работы. С 11 до 18! И еще часовой перерыв на обед.
yulkinsss
10 iyun 2025
Три года как с этой почты не приносят извещения в почтовый ящик. Аргумент: на почте нет бумаги, печатайте сами. Теперь два месяца почтальон не доносит тонкие простые отправления (письма, открытки и пр.). Поддержка ничего не может сделать. На почте при обращении сотрудники начинают ругаться и хамить, оправдывая это всё своими плохими условиями труда. Не знаю, сколько еще корреспонденции не будет мне доставлено. Но почему простые люди должны страдать? Не мы устроили данных сотрудников на почту, это был их осознанный выбор. Одна звезда - авансом, потому что нельзя поставить ноль.
Алексей П.
6 sentyabr 2024
Сегодня 06.09.2024 подошёл к отделению к 8.30, посмотрел режим работы, там их висит несколько. Висит объявление, что с 10 числа работает почта с 10.00, поэтому решил подождать. В 8.58 выходит сотрудник, курит и заходит обратно. Когда время было 09.03, подошли ещё люди, кто из них постучал, сотрудник сказал, что почта работает с 10-ти. Оказалось, в объявлении указано с 10.06. У меня такой вопрос, что же это за люди работают? Неужели было трудно сказать о режиме работы? Как будто люди просто так стоят на крыльце отделения почты. И вопрос, почему за три месяца нельзя повесить новый режим работы?
Алекса
10 iyul 2025
Сонное царство и полтора землекопа. 3 кассы, почти всегда работает только одна. Терминал не работает а даже если работает, то получается та же очередь.. Чтобы получить письмо, надо простоять больше часа, если перед тобой кто то отправляет много писем.
Вероника Кукушкина
17 may 2025
Это не почта, а какая-то непонятная частная контора! Расписание меняют как захотят, в кассе три окна, работает чаще только одно. Теряют корреспонденцию , возникает проблема с выдачей
Вера Лоскутина
26 sentyabr 2025
Ужасная почта! Письма до адресата не доходят! Ждала очень важное письмо, так и не дождалась! Куда девают письма, не понятно!!!!
Любовь Макаркина
22 iyun 2025
Работают не с 10.00 как указано на сайте. а с 11.00 до 18.00 . В основном работает только 1 окошко, очередь до дверей, около часа можно простоять в ожидании получить посылку.
Ольга Ларина
17 avqust 2025
Очень приветливые операторы, обслуживают быстро, предложат дешевый вариант, особенно благодарю Катерину
Оксана Г.
15 dekabr 2023
Почту надо закрывать. Время работы с 9.00 до 18.00. Туда не успеть ни утром, ни вечером. А зайдешь около шести, так работники сто раз крикнут, что в шесть закрывается. Уже стараешься и так туда не ходить, но некоторые посылки приходят только на почту. Мучаются не только посетители, но и, судя по поведению, и сами работники почты.
Сергей Полищук
29 dekabr 2023
Почтовое отделение работает безобразно. Медленно обслуживают , рабочий день идёт, да и ладно. Не всегда предоставляют верную информацию. 26 декабря были отправлены социальные выплаты из соцзащиты, на почте сказали, что соцзащита Вас обманывает. Им просто лень заниматься отправленными документами, думают только о себе!!! Хотя это их работа.
Наталия Чеботаева
11 sentyabr 2025
Очень доброжелательный сотрудник. Спасибо. Отправление было получено.
Никола Б.
1 oktyabr 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного филиала. Девочки работают, быстро, оперативно, вежливые, подход к каждому гражданину. Самое лучшее отделение в городе. Спасибо, Вам.
Павел Мехтелев
16 oktyabr 2023
Одни минусы бардак полный. Расписание до 20.00 на самом деле до 18.00, забирают доверенность говорят что так положено а потом говорят что мы ничего не брали , постоянная очередь в 1 окно хотя пот факту их 3. Когда уже этот бардак прекратится просто бесит уже. Уведомления о получении бандероли почты или посылки приходят с опозданием, приходишь забрать говорят уже отправили обратно.
15 noyabr 2023
Просторное, обновлённое отделение. Периодически ломается аппарат с электронной очередью, но они стараются его чинить) Обслуживание достаточно быстрое, если не в часы пик.
Сергей Луценко
20 sentyabr 2024
Недовольные лица сотрудников, вечная очередь, кондиционеры не работают. Из 4х окон работает только одно.
Оксана Р.
14 avqust 2023
Бесконечное ожидание, там можно жизнь провести. Девушки работают еще сносно, но вот парень-оператор просто тормоз. Может обслуживать одного человека минут 20. очереди собираются человек 15. При этом, отделение стало работать до 18 часов и обед с 13 до 14. Как посылки забирать работающему человеку? Это же издевательство ...
Елена Ремзина
18 dekabr 2023
Заказала посылку в интернет магазине. Пришла быстро, за три дня. Не получилось сразу забрать, оформила доставку курьером, оплатила. Доставка на 14.12.23. Весь день прождала, никто не доставил. Сегодня 18.12.23, придется самой идти. Так не оказывайте услуги которые не можете исполнить. Бардак.
Ольга Л.
30 yanvar 2020
Живу на улице Ригачина. Занимаюсь Avon. В связи с этим очень часто бываю в данном почтовом отделении. Хочу отметить доброжелательность сотрудников! Радует электронная очередь, быстрое обслуживание! Приветливый вежливый персонал. В помещении всегда чисто. Светлый просторный зал. Порядок на полках с посылками. Ни разу за время посещений не возникало никаких проблем. Далеко не все почтовые отделения нашего города могут похвастаться такими плюсами) Желаю удачи, здоровья и терпения девочкам- операторам)
Александра Леонидовна
20 fevral 2024
Почтовое отделение в печальном состоянии. Работает только 1 окно вне зависимости от количества человек. Постоянно полумрак, пол разбит, а дверь сломана и установлен замок времён СССР. 21 век прошёл мимо.
27 fevral 2023
В целом прогрес есть по сравнению с тем что было в отделении лет 5-10 назад. Но все равно Почта России это Почта России, суровая и беспощадная. Сделали электронную очередь - хорошо, сначала понравилось, но в последнее время она все чаще и чаще (почти всегда вернее) не работает. Пол давно пора опять ремонтировать. Персонал молодцы ! Видимо штат не укомплектован полностью, видно что нагрузка на сотрудников бешеная.
Ирина Л
28 yanvar 2024
Хорошее отделение. Работают отзывчивые специалисты. Всегда внимательны к вашим просьбам, тщательно упаковывают посылки и вежливы при разговоре.
Denis Shtumf
30 dekabr 2023
Почта России во всей красе. Из-за маленьких зарплат, большой ответственности и огромной нагрузки почтальонов постоянно не хватает в следствии чего в отделении очереди по 40-50 человек абсолютно нормальное явление. Если Вам нужно потерять из жизни час-полтора то это Ваш выбор. )
LA
12 fevral 2020
Пользуюсь этим отделением много лет. Обслуживанием доволен. Очереди бывают, как правило, во время выплат пенсий. Потому что получающие пенсию одновременно платят коммунальные платежи. Как долго делаются коммунальные платежи знаю не понаслышке. И не дай бог ошибиться! Поэтому такие операции, естественно, занимают время. Да еще некоторые пенсионеры постоянно что-то путают, иногда устраивают скандалы на пустом месте. Хорошо, что есть электронная очередь, очень снимает социальное напряжение.
Юлия Яковлева
23 mart 2023
Хожу в это отделение отправлять корреспонденцию по работе. Операторы когда меня видят в очереди - закрывают передо мной свое окно. Либо перерыв у них сразу. Либо обработка почты. Вопрос ? Если вы не хотите делать свою работу, то зачем вы туда устроились?
eva grey
10 may 2023
Порою долго в очереди ждёшь и не всегда вежливое обслуживание. Директор этого заведения в свое время разрешила мне получить пособие без паспорта, сказав, что паспорт лишь для галочки, мне интересно, а давно их проверяли высшие инстанции? Столько жалоб на это заведение и хамство директора, что удивительно, как она работает еще или всем все равно?
Анна Ф.
8 avqust 2021
Будьте внимательны, перепроверяйте правильность оформления переводов, посылок. Из-за того, что оператором Ковригой В.Э. мне была неправильно оформлена посылка с наложенным платежом, я осталась без денег. На мои претензии начальник почтового отделения хамовато ответила, что не все работники почты понятливы.. Конфликтную ситуацию как-то разрешить не посчитала нужным. Данные работники, получается, ни за что ответственности не несут. Все риски и ответственность - на клиентах.
Евгений Богданов
8 avqust 2023
Отличное отделение связи всем рекомендую. Очень вежливые операторы . всегда захожу в это отделение с радостью. Хотелось бы побольше таких отделений связи
Егор Бондаренко
27 iyun 2025
Работают ужемтно , очень долго, образовывается огромная очередь
Е.В.А.
8 mart 2023
Пришла получать посылку (пакет) , сидел вроде как стажёр. Парень не мог найти мою посылку минут 10 , а его коллеги не удосужились даже ему помочь при полном отсутствии клиентов на почте . Так и ушла без посылочки , торопилась на работу . Девочки (работницы почты) молодцы , стрессоустойчивые . Помещение чистое . Летом при солнечный там находится невозможно : душно ужас как , кондиционеров нет , а ведь туда ходят и пожилые люди
Дмитрий С
4 yanvar 2020
Вежливые, компетентные сотрудники, по настоящему ответственно выполняющие свою работу. Последние годы о работе отделения оставались только хорошие впечатления. Единственный негативный момент, который приходит на ум: само помещение уже нуждается хотя бы в косметическом ремонте (например, местами нет плитки на полу, либо она в клею), и интеграция с Магнитом (торговые полки), выглядит инородной - занимает место, закрывает обзор, напоминает деревенский магазин.
Андрей
29 mart 2020
Что хочется отметить, так это отзывчивых сотрудников. Они подскажут, помогут. Есть электронная очередь, что помогает народу. В отделении чистота, есть небольшой киоск с товарами.
Наталья Ф.
23 fevral 2024
Это не почта, а большая проблема! Ну для меня например Почтальона не найти, почта доставляется не во время, операционистов не хватает, очереди постоянно Одним словом УЖАС!!!
Ирина Павлова
27 aprel 2019
Простояла очередь, выдали по уведомлению чужое письмо, пришлось еще раз ехать на почту на следующий день для возврата чужого письма и получения своего. Подошла с данным вопросом к оператору, мне в крайне раздражительной форме приказали снова брать талон и стоять в общую очередь, я отказалась стоять снова в очереди, так как это была ошибка почты и снова тратить время я не согласна. После того как оператор проигнорировала меня и начала обслуживать следующий талончик, я вынуждена была вызвать заведующую почтовым отделением, с которой мой вопрос был улажен. В этом же отделении почты я недополучила 3 посылки с алиэкспресс.
Алексей Щ.
17 mart 2021
Благодарю оператора Остальцову Екатерину Ивановну за внимательное отношение и оперативное разъяснение по движению заказного письма в адрес юридического лица. Желаю успехов в работе !
Наталья Л
26 dekabr 2022
Очень хорошее отделение, нет сумашедших очередей, вежливые операторы. Правда, очередь электронная почти никогда не работает, ну она там не особо нужна, без нее девушки справляются.
@moto_in_my_heart
10 fevral 2020
Одна из самых быстрых почт, в плане ожидания, быстроты обслуживания. Но очень часто сбои с терминалом. Что конечно порой влияет на скорость. Удобное расположение, мне в целом всё нравится!
Иришка
16 avqust 2021
Очень долго приходилось пользоваться услугами данного отделения... Ура 🥳 больше я туда ни ногой! Хамят постоянно, хоть ты и поздороваешься, и улыбнёшься! Курить бегают по трое и плевать, что очередь. Ремонт сделали, а толку... как говорится: Не место красит человека, а человек место!
Аревик Амирагян
19 avqust 2025
Это самая худшая место который можно было выбрать для заказа. Лучше у меня потеряются деньги нежади я еще раз буду ждать в этой очереди. Сотрудники кставшие от жизни и от работы и зачем им вообще там держут.
Рита
17 avqust 2022
Пришли к открытию отделения в 8-00 утра, кассы ещё не работают, не смогли отправить срочные письма, а также пенсию не получить, так как денег нет, инкассаторы приезжают позже. Кассиры хамят. В итоге нарушены все планы. Ужасное обслуживание.
Анастасия Макарова
17 sentyabr 2024
Очень все медленно, прям печально и нет ни одного почтальона.
Анжелика иванова
3 fevral 2021
Сотрудники вежливы, аккуратны. К сожалению когда работник 1, то надо подождать. Сэкономит время личный кабинет, который тебе создадут тут же. На Луначарского почта конечно более современная, оснащена электронными талонами.
Павел Иванович Ларионов
21 oktyabr 2022
Последнее время не приносят платёжки за свет и соц.наём или раскладывают по чужим ящикам.. долго не можем найти..... Сегодня получая пенсию дома почтальон отказалась выдать копейки с пенсией... это обогащение? Сказала: у меня нет копеек! Если таким образом обманывать, можно сколотить хорошую сумму...А ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА ДАЖЕ КОПЕЙКИ МОГУТ БЫТЬ В ПОМОЩЬ! Или может кто-то так не считает?
Л
Лола Салимова
8 iyul 2020
Несколько раз,отправляла посылки в другие города.Можно отслеживать и не переживать, что потеряется где то в дороге. Подключила услугу, электронная подпись,теперь хожу без паспорта,только с телефоном. Спасибо, сотрудникам!👍
Екатерина Михайлова
24 mart 2020
Несмотря на то, что почту России принято ругать, я совершенно не хочу этого делать. По крайней мере, это отделение. Всегда все быстро, дружелюбно и ни разу не возникло проблем и казусов. 👍🏻
Андрей Ловыгин
2 mart 2024
Давным давно не работает Эл.очередь. А так в принципе почта как почта. Единственное у них как то график меньше
Елизавета Максимова
24 avqust 2022
Хочешь испортить настроение---сходи на почту!! Облуживающиц персонал---ХАМКИ... Терминал по выдаче талона---зачастую не работает....очереди(системно), присесть негде!! А...если ..и пару стульев есть...то , они и грязные и ветхие.. Вывеску ПОЧТА поменяла...а комфорт не обеспечила..ни по одному пункту
Марина Лукина
28 oktyabr 2023
Электронная запись давно не работает. Вечно очередь. Место, которое не хочется посещать.
Анна Массальская
14 dekabr 2021
Отправила посылку из Санкт-Петербурга. Пришло уведомление, что посылка находится в вашем отделении уже со 2 декабря. Адресат приходила в ваше отделение , но ей было отказано в получении. По какой причине??? Проверьте трек-номер : 80110565862084
Nikola Lar
11 oktyabr 2024
Классная почитай в родне обычная. Но так как там знакомые работают и не раз забираю посылки. Я всем доволен)
Тамара П.
10 dekabr 2019
Очень хорошо что электронная очередь, это положительно влияет на людей пожилого возраста они не суетятся и не волнуются. Несколько медлительны работники, но это наверно необьективно, просто очень хочется быстрого обслуживания. Но в целом все достойно.